Терапевта московской поликлиники № 140 обвинили в дискредитации ВС РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuman1212
1.02.2024 - 12:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Panse @ 01.02.2024 - 12:12)
Надеюсь эту мразь выгонят из страны без имущества и гроша в кармане. Пусть живёт в своей обосраной недостранес с такими же мразями как и она. Зачем сюда приехал, мразота укрошлюшская?

В смысле? Вроде же недавно говорили, что украинцы - это братский народ. А теперь это уже мразоты укрошлюшские?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яумный
1.02.2024 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (lazand @ 1.02.2024 - 11:42)
Цитата (Яумный @ 1.02.2024 - 10:21)
Цитата (lazand @ 1.02.2024 - 11:11)
Цитата (Rishat @ 1.02.2024 - 09:58)
Многие туда попали не по своей воле, поэтому оскорбительные слова вдове и сыну вообще никак не уместны. Интересно, а на какую реакцию расчитывала врач? Видимо хотела еще больше уязвить и продить страдания мамы с ребенком, ну вот за свою безмозглость пусть теперь и отвечает. Одно дело, когда междусобойчик, и ты с друзьями или коллегами споришь об СВО, другое дело - родственники погибшего. Представьте, какого это человеку, которого сначала власть откровенно наебала, в результате потеряла близкого человека, а потом еще и врачи чуть ли ни в лицо плюют.

Ты еще гитлеровских солдат пожалей, тоже не по своей воле многие воевали и погибали

Ловко вы провели параллель между ВС РФ и "гитлеровскими солдатами". Только вот нацистские кресты почему-то рисуют на своей технике солдаты с другой стороны.

Кресты и другие символы не сильно важны, вот например звезду использовали и СССР и США, кресты в разном виде используют множество стран, свастика тоже вполне массово используется в мире как символ.
Возможно, то, что ты называешь нациским крестом (без картинки непонятно) - один из символов украинского казачества

Судить надо по действиям, например, только 2 страны бомбили Киев внезапно рано утром.
Параллели про официальные причины начала СВО и причины нападения Германии на СССР - про это только ленивый не писал.

И только 2 страны бомбили мирное население Белгорода. И только лидеры 2 стран призывали к уничтожению населения другой страны как нации. Причем во второй стране не смогли определиться - "они будут сидеть в подвалах" или все же их надо "расстреливать из атомного оружия".

[^]
Vialson
1.02.2024 - 12:16
1

Циник

Если на заборе написать слово йуХ, этому тоже нужно сразу верить?

[^]
Gregorountoi
1.02.2024 - 12:16
1

Ярила

Второю сторону бы услышать... пока вижу попытку разжегания, но не понимаю с какой стороны

[^]
elena1975
1.02.2024 - 12:18
0

Ярила

"Все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне."

[^]
taricc
1.02.2024 - 12:18
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Boroda076 @ 1.02.2024 - 14:24)
Как мать семилетнего сына может быть девушкой? Сука ,кто объяснит?

На вопрос телезрителя отвечает мать Иисуса из Назарета дева Мария.

[^]
Sadeid
1.02.2024 - 12:20
6

Ярила

Цитата (Яzzь @ 1.02.2024 - 11:58)
Цитата (Sadeid @ 1.02.2024 - 10:23)
А при чём тут дискредитация? Или стрелять по русским войскам на Украине незаконно? Ну и как бы папка когда туда шёл, думал там пионерлагерь или что? Тут два варианта, либо этот мальчик будет без отца, либо какой-то другой украинский мальчик. И инициатором этой лотереи был не украинец.

А вы всегда такой прямолинейный перед женщинами с детьми? А перед начальством и людьми из госструктур язык в жопе держите все-таки? И понимаете, когда им молоть, чтоб зад из тепла пинком не отправили в полёт?

Моё начальство придерживается той же позиции. А терапевта привлечь если и можно, то только если будут доказательства, а пока это её слово против слов вдовы участника СВО, которой могла просто украинская фамилия не понравится, например. Бабы умеют в спектакль не только в казахском такси.

[^]
Виконт
1.02.2024 - 12:23
6

Ищем пуговицу

Цитата (Godfreed @ 1.02.2024 - 12:07)
фашизм любой конфессии поднимает из пучин людских гОвна злобные и тупые...и начинается охота не ведьм...до последнего охотника, как история показывала, неоднократно.

Папа, а если хорошие люди соберутся и убьют всех плохих, останутся одни хорошие?
Нет сынок, останутся одни убийцы

[^]
irbis105
1.02.2024 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.02.2024 - 11:50)
Цитата (sm9 @ 1.02.2024 - 11:43)
Цитата (Lyalebo @ 1.02.2024 - 11:26)
А при чём тут дискредитация? Или стрелять по русским войскам на Украине незаконно? Ну и как бы папка когда туда шёл, думал там пионерлагерь или что? Тут два варианта, либо этот мальчик будет без отца, либо какой-то другой украинский мальчик. И инициатором этой лотереи был не украинец.

пизданул бы ты такое во времена ВОВ, уже на бутовском полигоне в ноунейм могиле лежал

Пока он работает в России и платит налоги, пусть анонимно трепет языком что хочет. Хотя анонимность его вещь иллюзорная.

Я и вслух свою позицию спокойно высказываю. Когда Вова сдохнет, я буду праздновать как никогда, потому что он йобаный фашист и возглавил то, с чем боролись наши деды.

А ты готовься, скоро Россия победит и американцы выиграют эту войну. Ты получишь сотни тысяч новых соотечественников, на руках у которых куча оружия, а за спиной смерти близких им отцов, детей, потерянные дома, искалеченные судьбы, которые будут любить тебя как эта терапевт, будут ходить с тобой и твоими детьми по одним улицам, а в новостях ещё сотню лет будут новости как очередной гражданский подорвался на мине времён СВО, коих там миллионы квадратных километров накидано и территории размером со многие страны заминированы. Спаситель, йоптвоюмать.

Ну если вы вслух такое говорите, то представляю как вы смеетесь над нытьем о завинчивании гаек в РФ.

[^]
Виконт
1.02.2024 - 12:27
2

Ищем пуговицу

а есть фио анастасии? посмотреть что она в соцсетях пишет

[^]
Sadeid
1.02.2024 - 12:28
9

Ярила

Цитата (irbis105 @ 1.02.2024 - 12:25)

пизданул бы ты такое во времена ВОВ, уже на бутовском полигоне в ноунейм могиле лежал

Пока он работает в России и платит налоги, пусть анонимно трепет языком что хочет. Хотя анонимность его вещь иллюзорная.

Я и вслух свою позицию спокойно высказываю. Когда Вова сдохнет, я буду праздновать как никогда, потому что он йобаный фашист и возглавил то, с чем боролись наши деды.

А ты готовься, скоро Россия победит и американцы выиграют эту войну. Ты получишь сотни тысяч новых соотечественников, на руках у которых куча оружия, а за спиной смерти близких им отцов, детей, потерянные дома, искалеченные судьбы, которые будут любить тебя как эта терапевт, будут ходить с тобой и твоими детьми по одним улицам, а в новостях ещё сотню лет будут новости как очередной гражданский подорвался на мине времён СВО, коих там миллионы квадратных километров накидано и территории размером со многие страны заминированы. Спаситель, йоптвоюмать.

Ну если вы вслух такое говорите, то представляю как вы смеетесь над нытьем о завинчивании гаек в РФ.

Я в Москве живу. И да, завинчивание гаек направлено именно на меня, как гражданина России, чтобы закрыть мне рот. У меня нет вопроса, в какой стороне фашисты.

[^]
sharipovraus
1.02.2024 - 12:29
3

Ярила

А кроме доноса есть какие-то доказательства слов терапевта? "Идите нахуй" + встречный иск за клевету.

[^]
DIMON127
1.02.2024 - 12:30
0

Ярила

biggrin.gif

Терапевта московской поликлиники № 140 обвинили в дискредитации ВС РФ

[^]
irbis105
1.02.2024 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (lazand @ 1.02.2024 - 11:54)
Цитата (irbis105 @ 1.02.2024 - 10:48)
Цитата (lazand @ 1.02.2024 - 11:42)
Цитата (Яумный @ 1.02.2024 - 10:21)
Цитата (lazand @ 1.02.2024 - 11:11)
Цитата (Rishat @ 1.02.2024 - 09:58)
Многие туда попали не по своей воле, поэтому оскорбительные слова вдове и сыну вообще никак не уместны. Интересно, а на какую реакцию расчитывала врач? Видимо хотела еще больше уязвить и продить страдания мамы с ребенком, ну вот за свою безмозглость пусть теперь и отвечает. Одно дело, когда междусобойчик, и ты с друзьями или коллегами споришь об СВО, другое дело - родственники погибшего. Представьте, какого это человеку, которого сначала власть откровенно наебала, в результате потеряла близкого человека, а потом еще и врачи чуть ли ни в лицо плюют.

Ты еще гитлеровских солдат пожалей, тоже не по своей воле многие воевали и погибали

Ловко вы провели параллель между ВС РФ и "гитлеровскими солдатами". Только вот нацистские кресты почему-то рисуют на своей технике солдаты с другой стороны.

Кресты и другие символы не сильно важны, вот например звезду использовали и СССР и США, кресты в разном виде используют множество стран, свастика тоже вполне массово используется в мире как символ.
Возможно, то, что ты называешь нациским крестом (без картинки непонятно) - один из символов украинского казачества

Судить надо по действиям, например, только 2 страны бомбили Киев внезапно рано утром.
Параллели про официальные причины начала СВО и причины нападения Германии на СССР - про это только ленивый не писал.

если символы не важны, то почему именно кресты а не шаровары, например? дайте угадаю, не важны потмоу что подтверждают что ассоциировать с фашистской Германией нужно именно Украину.... Вот вы хитренький, конечно.

почему именно кресты а не шаровары - например потому что кресты легче рисовать и удобнее различать, крест - это давний символ и нет такой традиции использовать символ шаровар в армии.

И я сказал что символы не сильно важны.
В нашей западной цивилизации уже никто не хочет умирать только за символы, ради креста, например.
В отличии от полумесяца.

ну так если не сильно важны, то почему не тризуб? Ой, мне каежтся вы как уж на сковороде. без обид, но факт крестов на броне, причем стилистически совпадающий с тем, с которым резали людей по нациогнальному признаку, он как бы кричит о том кто под этими крестами воюет. Вот я никогда не встанупод знаменем с немецким крестом и для меня это важно.

[^]
AcmpoHoM
1.02.2024 - 12:32
-9

Ярила

Цитата (MrSqR @ 1.02.2024 - 10:25)
Не удивлюсь что дело было так:
мать пришла, начала выйобываться мол муж мой свощник, давайте там чо-нить мне организуйте по полной программе и бесплатно, да без очередей.
Была послана. Навыдумывала историй.
Особенно смешно выглядит "вероятно, поддерживает ВСУ деньгами". Конечно же, терапевтам же денег некуда девать. Медики они ж вообще очень богаты и отлично зарабатывают...

Да тут всё просто. Сейчас проверку проведут, других врачей опросят. Если врачиха с пациентами такую пургу несёт, значит идейная и коллегам тоже достаточно наговорила. В данном случае я склонен доверять словам пациентки, иначе откуда она узнала, что врачиха приехала с Украины?

P.S. Если информация подтвердится, докторша пускай валит в родные пенаты, здесь ей не место.

[^]
irbis105
1.02.2024 - 12:33
-4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.02.2024 - 12:28)

Я в Москве живу. И да, завинчивание гаек направлено именно на меня, как гражданина России, чтобы закрыть мне рот. У меня нет вопроса, в какой стороне фашисты.

вы определитесь, либо у нас сажают за мнение либо вы желаете смерти рпезиденту. Одно другое исключает. ну или вы пиздабол

[^]
Sadeid
1.02.2024 - 12:35
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 1.02.2024 - 12:33)
Цитата (Sadeid @ 1.02.2024 - 12:28)

вы определитесь, либо у нас сажают за мнение либо вы желаете смерти рпезиденту. Одно другое исключает. ну или вы пиздабол

Не исключает. Это вообще никак не связанные вещи.

[^]
slip900
1.02.2024 - 12:38
2

Ярила

Цитата (irbis105 @ 1.02.2024 - 12:33)

Хм. Вопрос, конечно, не ко мне, но уж извините.
Я вот считаю (ну точней это происходит), что у нас сажают за мнения, но смерти фюреру я не желаю.
Я желаю, чтобы он сел по 353 статье по максимальному сроку, но смерти нет.
Как то одно другого не исключает вообще - можно и желать смерти и да, сажают за мнение (собственно, могут посадить как раз за это желание)

[^]
mir262
1.02.2024 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (Down @ 1.02.2024 - 10:20)
теперь у терапевта квартиру спиздят по новому закону

Какую? В хохляндии или в мск? Так в мск на квартиру ему Вова сертификат дал из твоих денег, хули ее жалеть?

[^]
Синтетик
1.02.2024 - 12:40
0

Тгасклит

Сука она, а не врач. Врач это в первую очередь этика.

[^]
Шурик74
1.02.2024 - 12:41
1

Ярила

А что врач сказал не так? Приехал убивать, а сам при этом целью являться не должен?

[^]
slip900
1.02.2024 - 12:44
0

Ярила

Цитата (AcmpoHoM @ 1.02.2024 - 12:32)
В данном случае я склонен доверять словам пациентки, иначе откуда она узнала, что врачиха приехала с Украины?

Информация о враче, его образовании и т.д. обязана быть на рецепшн любого ЛПУ и на сайте. В любую поликлинику можно зайти и спросить на рецепшн данные врача - они обязаны дать.

[^]
evgenyk
1.02.2024 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Down @ 1.02.2024 - 13:20)
теперь у терапевта квартиру спиздят по новому закону

Тупому квартира не нужна

[^]
nexxuss
1.02.2024 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 1.02.2024 - 10:26)
Цитата
Институт стукачества никогда не закроется у нас))) и это правильно

Съездите в Германию, там вам про стукачество много расскажут. Особенно соседи.

Ну да, если сосед творит какую-нибудь хуйню, а ты на него в полицию пожаловался, то это стукачество, конечно.

[^]
SURGIK88
1.02.2024 - 12:47
4

Ярила

Цитата (mattock @ 1.02.2024 - 10:22)
была тут одна актриса в такси, в казахстане.
вторую сторону бы услышать dont.gif

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2730964.html

тем более достаточно много историй, как бабенки отправляли пацанов на СВО в надежде на гробовые и спокойно потом с новым ёбырем мутили

Была история пол года назад.
Пленному у Золкина дали позвонить домой.
Трубку берет его баба, их же предупреждают что будут звонить,
она полуголая, бухая, а за кадром голос с близневосточным акцентом.
Это просто пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37174
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх