В данный момент известного вратаря Матвея Сафонова обдирают как липку. Он посмел сделать ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaFonchik
10.07.2024 - 02:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HellMagic @ 8.07.2024 - 10:47)
Цитата (stary82 @ 8.07.2024 - 10:27)
Так-то 25% - все по закону

Просто в законе надо было сделать два ораничителя - минимальная ставка - 25% и максимальная - например 3 прожиточных минимума.

Т.е. живешь с мужем - вполне и 100-300к можешь иметь. Развелась - получи свои 30-50 тыс. и не более. Это будет справедливо для всех. Разводов станет меньше - он попросту станет финансово не выгоден.

Да можно даже все логичнее сделать, суд определяет потребности ребенка (одежда, питание, учеба и т д), каждый (!) из родителей обеспечивает определенный процент потребностей исходя из сумм дохода, опекун при этом обязан отчитываться о тратах на ребенка исходя из того, что определил суд, все по любому требованию второй стороны. В случае если траты проводятся уже на что-то другое, точнее опекун на себя тратит, то вплоть до уголовной ответственности и понятное дело лишения родительских прав и передача ребенка второй стороне. Такие законы и практика есть в некоторых странах, считаю очень правильно и логично dont.gif

[^]
adroit
10.07.2024 - 02:44
2

Ярила

Вот люблю я такие истории, прям вот обожаю! Чисто классика - ты должен обеспечить жильем своего ребенка и остальное бла бла бла...
По факту ничем вы не обеспечиваете своего ребенка, баба тут же продает хату и сливается в закат, но вы будете мужчиной вторым сортом на 18 лет.
Но это надо прочувствовать через это надо пройти.
В нашей стране институт брака разрушен на столько сильно, что не вообразить его упадка.
При этом если развод то все, автоматически мужик теряет все свои права на ребенка, кроме - ПЛОТИ!
И сколько бы мужик не пытался так сказать расти финансово, то рычаг алиментов растущий прогрессивно. давит его назад.
А все эти вопли это твоему ребенку это не более чем шантаж!
Ребенок мой? Ок тогда любой бывший отец имеет полное право влиять на воспитание своего ребенка, на выбор кружков секций и тд, но ни одна бывшая на такое не пойдет!

Так что мужики, вернее пацаны которым сейчас по 18 лет и в вас кипят гармоны, я повторюсь, ваша "не такая как все" такая как все и вы пополните статистику 78% разводов в течении года после того как ваша отработает галочку - свадьба, ребенок, развод, отжим имущества - олень!.

[^]
adroit
10.07.2024 - 02:58
2

Ярила

Цитата (Мордехай @ 10.07.2024 - 00:39)
Цитата (stary82 @ 8.07.2024 - 10:54)
Цитата (Nursaltan @ 8.07.2024 - 10:29)
Цитата (stary82 @ 8.07.2024 - 10:27)

А когда у него случится нулевой заработок? Как закон на это смотрит?

будет платить минималку - 4 что-то там тыщ в месяц

А вот хер там плавал! Начислят от среднего по стране, а она у нас -40000 как считает в ЭТОМ случае государство....

Так что если мужик потеряет работу и не захочет идти на "шикарные" предложения от центра занятости типа разнорабочего, то за двоих детей ОБЯЗАН будет платить 13200 руб примерно... Безработный. И это- МИНИМУМ!!! Могут легко насчитать и от 60000 руб....

Суду будет безразлично, что квартиры у мужика нет и надо снимать и прочее....

То есть 13200 алименты, 20000 снять жильё, 10000 на скромную еду.... Безработный МУЖЧИНА откуда-то ДОЛЖЕН иметь 43200 чтобы просто не сдохнуть с голода.
Рассрочек и отсрочек не предусмотрено законом

Долг будет копиться и легко может статься, что человек останется просто бомжом...

Вот такая семейная арифметика

И я не шучу и не придумал из головы..... Каждый может проверить

Еще добавлю к вашему высказыванию.
встать на биржу труда, для нормального человека - это тоже хороший такой квест.
Когда я потерял работу, я честно пытался и.. не смог.
Но государство у нас же забоится о детях? Потому не колышит что ты без работы помогать не будет, а вот долг расти будет.
При чем во многих регионах расчет идет по какой-то странной средней и временами стоит она по 100 тыр в месяц, средняя зп, когда в регионе 40 тыр потолок, просто сюда теперь стали вписывать бабки СВОшников и опаньки статистика поперла, экономический рост попер.
Но и помните закон о судебном преследовании алиментщиков?
Вот тут начинается второй виток шоу!
Пристав делает перерасчет алиментов за несколько лет и опаньки - вы должник, но фишка в том, что пристав не ставит вас в известность об этом пересчете проходит какое-то время и пристав подает вас в розыск.
Далее вам звонит пристав и такой ой вы в розыске подойдите...
Подходите и начинается шоу! Вас тут же пакуют и везут в суд, где суд автоматически присуждает вам административку!

Система пашет на полную!
Все в деле, одни поймали должника, вторые его нашли, доставили в суд и тут же осудили!
Статистика работы растет как на дрожах.
Но вот что интересно, там в этой статистике - только нормальные мужики! Кто реально платит алименты, кто доступен по телефону, по адресу и т.д. Не алкаши безработные.
Система унижает именно нормальных мужиков!
Так что не дай вам бог попасть под раздачу алиментов!
Любыми путями забирайте ребенка себе!
И да тест ДНК должен быть обязательным для всех баб в роддоме sm_biggrin.gif

ЗЫ
Извиняюсь забыл добавить.
После того как мужик отпашет административку, долг то еще есть и его никто не дает платить в рассрочку!
Приставы начинают следующий виток - уголовное преследование.
И тут два варика - тюрьма или СВО!
Вот такое вот сейчас шоу малята! cheer.gif

Это сообщение отредактировал adroit - 10.07.2024 - 03:00

[^]
Den3605
10.07.2024 - 05:22
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 08.07.2024 - 10:29)
А когда у него случится нулевой заработок? Как закон на это смотрит?

Это уже его проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
10.07.2024 - 05:22
0

Ярила

Цитата (stary82 @ 08.07.2024 - 10:27)

По закону - и в твёрдой денежной сумме. При этом, с учётом заработка, вполне могут назначить

[^]
Den3605
10.07.2024 - 05:35
0

Ярила

Цитата (adroit @ 10.07.2024 - 02:58)
Еще добавлю к вашему высказыванию.
встать на биржу труда, для нормального человека - это тоже хороший такой квест.
Когда я потерял работу, я честно пытался и.. не смог.
Но государство у нас же забоится о детях? Потому не колышит что ты без работы помогать не будет, а вот долг расти будет.
При чем во многих регионах расчет идет по какой-то странной средней и временами стоит она по 100 тыр в месяц, средняя зп, когда в регионе 40 тыр потолок, просто сюда теперь стали вписывать бабки СВОшников и опаньки статистика поперла, экономический рост попер.
Но и помните закон о судебном преследовании алиментщиков?
Вот тут начинается второй виток шоу!
Пристав делает перерасчет алиментов за несколько лет и опаньки - вы должник, но фишка в том, что пристав не ставит вас в известность об этом пересчете проходит какое-то время и пристав подает вас в розыск.
Далее вам звонит пристав и такой ой вы в розыске подойдите...
Подходите и начинается шоу! Вас тут же пакуют и везут в суд, где суд автоматически присуждает вам административку!

Система пашет на полную!
Все в деле, одни поймали должника, вторые его нашли, доставили в суд и тут же осудили!
Статистика работы растет как на дрожах.
Но вот что интересно, там в этой статистике - только нормальные мужики! Кто реально платит алименты, кто доступен по телефону, по адресу и т.д. Не алкаши безработные.
Система унижает именно нормальных мужиков!
Так что не дай вам бог попасть под раздачу алиментов!
Любыми путями забирайте ребенка себе!
И да тест ДНК должен быть обязательным для всех баб в роддоме

ЗЫ
Извиняюсь забыл добавить.
После того как мужик отпашет административку, долг то еще есть и его никто не дает платить в рассрочку!
Приставы начинают следующий виток - уголовное преследование.
И тут два варика - тюрьма или СВО!
Вот такое вот сейчас шоу малята!

Довели до нервного срыва, как у меня в руках оказался кухонный нож не помню.
Видать на тот момент я так воспринял ситуацию, и инстинкт самосохранения включил режим самообороны.
Прошу суд учесть что несмотря на гибель матери, я являюсь отцом малыша. И никто кроме меня не позаботиться о нём лучше.
Ну и я бы конечно же не хотел бы вешать на плечи государства и налогоплательщиков очередные обузы. Позвольте мне и дальше работать, и обеспечивать своего сына.
Плюс я всю жизнь добивался того чтобы стать профессиональным футболистом.
Пожалуйста поймите что с такой родословной моя карьера окончена, прошу вас войти в положение.

Думаю что условкой вполне можно отмазаться.

[^]
ClashII
10.07.2024 - 07:13
1

Юморист

Цитата (Мэлс @ 08.07.2024 - 10:33)
Давно пора вводить верхнюю планку алиментов.

Не планку нужно вводить, а форму перечисления алиментов на счёт/карту ребёнка с которой только на обычную еду и обычные шмотки можно тратить, никаких бутиков, ресторанов и стриптиз клубов.

[^]
ragarugugabu
10.07.2024 - 07:15
0

Приколист

Дешевле киллера заказать...

[^]
ШерлокХолмс
10.07.2024 - 07:19
0

Ярила

Жалко вам, что ли? Этих кривоногих так и надо учить.

[^]
dopizdbI
10.07.2024 - 07:34
0

Балагур

Цитата (SantaLittle @ 8.07.2024 - 10:24)
И теперь должен 69 миллионов рублей бывшей жене и хорошие алименты.
Хорошей квартиры ей уже мало.

Сейчас в Москве проходит заседание по выплате футболистом ПСЖ алиментов на своего ребёнка. Во время заседания адвокат Матвея Сафонова заявил, что его подопечный выехал из России.

Также он сказал, что у Матвея «нестабильный заработок» и контракт в любой момент может быть расторгнут. Поэтому он просит снизить сумму алиментов до 300 000 рублей в месяц (то есть примерно в 10 раз — в «Краснодаре» игрок получал около 12 миллионов рублей в месяц). При этом он просит учесть, что Матвей передал ребёнку квартиру и тем самым обеспечил ему необходимый уровень жизни.

Представители бывшей жены Матвея не согласны с такой позицией. Они утверждают, что ребёнку нужно «гораздо больше денег».

При этом Анастасия утверждает, что из-за Сафонова она не переехала в Швейцарию, а осталась жить в Краснодаре. Также на заседании зачитали стих, который ей написал Матвей Сафонов. Начинается он со слов «Я тебе ночь, а ты мне дочь».

Решение о пересчете долга пока не принято.

Бля пиздец, так смешно, ребенку нужно больше денег, бывшей жене нужно больше денег, она из-за этого не может переехать в Швейцарию.

[^]
v348
10.07.2024 - 07:37
1

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 8.07.2024 - 10:24)
Представители бывшей жены Матвея не согласны с такой позицией. Они утверждают, что ребёнку нужно «гораздо больше денег».

Ребенку или бывшей жене?

[^]
Wirgin
10.07.2024 - 09:02
1

Ярила

Цитата (sirmorgan @ 08.07.2024 - 10:35)
Пока пинатели мячиков ногами получают( не зарабатывают) по 12 лямов в месяц, а врач районной поликлиники 30-40 тр. наша жизнь не изменится. Про земноводных и пресмыкающихся молчу.

Эти пинатели мяча тренируются с 6 лет ежедневно по несколько часов и могут получить травму, после которой останутся на всю жизнь инвалидами.
Я сейчас не пишу о том, что врач должен получать 40 тысяч, но и писать про спортсменов при этом вообще не понимая, почему они получают такие деньги, неправильно.

[^]
KEX84
10.07.2024 - 14:24
1

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 8.07.2024 - 02:24)
При этом Анастасия утверждает, что из-за Сафонова она не переехала в Швейцарию, а осталась жить в Краснодаре.

А без Сафонова эта наглая тётка куда бы переехала? В Богучары?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 10.07.2024 - 14:24

[^]
дынькина
10.07.2024 - 14:43
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 9.07.2024 - 22:47)
Не понятно нытье, не больше же 25% требует, что по закону. А квартира, это его личное решение  пусть заберет,  если не нравится. Небось ещё в браке куплено

По закону эти деньги предназначаются ребенку, а не бывшей жене. Если речь идет о сумме 12 млн рублей в пользу ребенка, логично посчитать ежемесячное содержание, а оставшуюся сумму положить на счет несовершеннолетнего. Если требуются какие-то крупные суммы, типа оплаты частной школы, пожалуйста через опеку с предоставлением чеков и договоров. Это если действительно заботиться об активах и будущем ребёнка. Потому как богатый отец категория невечная. Могут расторгнуть контракт, может тромб оторваться. А у ребёнка на счету к 18 летию будут деньги.

Это сообщение отредактировал дынькина - 10.07.2024 - 14:45

[^]
pittbullcheg
10.07.2024 - 15:19
0

Приколист

хватит считать чужие деньги. Лучше подумайте, чем может быть мотивировано такое поведение? может просто он и вправду гондон штопаный...? Поэтому вторая сторона требует с него по полной.

[^]
MegaFonchik
10.07.2024 - 19:54
2

Ярила

Цитата (pittbullcheg @ 10.07.2024 - 15:19)
хватит считать чужие деньги. Лучше подумайте, чем может быть мотивировано такое поведение? может просто он и вправду гондон штопаный...? Поэтому вторая сторона требует с него по полной.

А может наоборот? Ты же не знаешь. Расскажу на своем примере как делают: все официально перечисляется в очень хороших суммах, явно тратится не на ребенка, иначе не пойму как можно 8 лет не работать, но при этом у меня за год на себя столько не уходит сколько в месяц перечислялись. Как краник перекрывается, то заявления в ФССП, в полицию, ограничение на выезд и арест всех счетов (приставы в начале все делают, потом разбираются), потом сообщения от адвокатов на тему применения и надо куча бабусек, иначе завалим заявами, но там обычно такие же тупые бабы юристы, один косяк и понимают что подпадают под уголовку и тишина. Были, плавали… так что не надо тут «Ваньку валять» и «
«Валить с больной головы на здоровую».

[^]
Quattro8113
10.07.2024 - 21:58
0

Ярила

Вот как-то неудивительно, что всё больше мужиков живут одни, а для здоровья используют эскорт...

[^]
mainlord666
11.07.2024 - 10:38
0

Ярила

А кто нибудь хоть раз, вообще, видел\слышал бабу довольную размером алиментов?
Помоему там сколько не дай, песня всегда одна и та же будет - "хрен ли там тех алиментов, только на туалетную бумагу и зубные щетки... мог бы платить больше жмот\казель..."

[^]
Марракс
11.07.2024 - 12:06
1

Свиборг

А меня не волнует судьба какого там вратаря, который за прыжки у железных ворот получает в 20 раз больше шахтера в забое.
Сами при деньгах и баб себе выбирают под стать, с утиными губами и сиськами которых, кроме денег ничего не волнует.

Это сообщение отредактировал Марракс - 11.07.2024 - 12:06

[^]
sirmorgan
14.07.2024 - 20:23
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (3ве3до4ет @ 10.07.2024 - 02:28)
Я в ахуе как вы считаете. 30-40 тыс получает рядовой врач, коих в стране миллионы, точно также как и рядовые футболисты получают такие же деньги. Сафонов игрок сборной, их на всю страну 20 человек. Войди в топ 20 врачей России и ты будешь получать такие же деньги, в чем проблема?

Простой вопрос. При серьёзной болезни человек выбирет просмотр матча или визит к врачу?

[^]
Antikvar50
14.07.2024 - 20:27
1

Дед

Блядь,12 лямов в месяц...Что он там защищал,ворота в рай?Мы сами сделали себе богов.

[^]
КомиссарЖюв
14.07.2024 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 8.07.2024 - 10:29)
Не женитесь, пацаны! Не женитесь!

А мужчины - женитесь.

[^]
sirmorgan
15.07.2024 - 20:02
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Я в ахуе как вы считаете. 30-40 тыс получает рядовой врач, коих в стране миллионы, точно также как и рядовые футболисты получают такие же деньги. Сафонов игрок сборной, их на всю страну 20 человек. Войди в топ 20 врачей России и ты будешь получать такие же деньги, в чем проблема?

Да где ж они, миллионы рядовых врачей?))) При самом лучшем раскладе тысяч 500 может и наберётся. На 140000000 населения. А это узкие специалисты, терапевты, администрация... на кой хер нужны кривоногие футболисты-миллионеры в стране, где масса проблем куда более насущных. Или, хлеба нет, но вот вам зрелище?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31709
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх