Почему девушки Южной Кореи отказываются выходить замуж и рожать детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
29.01.2024 - 17:00
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (strim03 @ 29.01.2024 - 14:16)
Возможно и так что у некоторых холостяков беспорядок, но не у всех.
Но если в квартире проживает мужчина с женщиной, то логично было бы договориться на берегу кто за что отвечает, скажу по себе, смысла мне подселять к себе женщину нет если она не будет закрывать мои потребности, а это далеко не секс, я ожидаю что мне не придется убираться, стирать и гладить вещи, так же готовить. Секс стоит где-то в конце списка если не на последнем, то на предпоследнем месте. Если женщина будет супер красивая, но не будет уметь вкусно готовить нафиг она мне нужна, а выберу скорей просто милую женщину которая вкусно готовит и у которой есть десяток лишних кг.

А ей какие плюшки от такого подселения? Или там не только обязанностями и "секс далеко не важен" комплектуется квартирка?

З.Ы. Я бы, может, согласилась, если моя работа в 5 минутах пешей ходьбы. А если еще и на дорогу по часу-полтора тратить, чтобы после по кухне 2 часа шарашить, то нафиг оно надо вообще?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 29.01.2024 - 17:03

[^]
Bekas
30.01.2024 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.01.2024 - 22:24)
Цитата (Bekas @ 24.01.2024 - 08:33)
Цитата (MsJustice @ 23.01.2024 - 19:02)

Ну для меня быт - настолько не моё, что тут трудно это чем то заменить. Нужно ещё учитывать, что этот быт каждодневен однообразен и незаметен, если сделан. Полки мне каждый день вешать не надо, а если надо - проще вызывать мастера. Ну и я от своего мужчины не требую знание сантехники/электрики. На все есть мастера. Деньги я сама зарабатываю. Мне от мужчины нужно только интересное общение, компания, моральная поддержка. И это я тоже даю без ограничений.

Не вижу проблем найти себе похожего мужчину. Сейчас можно не готовить, все есть в продаже, а квартиру убирать вместе разделяя обязанности.
Если вам на самом деле нужно от мужчины только то что вы указали то не вижу проблем вообще. Многим мужчинам нужно тоже самое.

вы лукавите, говоря сейчас с позиции мужчины.

Удивительное дело, НО на личном опыте не раз убедилась, и мои подруги тоже, и форумчанки тоже не дадут соврать, - как только мужчина начинает проживать на одной жилплощади с женщиной... у него мгновенно вырастают лапки, мужчины радостно и шустро перекладывают всю бытовую рутину на женские плечи. Еще и разговоры начинаются про "корми своего мужчину.. а что мы будем есть? а ты ничего вкусного не приготовила?"... Про обязательную уборку общей квартирной территории тоже резко забывают, и почему-то только женщина должна за этим следить (ну она же женщина!) и как мамка должна напоминать взрослому челу, что бытовуха она такая, рутинная, неинтересная, но чтобы было чисто - надо поддерживать чистоту в доме. И почему это всё делается опять же только женскими руками?

Не-не, мы уже эти коврижки лопали)) Живите самодостаточные холостяки на собственной территории, и там же обедайте/ужинайте, поддерживайте ТУ чистоту, которая вас устраивает, и за собой стирайте, гладьте, прибирайте.
А женщины будут спокойно и безгеморрно жить в своей квартире cool.gif

Я бы поверил вам, если бы не наблюдал обратную ситуацию со своей женой. Убираю в доме как правило я, она по сравнению со мной грязнуля.

[^]
Lisa80
30.01.2024 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.01.2024 - 15:44)

Удивительное дело, НО на личном опыте не раз убедилась, и мои подруги тоже, и форумчанки тоже не дадут соврать, - как только мужчина начинает проживать на одной жилплощади с женщиной... у него мгновенно вырастают лапки, мужчины радостно и шустро перекладывают всю бытовую рутину на женские плечи. Еще и разговоры начинаются про "корми своего мужчину.. а что мы будем есть? а ты ничего вкусного не приготовила?"... Про обязательную уборку общей квартирной территории тоже резко забывают, и почему-то только женщина должна за этим следить (ну она же женщина!) и как мамка должна напоминать взрослому челу, что бытовуха она такая, рутинная, неинтересная, но  чтобы было чисто - надо поддерживать чистоту в доме. И почему это всё делается опять же только женскими руками?

Не-не, мы уже эти коврижки лопали)) Живите самодостаточные холостяки на собственной территории, и там же обедайте/ужинайте, поддерживайте ТУ чистоту, которая вас устраивает, и за собой стирайте, гладьте, прибирайте.
А женщины будут спокойно и безгеморрно жить в своей квартире  cool.gif

Я бы поверил вам, если бы не наблюдал обратную ситуацию со своей женой. Убираю в доме как правило я, она по сравнению со мной грязнуля.

ну значит ваша жена грязнуля. Такую женщину себе выбрали.

Я же говорю не только о собственном опыте, таких историй в домашних хозяйствах (см. пост, который цитируете) дофига и больше. Это реальность, увы.

[^]
AnotherFM
27.08.2024 - 02:54
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Остается два варианта.

Либо влиять на мировоззрение и систему ценностей людей, чтобы повысить приоритет детей.

Либо осваивать технологию выращивания людей в инкубаторах.

Либо и то и другое вместе.

[^]
AnotherFM
27.08.2024 - 02:59
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Lisa80 @ 30.01.2024 - 16:06)
Цитата (Bekas @ 30.01.2024 - 15:44)

Удивительное дело, НО на личном опыте не раз убедилась, и мои подруги тоже, и форумчанки тоже не дадут соврать, - как только мужчина начинает проживать на одной жилплощади с женщиной... у него мгновенно вырастают лапки, мужчины радостно и шустро перекладывают всю бытовую рутину на женские плечи. Еще и разговоры начинаются про "корми своего мужчину.. а что мы будем есть? а ты ничего вкусного не приготовила?"... Про обязательную уборку общей квартирной территории тоже резко забывают, и почему-то только женщина должна за этим следить (ну она же женщина!) и как мамка должна напоминать взрослому челу, что бытовуха она такая, рутинная, неинтересная, но  чтобы было чисто - надо поддерживать чистоту в доме. И почему это всё делается опять же только женскими руками?

А женщины будут спокойно и безгеморрно жить в своей квартире  cool.gif

ну значит ваша жена грязнуля. Такую женщину себе выбрали.

Я же говорю не только о собственном опыте, таких историй в домашних хозяйствах (см. пост, который цитируете) дофига и больше. Это реальность, увы.

Это психологический баг индивидуалистов-эгоцентриков.

Когда один, перекладывать заботы не на кого и ты вынужден все делать сам (или достаточно зарабатывать для того, чтобы нанимать тех, кто будет оказывать платные услуги)

Ну а когда рядом появляется другой человек, у тех, кто в первую очередь ориентирован на личный комфорт с минимумом личных затрат, возникает соблазн переложить эти самые затраты на другого.

Надо осознанно бороться с этим багом, но многим лень. И это тоже баг.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 27.08.2024 - 02:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44708
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх