12-летняя девочка умерла в поезде Тюмень-Адлер. Еще более 100 детей доставлены в инфекционную больницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlboro1983
21.12.2023 - 11:30
1
Статус: Offline

Agent Of The Secret World

Цитата (pruginkad @ 21.12.2023 - 11:25)
мы с классом как-то раз ездии в Дагестан и я уж хз что я сожрал, но из толчка я всю поездку не вылазил. Причем блять всякие экскурсии, а мне пипец херово. Короче я не жрал вообще чтобы на экскурсии не обосраться.

Банально. Вода.

[^]
Grenz
21.12.2023 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 21.12.2023 - 06:57)
Цитата (diegoLunes @ 21.12.2023 - 10:48)
Перечитал несколько раз новость. Протер глаза.
Дети из Адлера отдыхали в Тюмени?! Ничоси.

Филиал АНО «Областной детский оздоровительно-образовательный центр «Ребячья республика» «Олимпийская ребячка»

Сквозная программа «Hello my friend». Программа направлена на изучение детьми иностранных языков, в первую очередь английского. В рамках смен проходят разнообразные по формам мероприятия, образовательные модули, приняв участие в которых дети смогут улучшить свои знания английского языка по темам: «I’m fine», «My life», «My camp». В рамках летних смен пройдут тематические праздники «День английского языка». Проект реализуется при поддержке партнеров в лице преподавателей языковых школ г. Тюмени и студентов языковых факультетов Тюменского государственного университета, иностранных волонтеров.

Уже только за это пойдут на зону...

[^]
Newvovan1973
21.12.2023 - 11:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimkahon @ 21.12.2023 - 08:49)
У моей дочки шестиклассницы в школе эпидемия коклюша, но никаких карантинов, всем учицца... тоже, видимо, ждут, что бы кто то откинулся.

Много сейчас детей болеет. У меня тоже дети кашляют, старший уже давно, ставят ОРВИ диагноз...

[^]
marlboro1983
21.12.2023 - 11:34
1

Цитата (Newvovan1973 @ 21.12.2023 - 11:34)
Цитата (dimkahon @ 21.12.2023 - 08:49)
У моей дочки шестиклассницы в школе эпидемия коклюша, но никаких карантинов, всем учицца... тоже, видимо, ждут, что бы кто то откинулся.

Много сейчас детей болеет. У меня тоже дети кашляют, старший уже давно, ставят ОРВИ диагноз...

А надо какой?

[^]
depressive34
21.12.2023 - 11:36
0

Юморист

Цитата (jimgreen @ 21.12.2023 - 09:53)
Цитата (dimkahon @ 21.12.2023 - 12:49)

Ты антипрививочник? Почему должны объявлять карантин, если все дети должны быть привиты?

Прививок в большинстве регионов нет. Не надо все валить на антипрививочников. Только это запрещено медикам озвучивать и ставить соответствующие диагнозы под угрозой увольнения.

[^]
вадиш
21.12.2023 - 11:36
0

Приколист

Цитата (diegoLunes @ 21.12.2023 - 08:48)

ЛНР, еще раз читай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
va3610
21.12.2023 - 11:40
0

Ярила

Цитата (as1214 @ 21.12.2023 - 09:35)
Менингит, судя по скорости развития..
Страшная хуйня.

Это ты по посту ТСа определил? кашпировский мля. Хули фантазировать если ни какой информации нет вообще, может они что-то в дороге съели вообще и заболели, пример тот же ботулизм.

[^]
Protolife
21.12.2023 - 11:41
0

Балагур

Ну вот, позавчера я ванговал, что масонские пидорасы начнут раскрутку очередной фуфлодемии и эпидемиозного психоза в ближайшее время, декабрь-январь, и вот пожалуйста :)
Мрази никогда не откажутся от такого инструмента, как санитарный террор и диктатура под предлогом мифических "вирусов", потому что только он позволяет под благовидненьким предлогом отменять все права человека и загонять запуганное СМИ и сериальчиками поголовье в цифровое стойло.
Тем более, готоволи и оттачиваои этот инструмент десятилетиями, плавно затягивая санитарную удавочку и медленно вяря лягушку, а вся инфраструктура электронного концлагеря уже испытана и налажена. Даже тут в ебенях в Гамнитах уже наставили ёбаных биометрических сканеров, куда кассиршы усиленно загоняют долбоёбов с карточками. Тупой скот добровольно регистрируется в "госуслугах", сдаёт биометрию, получает кукарекод и колется генными шмурдяками, а в айфонах давно принудительно прошита неудаляемая прога "уведомление о контакте с зараженными".
Сериал "Утопия" 2013 (!) года прекрасно иллюстрирует механизм раскрутки фуфлодемий, "для распространения вакцины в день V 16 ноября (день Ви, 16 ноября анонсировали Шпунтик V, Карл!) не нужна реальная пандемия, достаточно страха пандемии"(С)

[^]
Peacemaker2
21.12.2023 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Protolife @ 21.12.2023 - 11:41)
Ну вот, позавчера я ванговал, что масонские пидорасы начнут раскрутку очередной фуфлодемии и эпидемиозного психоза в ближайшее время, декабрь-январь, и вот пожалуйста :)
Мрази никогда не откажутся от такого инструмента, как санитарный террор и диктатура под предлогом мифических "вирусов", потому что только он позволяет под благовидненьким предлогом отменять все права человека и загонять запуганное СМИ и сериальчиками поголовье в цифровое стойло.
Тем более, готоволи и оттачиваои этот инструмент десятилетиями, плавно затягивая санитарную удавочку и медленно вяря лягушку, а вся инфраструктура электронного концлагеря уже испытана и налажена. Даже тут в ебенях в Гамнитах уже наставили ёбаных биометрических сканеров, куда кассиршы усиленно загоняют долбоёбов с карточками. Тупой скот добровольно регистрируется в "госуслугах", сдаёт биометрию, получает кукарекод и колется генными шмурдяками, а в айфонах давно принудительно прошита неудаляемая прога "уведомление о контакте с зараженными".
Сериал "Утопия" 2013 (!) года прекрасно иллюстрирует механизм раскрутки фуфлодемий, "для распространения вакцины в день V 16 ноября (день Ви, 16 ноября анонсировали Шпунтик V, Карл!) не нужна реальная пандемия, достаточно страха пандемии"(С)

какая эпидемия

покормили каким-то говном

[^]
Kindmagic
21.12.2023 - 11:50
8

Ярила

Блять, половина сообщений в теме цитируют "Дети из Адлера отдыхали в Тюмени? Ничосе" Ещё блять напишите на пару десятков страниц, нихуя ведь непонятно автору этой цитаты 💁🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Ещё один портянку кидает на первой странице, второй её полностью цитирует и тут же пишет "Ну и зачем здесь эта портянка?".. Вот же 🤡 Среди всего этого мусора даже подробности ЧП хрен найдёшь..

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 21.12.2023 - 11:51

[^]
vetal777
21.12.2023 - 11:51
1

Ярила

Цитата (student5555 @ 21.12.2023 - 17:06)
Наш ТС, как всегда на службе!
Сеять "разумное, вечное" в соответствии с предоставленной методичкой и оплатой в озвученной валюте.
То, что слухи о смерти опровергнуты, что большинство, после осмотра, отправлено дальше, об этом наш ТС стыдливо умолчит. И на главную опровержение не выставят. За это же не платят.
А потом удивляемся, а почему ЯП в помойку превратился?

Вот ты бы вместо того чтобы возмущаться взял бы да и дал опровержение. Ссылку, все дела.

[^]
Бронза74
21.12.2023 - 11:52
0

Ярила

Не мешай. Людям развлекаться. Кто как может, так и развлекается.

[^]
BALTMAN
21.12.2023 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.12.2023 - 08:49)
Судя по описаниям какой нибудь стафилококк из за нарушения санитарных норм.
Назначат крайней случайную посудомойку и заебут проверками другие учреждения. Первый раз что ли?

Но могла быть и диверсия. у некоторых (продвинутых европейцев) и на такое ума хватит.

[^]
Maxim13
21.12.2023 - 11:54
0

Всегда

Печально. Выздоровления заболевшим! Соболезнования родным умершей девочки.

[^]
Protolife
21.12.2023 - 11:57
-7

Балагур

Цитата (jimgreen @ 21.12.2023 - 08:53)

Ты антипрививочник? Почему должны объявлять карантин, если все дети должны быть привиты?

"Должны"? Ты не охуело ли, существо?
Кто и чо тебе должен, лахтогнида? Тем более, колоть в собственного ребёнка реальную отраву от мифических "инфекций"?
Лично знаю троих детей в двух семьях, которым никогда ничего не кололи принципиально, все себя прекрасно чувствуют и развиваются не по годам.
И да, я сам антипрививочник, не прибиваюсь никакими шмурдяками полвека, при этом даже про насморк забыл давно. А любых ряженых в клоунские скафандры личинок из санитарных зондеркоманд я топором провакцинирую, если ко мне сунутся.

[^]
Warlav
21.12.2023 - 11:59
1

Ярила

Причём здесь лагерь? Сразу же понятно, что уже после выезда подцепили что-то. Шаурму на вокзале не ели?

[^]
gazon52
21.12.2023 - 11:59
-2

Балагур

Протри ещё раз...
Дети из ДНР...

Это сообщение отредактировал gazon52 - 21.12.2023 - 12:00

[^]
Ogre55
21.12.2023 - 12:00
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Гнуссь @ 21.12.2023 - 08:55)
В Балашове Саратовской области с поезда Тюмень — Адлер — ж/д станция Каменка Ростовской области высадили 125 детей, следовавших в тюменский детский лагерь «Олимпийская ребячка», после того, как 12-летняя девочка скончалась из-за температуры. Источник 164.RU в правоохранительных органах сообщил, что девочка скончалась 20 декабря поздно вечером, когда поезд проходил по Пензенской области. В полночь поезд прибыл в Балашов, где вся группа детей и сопровождавших их взрослых (всего 136 человек) высадилась из поезда. Ребят осмотрели врачи и обнаружили у 46 из них признаки заболевания, у семи — высокая температура

Из Тюменской области следовали. Поэтому лагерь после отъезда детей и начали проверять. Да, вопросы остаются, ехать в Тюмень отдыхать причём в ноябре-декабре, это какой-то сюр.

[^]
petrovichEkb
21.12.2023 - 12:02
2

хохмач

Цитата (Protolife @ 21.12.2023 - 13:57)

Кто и чо тебе должен, лахтогнида? Тем более, колоть в собственного ребёнка реальную отраву от мифических "инфекций"?
Лично знаю троих детей в двух семьях, которым никогда ничего не кололи принципиально, все себя прекрасно чувствуют и развиваются не по годам.
И да, я сам антипрививочник, не прибиваюсь никакими шмурдяками полвека, при этом даже про насморк забыл давно. А любых ряженых в клоунские скафандры личинок из санитарных зондеркоманд я топором провакцинирую, если ко мне сунутся.

бггг, какой ты забавный

[^]
KrugerFedya
21.12.2023 - 12:02
-2

Ярила

Ещё раз прочитай, дети из ДНР.

[^]
Protolife
21.12.2023 - 12:03
-4

Балагур

Цитата (Бронза74 @ 21.12.2023 - 11:52)
Ну вот, позавчера я ванговал, что масонские пидорасы начнут раскрутку очередной фуфлодемии и эпидемиозного психоза  в ближайшее время, декабрь-январь, и вот пожалуйста :)
Тем более, готоволи и оттачиваои этот инструмент десятилетиями, плавно затягивая санитарную удавочку и медленно вяря лягушку, а вся инфраструктура электронного концлагеря уже испытана и налажена. Даже тут в ебенях в Гамнитах уже наставили ёбаных биометрических сканеров, куда кассиршы усиленно загоняют долбоёбов с карточками. Тупой скот добровольно регистрируется в "госуслугах", сдаёт биометрию, получает кукарекод и колется генными шмурдяками, а  в айфонах давно принудительно прошита неудаляемая прога "уведомление о контакте с зараженными".
Сериал "Утопия"  2013 (!) года прекрасно иллюстрирует механизм раскрутки фуфлодемий, "для распространения вакцины в день V 16 ноября  (день Ви, 16 ноября анонсировали Шпунтик V, Карл!) не нужна реальная пандемия, достаточно страха пандемии"(С)

Не мешай. Людям развлекаться. Кто как может, так и развлекается.

Дело в том, что я никому не мешаю, а вот ковидобесные пидорасы реально ограничивают мои свободы и права на передвижение, отказываются пропускать и обслуживать без намордника и кукарекода на лбу и так далее, а далее будет только хуже.

[^]
Ogre55
21.12.2023 - 12:03
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Protolife @ 21.12.2023 - 11:57)

Тише, не буянь. Те. кто критикует антипрививочников сами кололись в далёком детстве последний раз. И своё здоровье они относят как раз на те прививки, которые делали в далёком детстве.

[^]
jimgreen
21.12.2023 - 12:04
0

Ярила

BARMAZYAKA
Цитата
Вне зависимости от того, прививались или нет. Или ты свято веришь, что раз привился, то значит не грозит? У меня вот младшая дочь была привита от ветрянки.

Я не болел дифтерией, полиомиелитом, тифом, столбняком, чумой итд. Если бы болел, вряд ли с тобой общался. От гриппа не прививаюсь, смысла нет - прививка в начале сезона от штамма прошлого года.
И один раз - показываешь своё знание календаря прививок. Не один раз они ставятся.
Кстати, дочку сколько раз от ветрянки колол?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 21.12.2023 - 12:08

[^]
Nice79
21.12.2023 - 12:06
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 21.12.2023 - 12:02)
Цитата (Protolife @ 21.12.2023 - 13:57)

бггг, какой ты забавный

Забавный? Скорее ёбнутый.

[^]
marlboro1983
21.12.2023 - 12:08
1

Цитата (Protolife @ 21.12.2023 - 11:57)

Ну все. Эти три ребенка стали Золотым правилом. Все остальные дети обязаны следовать за ними.

Или 3 ребенка это даже не погрешность?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56335
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх