Депутат Госдумы Федоров призвал ввести в России налог на бездетность и назвал это формой общественных алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksandro1986
28.06.2024 - 14:06
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BeerNinja @ 28.06.2024 - 11:10)
Поддерживаю подобную инициативу. У самого 4 детей и не понимаю, почему я должен на двух работах жопу рвать, а кто-то прохлаждается пинает и живет в своё удовольствие. Демографическая проблема она общая и решать её нужно сообща.

Надеюсь хоть твои?Или тянешь чужой генофонд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
americano
28.06.2024 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Pappas @ 28.06.2024 - 13:07)
Какие же тупые, алчные твари нами управляют !!!! Но наверное не зря говорят, что каждый народ достоин своих правителей.

Почему тупые? Тупые те, кем они управляют

[^]
matua
2

Ярила

Работайте Александр Иванович

Депутат Госдумы Федоров призвал ввести в России налог на бездетность и назвал это формой общественных алиментов

[^]
HerMayor
2

Ярила

Поддерживаю подобную инициативу. У самого 4 детей и не понимаю, почему я должен на двух работах жопу рвать, а кто-то прохлаждается пинает и живет в своё удовольствие. Демографическая проблема она общая и решать её нужно сообща.

Не понимаешь , почему у тебя четверо детей? Да не должен ты жопу рвать, мог бы гандонами пользоваться, что бы «жопу не рвать». Кто хочет- прохлаждается, кто хочет «жопу рвет». Какие проблемы то? Тебя кто то заставляет жопу рвать или заставлял детей плодить? Твой выбор? Твой. Вот и нехуя тут хуйню писать

[^]
vladimirlezin
28.06.2024 - 14:08
4

Ярила

Создайте, блядь, условия для жизни, чтобы не задумываться чем детей кормить, налоговики хуевы.

[^]
JBM
28.06.2024 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Bob54 @ 28.06.2024 - 11:08)
А кто "выбирал" этих депутатов, не думают их назад отозвать? Или это и было так задумано?

А ты попробуй, отзови. Удивишься.

Возьмём свежайший пример: Грузия, протесты против нового закона. Не будем вдаваться в подробности, хороший закон или плохой, суть не в этом, а в том, что избиратели разошлись во мнении с депутатами. Депутаты получают от избирателей "доверенность" действовать в их интересах, но когда избиратели обнаруживают что ВНЕЗАПНО депутаты творят антинародную хуйню, то ВНЕЗАПНО ЖЕ выясняется что остановить это нету НИКАКИХ механизмов.

Ну бастовали грузины, речёвки кричали, кому-то даже пизды дали.... Помогло им это? - нет, закон всё равно приняли. А в своё время хохлы скакали, покрышки жгли - и что, помогло? тоже хуй. Там всё кончилось печальнее, чем в Грузии - произошла силовая смена власти, и мы видим к чему это привело.

НЕТУ у класса избирателей возможности схватить класс депутатов за руку и сказать "Стопэ! Этого закона мы не хотим! Отмени!". НЕТУ. В этом вся суть демократии. Если бы у демократии были механизмы услышать людей, чтобы власть могла вовремя включить заднюю, не доводя до критического срыва - но таких механизмов нет. Демократия работает только в одну сторону - выбрал и больше от тебя НИЧЕГО не зависит, до следующих выборов, после которых от тебя тоже НИЧЕГО не зависит. То есть фактически от избирателя никогда ничего не зависит.

И это во всех странах так работает. Попробуй отмени сейчас этот новый закон о налоге на яйца. Он ещё даже не закон, а только проект - но маховик запущен, хуй ты его остановишь. Такой возможности НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.

[^]
vgl
28.06.2024 - 14:10
5

Ярила

Если всей Госдуме и совету федерации платить минималку, такая экономия бюджета будет и пусть ещё за свой счёт оплачивают ручки бумагу, ЖКХ в помещениях Госдумы.

[^]
AlekseyL
28.06.2024 - 14:10
-1

Юморист

Вот к примеру профессор ВШЭ в самом конце пишет, что к 2033 году много экспертов из разных стран РФ может ждать распад. Что люди в СССР не верили, так же и сейчас. Пишет там про сценарий Ливана. Ссылка: https://www.litres.ru/audiobook/igor-vladim...chego-69612874/

И таких профессоров и людей из бывшего правительства много.

Незащищенным людям рожать в РФ детей - это быть врагом своим детям. Лучше я заплачу эти налоги. Я знаю куда они пойдут - приезжим из Азии. Да, забирайте.

[^]
Soulis
28.06.2024 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 28.06.2024 - 11:16)
Цитата (SurferNet @ 28.06.2024 - 11:05)
Блядь, депутат, а может ты задумаешься, почему адекватные люди не плодят нищету? И кто в этом самый первый виноват?
Адепт, бля, секты "дал бог зайку - даст и лужайку".

"Адекватные" люди в итоге просто вымрут и все.
Останутся те кто не парится, им и будет принадлежать мир.
Хорошо это или плохо не важно. Важно что будет вот так.

Ну хз, ведь осознанные люди же тогда настрогают по 4 ребёнка на семью, чтобы исправить ситуацию?
cheer.gif

[^]
foogas
28.06.2024 - 14:12
2

Ярила

Хуясе "неважно по каким причинам".
Мне вот здоровье не позволяет, и чо?
Долбоëб

[^]
Kyrsor
28.06.2024 - 14:15
4

Ярила

очередной популизм, закон который не примут. Как итог - трата времени и демонстрация активной работы, Бастрыкин... расскажи ему

[^]
hobana
28.06.2024 - 14:17
2

Ярила

Слышал от "сделанных ещё в СССР", что по достижении 18 лет первым делом молодые люди отдавали долг родине два года. А после "отдачи долгов" надо было платить этот самый налог на яйца за то, что пока отдавал долг родине, не имел никакой возможности завести детей, да и познакомиться с их мамой тоже. Парадокс ведь
И по идее, пока сидишь в тюрьме, тоже тупо не с кем заводить там детей (ну ладно, бывают "романтические казусы" в КП какой-нибудь, не суть), и тоже за это надо платить налог.
И пока учишься, а заработанного едва хватает на "не протянуть ноги" и дожить до очередного экзамена, тоже, "заводить детей" - не на самом первом месте в списке жизненных целей.
А в сути своей - налог есть плата за обладание и приобретение каких-то благ, а не за их отсутствие? Для кого-то отсутствие детей не только не является благом, но и вовсе совершенно безрадостно. У кого по медицинским показаниям нет возможности стать родителем - их ещё и пожизненно наказывать за это?

[^]
одинизмногих
28.06.2024 - 14:17
2

Понаостававшийся

Вот в период 1985-1991 года многие селяне, бравшие на откорм живность, называли своих поросят Мишками. Интересно, какое поросячье имя будет в тренде нынче?

[^]
TatamBs
28.06.2024 - 14:18
1

Ярила

Цитата (vgl @ 28.06.2024 - 14:10)
Если всей Госдуме и совету федерации платить минималку, такая экономия бюджета будет и пусть ещё за свой счёт оплачивают ручки бумагу, ЖКХ в помещениях Госдумы.

Вы правда думаете что они живут на зарплату? ))

[^]
Бойцоваямышь
28.06.2024 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.06.2024 - 11:02)
В продолжение весеннего предложения

Он отметил, что налог на бездетность — это конкретный механизм, выработанный в период демографического кризиса, Второй мировой войны, в СССР и введенный в 1941 году. По словам Федорова, если в России хотят получить хорошие результаты в области демографии, то необходимо ввести более жесткую форму налога и перераспределять деньги от бездетных людей к семьям с детьми.

«Они потом будут содержать людей, у которых сейчас нет детей, в старости, через бюджет, через государственное строительство. Это вопрос справедливости», — пояснил он.

То есть ещё и отчисления от бездетных в ПФР и соцстрах предлагает отменить?

[^]
arti2010
28.06.2024 - 14:22
2

Ярила

Все депутаты нагнетают тему демографии. Приказ сверху спустили. Женщинам скоро запретят карьеру строить, а только можно будет рожать

[^]
AlphaBravo
28.06.2024 - 14:24
2

Ярила

Ты сделал свой выбор пахать на двух работах и тащить четверых детей. Они сделали свой выбор. Кажется, ты начинаешь о своем выборе жалеть

[^]
Бойцоваямышь
28.06.2024 - 14:26
4

Ярила

Тупые, кстати, легче плодятся.

[^]
Oscuro
28.06.2024 - 14:29
0

морф

Депутаты эти паразиты, что получают сотни тысяч за то, что сдирают последнюю шкуру с народа, придумывая новые налоги.

[^]
malyur55
28.06.2024 - 14:33
0

Хохмач

Свои зарплаты пусть перераспределят. Сколько можно лезть в карман к народу. Адекватные люди всё равно не станут срочно рожать, а маргиналы итак как зайцы плодятся.

[^]
DedCanLiv
28.06.2024 - 14:35
0

Пока еще землянин

Цитата (SurferNet @ 28.06.2024 - 11:05)
Блядь, депутат, а может ты задумаешься, почему адекватные люди не плодят нищету? И кто в этом самый первый виноват?
Адепт, бля, секты "дал бог зайку - даст и лужайку".

Да откуда ему? Он привык что ему на карту каждый месяц лям прилетает. Для таких деньги на деревьях растут.

[^]
Eggert
28.06.2024 - 14:36
1
Статус: Online

Ярила

Власти 25 лет делали всё, чтобы народ не хотел в этих условиях размножаться, а теперь вдруг обеспокоились, рабы кончаются...

[^]
Влад75
28.06.2024 - 14:40
0

Ярила

Фёдорова бы на среднюю зарплату, в России, а не в Москве - тысяч 30, да на общественном транспорте попередвигаться, в больничку среднестатистическую, а не моссковскую. Ну, и тогда пусть куëт тяжёлое бремя налогов для страны.
Где обещаные каждому жителю денюжки за наши земные недра?
Твари грëбаные.

[^]
nyarlathoten
28.06.2024 - 14:40
2

Ярила

У меня такой проблемы нет?
Она исключительно твоя.
И попробуй работать головой или руками а не жопой.

[^]
mavrik177
28.06.2024 - 14:42
1

Ярила

Цитата (freim @ 28.06.2024 - 13:51)
Тогда вопрос: почему в той же богатой Европе и Штатах не рожают? там то же не хотят плодить нищету? Или все такие деньги и доходы не главное для заведения детей?

Как реальный владелец 4-х могу сказать, что дело не в деньгах. Деньги я в состоянии заработать. Мне не нужны никакие льготы, которых по факту сейчас у меня с гулькин хер. Главная проблема у семьи с детьми - время. Меня помимо количества, всегда еще интересовало качество - поэтому я занимаюсь своими детьми. А уровень образовательных, досуговых, медицинских, спортивных и других услуг просто говно. В итоге мы с женой вынуждены садиться и копаться в этом говне и искать алмазы в нем. Алмазы чаще всего находятся на разных концах географии. Банальный пример:

У нас привязка к м. ул 1905 года - садик, школа, музыкалка, бассейн, акробатика.

Акробатика(школа олимпийского резерва) работала со сталинских времен. В прошлом году «неожиданно» для чиновников здание оказалось аварийным - безвозвратный переезд на ЗИЛ. Где 1905 года и где ЗИЛ?

Музыкалка - тоже аварийное. Временный переезд на Аэропорт на 3 года.

Школа - уровень программы обычной средней школы, как в 90-х в школах для умственно отсталых. Плюс не знающие русского языка личинки чурок. Вывод: ищи репетитора и занятия начиная с детского сада. Сильных школ по пальцам пересчитать, так как идет усредниловка по слабым. Опять возить.

И вот на все это уходит дикое количество времени и у меня лично складывается впечатление, что всеми своими действиями и законами государство пытается усложнить жизнь семей с детьми и чтобы в итоге не рожали.

Поэтому мой совет такой: Дети это классно, интересно итд. Но рожать нужно если только ты сам этого хочешь. И самое главное - будь готов, что государство тебе будет вставлять палки в колеса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34859
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх