Обычный школьник, который подрабатывал в гардеробе "Крокус Сити Холла", вывел из здания больше 100 человек во время теракта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
24.03.2024 - 09:09
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Setti @ 23.03.2024 - 20:13)
Вот не понимаю я ваших дифирамбов... Может и есть среди ослоёбов нормальные, но статистика говорит об обратном. И этого ислама, я бы депортировал так же, как и всех остальных обезьян.

Согласен.
И вообще: не все ослоебы террористы, но все террористы - ослоебы. Это статистика и факт, соответственно это просто необходимо учитывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sego78
24.03.2024 - 09:37
3
Статус: Online

Весельчак

Да-да, какой маладэц. И видосик не забыл запилить.

[^]
АйзенаХ
24.03.2024 - 09:46
10
Статус: Online

Приколист

А почему вот этого пацана например СМИ обошли стороной? Никита Иванов. Он также работает в Крокусе и вывел десятки людей. Почему всегда после таких событий начинают трезвонить только про тех, кто максимально удобны для нужной пропаганды?

Обычный школьник, который подрабатывал в гардеробе "Крокус Сити Холла", вывел из здания больше 100 человек во время теракта

[^]
Изюбрина
24.03.2024 - 09:51
6

Заразка

Цитата (sergey60 @ 23.03.2024 - 20:09)
Наградить обязательно.

А завтра он кого-нибудь прирежет. Что же вы такие глупые? Нельзя чуркам верить.
Найди его и поцелуй. faceoff.gif

[^]
Гринча557
24.03.2024 - 09:53
5

Ярила

Цитата (VolnaOleg @ 24.03.2024 - 07:51)
Цитата (Павел1974 @ 24.03.2024 - 07:48)
Да, моих родных взашей выперли из Ангрена, узбеки. Бросили все, и квартиру и дом. Уехали ни с чем.
А теперь эти узбеки с таджиками  они сюда припёрлись. Да ещё в своих хиджабах и резанием баранов . Да уже ещё и террористами заделались. Детей наших не прощу! Вон из России!

Хорош придумывать. Ангрен все равно что Припять. Оттуда все бежали, евреи и русские. Никто не гнал.

Каждый раз, как только в магазине у дома продавщица (любая) начинала жаловаться, что на родине плохо, здесь - трудно, я всегда спрашивала : А зачем русских выгнали? Мне всегда отвечали: Ой, у нас всё тихо было, никого не выгоняли. А кто, блядь, тогда всё сотворил? И пусть скажут спасибо, что интернета с телефонами не было тогда, нет видео с резнёй русских. Зато сейчас уже не получится отвертеться. ..."Никто не гнал" moderator.gif

[^]
Изюбрина
24.03.2024 - 09:53
8

Заразка

Цитата (АйзенаХ @ 24.03.2024 - 09:46)
А почему вот этого пацана например СМИ обошли стороной? Никита Иванов. Он также работает в Крокусе и вывел десятки людей. Почему всегда после таких событий начинают трезвонить только про тех, кто максимально удобны для нужной пропаганды?

А потому что чурок надо обелить. Сегоднявесь телевизор завален тем исламом из гардероба, а о мужике, отобравшем автомат и об этом парне-ни слова.

[^]
niк314
24.03.2024 - 10:07
9

Ярила

Он не один там был.
Там было ещё три русских парня гардеробщика. Вывадили людей они вчетвером. Ислам единственный из них кто включил свой телефон, а потом стал хвалиться своим поступком. Может быть так и надо. ХЗ.
За то Ислама знают все, а русских парней, которые выводили людей из Крокуса никто.

«На самом деле много ребят помогало, у меня даже в мыслях не было снимать, я просто выводил людей. Ислам снимал, решил хайпануть, конечно, не очень».

Как выяснилось, история со скромнягой Исламом действительно оказалась правдой, только вот спасал он не один, а вчетвером со своими коллегами - на фото один из них.

[^]
GeNO2
24.03.2024 - 10:07
6

Балагур

Цитата (Wian33 @ 24.03.2024 - 01:16)
Чел,если ты тут сидишь или нет,не важно! Ты Герой!!!!!!!!! Ты красавчик!!! Ты прям мужик!!!!!!! Хвала и почести тебе!!!!!!!

У каждого народа, видать, свои понятия о героях.
Для некоторых этот обосравшийся пиздюк - герой. Это ваши герои, так и пишите про них на своих национальных форумах. Чего сюда тянуть эту дохлую утку?

Для, если мягко сказать, тупоголовых сделаем просой анализ текста и видео.
Сообщение ТС: " Во время нападения и последующего пожара Ислам направлял людей. Заметив, что толпа побежала в тупик в сторону туалета, подросток взял всё в свои руки и начал руководить эвакуацией. Он смог провести людей из узкого прохода на территорию "Экспо", а дальше через служебное помещение на улицу — в безопасность".

Что из текста видим - толпа забилась в узкий проход и это заметил "герой", он сказал, что знает выход и повел за собой. Это должно быть так. Но по видео видно, что "герой" в середине толпы.
Человек в своём уме не будет забиваться в середину толпы, тем более в узком проходе, чтобы руководить эвакуацией.

Вывод из этой новости - пиздеж, расчитанная на дебилов.

[^]
million68
24.03.2024 - 10:09
8

Приколист

Цитата
С его слов

чурка пукнул ртом что-то, а пол япа готовы его в задницу расцеловать.
так же как и ахмат приписал себе поимку бандитов.

[^]
SECTOID27
24.03.2024 - 10:16
-4

Ярила

красавчик, большинство думает только о себе

[^]
Transparency
24.03.2024 - 10:16
-3

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 24.03.2024 - 09:53)
А почему вот этого пацана например СМИ обошли стороной? Никита Иванов. Он также работает в Крокусе и вывел десятки людей. Почему всегда после таких событий начинают трезвонить  только про тех, кто максимально удобны для нужной пропаганды?

А потому что чурок надо обелить. Сегоднявесь телевизор завален тем исламом из гардероба, а о мужике, отобравшем автомат и об этом парне-ни слова.

Чего ты брешешь, курица? Про мужика, отобравшего автомат, начали говорить раньше всего - уже везде обсудили 100 раз; что касается остальных гардеробщиков, резонанса, к сожалению, нет, потому что видео нет - тебе нужно объяснять, как СМИ работают?

[^]
Transparency
24.03.2024 - 10:18
-2

Шутник

Цитата (GeNO2 @ 24.03.2024 - 10:07)
Цитата (Wian33 @ 24.03.2024 - 01:16)
Чел,если ты тут сидишь или нет,не важно! Ты Герой!!!!!!!!! Ты красавчик!!! Ты прям мужик!!!!!!! Хвала и почести тебе!!!!!!!

У каждого народа, видать, свои понятия о героях.
Для некоторых этот обосравшийся пиздюк - герой. Это ваши герои, так и пишите про них на своих национальных форумах. Чего сюда тянуть эту дохлую утку?

Для, если мягко сказать, тупоголовых сделаем просой анализ текста и видео.
Сообщение ТС: " Во время нападения и последующего пожара Ислам направлял людей. Заметив, что толпа побежала в тупик в сторону туалета, подросток взял всё в свои руки и начал руководить эвакуацией. Он смог провести людей из узкого прохода на территорию "Экспо", а дальше через служебное помещение на улицу — в безопасность".

Что из текста видим - толпа забилась в узкий проход и это заметил "герой", он сказал, что знает выход и повел за собой. Это должно быть так. Но по видео видно, что "герой" в середине толпы.
Человек в своём уме не будет забиваться в середину толпы, тем более в узком проходе, чтобы руководить эвакуацией.

Вывод из этой новости - пиздеж, расчитанная на дебилов.

Сейчас бы, сидя дома и пуляясь козюльками из носа, "развенчивать" героизм школьника))))))))) sm_biggrin.gif респект, блять))))

[^]
dema1976
24.03.2024 - 10:23
5

Проповедник

Цитата (BlackIvan @ 23.03.2024 - 20:09)
Ислам здорового ислама

Ислам не бывает мирным по определению.Это просто правильно воспитанный мальчик.Ислам здесь ни при чем.

Коран это основа Ислама.

И вот что Коран призывает делать с христианами,иудеями,буддистами и атеистами.

Очень скоро и начнут.Да уже начали ....

Сура 9 стих 5
فَإِذَا انسَلَخَ الأَشْهُرُ الْحُرُمُ فَاقْتُلُواْ الْمُشْرِكِينَ حَيْثُ وَجَدتُّمُوهُمْ وَخُذُوهُمْ وَاحْصُرُوهُمْ وَاقْعُدُواْ لَهُمْ كُلَّ مَرْصَدٍ فَإِن تَابُواْ وَأَقَامُواْ الصَّلاَةَ وَآتَوُاْ الزَّكَاةَ فَخَلُّواْ سَبِيلَهُمْ إِنَّ اللّهَ غَفُورٌ رَّحِيمٌ
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах - Прощающий, Милосердный.
Сура 47 стих 4
فَإِذا لَقِيتُمُ الَّذِينَ كَفَرُوا فَضَرْبَ الرِّقَابِ حَتَّى إِذَا أَثْخَنتُمُوهُمْ فَشُدُّوا الْوَثَاقَ فَإِمَّا مَنًّا بَعْدُ وَإِمَّا فِدَاء حَتَّى تَضَعَ الْحَرْبُ أَوْزَارَهَا ذَلِكَ وَلَوْ يَشَاء اللَّهُ لَانتَصَرَ مِنْهُمْ وَلَكِن لِّيَبْلُوَ بَعْضَكُم بِبَعْضٍ وَالَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ فَلَن يُضِلَّ أَعْمَالَهُمْ
Когда вы встречаетесь с неверующими на поле боя, то рубите головы. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы. А потом или милуйте, или же берите выкуп до тех пор, пока война не сложит свое бремя. Вот так! Если бы Аллах пожелал, то отомстил бы им сам, но Он пожелал испытать одних из вас посредством других. Он никогда не сделает тщетными деяния тех, кто был убит на пути Аллаха.

[^]
ingoshit
24.03.2024 - 10:32
8

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Похую на ваши минуса, вы меня не за что не переубедите. Нет доверия, нет жалости, только кулаки сжимаются. На протяжении жизни я знаю кто они такие. Ухо востро, никогда не доверяйте!!! Практика показывает что мусульмане адекватные это башкиры и татары!!!!

[^]
MitVold
24.03.2024 - 10:34
8

Ярила

Это охуенно. Вброс набирает почти 500 плюсов. Люди тупо плюсуют восторженные комментарии. В итоге всё это оказывается хуетой лютой. И тема даже не в утиле.

[^]
Гринча557
24.03.2024 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Transparency @ 24.03.2024 - 10:16)
Чего ты брешешь, курица? Про мужика, отобравшего автомат, начали говорить раньше всего - уже везде обсудили 100 раз; что касается остальных гардеробщиков, резонанса, к сожалению, нет, потому что видео нет - тебе нужно объяснять, как СМИ работают?

Я тебе поправила твой минус, потому как подтверждаю твои слова, вчера на Россия24 каждый час этого парня показывали, он спиной в кадре был, чтобы не отомстили ему. НО! Ты второй день на форуме, а уже начал с оскорблений старожилов, это нехорошо! dont.gif Культурней надо быть.

[^]
GeNO2
24.03.2024 - 10:40
1

Балагур

Цитата (Transparency @ 24.03.2024 - 10:18)
Сейчас бы, сидя дома и пуляясь козюльками из носа, "развенчивать" героизм школьника))))))))) sm_biggrin.gif респект, блять))))

Думающие люди - не бараны тупоголовые, пожирающие любые тухлые фейки.

[^]
babazinoff
24.03.2024 - 10:40
-1

Приколист

Цитата (babazinoff @ 24.03.2024 - 05:39)
Красавчик !!!!

а кто шпалит то всех?

[^]
sdawww
24.03.2024 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Setti @ 23.03.2024 - 20:13)
Вот не понимаю я ваших дифирамбов... Может и есть среди ослоёбов нормальные, но статистика говорит об обратном. И этого ислама, я бы депортировал так же, как и всех остальных обезьян.

Абсолютно согласен.

[^]
Transparency
24.03.2024 - 10:47
-1

Шутник

Цитата (GeNO2 @ 24.03.2024 - 10:40)
Цитата (Transparency @ 24.03.2024 - 10:18)
Сейчас бы, сидя дома и пуляясь козюльками из носа, "развенчивать" героизм школьника)))))))))  sm_biggrin.gif  респект, блять))))

Думающие люди - не бараны тупоголовые, пожирающие любые тухлые фейки.

Тухлые фейки про 200 долларов вы с радостью пожираете и распространяете (в глубине души осознавая, что это галимый фейк), потому что это идеально вписывается в вашу унылую картину мира))))

[^]
Transparency
24.03.2024 - 11:02
-1

Шутник

Цитата (Гринча557 @ 24.03.2024 - 10:35)
Цитата (Transparency @ 24.03.2024 - 10:16)

Я тебе поправила твой минус, потому как подтверждаю твои слова, вчера на Россия24 каждый час этого парня показывали, он спиной в кадре был, чтобы не отомстили ему. НО! Ты второй день на форуме, а уже начал с оскорблений старожилов, это нехорошо! dont.gif Культурней надо быть.

Нужно сюсюкаться с ущербными и ограниченными людьми, только потому что они старожилы?))) Я с такими уродами, также как и с тупыми мусульманскими фанатиками (не думайте, что я только здесь "несправедливо оскорбляю"), церемониться не собираюсь. Они будут провокационную хуйню нести и откровенно врать, а я в ладоши хлопать?)) Это одного поля ягоды, у них в башке ничего кроме ненависти и необоснованного чувства собственной важности. Я же говорю, было бы здорово, если бы они схлестнулись друг с другом

[^]
Whytez
24.03.2024 - 12:25
2

Ярила

СМИ как обычно занимается эмоциональной раскачкой и расщеплением сознания. Одни мусульмане совершили терракт - твари. Другой мусульманин спас людей - молодец. Почему нигде нет имени и вероисповедания парня, который вырубил террориста, зато на каждом углу вещают про этого Ислама? Парень молодец, без вопросов. Но дяди и СМИ - вас бы самих в этом зале собрать, чтобы поняли всю жуть трагедии, и перестали на этом зарабатывать. Вот уж кто настоящие твари.

[^]
dude29
24.03.2024 - 12:26
2

Ярила

Ну сам же и ответил на свой вопрос. По повесточке хороший мальчик с именем Ислам гораздо нужнее в новостях

[^]
Whytez
24.03.2024 - 12:29
2

Ярила

Цитата (niк314 @ 24.03.2024 - 10:07)
Он не один там был.
Там было ещё три русских парня гардеробщика. Вывадили людей они вчетвером. Ислам единственный из них кто включил свой телефон, а потом стал хвалиться своим поступком. Может быть так и надо. ХЗ.
За то Ислама знают все, а русских парней, которые выводили людей из Крокуса никто.

«На самом деле много ребят помогало, у меня даже в мыслях не было снимать, я просто выводил людей. Ислам снимал, решил хайпануть, конечно, не очень».

Как выяснилось, история со скромнягой Исламом действительно оказалась правдой, только вот спасал он не один, а вчетвером со своими коллегами - на фото один из них.

Вот, и я о том же пишу. Тик-токеров героев мы уже все хорошо знаем, и знаем в каких регионах этим любят заниматься. Герои казарм и тик-тока. А в окопах, под гнем - никого. Но, кто-то старательно вытаскивает их имена наверх, забывая про "неправильные имена" настоящих героев.

[^]
orbitel
24.03.2024 - 12:43
0

Ярила

Паренька обязательно нужно наградить. В такой сложной ситуации не растерялся и спас много людей.
Большое человеческое спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37744
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх