Зеленский отказался считать ситуацию на фронте патовой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strapon20
4.11.2023 - 21:57
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pervachs @ 4.11.2023 - 21:50)
Цитата (Strapon20 @ 04.11.2023 - 21:42)
А с арифметикой у Вас как?
Если за три часа тридцать тысяч убитых, а Авдеевку штурмуют уже месяц...
Убить всех так и не смогли, воюют с инвалидами, с женщинами и детьми...
Блин, точно там НАТОвцы сражаются, а их невозможно убить.
Так ведь, да?

Ох как задело тебя, сразу видно, попал по больному месту. Если так хорошо под авдеевкой для украинцев, чего тогда залужный то паникует? Может он все таки знает больше чем ты?

Меня задело? Я Вас умоляю. У меня нет больных мест.
А Залужный знает, что говорит. Что надо, то и говорит. Вы просто слышите лишь то, что хотите услышать. Про войну он знает больше, чем я, несомненно, но я умею слышать то, что между слов.

[^]
ICMP
4.11.2023 - 21:58
-4

Хохмач

Цитата (Smirnoff1812 @ 5.11.2023 - 00:50)
Война с НАТО - это несколько недель жуткого пиздеца под ударами авиации, потеря неба, логистики и управления. Всё это ещё до того, как они границу перейдут.

Какая будет война с НАТО никто не знает, у всех все по учебникам и по расчетам всегда на мази, но НАТО не воевало с нормальной армией никогда.

Умные снаряды, дроны, самолеты летают по GPS, GPS это 33 спутника, думаю первое что будет сделано их просто обесточат или собьют, хотя возможно будут атаковать ядерными боеголовками.

[^]
pszek123
4.11.2023 - 21:59
2

Балагур

Цитата (Flamberg62 @ 4.11.2023 - 19:39)
Цитата (mad94 @ 4.11.2023 - 18:45)
В первую мировую тоже считали что ситуация на фронте патовая. 4 года фронт стоял на одном месте никуда не двигаясь. Были мелкие продвижения на 10-15 км туда-сюда, без стратегического успеха.
Но оказалось что ключ к победе - революция. У кого она произойдет - тот и проиграл.

В Германии случилась революция?

Так в Германии в 1918 году произошла революция, так называемая Ноябрьская революция (матросское восстание) и Баварская революция, вынудившая немцев к перемирию. Мировая буржуазия испугалась, и было быстро достигнуто соглашение об окончании Первой мировой войны. Поскольку этими революциями руководили в основном евреи, отсюда и ненависть Гитлера к евреям, который считал, что немцы проиграли Первую мировую войну из-за евреев. В то же время идея заключалась в том, чтобы экспортировать революцию врагу, России. Что полностью сработало. Агент Ленин прекрасно справился со своей задачей.

[^]
Smirnoff1812
4.11.2023 - 22:00
-1

огурец

Цитата (bobbax @ 4.11.2023 - 21:55)
Цитата (Pervachs @ 4.11.2023 - 21:52)
Цитата (bobbax @ 04.11.2023 - 21:47)
Так. И после этого хохлы на РФ напали, верно?

Как и американцы бросили атомную бомбу на Японию, но почему то боготворят они янки. С чего это? Вот и с Украиной также будет.

Друг мой, ты что несешь?? Какие янки? какую бомбу? Я спрашивал какие у тебя есть контраргументы историческому факту начала агрессии РФ против Украины 24 февраля 2022 году. А ты начинаешь по второму кругу, "москоляку на гиляку", и вот уже до ядерной бомбардировки добрались, все что угодно лишь бы факт не комментировать.))

Да там только абырвалг и москвашвея, чего ты ожидаешь. Они всё понимают, но бегут от стыда в домик "хохлы сами на нас как-то напали. Ну или не на нас, но что угодно, лишь бы сами виноваты".

[^]
Pervachs
4.11.2023 - 22:01
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bobbax @ 04.11.2023 - 21:55)
Друг мой, ты что несешь?? Какие янки? какую бомбу? Я спрашивал какие у тебя есть контраргументы историческому факту начала агрессии РФ против Украины 24 февраля 2022 году. А ты начинаешь по второму кругу, "москоляку на гиляку", и вот уже до ядерной бомбардировки добрались, все что угодно лишь бы факт не комментировать.))

Я привел тебе исторические факты, как в мире все будет. Тут на мнение украинцев всем наплевать. Они просто пешки в этой игре, и после окончания этой игры их все забудут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smirnoff1812
2

огурец

Цитата (ICMP @ 4.11.2023 - 21:58)
Война с НАТО - это несколько недель жуткого пиздеца под ударами авиации, потеря неба, логистики и управления. Всё это ещё до того, как они границу перейдут.

Какая будет война с НАТО никто не знает, у всех все по учебникам и по расчетам всегда на мази, но НАТО не воевало с нормальной армией никогда.

Умные снаряды, дроны, самолеты летают по GPS, GPS это 33 спутника, думаю первое что будет сделано их просто обесточат или собьют, хотя возможно будут атаковать ядерными боеголовками.

Нет, не по GPS, с чего это вдруг? И да, сбивать спутники Россия будет высокоточным оружием какого-нибудь базирования, не имеющим аналогов в мире, как мы все убедились за эти пару лет.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 4.11.2023 - 22:03

[^]
mad94
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 4.11.2023 - 21:42)
Цитата
Да ты че?))) А Брестский мир с потерей территорий подписала Советская Россия после революции.

И Германия потеряла. И ещё три страны. И революций там не было.
Война после заключения Брестского мира не закончилась.

В Германии была.
Что касается Австро-Венгрии, то там после смерти в конце 1916 года императора Франца-Иосифа, императором стал Карл, который начал искать сепаратного мира.

Ну а Османская империя просто проиграла войну из за слабости своей армии, хотя держалась долго.

А вот результат проигрыша этих стран был разный.
Австро-Венгерская империя была ликвидирована напрочь. Османскую империю Антанта тоже хотела ликвидировать полностью, включая поделение Малоазийской Турции, и только наглость и самомнение греков воспрепятствовали этому.
Германскую же империю, пусть даже преобразованную в республику, ликвидировать по какой-то причине даже не попытались.

Да, Германская империя, это не морская империя, типа Британской, а сухопутная, типа Австрийской.

[^]
Wittelsbach
4.11.2023 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Pervachs @ 4.11.2023 - 21:46)
Цитата (bobbax @ 04.11.2023 - 21:34)
Nunataaq

Никак не понимаю.

Есть исторический факт 24 февраля 2022 года РФ напала на Украину. Кто виноват и почему это произошло вообше не важно важен сам факт начала агрессии. Ты можешь его как то опровергнуть?

Да у хохлов память то короткая. Забудут все, как забыли свои скачки с криками "москали на гиляки" и " кто не скачет тот москаль ". Как требовали кружевных трусиков, как ради печенек от Нуланд устроили госпереворт. Как американцы забыли про гуайдо, как только понадобился нефть. И в памяти останется только то, как хохлы зиговали.

Не,ну не в ноябре 2023 это писать..
У тебя в стране картонные ракеты ракеты привязывают,На вашингтон...Фабричные наклейки "НА Берлин","деды воевали" в Китае закупают...
Заместитель Председателя Совета Национальной Безопасности Дмитрий Анатольевич Медведев(блин,вы нас,немцев за длинные слова ругаете) каждую неделю кого-то уничтожает...
По твое логике авианосцы НАТО уже в Москва-реке стоять должны,а Байден к Шатлам ядерные заряды прикручивать...
А уж что твои старшаки говорят...

Зеленский отказался считать ситуацию на фронте патовой.

[^]
Pervachs
4.11.2023 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Strapon20 @ 04.11.2023 - 21:57)
А Залужный знает, что говорит. Что надо, то и говорит. Вы просто слышите лишь то, что хотите услышать. Про войну он знает больше, чем я, несомненно, но я умею слышать то, что между слов.

Как я понял, ты живёшь в своих фантазиях и слышишь только то что хочешь. Но не то что говорят и на что указывают факты. Но факты упрямая вещь, они не подвластный твоим фантазиям.

[^]
Sirtaki
4.11.2023 - 22:06
0

Приколист

Цитата (Pervachs @ 04.11.2023 - 22:01)
Я привел тебе исторические факты, как в мире все будет. Тут на мнение украинцев всем наплевать. Они просто пешки в этой игре, и после окончания этой игры их все забудут.

"Исторические факты как в мире всё будет" это блядь шедевр!!!

[^]
ICMP
4.11.2023 - 22:07
3

Хохмач

Цитата (Smirnoff1812 @ 5.11.2023 - 01:01)
Нет, не по GPS, с чего это вдруг? И да, сбивать спутники Россия будет высокоточным оружием какого-нибудь базирования, не имеющим аналогов в мире, как мы все убедились за эти пару лет.

15 ноября 2021 года запущенная с космодрома Плесецк российская ракета поразила давно не работавший советский спутник «Целина-Д». Таким образом, Россия продемонстрировала свои возможности сбивать спутники на низкой околоземной орбите

[^]
Krot200
4.11.2023 - 22:10
-6

Приколист

Цитата (since1986 @ 4.11.2023 - 19:51)
Цитата
Ну откровенно говоря дают старье да ещё и в гомеопатических дозах. Тех же ATACMS дали 20шт выпуска 30летней давности, а говорят на них старые чипы не устойчивые к воздействию РЭБ. Тех же GLSDB вообще не дали непонятно почему. Или у них на складах тысячи himars m26 которые все равно будет утилизировать скоро, да старье да не дальнобойное, но засыпать кассетами поля вокруг Авдеевки подошли.

Если F-16 дадут пару штук старых модификаций и без современных ракет ясен хуй ничего вообще не изменится, а если штук 200 и более-менее современных изменится ещё как.

Леопардов сколько дали? Где-то под сотню. И что? Горят, как и все другие танки. Насчёт авиации - обучить нормального летчика под конкретную боевую машину, это дело нескольких лет. Это не говоря о том, что у ВСУ вообще не так много кадров осталось. Да и тренировать новых пилотов особо не на чем.
Обучить хорошего военного летчика - это не натаскать танкиста. Хотя и последнего выучить, тоже время займет.
ЗЫ. F-16, это не какой-то новый убер крутой истребитель. Машина 80-годов. И это не говоря о том, что им нужна своя инфраструктура

Всё верно. Поэтому победа уже не за горами.
Кадров мало, а те которые есть, это сборище бомжей, наркоманов, и пенсионеров, которых по улицам наловят.
Тем более, что западную помощь, сейчас заметно подсократили.

[^]
Pervachs
4.11.2023 - 22:10
2

Ярила

Цитата
Не,ну не в ноябре 2023 это писать..
У тебя в стране картонные ракеты ракеты привязывают,На вашингтон...Фабричные наклейки "НА Берлин","деды воевали" в Китае закупают...
Заместитель Председателя Совета Национальной Безопасности Дмитрий Анатольевич Медведев(блин,вы нас,немцев за длинные слова ругаете) каждую неделю кого-то уничтожает...
По твое логике авианосцы НАТО уже в Москва-реке стоять должны,а Байден к Шатлам ядерные заряды прикручивать...
А уж что твои старшаки говорят...

Куда уж нам то за вами угнаться, у вас же все свое, все украинское. Байрактары у вас делают, абрамсы с хаймерсами тоже под Киевом собирают. Вот на днях Кличко хвастался, что вагоны метро с Польши доставили, но только что то забыл напомнить, что все эти вагоны еще советской постройки. И как признался Залужный, по планам составленный с нато совместно, украинцы должный были за эти 4 месяца отбить Крым, вернуться обратно до Киева и еще раз смотаться до Крыма. Но почему то не получилась. Интересно почему? Может все хохлы фантазеры как и ты? Живут в мечтах, в упор не видя фактов. К стати, а где ваши танки, помнится в 14 году у вас презентовали бумажные танки. Один молодой гений учил матерых станкостроителей как танки строит.

[^]
Smirnoff1812
4.11.2023 - 22:11
1

огурец

Цитата (ICMP @ 4.11.2023 - 22:07)
Цитата (Smirnoff1812 @ 5.11.2023 - 01:01)

15 ноября 2021 года запущенная с космодрома Плесецк российская ракета поразила давно не работавший советский спутник «Целина-Д». Таким образом, Россия продемонстрировала свои возможности сбивать спутники на низкой околоземной орбите

Конечно, космодром Плесецк готов совершить 33 пуска в течение 40 минут.

[^]
Niherase
4.11.2023 - 22:11
0

Балагур

Цитата (Centurionus @ 4.11.2023 - 18:30)
И сколько народу зазря должно еще погибнуть пока ему дойдет...

Что ему дойти должно?

[^]
Strapon20
4.11.2023 - 22:12
-1

Приколист

Цитата (Pervachs @ 4.11.2023 - 22:03)
Цитата (Strapon20 @ 04.11.2023 - 21:57)

Как я понял, ты живёшь в своих фантазиях и слышишь только то что хочешь. Но не то что говорят и на что указывают факты. Но факты упрямая вещь, они не подвластный твоим фантазиям.

Да, факты нельзя оспорить, здесь Вы правы.
В Авдеевке же котёл уже как месяц, верно?
У Вас такие факты?

[^]
Wittelsbach
4.11.2023 - 22:13
4

Ярила

Цитата (MG4 @ 4.11.2023 - 21:54)
Цитата (Wittelsbach @ 4.11.2023 - 21:48)
Цитата (Polugut @ 4.11.2023 - 21:02)
Цитата (Wittelsbach @ 4.11.2023 - 20:59)
Цитата (alexandr0472 @ 4.11.2023 - 18:46)
Цитата (since1986 @ 4.11.2023 - 18:32)
Мде. Думаю, что F-16 ничего сильно не изменят. Ракеты вон дали, сильно ничего не поменялось. А если ещё и пару раз F-16 собьют в начале, что крайне вероятно, то уже давать будет просто нечего...Пора идти на прекращение огня

Могли бы изменить. Только если бы к этим F-16 прилагалась бы вся остальная военная инфраструктура. Причём которая производилась бы в своей стране. Я вообще не понимаю, как можно рассчитывать на победу в боевых действиях не имея собственного ВПК? upset.gif why.gif

Ну, украинцы уже полтора года как-то воюют.С минимальными шансами,с пять цезарями,15 леопардами и 20 ракетами как-то сумели...

заполнить кладбища до горизонтов.

А свои кладбища тебя не интересуют?Это что,цель твоего Васильевича-у кого кладбища больше?
Ну ОК,порадую тебя...на Украине еще и гражданских много погибло,тоже на тех клабищах лежат...Сладко тебе?

Э, и чего теперь? Они погибли выбрав сторону. Я уважаю их выбор. У нас так же гибнут. Тут нет ничего "сладкого". Кто-то выбрал побег. Кто-то тюрьму. Они выбрали такой путь. Поддержали страну и погибли за неё (по их мнению, естевенно). Это и к солдатам относится и к гражданским. С чего чей-то выбор кто-то ещё должен оценивать? Лично я готов заплатить за свой выбор.

Ну ты и...Гражданские Украинцы,которые в жутко стратегических об,ектах убили...Школы,рынки,кардиоцентры...Театр в Мариуполе-они в чем перед Васильевичем провинились?
Ты готов свой выбор защитить? Ну так вперед,курвимитер в тревожный чемоданчик и Алга...
Ну уж напоследок уж об,ясни(это по желанию,можно не отвечать)-в чем твой выбор? Кого ты защищать едешь?

[^]
busdriver
4.11.2023 - 22:13
4

Ярила

Цитата (Centurionus @ 4.11.2023 - 18:30)
И сколько народу зазря должно еще погибнуть пока ему дойдет...

До кого дойдёт? А он начинал? Может это Василичу пора прекратить закапывать в могилы импортозамещать чебуреками своих мужиков?

[^]
Smirnoff1812
4.11.2023 - 22:16
3

огурец

Цитата (Krot200 @ 4.11.2023 - 22:10)
Цитата (since1986 @ 4.11.2023 - 19:51)
Цитата
Ну откровенно говоря дают старье да ещё и в гомеопатических дозах. Тех же ATACMS дали 20шт выпуска 30летней давности, а говорят на них старые чипы не устойчивые к воздействию РЭБ. Тех же GLSDB вообще не дали непонятно почему. Или у них на складах тысячи himars m26 которые все равно будет утилизировать скоро, да старье да не дальнобойное, но засыпать кассетами поля вокруг Авдеевки подошли.

Если F-16 дадут пару штук старых модификаций и без современных ракет ясен хуй ничего вообще не изменится, а если штук 200 и более-менее современных изменится ещё как.

Леопардов сколько дали? Где-то под сотню. И что? Горят, как и все другие танки. Насчёт авиации - обучить нормального летчика под конкретную боевую машину, это дело нескольких лет. Это не говоря о том, что у ВСУ вообще не так много кадров осталось. Да и тренировать новых пилотов особо не на чем.
Обучить хорошего военного летчика - это не натаскать танкиста. Хотя и последнего выучить, тоже время займет.
ЗЫ. F-16, это не какой-то новый убер крутой истребитель. Машина 80-годов. И это не говоря о том, что им нужна своя инфраструктура

Всё верно. Поэтому победа уже не за горами.
Кадров мало, а те которые есть, это сборище бомжей, наркоманов, и пенсионеров, которых по улицам наловят.
Тем более, что западную помощь, сейчас заметно подсократили.

Вы проиграли уже на второй день войны. Всё, что бы ни происходило теперь, только отсрочка. Вы и ваши дети отрезаны от передового мира, а ваши внуки и правнуки будут в метро через рамку проходить. Если будет метро. Я никогда не думал, что Пелевина можно будет понимать так буквально.

[^]
ICMP
4.11.2023 - 22:19
1

Хохмач

Цитата (Smirnoff1812 @ 5.11.2023 - 01:11)
Конечно, космодром Плесецк готов совершить 33 пуска в течение 40 минут.

Это только реальный факт, еще есть несколько других проектов один из них Проект орбитального перехватчика «Жнец», та же С-500 «Прометей»

Средства есть, даже Илон Маск про это рассказывал.

[^]
Krot200
4.11.2023 - 22:19
0

Приколист

Цитата (ICMP @ 4.11.2023 - 20:29)
Цитата (bobbax @ 4.11.2023 - 23:08)
Россия воюет как умеет, с максимальной возможной для нее эффективностью, и как Израиль воевать не может не то соотношение сил и средств.

Вы сильно ошибаетесь, ковровыми бомбардировками воевать не умеет?

Силы и средства есть тут даже не нужно быть супер экспертом, в данный момент возможно и не хватает из за большой линии фронта 1200 км и ограниченного контингента, при желании людской резерв могли бы поднять до нескольких миллионов, чего не может позволить себе противник.

Т.е., всё дело в желании. А его нет. Я правильно понял?

[^]
xxxWeed
4.11.2023 - 22:20
2

Ярила

Цитата (ICMP @ 4.11.2023 - 21:58)

думаю первое что будет сделано это голова Путина будет подарена НАТО, а верхушка примет локтево коленную и раздвинет булки пошире, разве что Кадыров в это время может взяться за старое и начать резать русских у себя.

[^]
Agin
4.11.2023 - 22:21
4

Ярила

Smirnoff1812
Цитата
Вы и ваши дети отрезаны от передового мира, а ваши внуки и правнуки будут в метро через рамку проходить.

Прямо как Порошенко.
"Наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть в подвалах" :)

[^]
xxxWeed
4.11.2023 - 22:24
3

Ярила

Цитата (Krot200 @ 4.11.2023 - 22:19)
Цитата (ICMP @ 4.11.2023 - 20:29)
Цитата (bobbax @ 4.11.2023 - 23:08)
Россия воюет как умеет, с максимальной возможной для нее эффективностью, и как Израиль воевать не может не то соотношение сил и средств.

Вы сильно ошибаетесь, ковровыми бомбардировками воевать не умеет?

Силы и средства есть тут даже не нужно быть супер экспертом, в данный момент возможно и не хватает из за большой линии фронта 1200 км и ограниченного контингента, при желании людской резерв могли бы поднять до нескольких миллионов, чего не может позволить себе противник.

Т.е., всё дело в желании. А его нет. Я правильно понял?

все дело в том что мозга нет, 300к подняли а обуть уже не смогли, а тут несколько миллионов как два пальца, всем по лопате в руки и гойда сбивать спутники!

[^]
Pervachs
4.11.2023 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (Strapon20 @ 04.11.2023 - 22:12)
Да, факты нельзя оспорить, здесь Вы правы.
В Авдеевке же котёл уже как месяц, верно?
У Вас такие факты?

Точно месяц? У тебя такие сведения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23187
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх