Девочка, отлупившая внука депутата Балахтинского района, рассказала, с чего началась драка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
23.09.2023 - 11:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 23.09.2023 - 11:31)
Цитата (Валярунчик @ 23.09.2023 - 11:28)
Цитата (VragNaroda @ 23.09.2023 - 11:05)
Цитата (advokat999 @ 23.09.2023 - 10:54)
Мальчику не понравилось, что она сидела на лестнице - правильно не понравилось. Её ответ его не устроил - я как она ответила? В стиле "пошёл нахуй, пидарас"? На видео драки она на него кидалась. Гематом на ней нет. Вывод делайте сами

А какой может быть вывод?
Депутат говно по определению. Депутатский выблядок тем более.
По какой бы причине или совсем без причины его не отпиздили дело это хорошее и правильное.
Сидят твари на шее народной, да ещё народом и помыкают. Какая бы ни прилетела ответка она справедлива и заслуженна.

Вот такие вот крикуны, ни хуя не понимающие в устройстве органов власти и шумят больше всех. Какая там шея народа у депутата сельсовета? Даже пусть райсобрания. Такой же селянин, чуть пообразованнее. Там даже этого председателя сельсовета спокойно нахуй шлют. А этим депутатам ни копейки не платят.

Да пофигу всём.
Я читаю яп и понимаю, что здесь большинство "шариковых"
Очень мало адекватных пользователей.
Но, слава богу, они есть.

Слава яйцам, как и всякие крикуны, дальше попердывания в диван, не идут.

[^]
Neftyanoy
23.09.2023 - 11:41
1
Статус: Online

status not found

ситуация - ебала жаба гадюку

[^]
Leshiko
23.09.2023 - 11:47
0

Ярила

Появилось видео драки, где внук депутата Балахтинского района и сын завуча школы избил девятиклассницу, та дала ему сдачи. После инцидента родители школьников написали заявления в полицию друг на друга. Мама побитой девочки рассказала, что ее ребенка терроризируют уже четыре года. Сама драка была еще 19 сентября в селе Ровное.
На кадрах видно, как девочка спокойно сидит на лестнице в телефоне, мимо проходит одиннадцатиклассник и толкает ее, школьница толкает в ответ, за что получает удар ногой в спину. Завязывается драка, девочка отбивается от парня, а следом наносит ему удар в лицо. Драку пытаются разнять двое учеников, еще около 10 детей наблюдают за процессом.
© https://ngs24.ru/text/incidents/2023/09/22/72734051/

Мой комментарий: если посмотреть видео, то 2 девчонки по диагонали сидят и перегораживают лестницу, но лупить за это?

Это сообщение отредактировал Leshiko - 23.09.2023 - 11:51

[^]
АндрейНовакА
23.09.2023 - 11:56
-6

Ярила

Цитата (Leshiko @ 23.09.2023 - 11:47)
Появилось видео драки, где внук депутата Балахтинского района и сын завуча школы избил девятиклассницу, та дала ему сдачи. После инцидента родители школьников написали заявления в полицию друг на друга. Мама побитой девочки рассказала, что ее ребенка терроризируют уже четыре года. Сама драка была еще 19 сентября в селе Ровное.
На кадрах видно, как девочка спокойно сидит на лестнице в телефоне, мимо проходит одиннадцатиклассник и толкает ее, школьница толкает в ответ, за что получает удар ногой в спину. Завязывается драка, девочка отбивается от парня, а следом наносит ему удар в лицо. Драку пытаются разнять двое учеников, еще около 10 детей наблюдают за процессом.

Мой комментарий: если посмотреть видео, то 2 девчонки по диагонали сидят и перегораживают лестницу, но лупить за это?

не спокойно сидит на лестнице, а вдвоем с подругой полностью ее перекрывают.
не толкнул, а протискивался мимо двух кобыл. и да, пинок в такой ситуации, это все во лишь небольшое напоминание, о элементарных нормах поведения.

[^]
Dimon555
23.09.2023 - 11:58
0

Ярила

Тема показывает, насколько у нас много недалеких людей, реагирующих на триггер «депутат». Первая страница комментаторов почти вся и их плюсующие. Вот так и управляют мнением стада…

[^]
savelevatmb
23.09.2023 - 11:59
5

Хохмач

думаю, если бы пасан не был внуком местного татупеда, большинство комментариев было про охреневших девок, которым всё можно и ничего им не будет, ониждевачьки)))) мне не по душе оба, что девка-борцуха, мешающая проходу, что внук местного царька. жабогадюкинг, ИМХО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Integrator82
23.09.2023 - 12:11
-3

Весельчак

Цитата (karagach25 @ 23.09.2023 - 07:39)
Если судить только по видео, то девочка тоже не промах. Видит что хотят пройти по лестнице где она уселась и даже жопой не двинула. Такие в метро встречаются , стоят у двери и им все пофиг что там люди ходят.

О! "не всё так однозначник" отметился! Сам сын депутата?

[^]
RAMIL18
23.09.2023 - 12:11
1

Приколист

А второй пидорок, который девочку держал, пока внук депутата бил ее, где эта псина???
Дружок внука депутата

[^]
blintonik
23.09.2023 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 23.09.2023 - 07:45)
Я не понял, что все носятся с этой девочкой?

Вот представьте, что описания к видосу вообще нет. Нет никаких упоминаний про депутатов и боксеров.
Просто подходят парни к лестнице на которой, закрыв проход полностью, сидят две девчонки. Очевидно парни хотят пройти по лестнице вверх. Но девчонки даже не подвинулись. Один парень кое как перешагивает, другой ногой слегка пинает одну из девчонок… иииииииииии?

Вы хотите сказать, что пидарас только пнувший пацан? А девочка вся такая белая и пушистая?

Судя по видосу, дралась она вполне умело. Очевидно, что ей не впервой. Я не удивлюсь, что она там давно всю школу строит.

проход там был и вполне нормальный

пнул он ее совершенно специально

[^]
Сергеевич74
23.09.2023 - 12:17
2

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 23.09.2023 - 11:59)
думаю, если бы пасан не был внуком местного татупеда, большинство комментариев было про охреневших девок, которым всё можно и ничего им не будет, ониждевачьки)))) мне не по душе оба, что девка-борцуха, мешающая проходу, что внук местного царька. жабогадюкинг, ИМХО.

Вопрос, насколько он "местный царёк"?
Депутат в деревне это мелкая сошка.
Слово красивое, но абсолютно бесполезное.

[^]
Сергеевич74
23.09.2023 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (blintonik @ 23.09.2023 - 12:12)
Цитата (Свояк @ 23.09.2023 - 07:45)
Я не понял, что все носятся с этой девочкой?

Вот представьте, что описания к видосу вообще нет. Нет никаких упоминаний про депутатов и боксеров.
Просто подходят парни к лестнице на которой, закрыв проход полностью, сидят две девчонки. Очевидно парни хотят пройти по лестнице вверх. Но девчонки даже не подвинулись. Один парень кое как перешагивает, другой ногой слегка пинает одну из девчонок… иииииииииии?

Вы хотите сказать, что пидарас только пнувший пацан? А девочка вся такая белая и пушистая?

Судя по видосу, дралась она вполне умело. Очевидно, что ей не впервой. Я не удивлюсь, что она там давно всю школу строит.

проход там был и вполне нормальный

пнул он ее совершенно специально

Лестница для того чтоб ходить, а не обходить.
Чтоб сидеть - есть лавочки и скамейки.
Но никак не ступеньки лестницы.

[^]
Integrator82
23.09.2023 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (АндрейНовакА @ 23.09.2023 - 11:56)

не толкнул, а протискивался мимо двух кобыл. и да, пинок в такой ситуации, это все во лишь небольшое напоминание, о элементарных нормах поведения.

Ты наверное, так же везде напоминаешь "о элементарных нормах поведения" ?
Особенно когда тебе надо протиснуться между двух дагестанцев.
Или,все же в таком случае ты вежлив до поноса?

А чё минусим,вояки ссыкливые? Только девочек обижать можем?

Это сообщение отредактировал Integrator82 - 23.09.2023 - 12:33

[^]
GeNO2
23.09.2023 - 12:37
0

Балагур

А тебе невдомек, что сидение на ступеньках, мешающее прохожим – нехорошо, но не нарушает никаких законов, а вот подлый тычок и пинок со спины, да еще девчонке, да еще на два года младше – поступок так себе и к тому же минимум административка.
Вы давно, граждане , предлагающие пробивать в голову людям (или по вашему быдлу) в переполненном транспорте ездили? Так там каждый первый мешает. Только вы диванные воины вроде этого «героя», связаться с заведомо слабым противником , а если опиздюлиться, то бежать в ментовку: «меня вон та девочка обидела», тьфу блядь.
Ехал как-то в маршрутке и сидевшая впереди женщина попросила молодого парня, лет двадцати, стоявшего рядом с ней, снять со спины свой рюкзак, так как он болтался у ее лица. Так этот парнишка заявил, что ему так удобно и что не для того его мама цветочек рожала, чтобы он слушался левых теток. Конфликт был быстро улажен, когда к нему подошел мужик и предложил тому свою помощь в снятии данного предмета.

[^]
Greyshadow
23.09.2023 - 12:40
-1

Циничный мизантроп

Ну вот только не надо тут.

"Девачко" - охуевшее быдло, которому насрать на окружающих.

Такие без пиздюлей, как без пряников.

Перегородила проход по лестнице и не освобождала его, пока не получила пинок под сраку.

Пизды она получила заслуженно. Быдло только так и учится.

А то, что внук депутата - мудак, это в данном случае вторично.

[^]
Hit0kiri
23.09.2023 - 12:40
1

Amicus Ad Mortem

Вот это я понимаю бото мощь. Внучка единороссины отхуярила девочка, всех кто за нее, на мыло, всем шпалы всех убить нахуй. Только вот это ничего не меняет, девочка отпиздила мальчика как сучку последнюю и школота теперь всей школой знает кто кого опустил.

[^]
SaM700
23.09.2023 - 12:42
1

Ярила

Когда я был маленький... я тоже ходил в школу. В то время мальчики девочек конечно не били. А вот друг друга иногда бывало. И похер чей ты сын или внук. И в местных газетах об этом не писали.

[^]
VragNaroda
23.09.2023 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 23.09.2023 - 11:28)
Вот такие вот крикуны, ни хуя не понимающие в устройстве органов власти и шумят больше всех. Какая там шея народа у депутата сельсовета? Даже пусть райсобрания. Такой же селянин, чуть пообразованнее. Там даже этого председателя сельсовета спокойно нахуй шлют. А этим депутатам ни копейки не платят.

Кого ебëт что там ему платят. Власть делает всё для того, чтобы жизнь простого человека была полна несчастий и страданий. Поэтому они враги. А уж какого ранга враг солдат или генерал вообще не имеет никакого значения.
Участвуешь в системе изгаживающей жизнь людям, получи свою порцию ненависти народной, даже если ты всего лишь толчки в администрации моешь.

Селянин чуть пообразованней занимается тем, что исправляет смертельно опасные косяки в электрике и газе, которые наделали за офиглион бабла рукожопы дружественные депутатам высравшим бумажку в тему, что только одобренные ими дебилы могут газ подводить.
Из-за этих уëбков настроивших котёл через жопу, но только мы сертифицированные и отрубим газ если тебе кто левый будет делать, у меня оставались считанные часы до взрыва газа в доме. И был бы я сейчас обгорелой тушкой благодаря неустанной заботе о моей безопасности депутатов всех мастей, высирающих хуйню по которой мы Обязаны жить а главное умирать. Спас жизнь и имущество селянин пограмотней. Но который стараниями депутатов не имел права этого делать.
С депутатом как с врагом или хуже того с предателем. Эти твари нас УБИВАЮТ!

[^]
АндрейНовакА
23.09.2023 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (Integrator82 @ 23.09.2023 - 12:32)

Ты наверное, так же везде напоминаешь "о элементарных нормах поведения" ?
Особенно когда тебе надо протиснуться между двух дагестанцев.
Или,все же в таком случае ты вежлив до поноса?

А чё минусим,вояки ссыкливые? Только девочек обижать можем?

ну как бы я сейчас на костылях. и да напоминаю и дагестанцам. наверное это как то связанно.

тебе из под каблука удобно скулить? спина кланяться не болит? и да, если ты каблук, полагаю при виде дагестанцев ты пи ип делаешь? если даже замечание кобылам боишься сделать?

[^]
Hit0kiri
23.09.2023 - 12:48
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Greyshadow @ 23.09.2023 - 12:40)
Пизды она получила заслуженно.

Если отпиздили ее то зачем ты тут скулишь как побитая собака? gigi.gif

[^]
АндрейНовакА
23.09.2023 - 12:51
0

Ярила

Цитата (GeNO2 @ 23.09.2023 - 12:37)
не спокойно сидит на лестнице, а  вдвоем с подругой полностью ее перекрывают.

А тебе невдомек, что сидение на ступеньках, мешающее прохожим – нехорошо, но не нарушает никаких законов, а вот подлый тычок и пинок со спины, да еще девчонке, да еще на два года младше – поступок так себе и к тому же минимум административка.
Вы давно, граждане , предлагающие пробивать в голову людям (или по вашему быдлу) в переполненном транспорте ездили? Так там каждый первый мешает. Только вы диванные воины вроде этого «героя», связаться с заведомо слабым противником , а если опиздюлиться, то бежать в ментовку: «меня вон та девочка обидела», тьфу блядь.
Ехал как-то в маршрутке и сидевшая впереди женщина попросила молодого парня, лет двадцати, стоявшего рядом с ней, снять со спины свой рюкзак, так как он болтался у ее лица. Так этот парнишка заявил, что ему так удобно и что не для того его мама цветочек рожала, чтобы он слушался левых теток. Конфликт был быстро улажен, когда к нему подошел мужик и предложил тому свою помощь в снятии данного предмета.

в данном случае поступок быдла с рюкзаком, аналог сидящих на ступеньках кобыл. ищите другую аналогию.

вот если бы женщина в ответ воткнула быдлану шпильку в ногу- пример был бы правильный.

подобные ситуации были при мне, вмешивался. и не на стороне быдлана с рюкзаком))).

[^]
trosda
23.09.2023 - 12:53
3

Ярила

Не всё так однозначно. Если мне не изменяет память,то на видео видно,как две девочки сидят на лестнице,перегородив весь лестничный марш. Парень проходит между ними (жопами) и подозреваю,задевает одну из них, вследствие чего и возникает конфликт. Девочек бить нехорошо,я нисколько его не оправдываю,но и к девушке есть вопросы. Так что виноваты оба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hit0kiri
23.09.2023 - 12:59
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (АндрейНовакА @ 23.09.2023 - 12:51)
Цитата (GeNO2 @ 23.09.2023 - 12:37)
не спокойно сидит на лестнице, а  вдвоем с подругой полностью ее перекрывают.

в данном случае поступок быдла с рюкзаком, аналог сидящих на ступеньках кобыл. ищите другую аналогию.

вот если бы женщина в ответ воткнула быдлану шпильку в ногу- пример был бы правильный.

подобные ситуации были при мне, вмешивался. и не на стороне быдлана с рюкзаком))).

Причем тут это все? Да девки сидели на ступеньках, мимо них спокойно ходили даже кореш отпиженного спокойно прошел но одному "царю" точнее внуку депутата и сыну звуча сие не понравилось и он как крыса ебнул одной зайдя за спину, а потом выхватил пизды да так, что подхалимам местным пришлось его уводить и прятать а после целой ботофермой защищать на ЯПе.

[^]
Hit0kiri
23.09.2023 - 13:05
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (trosda @ 23.09.2023 - 12:53)
Не всё так однозначно. Если мне не изменяет память,то на видео видно,как две девочки сидят на лестнице,перегородив весь лестничный марш. Парень проходит между ними (жопами) и подозреваю,задевает одну из них, вследствие чего и возникает конфликт. Девочек бить нехорошо,я нисколько его не оправдываю,но и к девушке есть вопросы. Так что виноваты оба.

Нет если тебе не изменяет память пацану дала пизды девочка которая младше него на два года. Вот и все. Причем не просто пацану а сынку завуча у которого дед единоросс. Но факта это не меняет. Вся школа знает теперь кто альфа а кто омега.

[^]
Bris2
23.09.2023 - 13:09
0

Ярила - динозавр

Цитата
Депутата настоятельно просят надавать внуку ремня за плохое поведение.

А почему - внуку? Депутат должен дать ремня сыну, а уж он - внуку депутата.
Жаль, депутату некому дать ремня за такое воспитание сына.

[^]
kirr851
23.09.2023 - 13:12
-3

Ярила

Всё, что нужно знать о депутатах и их выблядках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36957
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх