Нас ждут краснуха, дифтерия, менингит и коклюш. Эксперты — о рекордных вспышках инфекционных заболеваний в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fromstix
21.01.2024 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (robax @ 20.01.2024 - 22:07)
Вам везут из стран Азии все, вплоть до сифилиса и СПИДа, ибо там не принято ни только прививаться, но и лечиться. А чиновники с больной головы на здоровую все валят, виноват авитаминоз блять.....

А вот не надо только на Азию наезжать! Из Африки тоже везут... Так и до импортозамещенной эболы недолго. Причем, из-за изменения климата, изменяются ареалы распространения многих заболеваний, паразитов и ядовитых насекомых. А опыта диагностирования, вакцин и противоядия у местных врачей нет.

В Австралии, после многих веселых случаев с искусственной миграции растений и животных, жестко стараются бороться с инвазивными видами. Вплоть до национальных программ тотального уничтожения тех же мимимишных котов и кроликов.

Так что для прохристианского, "смиренного", с налетом цивилизованности менталитета - многочисленные мигранты жесткий инвазивный вид. Сожрут, загадят и вытопчут все "скрепное" до состояния пустыни.

[^]
Coль
21.01.2024 - 15:17
1

Ярила

главный научный сотрудник Pfizer Майкл Йедон предупреждает общественность о трансформации всех старых классических вакцин за счет включения новой технологии мРНК. Да, фармацевтические компании сейчас производят все старые вакцины по формуле мРНК

[^]
DonnaRoza
21.01.2024 - 15:22
0
Статус: Online

Тётушка Чарли

Надо больше чурбанов!!!

[^]
Buratin75
21.01.2024 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 21.01.2024 - 13:01)
Цитата (Buratin75 @ 21.01.2024 - 12:53)
Премию этому профессору иммунологии и видному ученому инфекционисту!!! Кого это "нас"?
Я допустим прививался от столбняка неоднократно, как то, что от него не привит, какой-нибудь абстрактный Вася повлияет на действие вакцины, которой я привит? Ну или к примеру от дифтерии. А этот гнилой  заход мол моя  прививка не работает, потому, как некие не хорошие люди проигнорировали нашу прекрасную вакцину от ковид и не сформировали "стадный иммунитет" , это не научный факт, это тебе просто в уши нассали.

Чем больше заболевших, тем выше возможность мутации и появления новых типов вируса, от которых прививка не спасает.

Вирус живое существо, он может эволюционировать и развиваться.

Как произошло, например с корью. Из 4 типов вируса кори один теперь вызывает мутацию иммунной системы по типу ВИЧ. Изначально он появился в непривитых общинах в Европе.

Об этом есть ряд статей на пабмеде.

Ну так об этом нормальные вирусологи в голос орали, что вакцинация против мутирующих вирусов - БЕСПОЛЕЗНА. Тем более она бесполезна во время панлемии. Но хй, кому - то очень нужно было загнать быдло в стойло надев на него намордники и запугав до усеру, а потом колоть каким - то непроверенным бесполезным дерьмом.

[^]
cher81
21.01.2024 - 16:16
-1

Ярила

Да пиздеть не мешки ворочить. Вы лучше в небо взгляните и на широчайшие полосы после самолетов. И только не говорите мне что нас не опрыскивают. Уже редко где увидишь небо чистое. Какую угодно болезнь можно вызвать у населения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
21.01.2024 - 16:51
1

Ярила

Ну отлично же!!! Прорыв же!!!
А Василич идиот, когда устроил ковид прессинг, думал вообще какие последствия будут и какое доверие к его гнилой системе будет? Вкалывая одной рукой жижу от астра занеки, выдавая её за "спутнег ", участвуя в международном лохотроне, а второй от реальных заболеваний - легко можно родить недоверие. В государстве где в реестре жизненно необходимых лекарств внесён фуфломицин Кагоцел (превед Лоллголиковой) и ещё несколько таких же фуфломицинов, на полном серьёзе обеспокоены, что электорат недоверчиво относится к их жижам.
Сказочные долбоебы!
Только ещё отмечу, строительство и коклюш и краснуха и оспу везут с собой электораоовцы Василича, которые специалисты. У нас в городе район есть, где преимущественно селятся вот эти специалисты, по иронии "московским" называется, так влт там самый рассадник и болезней и клопов в квартирах и даже тараканы появились, которые вроде как исчезали.

[^]
Treker80
21.01.2024 - 16:55
1

Ярила

Цитата (СандорКлиган @ 21.01.2024 - 14:53)
В провале рождаемости виноваты чайлдфри, в болезнях - антипрививочники. Но никак не пидорьё, которое это всё высирает своим поганым ртом

Это очень ёмкое замечание. не тот народ у Нипричемвша и его ОПГ, не повезло им.

[^]
crow38irk
21.01.2024 - 17:11
0

Приколист

Цитата (Верита @ 21.01.2024 - 10:20)
Вакцина от кори делается в 12 месяцев и в 6 лет. Иммунитет сохраняется на всю жизнь. Так же и другие инфекции. Паникеры, пишущие, что "детские прививки не работают" - сдайте анализ крови на антитела и убедитесь.)))

А болеть будут мигранты - немного отсеются, не без того!
А также дети тех, кто был против стандартных прививок.))

Ну хоть погугли среди медицинских книжек, вот для тебя

Средняя эффективность вакцин от кори составляет 97% – именно такое количество пациентов будут иметь высокий защитный уровень антител после двукратной прививки. Продолжительность стойкого поствакцинального иммунитета после иммунизации составляет минимум 8-12 лет.

Взрослым людям следует знать, что даже своевременное выполнение вакцинации от кори в детстве не гарантирует хорошую иммунную защиту в старшем возрасте. Это может быть связано как с первичной неэффективностью вакцины, которая не смогла вызвать выработку защитных антител, так и с вторичным затуханием иммунитета.

[^]
grably
21.01.2024 - 17:16
1

Анус Ректальный

Цитата (cher81 @ 21.01.2024 - 15:16)
Да пиздеть не мешки ворочить. Вы лучше в небо взгляните и на широчайшие полосы после самолетов. И только не говорите мне что нас не опрыскивают. Уже редко где увидишь небо чистое. Какую угодно болезнь можно вызвать у населения.

Сейчас тебе тут овцеблеи объяснят что это БОЖЬЯРОСА и вообще шапку из фольги одень mike.gif

Цитата (Buratin75 @ 21.01.2024 - 14:53)
Ну так об этом нормальные вирусологи в голос орали, что вакцинация против мутирующих вирусов - БЕСПОЛЕЗНА. Тем более она бесполезна во время панлемии. Но хй, кому - то очень нужно было загнать быдло в стойло надев на него намордники и запугав до усеру, а потом колоть каким - то непроверенным бесполезным дерьмом.

Если бы только бесполезным... ТОГДА бы так не настаивали всех-всех-всех уколоть moderator.gif
Чтоб никакой контрольной группы потом, когда посыпется moderator.gif

[^]
разгильзяй
21.01.2024 - 17:38
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.01.2024 - 23:02)
Цитата
— Люди отказываются от прививок, считая, что они не работают. Включаются в антинаучное движение. К тому же, у нас идут большие миграционные потоки граждан из близлежащих стран, которые не привиты и являются источниками инфекции, — согласен с коллегой эпидемиолог, специалист многопрофильного центра «Лидер-медицина» Евгений Тимаков.

Так не пускайте к себе в страну чурок, делов-то! cool.gif

Молодец бля советчик.
А то я раньше не мог догадаться. Прямо сейчас перестану чурок пускать.

[^]
top2000
21.01.2024 - 17:54
-3

Ярила

А чей то в великой пидарашке вакцинных компонентов нет? Какой проёб великих имперцев))))
А во всяких всплесках виноваты не мигранты, а прибитые спрутником и прочим гавном. Мигранты уже давно, а всплеск только сейчас почему-то))) Привитые болеют сами и распространяют заразу. Уже анонсировали болезнь Х - это как раз и будет массовый всплеск побочек.
Кароч, всех вакцинированных от ковидлы надо согнать и замуровать в говнидных бараках. Иначе эта генно-модифицированная биомасса так и будет распространять. Это уже не люди, а ходячие бациллы.

Это сообщение отредактировал top2000 - 21.01.2024 - 17:54

[^]
AlexeyRomeo
21.01.2024 - 18:40
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 20.01.2024 - 23:02)
Так не пускайте к себе в страну чурок, делов-то!

Так ты Василичу об этом скажи.....

[^]
sharipovraus
21.01.2024 - 19:37
1

Ярила

Было бы желание - всех бы привили. Государство на примере короновируса показало, как может давить.

[^]
KirKrg
21.01.2024 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Горисвет @ 21.01.2024 - 01:31)
В нашем детсадике как только появились  дети мигрантов что ни день то хоть один ребенок да болеет.  Дети мигрантские все время кто в соплях кто кашляет.
Моей дочери 4 года, всеми правдами и неправдами отбиваюсь от такого детсада. Нуевонах. Ездил с дочерью в детскую поликлинику на медосмотр, там же была и таджичка с выводком. Одному её пацаненку укол сделали,а остальных она в охапку и на выход.. Если бы я такое сотворил ювеналы бы заебли проверками.к этим они ни ногой.

В нашем садике нет детей мигрантов, потому что садик в селе в 30км от Тюмени.
Нету их тут просто.
В группе по спискам 30 человек, больше 20 сразу я не видел ни разу за полтора года. Как правило 15-17 человек.
Болеют... Не одни и те же, разные.
Что зимой, что летом болеют.
Вижу эти цифры на листочке в котором расписываешься когда приводишь и когда забираешь ребёнка.

Это сообщение отредактировал KirKrg - 21.01.2024 - 21:13

[^]
Бойцоваямышь
21.01.2024 - 21:29
1

Ярила

Цитата (grably @ 21.01.2024 - 00:15)
Цитата (Чеа @ 20.01.2024 - 22:53)
Я не мешаю) напоминаю человеку, что тиф, в частности, брюшной, никуда не уходил, так что "бродит" он не "где-то", а всегда рядом, везде.

И почему только общепит виноват? Если дома не соблюдать гигиену, то заразишься точно так, как и от шавухи из ларька.

Это как?
У меня дома например - брюшного тифа нет why.gif
И сальмонеллы тоже.
И хоть прекрати я мыться вообще и начни жопу как кошка вылизывать и из унитаза жрать - бацилла САМА там не зародится.
КАК мне надо не соблюдать гигиену ДОМА - чтоб с нуля вывести разную чуму и проказу? upset.gif

Поручаться с тем, кто болеет, например. Или пройти рядом с тифозным с непокрытой головой и словить от тифозного вошь.

[^]
Энергомитрич
21.01.2024 - 21:42
0

Юморист

Цитата (DonnaRoza @ 21.01.2024 - 15:22)
Надо больше чурбанов!!!

Не надо! Надо больше россиян, но тут проблема - всратые фемки рожать не хотят, куча граждан опасается, что не вывезет ребенка по затратам и не размножается, отдельные идейные не размножаются по необъяснимым причинам, как, например, госпожа Мизу. И имеем фатальный дефицит людей в стране. Как решать проблему? Я на самом деле не понимаю. Если знаете, черкните пожалуйста.

[^]
Buratin75
21.01.2024 - 23:04
1

Ярила

Цитата (grably @ 21.01.2024 - 17:16)
Цитата (Buratin75 @ 21.01.2024 - 14:53)

Если бы только бесполезным... ТОГДА бы так не настаивали всех-всех-всех уколоть moderator.gif
Чтоб никакой контрольной группы потом, когда посыпется moderator.gif

Да были схожие предположения, что им нужно переколоть ВСЕХ, чтобы не дай бог не оказалось, что в очередную "пандемию в 20 раз более летальную" мрут исключительно те, кого им удалось ширнуть в "ковид 19".

[^]
Keks789
21.01.2024 - 23:06
0

Ярила

бля, я когданить до поликлиники доеду на диспансеризацию? То ковидла то гриппы то жопа болит alik.gif

[^]
beback
21.01.2024 - 23:22
1

Ярила

Не, не там вы ищите причину. Антипрививочников единицы.

1. Засилье мигрантов
2. Отсталая, умирающая медицина и далеко не всегда бесплатная.
3. Властям глубоко похуй на здоровье податного населения.

Это сообщение отредактировал beback - 21.01.2024 - 23:22

[^]
Birbar
22.01.2024 - 00:17
1

Хохмач

Цитата (Чеа @ 20.01.2024 - 23:34)
Цитата (mrzorg @ 20.01.2024 - 23:03)
Цитата (PechenStalin @ 20.01.2024 - 22:01)
Нас уже ничем не испугать. Мы живём в России...

Краснуха и коклюш - это не ссаная ковидла, ту никаким шмурдяком уже не отделаешься. dont.gif

Краснуха - фигня, опасна только для плода во время беременности. Детям и взрослым не страшна. А вот тем, кто собирается забеременеть, обязательно надо сделать прививку, раз такое дело. Иначе ребенку грозит уо.

краснуха для взрослых хоть и не опасна, но приятного в ней очень мало. Кроме того - краснуха у взрослых тем и опасна, что они могут заразить беременных, поэтому, чем ее меньше в обществе, тем лучше. И еще - плоду не уо грозит, а аборт. На сколько я знаю, при краснухе аборт делают в 100% случаев, потому что тераттогенность зашкаливает и у ребенка шансов выжить нет (недоразвитие всех систем организма).

В 30 лет после первых родов я приперлась в поликлинику и сказала, что хочу прививки, т.к. у меня нет антител ни к одной "детской" болезни (ветрянка, корь, краснуха, токсоплазмоз, свинка), хотя и в детстве и в юности мне все календарные прививки ставили. Выпросила только корь и АДС-М, больше ничего не положено. А краснуха, вдруг я еще рожать соберусь? Нет - краснуха только тем, кто до 25лет... Т.е. женщинам в МО рожать после 25 не надо. В Москве краснуху ставили до 35 лет (о чем крупно писали по всей консультации).
А мужу через год - даже корь не поставили, вакцины мало, только для тех кто на госпитализацию идет.
Дочери (7лет) в прошлом году не поставили краснуху, потому что импортная MMR закончилась, есть только российская корь-паротит.

Вывод
- не надо быть антипрививочником. Даже для запрививочников - половины вакцин нет. В этом году прививки от кори кончились везде, даже за деньги в платных, знакомые аж в Беларусь поехали за прививкой.
- дело совсем не в мигрантах. Дело в миграционном законодательстве (обяжите без прививок не пускать) и в тотальном дефиците на фармрынке (санкции-нам-на-пользу)

[^]
tactic66
22.01.2024 - 07:47
1

Шутник

до НГ супруга с сыном переболели коклюшом, причем принес сына со школы похоже, т.к. первым заболел. Та еще зараза скажу ,кашель такой ,что ощущение ,что кишки сейчас выплюнет. Месяц больничного, лечения как такого нет - только симптоматику уменьшить и ждать когда само пройдёт, хотя от такого кашля почти ничего не помогает

[^]
xhxxxx
22.01.2024 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 21.01.2024 - 03:02)
Причем прививки детские уже не работают у взрослых.

Это да...
Мне 48 лет, с октября болею коклюшем. Пока не диагностировали и лечилась как от обычного кашля- кучей таблеток и антибиотиками-получила медикаментозный гепатит. В больницу-в инфекцию-уже госпитализировали с коклюшем, который не лечится и гепатитом... Кашляю 4-й месяц...

[^]
разгильзяй
22.01.2024 - 12:34
0

Ярила

Цитата (top2000 @ 21.01.2024 - 17:54)
Кароч, всех вакцинированных от ковидлы надо согнать и замуровать в говнидных бараках. Иначе эта генно-модифицированная биомасса так и будет распространять. Это уже не люди, а ходячие бациллы.

Не получится, в бараках все места уже зарезервированы для тебя, каклов и прочей нечести.

[^]
разгильзяй
22.01.2024 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 21.01.2024 - 23:04)
Да были схожие предположения, что им нужно переколоть ВСЕХ, чтобы не дай бог не оказалось, что в очередную "пандемию в 20 раз более летальную" мрут исключительно те, кого им удалось ширнуть в "ковид 19".

Шариковы, у вас опять под хвостом зачесалось то место, которым вы какбэ думаете?
Вы уже который год обещаете что привитые от ковида умрут.
А хоть один из вас сделал на это денежную ставку, а? Нет?
Пиздеть в интернетах горазды, а рискнуть десяткой очко играет?
Вот и идите уже нахуй с разбега, болтуны

Если правительству будет надо вас со свету сжить, вы сдохните не успев и пернуть напоследок.

Твоя судьба как у коровы. Пока ты доишься - тебя будут доить. Потом забьют на мясо. Ты до сих пор жив, значит твоя смерть пока никому не потребовалась, поэтому стой спокойно в своём хлеву и жуй сено.

[^]
Archimedis
22.01.2024 - 16:00
0

Ярила

Это всё последствия того что когда-то меры по поддержке коллективного иммунитета посчитали слишком авторитарными. Вот теперь и кушайте с булочкой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31764
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх