Давно назревшая проблема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megozavrik
16.03.2024 - 07:14
0
Статус: Offline

Ярила

Розги вернуть тоже не помешает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ushnurcev
16.03.2024 - 08:14
1

Весельчак

А почему только учителей, есть и другие социально-опасные профессии. Работники скорой например. Вот чем надо в Думе заниматься, а не высасывать из пальца законы, как ещё обобрать народ. Пусть разрабатывают положение об статусе таких профессий. Раз уронили авторитет людей своим "эффективным" менеджментом, пусть займутся, защитой их со стороны закона.

[^]
antoha220
16.03.2024 - 09:08
2

Шутник

Цитата (GrauIgel @ 15.03.2024 - 14:19)
Бред...

Я не считаю своих детей святыми и за скандалы с учителями - наказываю. Но!
Ряд учителей ведут себя сами неадекватно.
1. Учитель русского языка орёт на класс, а девочке армянке прямо заявляет: "Ты - нерусская, и русского языка знать не можешь!" При том, что девочка нормально учится, до этого "педагога" нормально училась по русскому.
2. Завуч (тоже учитель русского) заявляет девочке, которая собиралась на концерте в честь 8 марта танцевать лезгинку (девочка - русская, с этим танцем побеждала на конкурсах), что они находятся в России и нерусские танцы танцевать не надо.

Большинству учителей сейчас пофиг и на детей, и на профессию.

Сами учителя и руководители школ против установки камер в классах! Пару лет назад в Москве предложили директорам школ бесплатно поставить камеры в классах для обеспечения безопасности в школах. Согласились всего несколько директоров! А остальные боятся, что будет понятно, чему и как учат их учителя.

В школе моих детей, например, из-за нехватки учителей русский вёл физрук.

что бы ни учителя ни ученики не вели себя не адекватно нужны камеры со звуком.
Посмотрели камеры, учитель не адекват - нахер с учительства. Вопрос решен.

[^]
NuncaDejes
16.03.2024 - 09:28
-1

Приколист

Бред...

1. Учитель русского языка орёт на класс, а девочке армянке прямо заявляет: "Ты - нерусская, и русского языка знать не можешь!" При том, что девочка нормально учится, до этого "педагога" нормально училась по русскому.
2. Завуч (тоже учитель русского) заявляет девочке, которая собиралась на концерте в честь 8 марта танцевать лезгинку (девочка - русская, с этим танцем побеждала на конкурсах), что они находятся в России и нерусские танцы танцевать не надо.

Сами учителя и руководители школ против установки камер в классах! Пару лет назад в Москве предложили директорам школ бесплатно поставить камеры в классах для обеспечения безопасности в школах. Согласились всего несколько директоров! А остальные боятся, что будет понятно, чему и как учат их учителя.

Сначала хотел тебя поддержать и поставить +, т.к. полностью согласен с доводом о наличии большого числа неадекватных педагогов, но потом дочитал до лезгинки... lalala.gif

[^]
JimmyV
16.03.2024 - 09:46
0

Ярила

Ну так у нас почти все население будет приравнено к сотрудникам полиции....остальные иногенты.
Все по команде.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 16.03.2024 - 09:46

[^]
ufficiale
16.03.2024 - 10:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaDla86 @ 15.03.2024 - 13:21)
Самое ужасное, что он, судя по всему, прав. Дальше будет только хуже, если ничего не предпринимать.

Оружие и право стрелять на поражение...

[^]
Soul83
16.03.2024 - 11:38
-1

10^94 кг/м³

Цитата (antoha220 @ 16.03.2024 - 09:08)
Бред...

что бы ни учителя ни ученики не вели себя не адекватно нужны камеры со звуком.

Ага-ага..
Решен вопрос блеать.
А преподавать потом ты будешь вместо уволенного?
Или там очередь за забором? Да во всех школах жесточайший недобор учителей.
Вот уволят учителя или он сам уйдет, а потом оставшиеся хуярят в три смены, знал что есть школы где три смены обучения?

[^]
iouris
16.03.2024 - 11:50
1

Ярила

Учился в школе на Бауманской. Все учителя учили ещё отца, а директором была его бывший класс рук. Получали все за дело, а если родители узнавали и от них пиздюлей получали

[^]
Залуденко
16.03.2024 - 11:51
0

Приколист

Аффтор Стиллавина по утрам слушает ...

[^]
срочник
16.03.2024 - 12:09
1

Ярила

Социальный рейтинг необходим. Если родители будут знать, что их сынку после нападения на учителя, вершиной карьры светит метла и лопата дворника, найдут методы воспитания. А не найдут то и хер с ним. Дворники тоже нужны)))

[^]
болезный
16.03.2024 - 12:15
2

Ярила

предложение правильное и даст возможность носить преподавателю средства видео и аудио записи, а суду принимать эти записи как доказательство
ррраз - и родителям штраф по суду, деточке спецшкола на полгода где мозги либо вправят либо дальнейшая изоляция - будут шелковыми на раз и избиения/унижения/хамство/преступления в школе просто исчезнут

[^]
MaXiDRoM90
16.03.2024 - 12:48
0

Балагур

Цитата (alkono @ 15.03.2024 - 14:21)
На фото задом наперед написано на спине. А так -я ЗА!

Это просто селфи-камера. Она же как зеркало фоткает.

[^]
fugitivebad
16.03.2024 - 13:22
0

Приколист

Цитата (dar2702 @ 15.03.2024 - 14:37)
И оружие выдать. И применять разрешить без отписок по факту применения.

РПГ

[^]
дзимон
16.03.2024 - 13:30
0

Ярила

ещё одно доказательство,что 75% населения-ДОЛБОЁБЫ....

[^]
IraZadira
16.03.2024 - 13:46
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (NuncaDejes @ 16.03.2024 - 09:28)
Сначала хотел тебя поддержать и поставить +, т.к. полностью согласен с доводом о наличии большого числа неадекватных педагогов, но потом дочитал до лезгинки... lalala.gif

И что??? Я тоже в детстве занималась народными танцами, мы там и лезгинку танцевали, и гопака, и казахский, и татарский, и даже (о ужас!) "ковбойский" под музыку кантри.
Это всего лишь танец, часть мировой культуры. Так что в том комменте училка, которая запрещает "нерусские" танцы, однозначно тупая пизда.

А по наведению порядка в образовании: главное - это понимать, что право на всеобщее среднее образование не должно быть безусловным, оно влечёт за собой обязанность соблюдать дисциплину, выполнять задания и демонстрировать полученные знания. Ведёшь себя как уебан, ничего не учишь, не усвоил программу даже на троечку - на хуй с пляжа. В спецшколе научат читать и до 100 считать, и свободен.

[^]
IraZadira
16.03.2024 - 13:54
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Soul83 @ 16.03.2024 - 11:38)

Ага-ага.. Решен вопрос блеать.

Так потому и недобор, что дети учителя ни во что не ставят.
Поэтому для того чтобы учителей хватало, нужны всего 2 вещи:
1) платить учителям нормальные зарплаты (хотя бы на уровне озвученной Росстатом "средней" в размере 70 тыс. рублей) независимо от региона!!!
2) иметь законодательство, позволяющее пресекать на корню как хамство и хулиганство ученика в отношении к учителю и школе, так и неадекватное поведение учителей - оскорбления в адрес учеников, побои, появление на уроках в пьяном виде (не раз про такое слышала и даже в своём совеццком детстве видела).

И совершенно правы те, кто говорят о камерах со звуком в классах. Даже само их наличие уже остановит многих любителей повыёбываться.

[^]
garry21
16.03.2024 - 14:26
-1

Ярила

Бред...

пиздуйте на Кавказ и танцуйте там и базарьте на своем родном, Армянском языке

[^]
Soul83
16.03.2024 - 14:52
2

10^94 кг/м³

Цитата (IraZadira @ 16.03.2024 - 13:54)
Цитата (Soul83 @ 16.03.2024 - 11:38)

Ага-ага.. Решен вопрос блеать.

Так потому и недобор, что дети учителя ни во что не ставят.
Поэтому для того чтобы учителей хватало, нужны всего 2 вещи:
1) платить учителям нормальные зарплаты (хотя бы на уровне озвученной Росстатом "средней" в размере 70 тыс. рублей) независимо от региона!!!
2) иметь законодательство, позволяющее пресекать на корню как хамство и хулиганство ученика в отношении к учителю и школе, так и неадекватное поведение учителей - оскорбления в адрес учеников, побои, появление на уроках в пьяном виде (не раз про такое слышала и даже в своём совеццком детстве видела).

И совершенно правы те, кто говорят о камерах со звуком в классах. Даже само их наличие уже остановит многих любителей повыёбываться.

Некоторые балаболы ранее отписавшиеся в теме, сказали что учителя против камер в классах.
И мне не ясно в какой реальности они живут?
Потому что учителя более чем "за". Обоими руками ногами и прочими конечностями.
Может быть тогда пиздюк который в четвертом классе посылает на хуй учителя при всем классе, пойдет на хуй сам вместе со своими долбоебами родителями.

У меня дочь учитель, обязанностей дохуя, ответственности за малолетних ебланов еще больше. А прав никаких. А от рассказаных ей историй я просто охуеваю.

Девочка в 4 классе переписывается в телефоне на уроках. А с кем?
С мамой! С мамой блять! И этой овце даже в голову не пришло что её дочь вместо того чтоб учиться отвлекается сама и подает хуевый пример другим.

[^]
Unkilled
16.03.2024 - 17:00
-1

ненавижу всех. и точка

Бред...

А ты знаешь про скандалы с учителями? А когда не доходит до скандалов?
Давай по твоим пунктам:

1. Ну орала у нас учительница на класс. И всех тупицами обзывала. И ничего. Но орала когда действительно "охуевали". Я это сейчас понимаю.
Армянская девочка скорее всего прикручена для эффекта. С нами тоже училась. И никаких проблем.

2. Тут я полностью согласен. Давайте ещё русских лезгинке сегодня научим, а завтра в муслимы.

3. Большинству учителей пофиг? Камеры не хотят устанавливать?

Так тут вся и связка. У учителей никаких прав. То есть камеры будут стоять не в их пользу в любом случае.

Я просто опишу случай. Спустя 15 лет после окончания учёбы (2014 год) проходил мимо своей школы. И встретил свою учительницу по математике. Разговорились. И она меня пригласила к себе на урок - посмотреть.

То что я был в ахуе - это ничего не сказать. Если раньше я руку тянул чтобы попросить выпустить меня в туалет, чтобы не обосраться, то в тот момент любой мог встать и выйти из кабинета.

Какие-то шутеечки, переписочки постоянно на уроке.

И это не скандалы. И учителю уже всё равно. Она не может воевать с этой оравой. Стали 90% такие. В моё время это было 2-3 распиздяя на класс.

И это УЧИТЕЛЬ (не преподаватель) с 30-летним стажем.

А были в школе кто ещё мою мать учил.

[^]
wcnd
16.03.2024 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 15.03.2024 - 14:24)
Ну приравняли и что?
Детей все равно к ответственности не привлечешь.

А шестнадцатилетних и сейчас в принципе наказать можно и без изменения законодательства. Только желание нужно.

Более того, мелкий пакостник может запросто срывать уроки без оскорблений учителя. Они просто делают что хотят. Сами провоцируют учителя на агрессию и оскорбления, а после радостно выкладывают записи своих достижений.

[^]
Gron2
16.03.2024 - 18:37
0

Ярила

Здравая мысль, но нужно понимать, что курс власти взят на уничтожение образования, причем поддерживается это на самом верху, тупыми управлять легче. Так что ничего сделано не будет в итоге.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 16.03.2024 - 18:38

[^]
avs
16.03.2024 - 19:11
0

Mr. First

чудесно! великолепно!
топикстартер - прожжёный кремлебот тЬвёрдый государственник постит информацию об итогах четвертьвековой деятельности власти, которая привела к указанному (и не только) в топике пиздецу.
ТС такой же лицемер, как и его вошдь.

з.ы. дабы не оффтоп.
очень много, да практически всё, что происходит в учебном заведении, зависит от его руководителя. а то, что в рамках действующего законодательства этот самый руководитель находится между молотом и наковальней - херово. несомненно, это надо исправлять.

[^]
cobolka
16.03.2024 - 23:17
-1

Юморист

Почитаешь комментарии: пиздюков пиздить пиздячками, чтобы не пиздели, а потом выпиздить в ПТУ тюремного типа.

Что в головах вообще происходит? Или это как с хрустом французской булки? Все тут потомственные дворяне и белая кость, а деточки - гении и ангелочки в кружавчиках.

Как чужой ребёнок, так пусть пиздюк пиздует в ПТУ тюремного типа, пусть не мешает моему корзиночке учиться и раскрывать свои невероятные таланты.

Так стоит иметь ввиду, что ужесточение отношения к ученикам в школе приведёт ровно к обратному эффекту, этих учителей попросту разорвут на части. Подростковый бунт - это страшная сила.

Может, стоит хотя бы подумать, почему 30-40 лет назад дисциплина была лучше, а сейчас имеем, что имеем? Откуда это? Борятся всегда с причинами, это более эффективно, чем затыкать следствия.

[^]
d0z5
17.03.2024 - 10:14
0

Ярила

Учителей надо модернизировать))

Давно назревшая проблема

[^]
Taiava
17.03.2024 - 12:13
-1

Приколист

Если у Вани 3 игрушки, а у Лены на 7 больше, то сколько игрушек у Лены. Скажите сколько игрушек у Лены. Поставе + или -.
И вы хотите вот этих учителей превознести. Они ебанутые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42241
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх