Кандидат в президенты Екатерина Дунцова, спойлер или реальный кандидат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulett
20.12.2023 - 11:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тангут @ 20.12.2023 - 11:30)
Кандидатша Дунцова забыла добавить, что в случае её избрания на пост президента она сменит фамилию на Милей. lol.gif

На Путин.
Есть Путин - есть Россия!

[^]
anunnak77
20.12.2023 - 11:41
-8
Статус: Online

Ярила

пошли липовые "профурсетки"...

[^]
kinkomatik
20.12.2023 - 11:42
3

Злой смайлик

Цитата (huliмяу @ 20.12.2023 - 11:39)
Цитата (kinkomatik @ 20.12.2023 - 11:23)
Я вижу ее роль скорее как протестную. Ну не будет "спойлера", ну будет один президед в списке - веселее что ли будет? А заявить сейчас открыто "я прекращу войну" - за одно это только ее можно уважать

Если после слов про войну к ней не пришли, значит она агент под прикрытием cool.gif

если вы почитаете хотя бы ее сайт, то заметите, что высказывания там очень даже аккуратные

"По меньшей мере, последние десять лет страна движется в неверном направлении: курс взят не на развитие, а на саморазрушение. С каждым днем жизнь простых россиян становится все труднее. Граждане не могут свободно высказывать свое мнение, если оно не совпадает с позицией власти; растет число политзаключенных, сотни тысяч людей выдавлены из страны. Фактически уничтожено местное самоуправление, и в огромном государстве всё решает один человек. «Военные операции» на территории сопредельных государств ведут к неминуемой изоляции и деградации. Последними союзниками остаются Иран, Северная Корея и Эритрея, но скоро и они могут отвернуться.
Что нам предстоит сделать?
Стране необходимы скорейшие перемены: прекращение боевых действий, демократические реформы, освобождение политзаключенных. Нам предстоит отменить все бесчеловечные законы, восстановить отношения с внешним миром. Изменить приоритеты бюджета: тратить деньги на улучшение жизни граждан, а не на новые танки. Вернуть отнятые свободы. Мы должны сделать страну привлекательной и комфортной для жизни!"

[^]
NYUser
20.12.2023 - 11:43
6

Ярила

Цитата (volonter8 @ 18.12.2023 - 21:27)
мир , дружба , жвачка , давайте возьмемся за руки и все вместе пойдем в счастливое будущее . А как же промышленность , оборона ,суверенитет ? Заткнись кремлебот ,пособник тирана ,путинист ,вата ,поешь говна ,мир и жвачка важнее суверенитета а промышленность есть в Германии и США , мы там все купим !! Вот ваш кандидат Екатерина !

Состояние мира не противоречит развитию промышленности в целом. Да, на ВПК будет идти меньше ресурсов, зато больше на товары народного потребления и средства производства в целом. На все отрасли, важные для существования и развития социума в мирное время.

Оборона не противоречит миру и дружбе. Есть золотое правило - не начинать драку, но всегда доводить ее до конца. Нужно стремиться к миру и взаимовыгодному сотрудничеству, и при этом быть способным отразить внешнюю агрессию. Не вести себя как агрессивное быдло, но быть готовым навалять тому, кто реально бычит.

То же самое про суверенитет. Не путай его с вседозволенностью и агрессивной экспансионистской политикой.

[^]
Alchmist
20.12.2023 - 11:43
6

Почетный морковевед.

Цитата (huliмяу @ 20.12.2023 - 14:39)
Цитата (kinkomatik @ 20.12.2023 - 11:23)
Я вижу ее роль скорее как протестную. Ну не будет "спойлера", ну будет один президед в списке - веселее что ли будет? А заявить сейчас открыто "я прекращу войну" - за одно это только ее можно уважать

Если после слов про войну к ней не пришли, значит она агент под прикрытием cool.gif

да у вас все агенты, особенно забавно сейчас слушать тех кто до сих пор утверждает что сидящий в тюрьме навальный - агент кремля.

[^]
paparazzo
20.12.2023 - 11:44
7

--

Цитата (zzz0105 @ 18.12.2023 - 21:27)
Сравнивать ее с унылой домохозяйкой Тихановской как-то даже не комильфо.
Хотя с другой стороны- тоже никакой конкретики- а так: за все хорошее, против всего плохого

Ну так Тихановская это как протест против Лукашенко. dont.gif

После выборов, на многих участках народ тупо собрался и предъявил претензии - хуле 90% народа голосовало на данном конкретном участке за Тихановскую (т.е. против Лукашенко), а комиссия посчитала 90% за Лукашенко lol.gif

Но комиссия разбежалась по углам, протоколы сразу пожгли и народ опиздюлил подъхавший ОМОН. Хотя кое-где и ОМОН опиздюлился, поэтому Россия прислала чеченов и свою Росгвардию, бегали в черной форме без опозновательных знаков по Минску, пиздюдили людей и свалили опять в Россию.

В России, ни дай бог - будет то же самое! Хотя хз... я не думаю, что народ будет ПРОТИВ Путина.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 20.12.2023 - 11:45

[^]
SonxRazuma
20.12.2023 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (MitVold @ 20.12.2023 - 11:07)
Цитата
ща на неё раскопают много интересного.....

Зачем копать? И так все всё знают. Особенно в Ржеве. Вся ее подноготная в общем доступе в сети. Что-то она удалила, как например свои посты о путешествии в туманный Альбион на семинары Ходорковского. Но тут фишка в том, что то, что попало в сеть, уже не выдернуть.
З.Ы. "Наш штаб" тут на ЯПе живёт днём и ночью, походу. Старательно минусует.

Эт да, сил у этого «штаба», судя по всему, немного-но он старается, минусы рекой льются на логичные и элементарные вопросы о претенденте. Выглядят, как клоуны в цирке. gigi.gif

Чот мне вспомнился плакат Кукрыниксов из Крокодила, где был такой стишок:

-Темные нынче у НАТО дела
Чёрного Лунса отмыть добела!

[^]
Сritic
20.12.2023 - 11:56
4

Ярила

Цитата
никакой конкретики- а так: за все хорошее, против всего плохого

А за конкретику можно и присесть...

[^]
ProFanas
20.12.2023 - 12:00
-5

Ярила

Не дай, Боже!!! pop.gif

мало вам европримеров баб у власти???

[^]
Grenz
20.12.2023 - 12:10
1

Ярила

Да о чем вы думаете.. Все кто был хоть плохеньким кандидатом уже или в бегах или в тюрьме..
У этой дамы в ВК были и аплодисменты Конюшенкову и "наши мальчики вперед" и тд и тп..
Вам Собчачки было мало?

Только очень глупый человек поверит в то что в РФ допустят нормального кандидата..
Опыт Беллоруссия показал что даже простая домохозяйка может набрать больше голосов чем несмываемый картофельный фюрер..
А в РФ и кот наберет большинство..

[^]
Grenz
20.12.2023 - 12:11
1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 20.12.2023 - 09:44)
Хотя с другой стороны- тоже никакой конкретики- а так: за все хорошее, против всего плохого

После выборов, на многих участках народ тупо собрался и предъявил претензии - хуле 90% народа голосовало на данном конкретном участке за Тихановскую (т.е. против Лукашенко), а комиссия посчитала 90% за Лукашенко lol.gif

Но комиссия разбежалась по углам, протоколы сразу пожгли и народ опиздюлил подъхавший ОМОН. Хотя кое-где и ОМОН опиздюлился, поэтому Россия прислала чеченов и свою Росгвардию, бегали в черной форме без опозновательных знаков по Минску, пиздюдили людей и свалили опять в Россию.

В России, ни дай бог - будет то же самое! Хотя хз... я не думаю, что народ будет ПРОТИВ Путина.

А беллорусы знают об этом как братья россияне помогли им с выборами?

[^]
Grenz
20.12.2023 - 12:12
2

Ярила

Цитата (ProFanas @ 20.12.2023 - 10:00)
Не дай, Боже!!! pop.gif

Типо Меркель что ? Или румынской тетки прокуроши что взьебала всех властных ворюг?

[^]
NYUser
20.12.2023 - 12:14
2

Ярила

Цитата (ProFanas @ 20.12.2023 - 12:00)
Не дай, Боже!!! pop.gif

Нам примеров мужиков у власти хватает

А вообще, все определяют личные качества, знания, опыт.

Доебываться до половой принадлежности - сексизм.

[^]
пляжик
20.12.2023 - 12:16
7

Юморист

Мне уже настолько безразлично, спойлер она или нет, я оставил заявку на ее сайте на подпись и если ее допустят, буду голосовать за нее, в текущих условиях жизни, мне достаточно того, что у нее антивоенная позиция. Опыт у человека какой-никакой имеется в политике, хоть и на уровне муниципальной власти.

[^]
Хаагенти
20.12.2023 - 12:20
-2

Весельчак

Тихановская во всяких Европах не слабо раскрутилась. Опять же бабло.
Здесь похожий случай. И ведь никто не будет Дунцовой препятствовать.
Естественно, США и ЕС ей будут гордиться. А власти РФ она не помеха.
Такой "кандидат-оппонент" очень даже нужен на выборах.

[^]
MaxKing
20.12.2023 - 12:22
0

Ярила

Цитата (YapNutiy @ 18.12.2023 - 21:26)
Я бы сразу за Пар9 голосовал.

Он и так у власти 23 года.

[^]
dft9335
20.12.2023 - 12:22
5

Ярила

Цитата (Проволоне @ 18.12.2023 - 23:25)
Очередное псевдоопозиционное новое лицо, карусесь псевдомногопартийной системы запущена

Отчасти согласен.НО! А какие варианты?
Попробую перечислить :

1)Не ходить на выборы вообще .В данном случае считаю категорически неверным. Получите в урнах 100% за Василича (бюджетники и пенсионеры то точно придут) и даже напрягаться ни кому не надо будет. Василич убеждается в поддержке электората и ловите вторую волну мобилизации и прочие прелести.

2)Голосовать за Василича. Тут считаю и обсуждать нечего. Хотя выбор каждого.

3)Голосовать за условного Зюганова. Ну это смех и ради прикола разве что. Хотя вариант имеет место быть.

4)Голосовать за иного кандидата идущего хоть как то вразрез с линией партии (пусть даже согласованного с АП,хотя в случае с Дунцовой я в этом слегка сомневаюсь). Тогда хоть какие то перемены возможны. Понятно что результат могут и нарисовать и "выбрать" Василича,но реальную картину то они будут понимать. А это важно.

[^]
paparazzo
20.12.2023 - 12:31
3

--

Цитата (Grenz @ 20.12.2023 - 12:11)
Цитата (paparazzo @ 20.12.2023 - 09:44)

А беллорусы знают об этом как братья россияне помогли им с выборами?

Знают!
Но! dont.gif
Большинство тупо хотели бы перемен, чужими руками. lol.gif
Лучше тупо сидеть ровно, особенно сейчас.

Но это ещё больше загоняет Беларусь в жопу, как в России.
Всё зависит от положения на фронте в Украине, судя по последним новостям Россия ещё долго будет портить воздух.

[^]
mafalex
20.12.2023 - 12:33
-1

Ярила

они все спойлеры - они все работают для того, чтобы оставить всё как есть, в сторону ужесточения контроля по всем сферам, и продолжения глобальной повестки мвф и прочих сатанинских контор. Народу уже не принадлежит ничего, - скоро реально колбасы без сверчков не купишь и это меньшее.
Участие в этих выборах - легитимизация корпорации рф, и юридически роспись в своей недееспособности.

[^]
ispcto
20.12.2023 - 12:39
2

Ярила

А вообще это был бы, конечно, поворот. Особенно для запада, если выборы выиграет по всем внешним признакам оппозиционный кандидат. biggrin.gif

[^]
knek
20.12.2023 - 12:50
1

Ярила

наша мяш-мяш Тихановская.

[^]
weras
20.12.2023 - 12:55
-3

Приколист

Цитата (SexGuru @ 19.12.2023 - 20:42)
Цитата (weras @ 19.12.2023 - 16:01)
Еще раз спрошу - Это кто?  К выборам надо готовится заранее - работать. А то что вы там по своим спискам партийным кого-то то выбираете - так это еще один  непойми кто.. Не вырастили у нас в политике человека который может конкурировать. Эта тетя нет однозначно - не пройдет. А просто попиариться на выборах как лошадь когда то

Идеальный зритель первого канала gigi.gif
Возможно, отсутствие популярных оппозиционных политиков как-то связано в тем, что никакой политики больше нет в России. Благодаря одному плешивому пидорасу. Абсолютно вся оппозиция или мертва, или в тюрьме, или за границей (с заочным приговором за дискредитацию жопы президента). Не вырастили, блять, ага.

Ты и твои товарищи по несчастью неверно поняли мой посыл - меня не устаривает текущая ситуация в стране - НО толкоать и поддерживать непонятно кого - полная чушь - хоть бы кто лишь бы не ВВП, так? - Это пиздоголовость... Я говорю о том что в стране нет нормального , сотоятельного политика.. не потому что ВВП красавчик - а потому что нет в принципе. Пример Зели вам ниочем не говорит? Те себе актера выбрали. Вы себе журналиста с отсутствием опыта хотите, причем неизестного практически никому? Или че, страной руководить может и кухарка? Аргументы против моего мнения готов выслушать

[^]
paparazzo
20.12.2023 - 12:56
2

--

Цитата (weras @ 20.12.2023 - 12:55)
Ты и твои товарищи по несчастью неверно поняли мой посыл - меня не устаривает текущая ситуация в стране - НО  толкоать и поддерживать  непонятно кого - полная чушь - хоть бы кто лишь бы не ВВП, так? - Это пиздоголовость... Я говорю о том что в стране нет нормального , сотоятельного политика.. не потому что ВВП красавчик - а потому что нет в принципе. Пример Зели вам ниочем не говорит? Те себе актера выбрали. Вы себе  журналиста с отсутствием опыта хотите, причем неизестного практически никому? Или че, страной руководить может и кухарка? Аргументы против моего мнения готов выслушать

А почему нет?
Потому что нет условий для роста политика. Всё просто

В Беларуси уже был Домаш в 2001 году. Его тупо не допустили до выборов, угрозами Лукашенко. Хотя реально шёл в лидеры.
Был Бабарико в 2020, его арестовали, когда увидели, что народ пошёл за ним.

В масштабах Беларуси это возможно было. В России все знают только Путина

Это сообщение отредактировал paparazzo - 20.12.2023 - 12:58

[^]
kinkomatik
20.12.2023 - 13:14
3

Злой смайлик

Цитата (weras @ 20.12.2023 - 12:55)
Цитата (SexGuru @ 19.12.2023 - 20:42)
Цитата (weras @ 19.12.2023 - 16:01)
Еще раз спрошу - Это кто?  К выборам надо готовится заранее - работать. А то что вы там по своим спискам партийным кого-то то выбираете - так это еще один  непойми кто.. Не вырастили у нас в политике человека который может конкурировать. Эта тетя нет однозначно - не пройдет. А просто попиариться на выборах как лошадь когда то

Идеальный зритель первого канала gigi.gif
Возможно, отсутствие популярных оппозиционных политиков как-то связано в тем, что никакой политики больше нет в России. Благодаря одному плешивому пидорасу. Абсолютно вся оппозиция или мертва, или в тюрьме, или за границей (с заочным приговором за дискредитацию жопы президента). Не вырастили, блять, ага.

Ты и твои товарищи по несчастью неверно поняли мой посыл - меня не устаривает текущая ситуация в стране - НО толкоать и поддерживать непонятно кого - полная чушь - хоть бы кто лишь бы не ВВП, так? - Это пиздоголовость... Я говорю о том что в стране нет нормального , сотоятельного политика.. не потому что ВВП красавчик - а потому что нет в принципе. Пример Зели вам ниочем не говорит? Те себе актера выбрали. Вы себе журналиста с отсутствием опыта хотите, причем неизестного практически никому? Или че, страной руководить может и кухарка? Аргументы против моего мнения готов выслушать

не могу согласиться.
Давайте по пунктам, ладно?

- "меня не устаривает текущая ситуация в стране - НО толкоать и поддерживать непонятно кого - полная чушь" Почему? Протестное голосование никто не отменял, это концепция понятная даже идиоту. "Понятно кого" - - это те же старичок Зюганов и Мироновы? Лучше уж "незапятнанный" новичок чем старые грибы

- "Я говорю о том что в стране нет нормального , сотоятельного политика.. не потому что ВВП красавчик - а потому что нет в принципе." Так вот может она и вырастет на этих выборах в нормального политика, почему ей нельзя давать такого шанса?

- "Пример Зели вам ниочем не говорит? Те себе актера выбрали." Зеленский неплохо себя показал, по-моему никто от него такого не ожидал (в Кремле), но за полтора года он неплохо получил помощи для обороны своей страны, и консолидировал европу против агрессии. До войны у него кстати поддержка была меньше 20%, сейчас же подавляющее большинство. Не так уж плохо для "клоуна"

[^]
Simushkov
20.12.2023 - 16:24
5

Юморист

Всяко лучше твари этой плешивой, столько людей загубил ублюдок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26188
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх