Насильник и убийца медсестры на Урале помилован после СВО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlOlOlOEB
2.11.2023 - 05:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 1.11.2023 - 21:38)
Цитата (OlOlOlOEB @ 1.11.2023 - 19:27)
Цитата (LazyBercutor @ 1.11.2023 - 20:13)
Цитата (OlOlOlOEB @ 1.11.2023 - 19:04)
Цитата (LazyBercutor @ 1.11.2023 - 19:52)
Цитата (OlOlOlOEB @ 1.11.2023 - 18:49)
Цитата (LazyBercutor @ 1.11.2023 - 19:33)
Цитата (OlOlOlOEB @ 1.11.2023 - 18:09)
Цитата (LazyBercutor @ 1.11.2023 - 18:59)
Цитата (olegrudyy @ 1.11.2023 - 17:57)
Цитата (ramzess15 @ 1.11.2023 - 17:35)
Тут самосуд нужен. Это говно не исправить.

Именно, только сделать надо так, чтобы и комар носа не подточил.И вот ведь тварь везучая, вернулась, а много хороших ребят там полегло.

А зачем «хорошие ребята» убивать поехали?

Именно потому что они хорошие ребята, это как-то противоречит тому что они убивают?

А что нет? Хорошие убийцы, это нормально?

Да, хорошие убийцы (с моей точки зрения), например идут и убивают злых грабителей, которые захватили гражданских заложников в банке. И это никаких противоречий не вызывает в моей голове.
У вас вызывает? Для вас это выглядит так - нехорошие парни идут убивать хороших, но бедных борцов за финансовую справедливость, парней, которые взяли в заложиники гражданских в банке?

Малопонятно. Какие грабители, какой банк? Какие-то ублюдки поехали за деньги убивать жителей Украины. Хорошими их назвать сложно.

Ну не увиливайте, скажите, убийцы грабителей банка, которые захватили заложников хорошие или плохие?

Ты бредишь что ли? Какой банк? Тебе что непонятно, что российские захватчики убийцы, и не могут быть хорошими. Если только в виде подсолнухов.

Мне одному слишком много бреда в голове держать доктора запрещают, советуют делиться им.

Я не сравниваю сейчас убийц из вашей головы " российские захватчики убийцы, и не могут быть хорошими" с убийцами из своей головы. Просто скажите, убийц из моей головы вы считаете хорошими или плохими? И, пожалуйста, аргументируйте почему вы так считаете.

У тебя в голове нагажено и какие-то банки. Разбирайся в своем бреде сам.

Ну у меня, допустим, в голове нагажено.
А ты себе шоры нацепил и талдычишь одно по одному, даже не проявляя малейшей попытки посмотреть на ситуацию с разных углов.

Что лучше, быть упоротым дурачком, который выучил одну фразу, или дурачком который хотя бы делает попытки разобраться в нагаженом?

[^]
CaptainZup
2.11.2023 - 05:47
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 1.11.2023 - 18:27)
Цитата (Kotofeya @ 1.11.2023 - 18:25)
деяние страшное... но, тут много кто отписался про искупление в негативном свете, мол должен был сгнить в тюрьме и тп... вы готовы за него пойти были под Бахмут? вот дают выбор или вы или он. с теми потерями, что там были я думаю выжить это уже шанс и цена которую он заплатил не покажется ему "раем" что бы повторить "оплату".
100% будут рецидивисты, но я думаю что их количество будет минимальным, в рамках погрешности.

Просто не твою сестру или жену он убил, иначе ты по другому бы думал. Вот и весь хуй до копейки.

А может пожелаем ему этого? Может хороший защитник родины получится из убийцы его матери\жены\детей.

[^]
Козлодуев
2.11.2023 - 05:50
2

Ярила

новые "птенцы Керенского", млять..

[^]
шарикофф1981
2.11.2023 - 05:53
4

Ярила

Для государства , для власть имущих такой не опасен -он не затрагивает их интересов- можно и помиловать.А мнения простых людей никого не волнует

[^]
РУСИФИКАТОР
2.11.2023 - 05:54
2

Ярила

А зачем ЭТО живёт будь оно трижды героем СВО?

[^]
Nik210
2.11.2023 - 05:55
5

Ярила

Цитата (shootdm @ 1.11.2023 - 17:33)
дебильная страна

страна у нас хорошая, просто режим загнивает и стал людоедским

[^]
fairplay8
2.11.2023 - 07:48
-7

Ярила

То, что такие могут хоть через 20 лет выйти или даже раньше по удо это конечно бред. Кормить его в тюрьме тоже. За умышленное убийство должна быть смертная казнь. Что касается этой ситуации с помилованием через сво, считаю сам такой подход возможным, пока туда идут зеки, все мы сидим дома и воюем с диванов. Кто-то из здешних готов их всех вернуть по тюрьмам, а потом разыграть в лотерею, кто вместо них на войну поедет? А на месте отца этой девушки я бы теперь этот мусор бы убрал, а если б много дали, через войну также попытался бы выйти. Ну а там как повезёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PIGMAN2
2.11.2023 - 07:51
1

Манипулятор

Цитата (vikstep84 @ 1.11.2023 - 17:35)
Цитата (ВикЛарсен @ 1.11.2023 - 17:31)
И таких будет очень скоро очень дохуя, к сожалению...

Их весх потом на новую цель невойны посылать - в Палестину. Чтоб уж совсем там хероями стали, в песках Сектор Газа lol.gif

У нас тут свой сектор Газа...24 год будет горячим...

[^]
denchikperm
2.11.2023 - 08:30
1

Шутник

Этот упырь с района «болото»,перед убийством недавно освободился,лично знаю отчима этой девушки,они ее и нашли на пустыре,вместе когда-то работали,мама девушки просто в шоке,в местных пабликах люди в шоке,не дадут этой мрази спокойно жить в Чусовом,город маленький,не знаю кто его возьмет на работу после этого,огласка была очень сильная,весь город переживал.

[^]
DobbyWBF
2.11.2023 - 09:05
2

Ярила

Цитата (SalotSahr @ 1.11.2023 - 17:39)
Автор, мы в курсе, что так бывает. Ещё со времён ограбленных и убитых аниматоров. Твои предложения? Ну или пусть выскажутся те, кто топит здесь за тезис "искупили кровью".

у меня было предложение ещё до того, как это разрешили.

моё предложение было- пол года на фронте-- скостили 1 год.
хочет весь срок погасить- снова на фронт и т.д.
(1\2 года + (-) 1 год, т.е. 1,5 года от срока)

война долгая и будет долго.

вот так их потенциал мог бы быть использован и в обществе они не скоро бы появились.

только во власти долбоёбы сделали это сами и плохо.

[^]
Rutorg
2.11.2023 - 09:07
5

Студент

Встречай страна своих "героев". Не первый и далеко не последний!

[^]
Soulis
2.11.2023 - 09:18
0

Ярила

Цитата (denchikperm @ 2.11.2023 - 08:30)
Этот упырь с района «болото»,перед убийством недавно освободился,лично знаю отчима этой девушки,они ее и нашли на пустыре,вместе когда-то работали,мама девушки просто в шоке,в местных пабликах люди в шоке,не дадут этой мрази спокойно жить в Чусовом,город маленький,не знаю кто его возьмет на работу после этого,огласка была очень сильная,весь город переживал.

Ну значит кого-то ещё порешит, затем обратно на СВО

[^]
ta1isman
2.11.2023 - 09:19
0

Постороннимв

Цитата (SmallPlanet @ 2.11.2023 - 00:26)
Цитата (ta1isman @ 1.11.2023 - 22:29)
Да я уже с 2004 года краем глаза наблюдаю этот цирк. "Русский деньги давай и нахер пошел" - девиз всей вашей ебаной усраины. Живете блять как одни на земле. Берега бы не потеряли, никто бы к вам не пришел. Шмаляйте че уж, сразу же было понятно, усраина - страна террорист

Лечиться тебе надо, и серьезно.
Наблюдаешь? Из какого наблюдательного пункта? Телевизора?
Очень много хотелось написать, по обе стороны баррикад довелось побывать в этих революциях, но чувствую — бесполезно.
Россиян целенаправленно подвели к ненависти к украинцам, чтоб вы оправдывали эту захватническую войну.
Зачем мешать в кучу дела политиков и людей. Простым украинцам вряд-ли что-то из Медведчуковских спижженых бабок перепало, благодетели вы наши. А то, что всё бездарно просрали— так кто виноват?
Ну поменяла Украина вектор, развернулась жопой к России. Обидно, да, понимаю, но имеет право. Или нет? Бомбить каждого, кто посмеет не восхищаться.
Террорист Украина, как же. Да все вокруг России фашисты-нацисты и террористы, как я посмотрю cool.gif

Да кому вы сдались, никто вас не ненавидит тут, перестаньте прыгать и живите спокойно, не защищали бы своих проворовавшихся банкиров и магнатов давно бы все закончилось.

Но нет, "Россия -козел", "русских - резать" вот что я слышу, почему я должен тогда жалеть что вас бомбят? Я считаю что моя страна может и должна защищаться.

Если бы усраина была где нибудь в Южной Америке, да мне вообще похрену кто и куда ваши жопы поворачивает. А уж если живем рядом - будьте добры, учитывайте мнение соседей.

Вокруг и внутри любой страны есть нацисты и террористы и всякой другой мрази полно, просто одни страны это обозначивают и с этим борются, а другие культивируют внутри себя и вокруг себя, называя это "свободой" и "демократией" и "либерализмом".

[^]
Juna
2.11.2023 - 09:22
2

VVO

"что в августе 2022 года он изнасиловал и убил ударом камня по голове 23-летнюю местную жительницу, которую встретил на улице и под каким-то предлогом завел в безлюдное место."

пиздец. а вначале же говорили что по таким статьям не берут на сво... а тут сука даже год не отсидел!

какой блять кровью он искупил свою вину? faceoff.gif

сук. на месте матери убила бы урода...

а нормальные мобилизованные парни! там фактически до смерти! они что искупают?

Это сообщение отредактировал Juna - 2.11.2023 - 09:45

[^]
Raam
2.11.2023 - 09:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 1.11.2023 - 17:35)

Ну судя по Авдеевке может и не очень дох*я.

Там может быть мобилизованных перемалывают.

[^]
maxim42
2.11.2023 - 09:23
1

Ярила

При этом мама вероятно поддерживает и сво, и голосует за вову и ер. И верит телевизору. И мудаки у нее хохлы.
При этом будет теперь видимо рада такому вот соседству. Все ж согласно партлинии.

Это сообщение отредактировал maxim42 - 2.11.2023 - 09:23

[^]
Juna
2.11.2023 - 09:30
1

VVO

А еще между прочим уже информация есть что убийцы из Волновахи это контрактники ранее судимые!
как всегда -либо чурки, либо зеки...

[^]
SmallPlanet
2.11.2023 - 10:29
3

Юморист

Цитата (ta1isman @ 2.11.2023 - 09:19)
Да кому вы сдались, никто вас не ненавидит тут, перестаньте прыгать и живите спокойно, не защищали бы своих проворовавшихся банкиров и магнатов давно бы все закончилось.

Но нет, "Россия -козел", "русских - резать" вот что я слышу, почему я должен тогда жалеть что вас бомбят? Я считаю что моя страна может и должна защищаться.

Если бы усраина была где нибудь в Южной Америке, да мне вообще похрену кто и куда ваши жопы поворачивает. А уж если живем рядом - будьте добры, учитывайте мнение соседей.

Вокруг и внутри любой страны есть нацисты и террористы и всякой другой мрази полно, просто одни страны это обозначивают и с этим борются, а другие культивируют внутри себя и вокруг себя, называя это "свободой" и "демократией" и "либерализмом".

Ты когда телек смотришь, так быстро каналы не переключай, а то каша в голове получается. Про резать русских это вам ваши новые хозяева у вас же в стране постоянно говорят. И не только говорят, но и успешно делают. Потом, правда, извиняются.
Про защиту проворовавшихся банкиров— это новые цели СВО подвезли? Я не в курсе.
Что там кто у себя из соседей культивирует — их дело. Лучше смотри что у вас в стране происходит.

[^]
ta1isman
2.11.2023 - 11:49
-1

Постороннимв

Цитата (SmallPlanet @ 2.11.2023 - 10:29)

Ты когда телек смотришь, так быстро каналы не переключай, а то каша в голове получается. Про резать русских это вам ваши новые хозяева у вас же в стране постоянно говорят. И не только говорят, но и успешно делают. Потом, правда, извиняются.
Что там кто у себя из соседей культивирует — их дело. Лучше смотри что у вас в стране происходит.

Вообще телека нет, но есть опыт непосредственного общения с отдельными носителями южного диалекта русского языка. Именно они в личном общении высказывались ясно и доходчиво.

Куда мне и как смотреть без тебя разберусь. А что соседи культивируют, их дело, ровно до тех пор, пока это не затрагивает жизненные интересы их соседей, иначе есть шанс получить в морду. Что собственно и происходит. Пока ты это не поймешь - будешь ходить постоянно отпизженный.

[^]
ham
2.11.2023 - 15:41
-1

редкая сволочь

Цитата (shootdm @ 01.11.2023 - 17:33)
дебильная страна

пиздуй отсюда тогда

[^]
bender376
2.11.2023 - 15:45
1

Ярила

По этой мрази виселица плачет, а он теперь герой. Пздц.
В целом, спасибо бункерной падали((((

Короля делает свит © А свита - сами видите какая.

[^]
alexst333
2.11.2023 - 15:47
1

Ярила

ощущение что в этой стране нужны только ублюдкти ублюдочному правителю

[^]
AlHighlander
2.11.2023 - 16:09
0

Ярила

Надеюсь он приголубит какую-нибудь ура-патриотку, муж которой визжит про необходимость уничтожения хохлов, сидя в офисном кресле бизнес-центра.

[^]
AlHighlander
2.11.2023 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (SmallPlanet @ 2.11.2023 - 10:29)

Теперь понятно за что они ненавидят Макаревича:

[^]
Kotofeya
2.11.2023 - 17:55
1

Ярила

Цитата (NYUser @ 1.11.2023 - 18:31)
Цитата (Псевдоподий @ 1.11.2023 - 18:27)
Цитата (Kotofeya @ 1.11.2023 - 18:25)
деяние страшное... но, тут много кто отписался про искупление в негативном свете, мол должен был сгнить в тюрьме и тп... вы готовы за него пойти были под Бахмут? вот дают выбор или вы или он. с теми потерями, что там были я думаю выжить это уже шанс и цена которую он заплатил не покажется ему "раем" что бы повторить "оплату".
100% будут рецидивисты, но я думаю что их количество будет минимальным, в рамках погрешности.

Просто не твою сестру или жену он убил, иначе ты по другому бы думал. Вот и весь хуй до копейки.

Именно так.

Любители попиздеть с уютного дивана про тяжкие преступления в рамках погрешности свято уверены в том, что в эту погрешность не войдут. А тех, кто войдет им, видимо, не жалко.

Вот и не надо пиздеть, иди за него.
он так же через 9 лет выйдет, только скорее всего сразу же еще раз сделает износ и опять сядет, потому что у него другого пути нет, он не приживется в обществе, посмотри статистику по таким, по каждому такому преступлению полиция сразу пробивает всех судимых по этой статье в регионе не просто так, если такое случается. а так глядишь тюремная романтика не затянет, шанс что вернется мне кажется меньше, а из двух херовых зол - лучше выбрать меньшее.

и да, не надо сюда семью приплетать. у нас если не 10% или больше судимых в армии сейчас. а сделали это от безысходности, потому что все хотят дома отсидеться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27319
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх