Командное золото России, выигранное на Олимпиаде в Пекине, отдали американцам после решения о дисквалификации российской фигуристки Валиевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kinkomatik
31.01.2024 - 02:07
11
Статус: Offline

Злой смайлик

Цитата (kashpot @ 30.01.2024 - 21:46)
Цитата (Grafit @ 30.01.2024 - 21:04)
Сколько там этих спортсменов,  было которые всю жизнь готовились и попали в топ международных соревнований? 300, 200? С ним еще несколько сотен чиновников из спортивных бюджетных организациях, которые в этих организациях кормились, путешествуя  по всему миру.... И вот, надо было их пожалеть и пустить туда, куда нас не пускали, сначала без флага, потом без гимна, потом в нейтральном статусе. И российские власти пускали, оплачивая призовые спортсменам,  командировочные чиновникам и вкладывая миллионы долларов в разные там МОК! Позорили страну с многомиллионным населением!
А надо было сразу бойкот объявить всем этим МОКам, прекратить все выплаты подобным организациям и организовать альтернативные игры. Пример в СССР таких игр был! Нет, лучше было позориться!

Я больше скажу,я служил в РВСН,тоже всю жизнь готовился к запуску ракет и всемирному пиздецу,так какого хуя меня ограничивают в праве сократить штаты и европу?Мне тоже обидно и медалей я не хочу,дайте мне право на запуск пусть одной,маленькой,но межконтинентальной и хуй с ним с 16 боеголовками по мегатонне.Почему обидно за спортсменов,но не обидно за подводников,которые годами следят за амерскими АУГ,НО ИМ ТАК И НЕ ДАЮТ ПО НИМ ПУСТИТЬ ПУСТЬ ОДНУ,ПУСТЬ НЕ ЯДЕРНУЮ,НО ТОРПЕДУ.
Обидно за Родину,за флаг.Где гордость ,где уверенность в своей правоте?
Был допинг или нет я не знаю,но медали отдавать я бы не стал.Задним числом наградите Байдена медалью " за отвагу" и с наградным маузером отправьте диппочтой в госдеп,пусть он отмажется,что такого небыло.Дайте Обаме гражданство РФ и слейте в инет всю инфу,пусть отмажутся.Нельзя?А почему об российских спортсменов можно вытирать ноги,сука,бесит наша политическая слабость,особенно в мировом спорте.

Как, ну вот как люди с такой психикой служат в РВСН?

«Был допинг или нет я не знаю», но ебануть ракетой ядерной дайте мне.
Пиздец. Извините, других слов нет

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 31.01.2024 - 02:10

[^]
Wizardry
31.01.2024 - 02:10
3

Приколист

Цитата (bugortmb @ 30.01.2024 - 23:26)
Цитата (Ice4 @ 30.01.2024 - 14:36)
А может не надо было допинг принимать? Да не, бред какой-то, как без допинга? Его же ещё со времен педераста мутка ложками принято жрать  moderator.gif

А допинг то как попал в ребёнка? Кто понёс наказание, возбуждено ли уголовное дело?

Дел не будет.
Девочка уже всех отмазала. Сказала, что случайно съела дедушкины таблетки.
Ну как такую хню можно нести, как малый ребенок ходит по квартире и тянет в рот все, что плохо лежит.

[^]
scunsscuns
31.01.2024 - 02:17
-1

Приколист

Пиндосы УШЛЕПКИ!

[^]
maxim42
31.01.2024 - 02:23
4

Ярила

Цитата (kashpot @ 31.01.2024 - 01:46)
Цитата (Grafit @ 30.01.2024 - 21:04)
Сколько там этих спортсменов,  было которые всю жизнь готовились и попали в топ международных соревнований? 300, 200? С ним еще несколько сотен чиновников из спортивных бюджетных организациях, которые в этих организациях кормились, путешествуя  по всему миру.... И вот, надо было их пожалеть и пустить туда, куда нас не пускали, сначала без флага, потом без гимна, потом в нейтральном статусе. И российские власти пускали, оплачивая призовые спортсменам,  командировочные чиновникам и вкладывая миллионы долларов в разные там МОК! Позорили страну с многомиллионным населением!
А надо было сразу бойкот объявить всем этим МОКам, прекратить все выплаты подобным организациям и организовать альтернативные игры. Пример в СССР таких игр был! Нет, лучше было позориться!

Я больше скажу,я служил в РВСН,тоже всю жизнь готовился к запуску ракет и всемирному пиздецу,так какого хуя меня ограничивают в праве сократить штаты и европу?Мне тоже обидно и медалей я не хочу,дайте мне право на запуск пусть одной,маленькой,но межконтинентальной и хуй с ним с 16 боеголовками по мегатонне.Почему обидно за спортсменов,но не обидно за подводников,которые годами следят за амерскими АУГ,НО ИМ ТАК И НЕ ДАЮТ ПО НИМ ПУСТИТЬ ПУСТЬ ОДНУ,ПУСТЬ НЕ ЯДЕРНУЮ,НО ТОРПЕДУ.
Обидно за Родину,за флаг.Где гордость ,где уверенность в своей правоте?
Был допинг или нет я не знаю,но медали отдавать я бы не стал.Задним числом наградите Байдена медалью " за отвагу" и с наградным маузером отправьте диппочтой в госдеп,пусть он отмажется,что такого небыло.Дайте Обаме гражданство РФ и слейте в инет всю инфу,пусть отмажутся.Нельзя?А почему об российских спортсменов можно вытирать ноги,сука,бесит наша политическая слабость,особенно в мировом спорте.

Так ты это
Иди в окоп
Там счас как раз со всей НАТОй же
А там как в окопе закончишь все, пойдешь на Вашингтон )

Как ты только медкомиссии то проходил...

[^]
adroit
31.01.2024 - 02:30
-1

Ярила

А разве раша участвовала в олипиаде? Там же была страна под нейтральным флагом.
Утритесь за то, что предали страну. знамя и гимн, за то что еще в первый раз вышли в сером - именно тогда все эти спортсмены предали страну, так что с тех пор даже не смотрю цирк в котором постоянно только жопой юлят, вт мы даже в сером как крысы - это мы!

[^]
Wizardry
31.01.2024 - 02:40
7

Приколист

А если немного подумать логически.
У Валиевой допинг пробы +.
Т.е 100% дисквалификация.
Но, отправляют на Игры.
Где будет 100% лишение наград, после Игр, когда завершится расследование.
Т.е. все было спланированно.
Или наши настолько тупые.

И хватит тут валить все на пиндосов, в этой теме надо свои обосранные штаны стирать.

[^]
Небетмен
31.01.2024 - 05:57
-2

Приколист

Как в сцене Уральских пельменей. Про допинг. Валиева красивее и лучше всех этих американских гендерасов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Небетмен
31.01.2024 - 06:00
-3

Приколист

Сколько в комментариях, чубатых подсасывающих у пиндосов. Мову забыли собакочушки.

[^]
mad94
31.01.2024 - 06:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 31.01.2024 - 00:43)
а зачем этот спорт вообще нужен? он как-то влияет на нашу жизнь, здоровье? та поебать совсем что там и у кого.

Как сказал Оруэлл: Профессиональный спорт — это война без стрельбы.

Побеждает спортсмен - побеждает страна, проигрывает спортсмен - проигрывает страна. Так заведено с 1936 года.

Это сообщение отредактировал mad94 - 31.01.2024 - 06:18

[^]
24регион
31.01.2024 - 06:24
-5

Ярила

Телеграм-канал Камилы Валиевой , спортсменки, поцелованной Богом и униженной недочеловеками.
https://t.me/kamilavalieva26official/1019
(видео рвет душу)

Цитата (scunsscuns @ 31.01.2024 - 06:17)
Пиндосы УШЛЕПКИ!

bravo.gif

МОК - это давно уже не про спорт, а лишь про награждение спортсменов, определяемое тем, какой они национальности.
WADA — это давно уже не про борьбу с допингом, а лишь про убирание с поля сильного соперника, которого не победить на стадионах.

Пять с половиной лет назад одна пловчиха попалась на триметазидине.
Сначала ей хотели дать четыре года отстранения.
И почему то отстранила на два года.
А потом, учтя её слёзы и клятвы в невиновности, постановили, что триметазидин попал в её стакан вместе с водой из-под крана, или содержится в одной из пищевых добавок, а на этикетке об этом не написано.
В итоге отстранение на ... тадааам... на полгода.
Сложно угадать гражданство спортсменки?

Спойлер:
это была пловчиха Madisyn Cox, из Юнайтед Стэйтс оф таки Америка, страны более равных среди всех.

dont.gif dont.gif dont.gif

PS Фото старое, но актуальное на сегодняшний день

Это сообщение отредактировал 24регион - 31.01.2024 - 07:24

Командное золото России, выигранное на Олимпиаде в Пекине, отдали американцам после решения о дисквалификации российской фигуристки Валиевой

[^]
aleksuv
31.01.2024 - 06:33
0

Весельчак

Цитата (Dzidanbo @ 30.01.2024 - 10:47)
На международной арене давно уже всё отсасывается с проглотом, выразят озабоченность, недимка пост с угрозами мирового апокалипсеца запилит, машка вякнет в запрещенбуке, всё

Upd: Лавров шпалит походу

А что надо сделать? Ебнуть бомбой? Куда? По кому? Это их игры. Все спортивные чиновники тоже иховые. Вы о чем. Нужно создавать отдельную олимпиаду и продавливать тренд, что олимпийские игры давно перестали быть справедливым соревнованием. Там и куча астматиков, которым можно на кислороде ездить и переодетых в бабу мужиков, участвующих на равне с женщинами и допинг они если надо найдут.

[^]
Poisonjkewow
31.01.2024 - 06:40
-1

Юморист

Цитата (smashSR @ 30.01.2024 - 12:47)
нашим спортсменам пора понять..что приезд на олимпиаду сейчас = унижение и напрасно потраченные силы и время.

слава путину

Пиздец блять. Причём здесь Путин ? Олимпиада должна быть вне политики. Что-то у Американских и Израильских спортсменов никто не отбирает награды.

Это сообщение отредактировал Poisonjkewow - 31.01.2024 - 06:46

[^]
Poisonjkewow
31.01.2024 - 06:45
-1

Юморист

Цитата (Каталонец @ 30.01.2024 - 12:58)
Цитата (Graches @ 30.01.2024 - 10:44)
Цитата (klubok @ 30.01.2024 - 10:40)
Налетели стервятники. Пусть подавятся этим золотом.

В смысле подавятся? Это наше золото!
Вот так вот всё проглатывать нельзя

Руководство нашей страны уже всё проглотило давно, Россию как государство уже давно в хуй никто не ставит. "спасибо" ВВП и его ебаной шайке ублюдков

Ну хуй знает. Если верить Западной прессе то скоро Европе пизда и на них нападёт Россия а они не продержаться и недели.

[^]
ПавелUrman
31.01.2024 - 06:59
1

Ярила

«Установлено, что госпожа Валиева совершила нарушение антидопинговых правил в соответствии со статьей 4.1 Общероссийских антидопинговых правил. На Валиеву налагается дисквалификация сроком на четыре года начиная с 25 декабря 2021 года. Все результаты Валиевой от 25 декабря 2021 года аннулируются со всеми вытекающими из этого последствиями», — говорится в заявлении пресс-службы CAS.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/sport/30/01/2024/65b7805...41ac1?from=copy

Срок дисквалификации Валиевой исчисляется с 25 декабря 2021 года. Осталось менее двух лет. Ей сейчас 17 лет, в 19 с неё снимут обвинение. Она вполне может продолжить спортивную карьеру при должных тренировках, если, конечно, не войдёт в состав ГД "по партийным спискам". Вот тогда да, конец спорту.

Поживём, увидим. Советские фигуристки выступали по многу лет, они не были героями одной Олимпиады.

[^]
Slavik998
31.01.2024 - 07:01
1

Приколист

Не опущена, а занижена!

[^]
NightCrow72
31.01.2024 - 07:10
3

Юморист

Цитата (roons @ 30.01.2024 - 10:49)
чёт я не понял, допинг пробы были положительные или отказались от проб наши?
если пробы положительные - то конечно справедливо забрать, если отрицательные или не брались то смело можно посылать на йух и подавать апелляцию.

Положительные. Еще во время игр. И медаль никому не отдали, просто вычли очки за нее из командного зачета. Но надо же накинуть на вентилятор.
Кстати наши и не отрицают. Но версия там такая;»Попила водички из стакана деда, который употребляет этот препарат». Может действительно так и было, но факта это не отменяет. Зато на ЯП снова вой:»Русских несправедливо обижают».

[^]
godjira
31.01.2024 - 07:13
3

Ярила

давно это началось - в 2000 году когда изменили правила и Карелин не взял золото, после ОИ вернули старые.
когда Немова попытались засудить в 2004.
потом мельдоний у Шараповой хотя он не допинг и у американцев есть схожий препарат.
и тут американцев озарило - зачем изворачиваться, есть же допинг и под это можно притянуть любого спортсмена, ну как любого, скажем так неугодного.

[^]
NiKoLaeVi4
31.01.2024 - 08:00
0

Ярила

Ну правильно , кому Россия нужна . Всем на нее по хую .

[^]
oish73
31.01.2024 - 08:08
0

Сказочница та ещё

Цитата (Otomo @ 30.01.2024 - 14:46)
А где эти медали находятся? У нас, в России? Так не отдавать и всё.

да отлить ей нашу золотую медаль персонально, как тогда якутяне отлили серебряный Оскар для Ди Каприо. Для нас она всё равно талантливая девочка, заслужила

[^]
харламов
31.01.2024 - 08:38
0

Ярила

Девчонку жалко, талантливая. Упыри одним словом, ничего человеческого.

[^]
Vicont
31.01.2024 - 08:48
1

Уважаемый солидный

Цитата
Камила, ЯП с тобой!

Да насрать на нее сто куч, пусть дальше с Навкой из бюджета миллионы сосет, организовывая «шоу».

[^]
bobbax
31.01.2024 - 09:00
2

НемАсквич

24регион
Цитата
Телеграм-канал Камилы Валиевой , спортсменки, поцелованной Богом и униженной недочеловеками.
(видео рвет душу)

Хуя сколько пафоса))

[^]
Шпингалет
31.01.2024 - 09:12
0

Шеф

Цитата (24регион @ 31.01.2024 - 04:24)
(видео рвет душу)

Цитата (scunsscuns @ 31.01.2024 - 06:17)
Пиндосы УШЛЕПКИ!

bravo.gif

МОК - это давно уже не про спорт, а лишь про награждение спортсменов, определяемое тем, какой они национальности.
WADA — это давно уже не про борьбу с допингом, а лишь про убирание с поля сильного соперника, которого не победить на стадионах.

Пять с половиной лет назад одна пловчиха попалась на триметазидине.
Сначала ей хотели дать четыре года отстранения.
И почему то отстранила на два года.
А потом, учтя её слёзы и клятвы в невиновности, постановили, что триметазидин попал в её стакан вместе с водой из-под крана, или содержится в одной из пищевых добавок, а на этикетке об этом не написано.
В итоге отстранение на ... тадааам... на полгода.
Сложно угадать гражданство спортсменки?

Спойлер:
это была пловчиха Madisyn Cox, из Юнайтед Стэйтс оф таки Америка, страны более равных среди всех.

dont.gif dont.gif dont.gif

PS Фото старое, но актуальное на сегодняшний день

Забавно: болеющие за камилу и обвиняющие американцев сами приводят ровно такой же пример как и с ней, за такой же тест такая же позиция об отстранении на 4 года, смешные потуги заявить что "русских людей обижают"

[^]
bobbax
31.01.2024 - 09:14
3

НемАсквич

ПавелUrman
Цитата
Срок дисквалификации Валиевой исчисляется с 25 декабря 2021 года. Осталось менее двух лет. Ей сейчас 17 лет, в 19 с неё снимут обвинение. Она вполне может продолжить спортивную карьеру при должных тренировках, если, конечно, не войдёт в состав ГД "по партийным спискам". Вот тогда да, конец спорту.

Поживём, увидим. Советские фигуристки выступали по многу лет, они не были героями одной Олимпиады.

Это теперь не так работает. У Тутберидзе схема отработанная и надежная как автомат Калашникова: Пик формы девочки фигуристки 15-17 лет, одни Олимпийские игры 2-3 Европы, 2-3 Мир, . 19 лет это глубокая старухи, отходы, в патронник подается следующая. Медведева, Загитова, Трусова, не дадут соврать.

Это сообщение отредактировал bobbax - 31.01.2024 - 09:15

[^]
ottoshtirlic
31.01.2024 - 10:23
3

Ярила

Те, кто хоть как то связан со спортом высоких достижений и результатов знают, что на допинге там 100% спортсменов!!!
Даже спорить нет смысла!!!
Просто кто-то грамотно выводит, маскирует, использует методы и фарму которая еще не признана допингом, а кто-то пьет дедушкины препараты используя "аптечный допинг", ей богу как в каменном веке блт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33730
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх