Израиль внесен в "Черный список" ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoSh
8.06.2024 - 22:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azirov @ 8.06.2024 - 20:51)
Цитата (mrzorg @ 8.06.2024 - 13:35)
Цитата (Aleksey4444 @ 8.06.2024 - 11:10)
Вопрос не в оправдании, а в соотношении убийств членов Хамас относительно мирняка. 30000 детей за полгода это, кажется, перебор. Или ты так не думаешь?

Детей???? Половина тварей убиваших, насиловавших и сжигавших тут людей в их дома х- тыла возрастом чуть за 20. Это ебаные недобитки «Нерушимой Скалы» 2014 года, а не дети! Нехуй было уже тогда с ними в "цивилизованных" играть - это зверьё, которео ловко маскируется под людей! Заебали вы тут на детей там кивать! moderator.gif

Есть такой фильм немецкий, снятый в 1939 году в Польше. "Вечный жид" называется. Посмотри. Там как раз рассказывают, зачем вас жидов нужно всех убивать. Ну примерно как в твоих картинках.

А вы, батенька, эталонный... Антифашист!

[^]
Godfreed
8.06.2024 - 22:45
2

BʿL

Цитата (Azirov @ 8.06.2024 - 20:51)
Цитата (mrzorg @ 8.06.2024 - 13:35)
Цитата (Aleksey4444 @ 8.06.2024 - 11:10)
Вопрос не в оправдании, а в соотношении убийств членов Хамас относительно мирняка. 30000 детей за полгода это, кажется, перебор. Или ты так не думаешь?

Детей???? Половина тварей убиваших, насиловавших и сжигавших тут людей в их дома х- тыла возрастом чуть за 20. Это ебаные недобитки «Нерушимой Скалы» 2014 года, а не дети! Нехуй было уже тогда с ними в "цивилизованных" играть - это зверьё, которео ловко маскируется под людей! Заебали вы тут на детей там кивать! moderator.gif

Есть такой фильм немецкий, снятый в 1939 году в Польше. "Вечный жид" называется. Посмотри. Там как раз рассказывают, зачем вас жидов нужно всех убивать. Ну примерно как в твоих картинках.

ненависть порождает ненависть, необразованность порождает малодушие...есть знакомые слова в списке? Стадом очень просто управлять...особенно испуганным сильно...я ни на чьей стороне...я по ту строну...но дебилов шипко не люблю

[^]
Gogiashvilli
8.06.2024 - 22:48
-3

что нибудь

Цитата (navuhadon @ 7.06.2024 - 13:27)
ООН это шавка америки. Тогда что происходит? Евреев сливают?

Ребята денег выбивают, шантаж политический

[^]
XAM186
8.06.2024 - 23:16
5

Юморист

Цитата (Инферналес @ 08.06.2024 - 15:49)
Думаю, так же, как полиция вычленяет преступников в городских толпах, а не валит всех пулемётным огнём, в надежде, что и какому-нибудь преступнику тоже перепадёт.

Условно говоря, если в доме завёлся бандит - в норме сначала эвакуируют всех, кого можно, потом берут штурмом. Израиль же взрывает дом со всеми жителями, а если те успели перебежать в другой дом - взрывает и его тоже.

Да и цели разные. Израиль вовсе не стремится ликвидировать террористов. Он просто проводит этническую чистку, высвобождая территории.

Ничего, что когда Израиль бомбит, предупреждает, прям до улиц, которые будут подвергнуты. Ну было так. А сейчас то зачем? Было обьявлено, что писец террористам. Кто не спрятался, тому пиздец. Вышли уебки, что замешан, но без оружия. Они там все террористы, но пока без оружия. Прикрывали собой уебков. Знали, где у них точки, под больничками, домами и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XAM186
8.06.2024 - 23:40
2

Юморист

Цитата
Да дело в том, что эта пороговость и является причиной текущего расклада. Западный мир является основным источником военной силы Израиля. А этот мир трещит по швам. Сам же Израиль сидит посреди миллиарда злых муслимов.

Выбора нету у Израиля - или за оставшееся время максимально укрепить свои позиции в регионе, или исчезнуть с карты мира. Анклавы палестинцев внутри страны становятся стратегически недопустимым явлением. Также надо получить контроль над прилегающими территориями (концепция "санитарной зоны")

То, что происходит в секторе Газа - не война с ХАМАС. Это этническая чистка. Но иначе вычистят сам Израиль.

P.S. Собрали их там Рузвельт с Черчиллем. Сталин просто разрешил эту организацию военной базы, оформленной как государство. Долги на Союзе висели. И истощённая войной страна.

Я думаю, что США простотпродает оружие для Израиля. А чтоб его продавать, надо чтоб арабы нападали на Израиль. 07 была сильно проплаченная акция. Пока Израиль зависим от америкосов, от его оружия, они уязвимы. Но, совсем их не поставить на колени. Т.к. у них ядрена бомба есть. В качестве последнего жеста они могут и союзников сжечь. Как то так. Не будут давать бабки арабам, не будут лезть на Израиль. А те, в обратку, будут спонсировать арабов, давать им работу, не будут их убивать. Чтоб это все понять, надо пожить в Израиле. Арабы, что не воюют, выехали из за стены, живут в хороших условиях, домах. Я видал. И работают в Израиле. А всяких пидоров помечают номерами зеленого цвета (вроде, не помню точно, но выделяются). Рядом с ними ЯП не стал ездить. Мало ли.
Еще это говно покупает машины-развалины, угоном. В Израиле сигналка не как у нас
Там кодовый замок.
Сумбурно написал. Но, я за Израиль. Не за евреев, которыми являются пейсатые. Их я терпеть не могу. Их и местные не любят. У них свои даже пляжи, отгорожены. И на заборах пляжа написано матом. Вот так их любят.

[^]
XAM186
9.06.2024 - 00:06
3

Юморист

Думаю, так же, как полиция вычленяет преступников в городских толпах, а не валит всех пулемётным огнём, в надежде, что и какому-нибудь преступнику тоже перепадёт.

Условно говоря, если в доме завёлся бандит - в норме сначала эвакуируют всех, кого можно, потом берут штурмом. Израиль же взрывает дом со всеми жителями, а если те успели перебежать в другой дом - взрывает и его тоже.

Да и цели разные. Израиль вовсе не стремится ликвидировать террористов. Он просто проводит этническую чистку, высвобождая территории.

Ничего, что территорий, не освоенных, у Израиля очень много? Нахер им говно, что под сектором? Там пустыня, грубо. Думаете, что им нужно занять тоннели, чтоб самим не копать? 🤣 я жил в Израиле. Там возле голлан еще не освоено. Да и не надо. А сектор осваивать, это вообще дебилизм. Они заеблись под обстрелами. Там живут в основном люди, а не пейсатые. Люди, которых евреями называют. Это зря. Эти евреи сами ненавидят пейсатых

[^]
Инферналес
9.06.2024 - 00:25
-2

Шутник

Цитата (XAM186 @ 8.06.2024 - 23:06)
Израиль вовсе не стремится ликвидировать террористов. Он просто проводит этническую чистку, высвобождая территории.

Ничего, что территорий, не освоенных, у Израиля очень много? Нахер им говно, что под сектором? Там пустыня, грубо. Думаете, что им нужно занять тоннели, чтоб самим не копать? 🤣

Да не, не территории им нужны, а изгнание арабов с этих территорий. Они для Израиля внутренний враг. Многочисленный. И если экономика, а, соответственно, и сила запада просядет - эта Газа окажется бомбой прямо в собственной заднице.

[^]
XAM186
9.06.2024 - 01:23
4

Юморист

Цитата (Инферналес @ 09.06.2024 - 00:25)
Да не, не территории им нужны, а изгнание арабов с этих территорий. Они для Израиля внутренний враг. Многочисленный. И если экономика, а, соответственно, и сила запада просядет - эта Газа окажется бомбой прямо в собственной заднице.

Вы не поверите. Это говно, я про арабов тех, не нужно даже в Египте. Это отмороженное говно. Но, если запад им скажет давай досвидания, то им будет плохо. Сначала. Но они свое отстоят. Я за Израиль. Там живут люди.

[^]
Дом0венок
9.06.2024 - 18:57
6

Ярила

Цитата (Dasteryt @ 7.06.2024 - 13:28)
Нуканука. Пруфы нападения Сирии на Израиль. А они чуть ли не каждую неделю ее бомбили. Недавно даже посольство разбомбили

История. Шестой класс.

Война Судного дня («Арабо-израильская война 1973 года») — военный конфликт между коалицией арабских государств с одной стороны и Израилем с другой стороны, происходивший с 6 по 25 октября 1973 года.

Предпосылками конфликта стало желание Египта и Сирии вернуть территории, потерянные во время Шестидневной войны. Перейти к разделу «#Предпосылки конфликта»

Военный конфликт начался 6 октября 1973 года с совместной внезапной атаки арабской коалиции на израильские позиции в Судный день, широко отмечаемый в иудаизме день отдыха, поста и молитвы. Египетские и сирийские войска пересекли линию прекращения огня, попытавшись захватить Синайский полуостров и Голанские высоты. США и Советский Союз предприняли массированные поставки оружия своим союзникам, что поставило мир на грань конфронтации между двумя ядерными сверхдержавами.

и, если прогулял историю в школе, то просто запомни, что мы и Сирия находимся в состоянии войны с 1948 года.

И так, для справки, почитай На Голанских высотах сирийцы атаковали израильские позиции

[^]
Godfreed
10.06.2024 - 04:58
0

BʿL

Люди умирают, некоторые насильно, кто то во сне....Я вижу, что во сне умирать проще. Вам дана такая возможность теперь. Все ресурсы планеты сконцентрированы на вашу смерть во сне. Очень хитрые и не глупые кровососы сейчас заняты именно этим....спят и видят, как вы все передушите друг друга собственными руками в пылу праведной ненависти. Крокус помните? 9/11 помните? Связь не угадываете? Дальше Тайвань, но это не точно....Пакистан? Я хз, что нам приготовили ...но это точно будет не весело.

[^]
OM1337
10.06.2024 - 06:24
0

[Unknown]

Включили в черный список, чтоб больше не звонили, или как?

[^]
Warlav
11.06.2024 - 15:10
-2

Ярила

От этой новости прям захотелось станцевать танец "Хавай хуила".

[^]
VitasZ
11.06.2024 - 15:16
0

Ярила

Все евреи дружно заплакали и потребовали включить их в розовый и голубой список оон

[^]
FuckU82
11.06.2024 - 15:20
-2

Шутник

Цитата (rostovdon88 @ 7.06.2024 - 18:38)
А где все еврейцы ЯПа, что они скажут по этому поводу? Коллегиально решают что писать в этой теме? Или промолчат?
По сабжу, раз внесли в этот список, значит есть за что.

Как только mzorg отмашку даст, будут тут как тут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16981
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх