Популярное детское телешоу палестинского телевидения призвало маленьких зрителей убить всех евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
19.10.2023 - 15:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (flaitsman @ 19.10.2023 - 15:11)
Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 15:09)
Камрад, какой процент составляет локомотив тащащий поезд в 100 вагонов?
Но все вагоны бегут с той скоростью и в том направлении куда их тащит локомотив.
Ваши правые именно такой локомотив и есть.

Да чьи наши-то, блять? Как они могут определять политику государства, с одним местом в парламенте? faceoff.gif

Точно так-же как крупный бизнес вообще не имеющий таких мест.
Лоббирование тем или иным методом.
Долго ли проживёт парламентарий после предложения снести памятник Бандере?
Кому-то выгодно, кому-то боязно, так и продвигается повестка дня.
Я не помню, это правосеки на передовой в своё время зеленского хуями обложили?

[^]
Kyрт
19.10.2023 - 15:19
2

Приколист

Цитата (NickelOdeon @ 18.10.2023 - 23:09)
Да и на Украине давно уже факельные шествия детей с криками :"Москаляку на гилляку!". Так что не удивили. Ёбнутые нацики и террористы недалеко друг от друга ушли.

А можно какие нибудь ролики или статьи на эту тему посмотреть! Очень хочется! И ещё хотелось бы получить ответ на маленький вопросик- Когда по улицам российской федерации ходят шествия, призывающие сарматушками по Вашингтону и прочее... Это законный повод, чтобы въебать с американских крейсеров тамагавками по Москве и окресностям?!... Заранее спасибо!

[^]
Taliban
19.10.2023 - 15:20
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 14:05)
Цитата (Taliban @ 19.10.2023 - 14:58)
Что значит "символ украинства"? Вот я - украинец. Как ты себе представляешь, у меня дома должна быть икона Бандеры?

Ну не знаю... у меня есть. Гы!

Украинство, это когда ты во имя украины готов на любые самые чудовищные преступления. Причём абсолютно бесцельные.
Это крайне примитивное определение, но формат диссертации здесь не уместен.

Значит ты бандеровец gigi.gif
Связывать идею нацию с ненавистью к другим нациям это как раз русская реалия. Кругом враги, можем повторить, та даже хит сезона - "я русский всему миру назло". Мало того, что надо быть уебаном придумать предмет гордости назло всем, так еще и десятки миллионов поддерживают. Почему нельзя быть русским всему миру на добро?
Ваше общество уже очень больно ненавистью к "хохлам", "пиндосам", "проебалтам" и другим "чуркам". Кроме, как ненавидеть людей, не сделавших вам ничего плохого, вы уже не умеете. И это тоже часть плана хуйла по узурпации власти.

[^]
VragNaroda
19.10.2023 - 15:21
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 19.10.2023 - 15:12)
Цитата (Noname2023 @ 19.10.2023 - 15:10)
То есть, около 98 процентов украинцев все эти "москаляку на гиляку" осуждают?...

Сколько процентов русских осуждают националистический лозунг "Россия для русских?"

Без понятия. Я русских не люблю поэтому глубоко похуй на эту дегенеративную нацию.

[^]
VragNaroda
19.10.2023 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Taliban @ 19.10.2023 - 15:20)
Связывать идею нацию с ненавистью к другим нациям это как раз русская реалия.

Как удачно по времени посты совпали. Хе-хе....

[^]
Noname2023
19.10.2023 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 19.10.2023 - 15:12)
Цитата (Noname2023 @ 19.10.2023 - 15:10)
То есть, около 98 процентов украинцев все эти "москаляку на гиляку" осуждают?...

Сколько процентов русских осуждают националистический лозунг "Россия для русских?"

Так, это про "тоже россиян", которые с нами в одной стране живут. Так что, аналогия здесь не с украинцами, а с американцами, которые ненавидят черных. Причем, аналогия практически стопроцентная (те же самые претензии, то же самое привилегированное положение черных, даже наименование тоже самое - "черные").

А так да, мы тоже не святые.

[^]
godjira
19.10.2023 - 15:26
-2

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 19.10.2023 - 15:07)
Цитата (Noname2023 @ 19.10.2023 - 14:59)
Цитата (Wassupp @ 18.10.2023 - 23:23)
Да и на Украине давно уже факельные шествия детей с криками :"Москаляку на гилляку!". Так что не удивили. Ёбнутые нацики и террористы недалеко друг от друга ушли.

своими глазами видел? gigi.gif или ящик рассказал?

Запад клевещет.

Не совсем понятно что вы именно хотели донести?

совсем дурак? в ролике с 5-ой секунды о том как воспитывают/ли детишек на Украине. и тут ты прикладываешь фотку с лагеря с военно-патриотическим уклоном коие есть во многих странах ппц.
дай видео где в российских лагерях учат детей ненавидеть по нац признаку, .. обосрался?

[^]
Taliban
19.10.2023 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (godjira @ 19.10.2023 - 14:13)

ну как сказать... факельные шествия детей не видел. но видел док. фильмы от ведущих западных сми ББС,Тайм,Аль Джазира(да,да Джазира не совсем Катарская и говорит то что нужно) о нацистах на Украине,
видел и док фильмы от западных сми о детских военных лагерях на Украине где учат ненавидеть русских.
а еще я прекрасно помню ролик с маленькой и милой девочкой где папа учит её выкрикивать ---"резать русню". Ютуб кстати чот не банил ролик. да и мало ли таких роликов?
про слова и указы оф.лиц Украины мне напомнить?

На каждый ролик про украинских "нацистов" (кстати, благодаря вашей тупейшей пропаганде вы часто путаете понятия нацист и националист, что вообще разные вещи) можно найти подобный, но про российских "нацистов", включая детей. И не факт, что соотношение количества таких роликов будет в вашу пользу. Так что сказать-то хотел?

[^]
SmallSanta
19.10.2023 - 15:29
2

Схуяльщик

Цитата (PidaaGriffin @ 18.10.2023 - 23:19)
Охуеть... Мда, тут не поспоришь, мир действительно был бы другим если бы не мусульмане...

Ебутся мыши в шахматном порядке.... Больше нечего добавить...

были ж нормальные: авиценна там, алгебра, звездочеты, догадывались что земля круглая
А теперь две тысячи лет как у аллы в бар отпросились

[^]
YurgenPv
19.10.2023 - 15:31
1

Балагур

Цитата (Noname2023 @ 19.10.2023 - 15:14)

Запад клевещет.

Что украинские детишки орали про "пылай Москва" и "смерть москалям". В самом начале ролика. А вот вы что хотели донести, что в российских лагерях тоже про "пылай Киев, смерть хохлам!" орали?

А смысл российским детям кричать подобное, украинцы в РФ не вторгались для оккупации земель и убийства мирного населения.
А детей, у кого россияне забрали отцов и дедов я могу понять, почему они ненавидят РФ. И все это дело рук вашего плешивого штопанного латексно-резинового изделия.
Он пришел это искоренять (вернее вырезать всех несогласных) а получил в 10 раз больше ненависти к себе и своему народу. Мудрого правителя выбрали, ничего не скажешь.

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 19.10.2023 - 15:31

[^]
Balazs
19.10.2023 - 15:36
2

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 19.10.2023 - 15:01)
Это страшное непотребство и теперь можно бомбить сектор, убивать женщин и детей, корованы, гусей...

Вы же бомбите Украину, убиваете женщин и детей, корованы, гусей за кричалки про москалей.

А сектор бомбят не за кричалки, а в ответ на реальные ракеты, летящие оттуда. Я уж не говорю о резне 7 октября.

Это сообщение отредактировал Balazs - 19.10.2023 - 15:50

[^]
YurgenPv
19.10.2023 - 15:38
0

Балагур

Цитата (godjira @ 19.10.2023 - 15:26)

Запад клевещет.

совсем дурак? в ролике с 5-ой секунды о том как воспитывают/ли детишек на Украине. и тут ты прикладываешь фотку с лагеря с военно-патриотическим уклоном коие есть во многих странах ппц.
дай видео где в российских лагерях учат детей ненавидеть по нац признаку, .. обосрался?

Оборались вы со своим "СВО". А вашим детям и внукам это говно выгребать.

[^]
fjrmx
19.10.2023 - 15:38
-2

Хохмач

Цитата (YurgenPv @ 19.10.2023 - 15:31)
А смысл российским детям кричать подобное, украинцы в РФ не вторгались для оккупации земель и убийства мирного населения.
А детей, у кого россияне забрали отцов и дедов я могу понять, почему они ненавидят РФ. И все это дело рук вашего плешивого штопанного латексно-резинового изделия.
Он пришел это искоренять (вернее вырезать всех несогласных) а получил в 10 раз больше ненависти к себе и своему народу. Мудрого правителя выбрали, ничего не скажешь.

Слезы крокодильи) Ты взял оружие, пошел убивать "москалей", мне пожалеть тебя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fjrmx
19.10.2023 - 15:40
-2

Хохмач

Цитата (YurgenPv @ 19.10.2023 - 15:38)

Не ссы. Без сопливых разберемся. Пиздуй пану унитаз драить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stiv44
19.10.2023 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Alxnnn @ 18.10.2023 - 23:06)
Ведущие популярной детской телепрограммы, выходящей на палестинском телеканале Al Aksa TV, в эфире призвали своих маленьких зрителей бить евреев кулаками, если они вдруг появятся рядом, а также похвалили желание девочки, пришедшей в студию, служить в полиции, чтобы можно было стрелять в евреев и убить их всех.

На интернет-сервисе YouTube выложен видеоролик, в котором представлен фрагмент популярной детской передачи, выходящей на палестинском канале Al Aksa TV. Фрагмент снабжён субтитрами на английском языке.

Ведущий программы в костюме пчелы по телефону спросил у юного собеседника, есть ли рядом с ним евреи. Мальчик ответил, что нет. Тогда «пчела» посоветовала ребёнку, как только он увидит евреев, «сжать кулаки и сделать их лица красными, как помидор».

Другая ведущая программы, девочка, поинтересовалась у маленькой гостьи передачи, почему та хочет пойти служить в полицию. Выяснилось, что причиной послужил тот факт, что полицейские ловят воров и плохих людей, а ведущая напомнила, что они также стреляют в евреев и способны убить их всех.

Известно, что канал Al Aksa TV контролируется движением ХАМАС. Он начал своё вещание в 2006 году в секторе Газа.

На этом телеканале ранее выходило детская передача Tomorrow’s Pioneers, в котором так же регулярно раздавались подобные экстремистские призывы. В 2007 году она была закрыта по распоряжению министра информации Палестины, сообщают израильские СМИ. Впоследствии передача возродилась, сменив некоторых героев.

П. С.

К сожалению само оригинальное видео с русскими субтитрами на русском языке не нашёл, за то имеется обзор Сыендука с отрывками этой передачи с субтитрами на русском.

скот, он и есть скот, жрут, свет, вода все израильское, сами ничего не создали, свиньи неблагодарные

[^]
Noname2023
19.10.2023 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 19.10.2023 - 15:14)

Что украинские детишки орали про "пылай Москва" и "смерть москалям". В самом начале ролика. А вот вы что хотели донести, что в российских лагерях тоже про "пылай Киев, смерть хохлам!" орали?

Ты что, думаешь что дети эти кричалки сами придумали, когда потерянных отцов и дедов обсуждали? Что вожатый сказал, то и кричат. Ну а зачем русским вожатым учить детей аналогичным кричалкам - да вот, хотя бы, чтобы повысить поддержку вторжения на Украину.

[^]
sharkssss
19.10.2023 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Wassupp @ 18.10.2023 - 14:23)

киселевы да скабеевы ему в тыкве насрали.

[^]
YurgenPv
19.10.2023 - 15:56
0

Балагур

Цитата (fjrmx @ 19.10.2023 - 15:38)
А детей, у кого россияне забрали отцов и дедов я могу понять, почему они  ненавидят РФ. И все это дело рук вашего плешивого штопанного латексно-резинового изделия.
Он пришел это искоренять (вернее вырезать всех несогласных) а получил  в 10 раз больше ненависти к себе и своему народу. Мудрого правителя выбрали, ничего не скажешь.

Слезы крокодильи) Ты взял оружие, пошел убивать "москалей", мне пожалеть тебя?

Не убивать а защищать дом и свои семьи. А вот ваши мамкины бизнесмены поперлись деньжат срубить. У вас там распыляют что то в воздухе помимо пропаганды?

[^]
godjira
19.10.2023 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (Taliban @ 19.10.2023 - 15:26)

ну как сказать... факельные шествия детей не видел. но видел док. фильмы от ведущих западных сми ББС,Тайм,Аль Джазира(да,да Джазира не совсем Катарская и говорит то что нужно) о нацистах на Украине,
видел и док фильмы от западных сми о детских военных лагерях на Украине где учат ненавидеть русских.
а еще я прекрасно помню ролик с маленькой и милой девочкой где папа учит её выкрикивать ---"резать русню". Ютуб кстати чот не банил ролик. да и мало ли таких роликов?

На каждый ролик про украинских "нацистов" (кстати, благодаря вашей тупейшей пропаганде вы часто путаете понятия нацист и националист, что вообще разные вещи) можно найти подобный, но про российских "нацистов", включая детей. И не факт, что соотношение количества таких роликов будет в вашу пользу. Так что сказать-то хотел?

не,не,не. я ничего не путаю. но ведь в чём разница между РФ и Украиной? в РФ за это получают сроки и все мал-мало пронацистские организации ликвидированы, есть конечно - они были и есть,повторюсь в 90-е и 00-е были,но их прижали. остались, но это неорганизованные..
вот ведь в чём закавыка - шествия нацистов ВМВ на Украине можно, факельные шествия можно, войсковые формирования с нацисткой атрибутикой можно.детские лагеря где воспитывают детей в ненависти к другим национальностям - можно. и власти это поощряли вплоть до 2022 года.

конечно мне сейчас представят ролики из 90-ых и чуть позже снятых в РФ и конечно умолчат что за такие деяния уже давно в России уголовка и никто не разрешит выйти нацикам выйти на демонстрацию.

[^]
YurgenPv
19.10.2023 - 15:58
3

Балагур

Цитата (fjrmx @ 19.10.2023 - 15:40)
Цитата (YurgenPv @ 19.10.2023 - 15:38)

Не ссы. Без сопливых разберемся. Пиздуй пану унитаз драить.

Прям сидел и не знал что без вас делать)) Вы уже разобрались, теперь в пакетах домой возвращаетесь. Вам рассказывают сказки про врагов, пока продают ресурсы а вы ушами хлопаете и поддакиваете людоедам. Вы очень полезный электорат))

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 19.10.2023 - 15:59

[^]
YurgenPv
19.10.2023 - 16:02
1

Балагур

Цитата (godjira @ 19.10.2023 - 15:58)
Цитата (Taliban @ 19.10.2023 - 15:26)

не,не,не. я ничего не путаю. но ведь в чём разница между РФ и Украиной? в РФ за это получают сроки и все мал-мало пронацистские организации ликвидированы, есть конечно - они были и есть,повторюсь в 90-е и 00-е были,но их прижали. остались, но это неорганизованные..
вот ведь в чём закавыка - шествия нацистов ВМВ на Украине можно, факельные шествия можно, войсковые формирования с нацисткой атрибутикой можно.детские лагеря где воспитывают детей в ненависти к другим национальностям - можно. и власти это поощряли вплоть до 2022 года.

конечно мне сейчас представят ролики из 90-ых и чуть позже снятых в РФ и конечно умолчат что за такие деяния уже давно в России уголовка и никто не разрешит выйти нацикам выйти на демонстрацию.

КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

Статья 436-1 Уголовного кодекса Украины. Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов

Разница в том, что в РФ - это административная ответственность а в Украине - уголовная.

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 19.10.2023 - 16:03

[^]
Mxr73
19.10.2023 - 16:07
0

Приколист

вспомнился значит мне фильм Борат . Сцена там была с местной корридой - Еврей-погоняйкой ...

Это сообщение отредактировал Mxr73 - 19.10.2023 - 16:08

[^]
stiv44
19.10.2023 - 16:08
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 13:22)
Цитата (serhii0101 @ 19.10.2023 - 12:54)
Ты телевизор 24/7 смотришь?В туалет ходишь или там тоже телик? Не надо отвечать,вижу твой возраст,годы не щадят,вакуумом затягивает в черепную коробку информацию ту,которую нужно информацию.

Нет. Книги читаю.
Скажем вот из этой исторической литературы ты лично что прочёл?
Предполагаю что ничего. Так-что чья бы корова мычала...

не корова, а кобыла

[^]
VragNaroda
19.10.2023 - 16:10
0

Ярила

Цитата (stiv44 @ 19.10.2023 - 16:08)
Цитата (VragNaroda @ 19.10.2023 - 13:22)
Цитата (serhii0101 @ 19.10.2023 - 12:54)
Ты телевизор 24/7 смотришь?В туалет ходишь или там тоже телик? Не надо отвечать,вижу твой возраст,годы не щадят,вакуумом затягивает в черепную коробку информацию ту,которую нужно информацию.

Нет. Книги читаю.
Скажем вот из этой исторической литературы ты лично что прочёл?
Предполагаю что ничего. Так-что чья бы корова мычала...

не корова, а кобыла

Кобыла что было давно всё забыла.

[^]
ukrj
19.10.2023 - 16:15
1

бастард Эпикура

Это борьба за умы. Все, заложенное с детства, гораздо сильнее влияет на наше поведение по сравнению со взрослой жизнью. Привычки и понятия, заложенные с детства превращаются почти в инстинкты. Ну а призывать убивать с детства - так у них детство в школе и заканчивается. Там не сформируешь, дальше надо уже мотивировать, деньги платить. Горькая правда жизни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21850
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх