NYT: Израиль тайно ищет поддержку для переселения сотен тысяч жителей Газы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
6.11.2023 - 06:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кокошка @ 6.11.2023 - 06:37)
Мне вот интересно - почему все z-патриоты так поддерживают действия хамаса и переживают за судьбы палестинцев? Вопят про тысячи "невинно убиенных", при этом в упор не замечая того, что их страна, их правительство, их соплеменники и они сами разрушили сотни населенных пунктов и убили сотни тысяч мирняка в соседней стране. Людоеды сопереживают людоедам?

Из России делают мусульманскую страну. Соответственно, всем продажным шкурам дана команда фас. Боты в каждом конфликте принимают сторону мусульман - еще с Азербайджано-Армянского конфликта в прошлом году.

[^]
jekann
6.11.2023 - 06:45
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (Кокошка @ 6.11.2023 - 05:37)
Мне вот интересно - почему все z-патриоты так поддерживают действия хамаса и переживают за судьбы палестинцев? Вопят про тысячи "невинно убиенных", при этом в упор не замечая того, что их страна, их правительство, их соплеменники и они сами разрушили сотни населенных пунктов и убили сотни тысяч мирняка в соседней стране. Людоеды сопереживают людоедам?

Я пытался анализировать причины такой активности,пришел к такому выводу:

1.Каста зарплатных-что сказали писать то и пишут(большинство)
2.Каста тех,кто евреев ненавидит больше,чем Хамас(видимо евреи им всю жизнь мешают жить)
3.Каста тех,кто понимает,что Хамас=Россия по методам и действиям и поэтому инстинктивно защищают братушек.
4.Каста тех,кто считает,что лучше дружить хоть с чёртом лысым,лишь бы против цивилизованных стран.
5.Каста троллей,которые просто развлекаются.

Зачастую они не понимают,что вступая в споры и диалоги на Израильско-Хамасскую тему они становятся на тонкий лёд и их легко прищучить неудобным вопросом про войну с соседней страной.
Такие вот дела!)

по теме,люди потихоньку выбираются из зоны БД и это есть хорошо,правда Хамас делает всё возможное,чтобы помешать местным уйти,так как они остаются без живого щита.
Куда их потом девать-непонятно,но есть шанс того,что Хамас ликвидируют и лидер Палестины возьмёт под контроль Сектор Газа и не нужно будет никуда переселять никого.

[^]
Polarfox
6.11.2023 - 06:45
-6

Хохмач

Сотни тысяч мирняка в соседней стране?! И вновь даже Вова Зеленский обалдел

[^]
дикийпрапор
6.11.2023 - 06:46
3

пожарнег-пинсианер

Я евреев понимаю, кто из арабов решил нормально жить, тот в Израиле работает и неплохо живёт. А этих обезьян мочить надо в сортире ©.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 6.11.2023 - 06:48

[^]
pticeed
6.11.2023 - 06:48
6

Созерцатель

Цитата
На Ближнем Востоке понимают только силу. Соплежуйство - это для нас, белых европейцев и русских.

Террористов - новых нарожают, дома - можно заново отстроить. Поэтому, реальным сдерживащим фактором может быть только аннексия территорий. Физеческий буфер между людьми и зверьём. Поэтому, Газа после войны будет выглядеть, как военная база еврейцев.

Европейцы и русские тоже не всегда сопли жевали. Во время Второй мировой, никто даже не вёл разговорово том, что, ради сохранения жизней немецкого народа, нужно приостановить уничтожение нацизма, ограничившись освобождением лишь своих территорий.
Кто несёт этот бред в отношении Палестины - прямой провокатор, действующий в интересах ХАМАСовских террористов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кокошка
6.11.2023 - 06:50
8

Приколист

Цитата (Polarfox @ 6.11.2023 - 06:42)
Цитата (Кокошка @ 6.11.2023 - 06:23)
Цитата (Polarfox @ 6.11.2023 - 00:20)
И еще раз повторяю: изгнание мирняка с обжитых территорий (даже под личиной заботы о них), уничтожение их имущества (путем сноса бомбами) - является геноцидом
И сразу правоверные иудеи набежали с минусами:) А вот в чем я не прав интересно?

То есть РФ уже почти два года устраивает массовый геноцид украинцев? Так кто фашисты?

Еще раз прочитайте определение, что такое геноцид.
И где Россия на Украине устраивает данные действия основанные на национальных, этнических, расовых или религиозных лозунгах. Даже Зеленский под кайфом ни разу такого не ляпнул

Читаю твою цитату: изгнание мирняка с обжитых территорий (даже под личиной заботы о них), уничтожение их имущества (путем сноса бомбами) - является геноцидом.

Я с Изюма. РФ расхерачила мой город - он фактически не приспособлен для жизни. Из него выехали тысячи человек, которым возвращаться теперь некуда. Расхерачили город авиабомбами. Все соседние села стерты в пыль, жить там просто негде. Имеем - изгнание мирняка с обжитых территорий, уничтожение имущества. Соответственно, геноцид (согласно с твоей же цитатой). Или относительно украинцев она не работает, она исключительно про хамасовцев?

Это сообщение отредактировал Кокошка - 6.11.2023 - 06:55

[^]
vikstep84
6.11.2023 - 06:51
6

Ярила

Цитата (jekann @ 6.11.2023 - 06:45)
по теме,люди потихоньку выбираются из зоны БД и это есть хорошо,правда Хамас делает всё возможное,чтобы помешать местным уйти,так как они остаются без живого щита.
Куда их потом девать-непонятно,но есть шанс того,что Хамас ликвидируют и лидер Палестины возьмёт под контроль Сектор Газа и не нужно будет никуда переселять никого.

Тут не просто "шанс", а планомерное уничтожение хамаза происходит - т.к. всем цивилизованным людям во всём мире понятно, что если хамаз там останется, то евреи могут забыть в будущем о мирной жизни вообще.

Это сообщение отредактировал vikstep84 - 6.11.2023 - 06:52

[^]
Дом0венок
6.11.2023 - 06:53
13

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 6.11.2023 - 05:46)
Я евреев понимаю, кто из арабов решил нормально жить, тот в Израиле работает и неплохо живёт. А этих обезьян мочить надо в сортире ©.

именно так. У нас работают два миллиона арабов с синими паспортами Израиля.
И врачами, и техниками и лавки с ресторанами держат.

Они точно не хотят нападать на нас и воевать.

[^]
alex1506
6.11.2023 - 07:01
-9

Ярила

Цитата (sergey4kin @ 06.11.2023 - 00:01)
А их мнения теперь уже никто не будет спрашивать ни по каким вопросам... Дипломатию надо было раньше включать, а не ракеты запускать из труб. Ведете себя как варвары - не удивляйтесь что с вами так и обращаются потом.

Не надо было на палестинских землях селиться, и всё было бы ок. А тебе надо для противовеса семью цыган заселить.

[^]
PIGMAN2
6.11.2023 - 07:04
5

Манипулятор

Цитата (Изучатель @ 6.11.2023 - 06:42)

Из России делают мусульманскую страну. Соответственно, всем продажным шкурам дана команда фас. Боты в каждом конфликте принимают сторону мусульман - еще с Азербайджано-Армянского конфликта в прошлом году.

Из России делают мусульманскую страну. Скорее даже шариатскую радикальную исламскую республику...

[^]
PIGMAN2
6.11.2023 - 07:06
9

Манипулятор

Цитата (alex1506 @ 6.11.2023 - 07:01)
Цитата (sergey4kin @ 06.11.2023 - 00:01)
А их мнения теперь уже никто не будет спрашивать ни по каким вопросам... Дипломатию надо было раньше включать, а не ракеты запускать из труб. Ведете себя как варвары - не удивляйтесь что с вами так и обращаются потом.

Не надо было на палестинских землях селиться, и всё было бы ок. А тебе надо для противовеса семью цыган заселить.

Так это земли семитов всю жизнь были. Ты думаешь иудеи с Марса к нам заброшены? Учи древнюю историю и желательно не по учебникам Мединского...

[^]
Polarfox
6.11.2023 - 07:09
-7

Хохмач

Цитата (Кокошка @ 6.11.2023 - 06:50)
И еще раз повторяю: изгнание мирняка с обжитых территорий (даже под личиной заботы о них), уничтожение их имущества (путем сноса бомбами) - является геноцидом
И сразу правоверные иудеи набежали с минусами:) А вот в чем я не прав интересно?

То есть РФ уже почти два года устраивает массовый геноцид украинцев? Так кто фашисты?

И где Россия на Украине устраивает данные действия основанные на национальных, этнических, расовых или религиозных лозунгах. Даже Зеленский под кайфом ни разу такого не ляпнул

Читаю твою цитату: изгнание мирняка с обжитых территорий (даже под личиной заботы о них), уничтожение их имущества (путем сноса бомбами) - является геноцидом.

Я с Изюма. РФ расхерачила мой город - он фактически не приспособлен для жизни. Из него выехали тысячи человек, которым возвращаться теперь некуда. Расхерачили город авиабомбами. Все соседние села стерты в пыль, жить там просто негде. Имеем - изгнание мирняка с обжитых территорий, уничтожение имущества. Соответственно, геноцид (согласно с твоей же цитатой). Или относительно украинцев она не работает, она исключительно про хамасовцев?

Совсем хреново прочитала. Твой дорогой пан президент, или его хозяева хоть раз обвинили Россию в геноциде?

[^]
vikstep84
6.11.2023 - 07:12
5

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 6.11.2023 - 07:04)
Из России делают мусульманскую страну. Соответственно, всем продажным шкурам дана команда фас. Боты в каждом конфликте принимают сторону мусульман - еще с Азербайджано-Армянского конфликта в прошлом году. [/QUOTE]
Из России делают мусульманскую страну. Скорее даже шариатскую радикальную исламскую республику...

Походу, мелкого дондона на замену Васильевичу готовят... и все 2 млн. беженцев из Газы за него единогласно, конечно же, проголосуют.

[^]
Terri2
6.11.2023 - 07:14
0

Весельчак

Хитрожопые......

[^]
Кокошка
6.11.2023 - 07:15
8

Приколист

Цитата (Polarfox @ 6.11.2023 - 07:09)

Совсем хреново прочитала. Твой дорогой пан президент, или его хозяева хоть раз обвинили Россию в геноциде?

Я уже понял, что общаюсь с человеком, уровень интеллекта которого на уровне стандартного хамасовца или зет-патриота.
Во-первых, я он, а не она. Во-вторых, я не хреново прочитал, я разобрал дословно твою фразу про геноцид, и ты тут же спрыгнул с темы. В-третьих, Зеленский неоднократно говорил, что Россия устраивает геноцид. Например, тут. В-четвертых, реплика про "хозяев" подтверждает все мои догадки об уровне твоего интеллекта.

Это сообщение отредактировал Кокошка - 6.11.2023 - 07:16

[^]
BlackChaos
6.11.2023 - 07:24
5

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 6.11.2023 - 06:32)
И в чем недоговаривают, правдивый ты наш? faceoff.gif

Я понимаю, что тебе сложно прочитать дальше заголовка, но ты попробуй! Вдруг получится.
Про оригинал статьи, да еще и на английском - даже не смею настаивать. gigi.gif

[^]
Ашдод
6.11.2023 - 07:28
5

Приколист

Уничтожить хамасеков, не давать воду, электричество, работу, гуманитарку и они сами разбегутся. О, Василич их может забрать, там только петицию подписать и вуаля, проблема решена.

[^]
Ашдод
6.11.2023 - 07:30
7

Приколист

Цитата (alex1506 @ 06.11.2023 - 07:01)

Когда эти земли были палестинскими, умник?

[^]
BlackChaos
6.11.2023 - 07:30
6

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.11.2023 - 03:29)
Цитата (taurus47 @ 6.11.2023 - 11:27)
евреи,объявившие палестинцев ундерменшн

Можно пруф?

Лучше не надо! Он и термин-то "выговорить" не может, а ты про ссылку.

[^]
Polarfox
6.11.2023 - 07:33
-3

Хохмач

Цитата (Кокошка @ 6.11.2023 - 07:15)

Я уже понял, что общаюсь с человеком, уровень интеллекта которого на уровне стандартного хамасовца или зет-патриота.
Во-первых, я он, а не она. Во-вторых, я не хреново прочитал, я разобрал дословно твою фразу про геноцид, и ты тут же спрыгнул с темы. В-третьих, Зеленский неоднократно говорил, что Россия устраивает геноцид. Например, тут. В-четвертых, реплика про "хозяев" подтверждает все мои догадки об уровне твоего интеллекта.

Ну извини, но ник Кокошка , на мой взгляд, абсолютно женский
Россия расхерачила Изюм? Украина - его не бомбила? Насчет авиации сомневаюсь -у нее другие цели были.
Насчёт геноцида. Еще раз говорю. Прочти внимательно определение ООН про геноцид и его методы, и попробуй натянуть их на действия России.
И Зеленский является самостоятельной фигурой?

[^]
BlackChaos
6.11.2023 - 07:38
7

Ярила

Цитата (Ашдод @ 6.11.2023 - 07:28)
Уничтожить хамасеков, не давать воду, электричество, работу, гуманитарку и они сами разбегутся.

Как говорит один товариСЧ в теме, это все геноцид!
А вот Хамас, который явно и четко сказал, что на жителей Газы им похрен и заниматься ими должна ООН - "хорошие, только слабохарактерные".
Его только когда к стенке приперли, он написал, что мол хамас - террористы, но евреи "все равно геноцидят".

[^]
Vикторiя
6.11.2023 - 07:38
1

тревожный альтруист

Цитата (BlackChaos @ 6.11.2023 - 00:05)
РТ в своем репертуаре! То есть вроде бы не врут, но малость недоговаривают и соответственно пишут ТАКУЮ хуйню!

Смотрим оригинал и в первой же строке - "Израиль тайно пытался заручиться международной поддержкой для перевода нескольких сотен тысяч мирных жителей из сектора Газа в Египет на время войны на этой территории."...

Они тоже знают максиму "Нет ничего более постоянного, чем временное явление"

[^]
BlackChaos
6.11.2023 - 07:44
5

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 6.11.2023 - 07:38)
Цитата (BlackChaos @ 6.11.2023 - 00:05)
РТ в своем репертуаре! То есть вроде бы не врут, но малость недоговаривают и соответственно пишут ТАКУЮ хуйню!

Смотрим оригинал и в первой же строке - "Израиль тайно пытался заручиться международной поддержкой для перевода нескольких сотен тысяч мирных жителей из сектора Газа в Египет на время войны на этой территории."...

Они тоже знают максиму "Нет ничего более постоянного, чем временное явление"

То есть остаться на прежнем уровне, не развиваться, жить на уровне рабов Хамаса - предпочтительнее? При чем рабов, которые Хамас вообще не интересуют кроме как мясо для защиты!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.11.2023 - 07:46

[^]
Кокошка
6.11.2023 - 07:48
3

Приколист

Цитата (Polarfox @ 6.11.2023 - 07:33)
Цитата (Кокошка @ 6.11.2023 - 07:15)

Ну извини, но ник Кокошка , на мой взгляд, абсолютно женский
Россия расхерачила Изюм? Украина - его не бомбила? Насчет авиации сомневаюсь -у нее другие цели были.
Насчёт геноцида. Еще раз говорю. Прочти внимательно определение ООН про геноцид и его методы, и попробуй натянуть их на действия России.
И Зеленский является самостоятельной фигурой?

Ну то есть классику ты не знаешь и Швейка ты не читал. Это еще одна монета в копилочку твоего интеллекта.

Далее - да, именно авиация РФ расхерячила Изюм. Я там был с самого начала активного вторжения и видел все своими глазами. Вывозил людей, говорил с ними. Да блин, авиабомба упала в 500 метрах от моего дома и не разорвалась, в сети куча фото, достаточно загуглить. Украина Изюм не "бомбила", хотя бы потому, что авиации на этом направлении просто не было. Да и вообще вы ее всю уничтожили в первый день, забыл что-ли? Сомневаться ты можешь сколько угодно - поцреоты не могут понять, что РФ - фашисты, просто уничтожающие соседнюю страну.

Если мы читаем определение ООН про геноцид, то как оно соотносится с твоей фразой, которую я процитировал: "изгнание мирняка с обжитых территорий (даже под личиной заботы о них), уничтожение их имущества (путем сноса бомбами) - является геноцидом"? Или определение геноцида у тебя меняется в зависимости от того, к кому ты его применяешь?

Самостоятельной фигурой не является ни один политик, даже если разговор заходит об откровенных диктаторах. Или стоит говорить, что хозяева ВВХ - Си и Хаменей с Роттенбергом?

Впрочем, я зря трачу время. Твой уровень давно понятен, и пытаться что-то донести до зетанутого хамасовца бессмысленно.

Это сообщение отредактировал Кокошка - 6.11.2023 - 07:51

[^]
BlackChaos
6.11.2023 - 07:56
10

Ярила

Цитата (Polarfox @ 6.11.2023 - 07:33)

Да?
Ты же сам сказал, что передача детей из одной группы в другую -это геноцид. Или украинские дети не считаются?
Кузнецова лихо так Васильчу отчитывалась сколько детей передали в "правильные" семьи и как их там будут "правильно воспитывать". И одного даже себе взяла.

Я говорил, что ты помнишь только подходящее для твоей точки зрения или лицемер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19883
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх