12-летняя девочка умерла в поезде Тюмень-Адлер. Еще более 100 детей доставлены в инфекционную больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protolife
21.12.2023 - 12:09
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Peacemaker2 @ 21.12.2023 - 11:48)
Цитата (Protolife @ 21.12.2023 - 11:41)
Ну вот, позавчера я ванговал, что масонские пидорасы начнут раскрутку очередной фуфлодемии и эпидемиозного психоза  в ближайшее время, декабрь-январь, и вот пожалуйста :)
Мрази никогда не откажутся от такого инструмента, как санитарный террор и диктатура под предлогом мифических "вирусов", потому что только он позволяет под благовидненьким предлогом отменять все права человека и загонять запуганное СМИ и сериальчиками поголовье в цифровое стойло.
Тем более, готоволи и оттачиваои этот инструмент десятилетиями, плавно затягивая санитарную удавочку и медленно вяря лягушку, а вся инфраструктура электронного концлагеря уже испытана и налажена. Даже тут в ебенях в Гамнитах уже наставили ёбаных биометрических сканеров, куда кассиршы усиленно загоняют долбоёбов с карточками. Тупой скот добровольно регистрируется в "госуслугах", сдаёт биометрию, получает кукарекод и колется генными шмурдяками, а  в айфонах давно принудительно прошита неудаляемая прога "уведомление о контакте с зараженными".
Сериал "Утопия"  2013 (!) года прекрасно иллюстрирует механизм раскрутки фуфлодемий, "для распространения вакцины в день V 16 ноября  (день Ви, 16 ноября анонсировали Шпунтик V, Карл!) не нужна реальная пандемия, достаточно страха пандемии"(С)

какая эпидемия

покормили каким-то говном

Глаза разуй:

"UPD2: У погибшей в поезде "Томск-Адлер" 12-летней девочки выявлен вирус грипп А. Как и у остальных 15 госпитализированных детей, сообщает Саратовский Роспотребнадзор. Всего в поезде было 125 несовершеннолетних. Сейчас у ещё 60 из них есть признаки ОРВИ."

[^]
va3610
21.12.2023 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Protolife @ 21.12.2023 - 12:03)
Цитата (Бронза74 @ 21.12.2023 - 11:52)
Цитата (Protolife @ 21.12.2023 - 11:41)
Ну вот, позавчера я ванговал, что масонские пидорасы начнут раскрутку очередной фуфлодемии и эпидемиозного психоза  в ближайшее время, декабрь-январь, и вот пожалуйста :)
Мрази никогда не откажутся от такого инструмента, как санитарный террор и диктатура под предлогом мифических "вирусов", потому что только он позволяет под благовидненьким предлогом отменять все права человека и загонять запуганное СМИ и сериальчиками поголовье в цифровое стойло.
Тем более, готоволи и оттачиваои этот инструмент десятилетиями, плавно затягивая санитарную удавочку и медленно вяря лягушку, а вся инфраструктура электронного концлагеря уже испытана и налажена. Даже тут в ебенях в Гамнитах уже наставили ёбаных биометрических сканеров, куда кассиршы усиленно загоняют долбоёбов с карточками. Тупой скот добровольно регистрируется в "госуслугах", сдаёт биометрию, получает кукарекод и колется генными шмурдяками, а  в айфонах давно принудительно прошита неудаляемая прога "уведомление о контакте с зараженными".
Сериал "Утопия"  2013 (!) года прекрасно иллюстрирует механизм раскрутки фуфлодемий, "для распространения вакцины в день V 16 ноября  (день Ви, 16 ноября анонсировали Шпунтик V, Карл!) не нужна реальная пандемия, достаточно страха пандемии"(С)

Не мешай. Людям развлекаться. Кто как может, так и развлекается.

Дело в том, что я никому не мешаю, а вот ковидобесные пидорасы реально ограничивают мои свободы и права на передвижение, отказываются пропускать и обслуживать без намордника и кукарекода на лбу и так далее, а далее будет только хуже.

Где и кто тебя ограничивает? Аж интересно стало. Ни где ни кого не трогают, кроме тебя.

[^]
gazon52
21.12.2023 - 12:12
0

Балагур

Цитата (gazon52 @ 21.12.2023 - 11:59)
Цитата (diegoLunes @ 21.12.2023 - 08:48)
Перечитал несколько раз новость. Протер глаза.
Дети из Адлера отдыхали в Тюмени?! Ничоси.

Протри ещё раз...
Дети из ДНР...

Минусатор тоже в глаза долбится?
Или "гляжу в книгу-вижу фигу?

[^]
НекийПэш
21.12.2023 - 12:16
5

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 21.12.2023 - 12:08)
Цитата (Protolife @ 21.12.2023 - 11:57)
Цитата (jimgreen @ 21.12.2023 - 08:53)
Цитата (dimkahon @ 21.12.2023 - 12:49)
У моей дочки шестиклассницы в школе эпидемия коклюша, но никаких карантинов, всем учицца... тоже, видимо, ждут, что бы кто то откинулся.

Ты антипрививочник? Почему должны объявлять карантин, если все дети должны быть привиты?

"Должны"? Ты не охуело ли, существо?
Кто и чо тебе должен, лахтогнида? Тем более, колоть в собственного ребёнка реальную отраву от мифических "инфекций"?
Лично знаю троих детей в двух семьях, которым никогда ничего не кололи принципиально, все себя прекрасно чувствуют и развиваются не по годам.
И да, я сам антипрививочник, не прибиваюсь никакими шмурдяками полвека, при этом даже про насморк забыл давно. А любых ряженых в клоунские скафандры личинок из санитарных зондеркоманд я топором провакцинирую, если ко мне сунутся.

Ну все. Эти три ребенка стали Золотым правилом. Все остальные дети обязаны следовать за ними.

Или 3 ребенка это даже не погрешность?

С высокой долей вероятности эти 3 ребенка - фантазия.
Ну или желаемое за действительно. Почитай любых упоротых веганов - у них дети на одной морковке тоже растут по часам, опережая в развитии 5-классников, находят в детсадошном возрасте. Ровно до того момента, как вынуждены будут обратиться в врачу.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 21.12.2023 - 12:18

[^]
Tavizh
21.12.2023 - 12:33
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 21.12.2023 - 08:56)
У моей дочки шестиклассницы в школе эпидемия коклюша, но никаких карантинов, всем учицца... тоже, видимо, ждут, что бы кто то откинулся.

Ты антипрививочник? Почему должны объявлять карантин, если все дети должны быть привиты?

от кори тоже прививают, НО если обнаруживаются случаи кори, класс, группу (если сад) садят на карантин. Вне зависимости от того, прививались или нет. Или ты свято веришь, что раз привился, то значит не грозит? У меня вот младшая дочь была привита от ветрянки. Не помогло, подцепила. Причем прививка была хорошая, которую рекомендуют делать. Да и ты наверняка прививался от гриппа. Всегда прививка работает?

господи, откуда вы беретесь??
прививка нужна не чтобы не заболеть.
прививка нужна чтобы не сдохнуть от болезни

[^]
va3610
21.12.2023 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 21.12.2023 - 10:44)
Цитата (student5555 @ 21.12.2023 - 10:06)
Наш ТС, как всегда на службе!
Сеять "разумное, вечное" в соответствии с предоставленной методичкой и оплатой в озвученной валюте.
То, что слухи о смерти опровергнуты, что большинство, после осмотра, отправлено дальше, об этом наш ТС стыдливо умолчит. И на главную опровержение не выставят. За это же не платят.
А потом удивляемся, а почему ЯП в помойку превратился?

и тем не менее, 24 минуты назад есть такое вот:
https://iz.ru/1623972/2023-12-21/u-sledovav..._medium=desktop

"Отмечалось, что один ребенок скончался. Следственный комитет России по Пензенской области возбудил уголовное дело по факту смерти девочки."

ссылок на то что смерти не было-не нашел

так из-за ТС ЯП в помойку превратился или из-за "разоблачателей"??

А что разоблачил-то ТС?

[^]
Pan010tera
21.12.2023 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 21.12.2023 - 11:11)
Цитата (Amok555 @ 21.12.2023 - 07:43)
Цитата (Chagas @ 21.12.2023 - 09:36)

Если всё дети по твоему привиты и прививка 100% защита от болезни откуда эпидемия.

Это-же ЛНР. Там хохлы рулили. Какие, в жопу, прививки? Детям 12 лет.. Они нормального здравоохранения и не видели толком.

Там уже минимум 10ть лет москаляки рулили. А виноваты конечно хохлы.

29 сент. 2022 г состоялся референдум. У тебя как с арифметикой? Или на твоем календаре уже 32 горд идет?

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 21.12.2023 - 12:47

[^]
Protolife
21.12.2023 - 12:34
-4

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 21.12.2023 - 12:16)

Кто и чо тебе должен, лахтогнида? Тем более, колоть в собственного ребёнка реальную отраву от мифических "инфекций"?
Лично знаю троих детей в двух семьях, которым никогда ничего не кололи принципиально, все себя прекрасно чувствуют и развиваются не по годам.
И да, я сам антипрививочник, не прибиваюсь никакими шмурдяками полвека, при этом даже про насморк забыл давно. А любых ряженых в клоунские скафандры личинок из санитарных зондеркоманд я топором провакцинирую, если ко мне сунутся.

Ну все. Эти три ребенка стали Золотым правилом. Все остальные дети обязаны следовать за ними.

Ну или желаемое за действительно. Почитай любых упоротых веганов - у них дети на одной морковке тоже растут по часам, опережая в развитии 5-классников, находят в детсадошном возрасте. Ровно до того момента, как вынуждены будут обратиться в врачу.

Как принципиальный противник любых прибивок, я обращаю внимание на каждый подобный пример, тем более, что их немного в общей массе зомбаков, готовых оголять булки перед любым пидорасом в белом халате со шприцем, а уж если того нарядить в противочумный костюм и включить сирену, то они хоть на бутылку сядут.
И схуяли ты взял, что моё мнение строится только на этих трёх детях?
Я много лет содержал и лечил разные виды животных и птиц, и никогда не наблюдал ни одного массового падежа или "эпидемии" без прибивок, чего нельзя сказать о любителях шмурдяков. И во время фуфлодемии "птичьего гриппа" я уже понял, что это наебалово, просто не осознавал все масштабы. Да и сейчас работаю со стадом коров, которых практически ничем не колют, живущих постоянно на улице и на вольном выпасе летом, и никто не болеет, прикинь? Десятилетние милфы бодро бегают, рожают и доятся. А бедные коровы на промышленных фермах-концлагерях , которых шпигуют фармой и прибивками с утра до вечера, через пару лет уже развалины.

[^]
marlboro1983
21.12.2023 - 12:38
-2

Agent Of The Secret World

Цитата (Protolife @ 21.12.2023 - 12:34)
Цитата (НекийПэш @ 21.12.2023 - 12:16)

Как принципиальный противник любых прибивок, я обращаю внимание на каждый подобный пример, тем более, что их немного в общей массе зомбаков, готовых оголять булки перед любым пидорасом в белом халате со шприцем, а уж если того нарядить в противочумный костюм и включить сирену, то они хоть на бутылку сядут.
И схуяли ты взял, что моё мнение строится только на этих трёх детях?
Я много лет содержал и лечил разные виды животных и птиц, и никогда не наблюдал ни одного массового падежа или "эпидемии" без прибивок, чего нельзя сказать о любителях шмурдяков. И во время фуфлодемии "птичьего гриппа" я уже понял, что это наебалово, просто не осознавал все масштабы. Да и сейчас работаю со стадом коров, которых практически ничем не колют, живущих постоянно на улице и на вольном выпасе летом, и никто не болеет, прикинь? Десятилетние милфы бодро бегают, рожают и доятся. А бедные коровы на промышленных фермах-концлагерях , которых шпигуют фармой и прибивками с утра до вечера, через пару лет уже развалины.

Чтобы прививки не делать надо повышать иммунитет.

Все банально и просто

[^]
novoreg77
21.12.2023 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Bend @ 21.12.2023 - 08:53)
Какой Адлер? С каких пор Адлер в ЛНР находится?
Действительно дальше заголовка хрен кто читает.

Всеравно непонятно, как можно отдыхать в Тюмени, в декабре!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bend
21.12.2023 - 12:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (novoreg77 @ 21.12.2023 - 12:38)
Всеравно непонятно, как можно отдыхать в Тюмени, в декабре!?

В комментах выше сказали почему.

[^]
papan111
21.12.2023 - 12:41
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 21.12.2023 - 07:48)

К этому времени 26 (!) человек написали, что дети не из Адлера, а из ЛНР cool.gif

[^]
JaneS
21.12.2023 - 12:42
1

Ярила

Цитата (JaneS @ 21.12.2023 - 09:47)
Цитата (dimkahon @ 21.12.2023 - 08:49)

Пздц. То корь, то коклюш. Я такие слова только в старых детских книжках видела да в инете с недавних пор. Что за дерьмо начало "поднимать голову"? Дальше что - эпидемия скарлатины, чумы?

Блин, все забываю прививку от дифтерии обновить. Надо.

[^]
BARMAZYAKA
21.12.2023 - 12:44
1

Балагур

Цитата (Tavizh @ 21.12.2023 - 12:33)

от кори тоже прививают, НО если обнаруживаются случаи кори, класс, группу (если сад) садят на карантин. Вне зависимости от того, прививались или нет. Или ты свято веришь, что раз привился, то значит не грозит? У меня вот младшая дочь была привита от ветрянки. Не помогло, подцепила. Причем прививка была хорошая, которую рекомендуют делать. Да и ты наверняка прививался от гриппа. Всегда прививка работает?

господи, откуда вы беретесь??
прививка нужна не чтобы не заболеть.
прививка нужна чтобы не сдохнуть от болезни

чукча не читатель, чукчка писатель? Я челу объяснял, почему классы на карантин закрывают и что ни одна вакцина не дает никаких гарантий. Откуда ты такой берешься, я в душе не этосамое. Вроде и глаза есть, раз видишь что пишу, а понять не можешь. И вроде предложения простые, не сложносоставные, и суть в них максимально просто отражена. Нет вечно вылезет альтернативно одаренный :)

[^]
Николай1809
21.12.2023 - 12:46
1

Шутник

А привитые не болеют тем, от чего привиты????

[^]
BARMAZYAKA
21.12.2023 - 12:47
2

Балагур

Цитата (jimgreen @ 21.12.2023 - 12:04)
BARMAZYAKA
Цитата
Вне зависимости от того, прививались или нет. Или ты свято веришь, что раз привился, то значит не грозит? У меня вот младшая дочь была привита от ветрянки.

Я не болел дифтерией, полиомиелитом, тифом, столбняком, чумой итд. Если бы болел, вряд ли с тобой общался. От гриппа не прививаюсь, смысла нет - прививка в начале сезона от штамма прошлого года.
И один раз - показываешь своё знание календаря прививок. Не один раз они ставятся.
Кстати, дочку сколько раз от ветрянки колол?

прививками, календарями и тыпы, заведует жена ,я в этой роли лишь как таксист- доставляю на укол, когда надо. Может 2 раза, может 1, я не в курсе. Но она подцепила ветрянку через 9 месяцев после того как привилась от ветрянки (или прошла курс). И врачи сказали, что это норм, такое часто бывает. Прививка- не гарантия, что не заболеет. Это гарантия, что осложненных форм болезни скорее всего не будет. И то не полная гарантия, от состояния иммунки и организма очень многое зависит в целом.

[^]
Bodrum
21.12.2023 - 12:48
0

Шутник

Скорее всего, они привиты были, ЛНР и ДНР давно получают из РФ необходимое медобеспечение. Не могли совсем непривитых детей везти в детские здравницы РФ.

[^]
Karrbert
21.12.2023 - 12:48
2

Хохмач

Цитата (diegoLunes @ 21.12.2023 - 10:48)

ну тут уже сказали, что они из ЛНР.

да даже если б и из Адлера - вы в том Адлере были? Нихуя нет, куча камней, зассаное грязное море.
А в Тюмени там наверняка - сосновый бор, снежок и кристально чистый воздух.

[^]
ЖелезныйЛис
21.12.2023 - 12:50
1

Ярила

Родителям соболезнования, хотя их этим не утешить, им теперь жить с этим горем.

Расследовать медикам с сопутствующими спецами.Мы тут можем лишь предполагать что или возможно.

[^]
BARMAZYAKA
21.12.2023 - 12:50
2

Балагур

Цитата (Davlad @ 21.12.2023 - 11:08)

Чтобы утверждать, что прививка от гриппа не работает, надо взять анализы у заболевшего пациента и выделить вирус, который он подхватил. Тот ли это штамм гриппа и вообще грипп ли это, а не отговорка какой-нибудь. Анализ непростой и не быстрый. Никто этим заниматься не будет, поэтому ходят легенды «я привился, а прививка не сработала».
Технически от осложнений гриппа можно и кони двинуть или получить пожизненные проблемы со здоровьем. Прививка даже если не спасёт от заболевания, может спасти от осложнений, снизив тяжесть болезни.

спс, я в курсе этой фигни и что такое прививка, как она работает. Я про то, что заболеть все равно МОЖНО. А заболев ты становишься переносчиком этой заразы при любых. Вот поэтому классы и иногда даже целые школы закрывают на карантин. И верно уже ни один человек отметил, что от коклюша привиты почти все дети, но это не мешает сейчас по школам и детсадам коклюшу гулять.

[^]
Protolife
21.12.2023 - 12:51
-5

Балагур

Цитата (marlboro1983 @ 21.12.2023 - 12:38)
Чтобы прививки не делать надо повышать иммунитет.

Все банально и просто

А чтобы "повышать иммунитет" - не надо колоть прибивки.
Не надо травить двуногих баранов "дезинфекциями", "санитайзерами", фармой ятрогенными болезнями, химозной жрачкой из говна, стрессом в локдаунах (с запретом прогулок в лесу!) итд.
И о чудо: "иммунитет" и вся инфекционная доктрина с теорией постоянной "борьбы" организма с бактериями сразу становится лишней в этом уравнении :)

[^]
Romanello77
21.12.2023 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 21.12.2023 - 08:48)

Протри сильнее глаза: дети из ЛРН отдыхали в тюменской области.

[^]
kazyava25
21.12.2023 - 12:54
0

Ярила

Вакцинация не исключает заболевания, просто в более легкой форме все проходит.

[^]
kazyava25
21.12.2023 - 12:57
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 21.12.2023 - 12:47)
прививками, календарями и тыпы, заведует жена ,я в этой роли лишь как таксист- доставляю на укол, когда надо. Может 2 раза, может 1, я не в курсе. Но она подцепила ветрянку через 9 месяцев после того как привилась от ветрянки (или прошла курс). И врачи сказали, что это норм, такое часто бывает. Прививка- не гарантия, что не заболеет. Это гарантия, что осложненных форм болезни скорее всего не будет. И то не полная гарантия, от состояния иммунки и организма очень многое зависит в целом.

Ветрянку надо делать дважды с интервалом в полгода. Тогда она работает

[^]
BARMAZYAKA
21.12.2023 - 13:00
0

Балагур

kazyava25
в том и суть, что подцепила уже после того как прививка была полностью сделана. А курс там или как- я хз. Сейчас не досуг жене звонить и спрашивать.
А вот друг мой дважды переболел ветрянкой. В первый раз в детском саду, как все. А второй раз когда его младший ребенок пошел в сад. Причем старший тоже болел, но друг тогда не заразился, а с младшим вот как-то так. А ведь считается, что ветрянкой переболеть можно якобы однажды. Так вот хер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55998
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх