Скандальное выступление на выпускном в тамбовском медколледже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jefris
1.07.2024 - 04:19
-5
Статус: Offline

Хохмач

Не было студвесны или посвящение в студенты, а может и квн не дали провести, ну она все потеряла ахахахах

[^]
ПРИМа25
1.07.2024 - 04:28
0

Дед-пердед

На заборе написали ХУЙ - а за забором дрова как лежали, так и лежат.

[^]
maxim42
1.07.2024 - 04:35
8

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 1.07.2024 - 00:54)
Я не понял суть ее претензий.НА студвесну ее не взяли?
С похуизмом преподов я знаком, да, как преподаватель в медколледже (бывший). Короч,истерика какая-то. Кто хочет научиться-научится.
ЗЫ минусатор из двоечников? Были такие у меня, хоть всю группу выгоняй, но нельзя..
ЗЗЫ по факту минусаторам нечего возразить..

Вот в этом и суть
Препод похуист
Кто хочет тот научится
А за зарплатой ты приходил регулярно
И получал ее за преподавание, а не за похуизм и самообучение

Так что ещё раз подтвердил, что девочка права. На все 100 права.

[^]
КИПон
1.07.2024 - 04:52
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 1.07.2024 - 04:35)
С похуизмом преподов я знаком, да, как преподаватель в медколледже (бывший). Короч,истерика какая-то. Кто хочет научиться-научится.
ЗЫ минусатор из двоечников? Были такие у меня, хоть всю группу выгоняй, но нельзя..

Вот в этом и суть
Препод похуист
Кто хочет тот научится

Что ты скажешь, когда встретишь эту девочку в виде фельдшера, или медсестры в поликлинике и ей будет на тебя абсолютно похуй?
По крайней мере ты в этом будешь уверен ибо девочка не будет с тревогой и вниманием вслушиваться в твои жалобы, не будет натужно вспоминать симптомы и практику изложенную в последнем номере журнала ланцет, а тупо перепишет стандартную форму назначив зелёнку и парацетамол томол. не будет лично звонить министру здравоохранения добиваясь направления тебя в Склифосовского. не побежит бросив все дела сопровождать тебя по кабинетам ногами разгоняя очередь страдальцев (которые приходят в больницу со всякой хуйней а болеешь только ты). Не будет сидеть на приеме ещё три часа после его окончания потому что в коридоре очередь больных. Да что там она даже не будет трогательно сведомляться о твоём здоровье звоня на домашний телефон во время болезни и пару недель после.

Присоединюсь к группе вышеотписавшихся, сторонников версии лёгкой истерики ввиду гормонального сдвига и волнения в честь окончания училища.

[^]
maxim42
1.07.2024 - 05:09
3

Ярила

Цитата (КИПон @ 1.07.2024 - 08:52)

Вот в этом и суть
Препод похуист
Кто хочет тот научится

Что ты скажешь, когда встретишь эту девочку в виде фельдшера, или медсестры в поликлинике и ей будет на тебя абсолютно похуй?
По крайней мере ты в этом будешь уверен ибо девочка не будет с тревогой и вниманием вслушиваться в твои жалобы, не будет натужно вспоминать симптомы и практику изложенную в последнем номере журнала ланцет, а тупо перепишет стандартную форму назначив зелёнку и парацетамол томол. не будет лично звонить министру здравоохранения добиваясь направления тебя в Склифосовского. не побежит бросив все дела сопровождать тебя по кабинетам ногами разгоняя очередь страдальцев (которые приходят в больницу со всякой хуйней а болеешь только ты). Не будет сидеть на приеме ещё три часа после его окончания потому что в коридоре очередь больных. Да что там она даже не будет трогательно сведомляться о твоём здоровье звоня на домашний телефон во время болезни и пару недель после.

Присоединюсь к группе вышеотписавшихся, сторонников версии лёгкой истерики ввиду гормонального сдвига и волнения в честь окончания училища.

Так а почему она такая? Может как раз потому что препод похуист, и вместо обучения их, подачи нового материадоа и его изучения тупо "работал" по принципу сама научится? Не привил любовь к предмету, не дал знаний, не поделился опытом?

[^]
КИПон
1.07.2024 - 05:27
1

Ярила

maxim42
Цитата
Так а почему она такая? Может как раз потому что препод похуист, и вместо обучения их, подачи нового материадоа и его изучения тупо "работал" по принципу сама научится? Не привил любовь к предмету, не дал знаний, не поделился опытом?

Ты не ответил на вопрос.
Ну да ладно.
Про препода похуиста:
Она такая - потому что это взрослая жизнь. Школа осталась позади, там обучение принудительное и учитель вынужден по сто раз объяснять одно и то же, буквально пока не дойдет до самого тупого (по факту не совсем так, но не суть).

Про не подал новый материал и сама научится: в училище она поступала сама и она, программа училища это не школа и там реально много приходится учить самому. Я не верю что среднестатистический препод пошлет нахуй студента который обратится к нему лично с просьбой пояснить материал или объяснить непонятное из материала вне программы, что студент изучил самостоятельно. Если пойдет дальше и поступит в институт - ваше охуеет от объема материала который надо изучить самосточтельно, но это не значит что в мед вузе преподаватели ещё более охуевшие.

[^]
maximkoff
1.07.2024 - 05:46
2

Ярила

Цитата (Варга @ 30.06.2024 - 18:55)
Вот это она жахнула! А продолжение есть? Парировать будут? Например преподаватели...

Чё там парировать, а? Там и так всё давно ясно.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2790474.html
mike.gif

[^]
region70rus
1.07.2024 - 05:50
5

Юморист

Цитата (КИПон @ 1.07.2024 - 05:27)
Я не верю что среднестатистический препод пошлет нахуй студента который обратится к нему лично с просьбой пояснить материал или объяснить непонятное из материала вне программы, что студент изучил самостоятельно.

Среднестатистический и пошлет. В лучшем случае услышишь: приходите в часы консультаций. Придешь на консультацию, а его нет, у него дела. И проблема как раз в этом.
Не пошлет неравнодушный препод, увлеченный. Они есть, но просто их меньше. Вероятно, по мнению этой девочки, в ее "шараге" их нет совсем.
А то, что учить нужно самому и много, ну кто же спорит. Вот только это не стихи, которые нужно выучить наизусть и все. Прикладные дисциплины нужно понимать прежде всего, а самому по книжке далеко не всегда получится. И вот тут нужен препод, который пояснит, как эту книжку на практике применить. А книжка если что потом найдется. Давно нет нужды содержание учить, все в кармане, в смартфоне умещается, всегда можно подсмотреть.

[^]
simyth11
1.07.2024 - 05:51
-1

Ярила

Чего она в шараге тогда 4 года-то делала? Не, а потом, просто не в курсе, колледж кого выпускает-то? Я чего-то думал, что врачи - это институт там, потом интерны, все дела. То есть там обучение само лет 10.

С другой стороны, 4 года учиться, как уколы делать, давление измерять и говно за больными выносить, чтобы быть медсестрой - это чего-то многовато.

А училась, небось, за бабки. В ненавидимой шараге. Тогда с ее стороны это какое-то лоховство полное.
Психанула девка. Совершенно бессмысленно.

[^]
uebantuz
1.07.2024 - 05:52
2

Ярила

Умничка на самом деле. Не зассала и все высказала.

[^]
hobana
1.07.2024 - 05:55
3

Ярила

Цитата
Да,молодёжь всегда всё не устраивает,они хотят перемен и не хотят жить как жили их родители

Мы и так живём в замечательную эпоху перемен. И не слишком очевидно, что в лучшую сторону. Особенно, для родившихся в 90-е: вот для них вообще никогда никакой нормальной стабильности не было, все время что-то меняется
Так о чем вы говорите, дяденька? Вертел я такие перемены. Стабильны у нас лишь вожди и правящая партия, но чего-то никто не радуется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
21RedCat21
1.07.2024 - 06:06
1

Ярила

Цитата (Tum @ 30.06.2024 - 19:20)
Молодец девка! bravo.gif Яйца у нее есть!

Если у девки есть яйца, то она как бы парень так то! "почти цитата"

[^]
tuatara
1.07.2024 - 06:18
6

Безвредный алкоголик

Цитата (КИПон @ 1.07.2024 - 09:52)

Вот в этом и суть
Препод похуист
Кто хочет тот научится

Что я скажу встретив её фельдшером? Просто молча охуею.
Она на лаборанта училась.
Вы каким местом слушали?

Скандальное выступление на выпускном в тамбовском медколледже

[^]
Юрий25rus
1.07.2024 - 06:23
0

Ярила

Ничего нового. Я в школе учился в 90-е. Рассчитал геостационарную обиту (нужно было), с физиком решил посоветоваться, так он незнал, что это такое. Химичка формулы на доске писала и на меня оглядывалась, пока я не кивну головой. Английский сдал на экзамене на 5, потом в универ пришёл учиться, а мне сказали, что я его никогда не изучал, судя по всему)

[^]
ooooops
1.07.2024 - 06:30
0

Ярила

Цитата (VadimViy @ 30.06.2024 - 18:58)
навернео врачом хотела стать, а сделали медсестрой? так колледж и есть шарага по аглицки

Странно поступать в медколледж и ждать, что будешь врачом.
Это следующий этап обучения, гораздо более сложный и травмирующий

[^]
maxim42
1.07.2024 - 06:30
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 1.07.2024 - 09:27)
maxim42
Цитата

Ты не ответил на вопрос.
Ну да ладно.
Про препода похуиста:
Она такая - потому что это взрослая жизнь. Школа осталась позади, там обучение принудительное и учитель вынужден по сто раз объяснять одно и то же, буквально пока не дойдет до самого тупого (по факту не совсем так, но не суть).

Про не подал новый материал и сама научится: в училище она поступала сама и она, программа училища это не школа и там реально много приходится учить самому. Я не верю что среднестатистический препод пошлет нахуй студента который обратится к нему лично с просьбой пояснить материал или объяснить непонятное из материала вне программы, что студент изучил самостоятельно. Если пойдет дальше и поступит в институт - ваше охуеет от объема материала который надо изучить самосточтельно, но это не значит что в мед вузе преподаватели ещё более охуевшие.

Изначально диалог мы начали вести со слов препода

Цитата

И из этого исходим
Ему похуй, он не должен.
А нахуй он тогда препод?
Может с него надо начать, чтоб потом девочки выходили грамотными спецами?

[^]
ooooops
1.07.2024 - 06:32
3

Ярила

Цитата

Она медсестра, она не будет ничего назначать, диагностировать и звонить склифософскому, это не в её компетенции, и ланцет ей ни к чему
Назначит врач, а ей надо будет провести процедуры, это она умеет

[^]
КИПон
1.07.2024 - 06:37
3

Ярила

tuatara
Цитата
Что я скажу встретив её фельдшером? Просто молча охуею.
Она на лаборанта училась.
Вы каким местом слушали?

На малой родине, терапевтом, на участке сидит тетка которой до этого доверяли только штамповать листочки "патологий не выявлено" в кабинете флюорографии. В соседнем кабинете другая тетка максимум познаний которой это "пуговка" она же реакция манту и помазать палец зелёнкой - бывшая школьная медсестра короче.
Жизнь готовит тебе массу новых и потрясающих открытий, мой юный и наивный друх, приготовься охуевать.

[^]
barabas69
1.07.2024 - 06:45
1

Юморист

А что она хотела? Мед училища, а теперь колледжи всегда были шарагами.
3 года медсестра 4 фельдшер.
Но они давали возможность поступить в мед институт сразу на 2 или на 3-й курс без экзамена. Это было раньше, как сейчас не знаю.

[^]
Autling
1.07.2024 - 06:50
0

Хочувпляс

Так она и поступала в шарагу. Думала что её сразу мультиоптипупилоптомию будут учить делать? Так это в институт надо идти. Пиздец скандал раздули. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 1.07.2024 - 06:53

[^]
derek85
1.07.2024 - 06:59
2

Ярила

Ну медколледж это действительно шарага, что она хотела)

[^]
9039441525
1.07.2024 - 07:11
1

Юморист

Молодец! Все об этом думают, а сказала только одна!

[^]
КакойтоЛысый
1.07.2024 - 07:18
0

Ярила

Накипело, капец

[^]
critd
1.07.2024 - 07:20
5

Казуальное быдло

Цитата (Murka13 @ 30.06.2024 - 23:16)
Сильно. Молодець девушка. Жаль съедят. У этих преподов должны быть связи...

Мед организации срать хотели на подобные связи, для них вся эта шушара преподавательская никто, особенно среднего мед. персонала, любая старшая медсестра с руками и ногами такую честную и инициативную девку оторвет

[^]
point027
1.07.2024 - 07:23
0

Ябрила

Цитата (Raam @ 30.06.2024 - 18:57)
Браво!
Браво Дарья Петрунина! Так их!

Это у неё диплом уже на руках. А до этого тихо-мирно сидела дипломную работу сдавала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94674
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх