Жителя Пензы лишили прав за то, что он чуть не умер от инсульта за рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брагинец
8.09.2023 - 11:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 08.09.2023 - 06:01)
Врач скорой медицинской помощи

Должностные обязанности. Получает необходимую информацию о заболевании, отравлении или травме от пациента или окружающих лиц. Выявляет общие и специфические признаки неотложного состояния, в том числе психопатологического. Оценивает остроту и тяжесть состояния больного или пострадавшего. Определяет показания к вызову специализированных бригад. Оказывает необходимую скорую медицинскую помощь в соответствии с отраслевыми нормами, правилами и стандартами для врачебного персонала по оказанию скорой медицинской помощи в зависимости от профиля специализированной бригады. Определяет необходимость применения специальных методов исследования, экстренность, объем, содержание и последовательность диагностических, лечебных и реанимационных мероприятий. Обосновывает поставленный диагноз, план и тактику ведения больного, показания к госпитализации. Обеспечивает щадящую транспортировку с одновременным проведением интенсивной терапии. Ведет учетно-отчетную документацию, характеризующую деятельность станции скорой медицинской помощи.

что же это, как не диагноз?
и как он первую медицинскую помощь может оказать, без диагноза.

Это по идее. По факту хуëв дров. Лет 5 тому меня с тяжëлой потерей крови просто оставили дома умирать. Дней 10 бывшая выхаживала, потом довела коекак до поликлиники. Оттуда уже в реанимацию. На этой неделе в понедельник обе ноги заболели. У меня поставлен диагноз тромбоз глубоких вен в обеих ногах, в любую минуту могу крякнуть. Скорая вообще охуели. От тебя запах. Правильно. Сто грамм принял для расширения сосудов, пока вас 5 часов ждал. Да и мне не за руль. Мы час тебя на 15 суток закроем. Закрывайте. Подумали, развернулись и ушли. Бляди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
baldr354
8.09.2023 - 11:33
3

Весельчак

Что-то мне подсказывает, что управлять автомобилем с парализованной половиной тела у него теперь вряд ли получится.
Но то, что гайцы не отличают опьянение от инсульта или сердечного приступа говорит об их некомпетентности. В таких случаях время идёт на минуты и оставление без помощи должно быть наказуемо.

[^]
gluk35
8.09.2023 - 11:36
-3

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 7.09.2023 - 17:06)
А судье не объяснили , что у мужика инсульт или судья ебнутый наглухо ?

Так а что не так с судьей, если его парализовало, нафига ему ву? Медкосиссию он все равно не пройдет

[^]
Скрепостанец
8.09.2023 - 11:37
0

Ярила

Сам инсульт пережил,но мне повезло,оказалась рядом жена и скорая приехала в течении тридцати минут.Вобщем вовремя попал в больницу,где мне удалили тромб,а ерез десчть дней я был уже дома.А отказала левая сторона.

[^]
Polo152
8.09.2023 - 11:46
-2

Ярила

Вот интересно, а если бы он кружил по детской площадке так, или в другом многолюдном месте?
Водитель должен быть здоровым. Да, с диагнозом ошиблись. Но что это меняет?
Кому-то полегче станет, если такой человек на трассе въедет в него, потому что ему плохо станет?

[^]
ne4est
8.09.2023 - 12:00
3

Ярила

3,14здос, молодой ещё совсем, ещё и лялька бегает махонькая.
Мусора конечно конченные мрази.

[^]
Nemo404
8.09.2023 - 12:21
-3

Ярила

Я так понимаю, что попытка прикрыть опьянение вызовом скорой помощи не увенчалась успехом.

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 8.09.2023 - 12:22

[^]
UPman
8.09.2023 - 12:55
0

Ярила

не надо гайцам по году колонии
всё с ног на голову перевернем и выплеснем с водой ребенка
хороших люлей их руководству дать, что не обучают подчиненный контингент первой помощи и признакам когда надо её оказывать
вы видели сами приступ инсульта? для неопытного незнающего - пьяный чел...
гайцы это простые ребята
простые!!!
вы бля не ту причину выбрали с которой бороться надо и негодовать

[^]
Т62А056
8.09.2023 - 13:25
3

Юморист

Цитата (ELEA @ 7.09.2023 - 19:18)
Цитата (oshk @ 7.09.2023 - 17:14)
Цитата (gods02 @ 7.09.2023 - 17:12)
Права-то у него правильно отобрали

Так тут речь не о правах, насколько я понял, а об оставлении в опасности. Он мог и умереть , пока они протокол писали.

Так они не врачи, не распознали просто. Это не так легко.
Знаю что говорю, было у меня. Я и сам не понял что со мной, хотел еще на работу ехать, думал что просто не выспался. Заехал утром к родителям - там и задержали меня. Хорошо мама распознала и вызвала скорую. А то что-то правая сторона забарахлила и речь сломалась.
А мог бы и попереться на работу, а так легко отделался.
Так и гайцы - не не врачи они, а нариков кучи видят постоянно...

Дебилы они. Я вот сисадмин, а инсульт у сотрудника распознал на раз. Просто попросил его улыбнуться и всё стало ясно. Гайцам надо жезл в жопу вставить по самую рукоятку и не вынимать, пока гавно из ушей не полезет. При инсульте есть так называемый "час жизни". Если в это время будет оказана помощь, то последствий будет минимум. А палочники тупорылые это время проебланили. Мужику здоровья, а гайцам... ума хотелось бы пожелать, но эта система умных не терпит.

[^]
jambo80
8.09.2023 - 13:29
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (MakM @ 08.09.2023 - 09:58)
Какое не правосудное решение? Ты видео смотрел, теперь вообще ему за руль нельзя.

Водитель должен быть здоров и не уставшим, если проблемы со здоровьем к врачу, устал перестраивай свою жизнь, а не за руль.

Как бы есть разница, лишение и штраф за отказ от медосвидетельствания и лишение по мед показаниям. Или похуй?

[^]
Надаль
8.09.2023 - 15:22
3

Ярила

Сука. Вот так помрëшь, а тебя еще и оштрафуют. Какой пиздец.

[^]
PickNick
8.09.2023 - 16:07
0

хундырмын

Повествование конечно огонь. Сначала суд лишил прав, затем коллега к счатстью позвонил

[^]
Blauwal
8.09.2023 - 16:48
0

Ярила

Гаишников и их начальство отправить в гулаг.

[^]
subb26
8.09.2023 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 8.09.2023 - 00:30)
Цитата (subb26 @ 7.09.2023 - 22:22)
Цитата (Лякса @ 8.09.2023 - 00:04)
Цитата (minage @ 7.09.2023 - 17:00)
Что-то с лишением прав какое-то гонево.

Лишить прав без заключения медиков?
И что ему "пришили" - пьянку или наркоту, насколько хватило фантазии?

на момент заседания суда,товарисч уже был в больничке,и у него в карте (и единой системе) стоял диагноз-инсульт.это прямое показание к лешению,да и не явился он в суд по той-же причине.
мы опять обсасываем ситуацию,поданную с одного бока,нет ни скринов карты,ни скрина решения суда.или вы полагаете,что суд состоялся через 40 минут после составления протокола?

если нужна "палка" сегодня - мировой может в течении 10 минут с момента "подписания протокола" уже вынести решение. Потом 10 дней на "обжалование" и "прощай права". Когда ИМ нада - они могут всё даже вчерашним днём/месяцем сделать!

это такне работает,судье клинент нужен,заочно решения принимаются если клиент гасится,да и то редко.а за эти "лёгкие палки" легко щаз теряют и работу и свободу иногда.история однобокая и во многом на пиздёж смахивает.его в любом слйчае вынули из машиныи если у него инсульт,то на ногах он стоять не мог,и в любом случае вызывали скорую.а то,что его жена поведала,лиш на 10-15% правдой пахнет.

[^]
subb26
8.09.2023 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Надаль @ 8.09.2023 - 17:22)
Сука. Вот так помрëшь, а тебя еще и оштрафуют. Какой пиздец.

пиздец ту в подаче материала.вторая сторона близко не видна в теме,а тема оченно сколько подана.

[^]
subb26
8.09.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Т62А056 @ 8.09.2023 - 15:25)
Цитата (ELEA @ 7.09.2023 - 19:18)
Цитата (oshk @ 7.09.2023 - 17:14)
Цитата (gods02 @ 7.09.2023 - 17:12)
Права-то у него правильно отобрали

Так тут речь не о правах, насколько я понял, а об оставлении в опасности. Он мог и умереть , пока они протокол писали.

Так они не врачи, не распознали просто. Это не так легко.
Знаю что говорю, было у меня. Я и сам не понял что со мной, хотел еще на работу ехать, думал что просто не выспался. Заехал утром к родителям - там и задержали меня. Хорошо мама распознала и вызвала скорую. А то что-то правая сторона забарахлила и речь сломалась.
А мог бы и попереться на работу, а так легко отделался.
Так и гайцы - не не врачи они, а нариков кучи видят постоянно...

Дебилы они. Я вот сисадмин, а инсульт у сотрудника распознал на раз. Просто попросил его улыбнуться и всё стало ясно. Гайцам надо жезл в жопу вставить по самую рукоятку и не вынимать, пока гавно из ушей не полезет. При инсульте есть так называемый "час жизни". Если в это время будет оказана помощь, то последствий будет минимум. А палочники тупорылые это время проебланили. Мужику здоровья, а гайцам... ума хотелось бы пожелать, но эта система умных не терпит.

ты свято вериш,что всё это время водила в своей машине сидел?после пируэтов на газоне?чо правда?за меньшее за шкварник вытаскивают.

[^]
Kos008
8.09.2023 - 17:55
0

Юморист

Цитата (Andy121 @ 07.09.2023 - 17:00)
А за фальсификацию административного дела их не проверят? Вместе с судьей, который вынес неправосудное решение.

Рука руку моет. Как всегда; пидорасы.

[^]
Kos008
8.09.2023 - 18:02
0

Юморист

Цитата (UPman @ 08.09.2023 - 12:55)
не надо гайцам по году колонии
всё с ног на голову перевернем и выплеснем с водой ребенка
хороших люлей их руководству дать, что не обучают подчиненный контингент первой помощи и признакам когда надо её оказывать
вы видели сами приступ инсульта? для неопытного незнающего - пьяный чел...
гайцы это простые ребята
простые!!!
вы бля не ту причину выбрали с которой бороться надо и негодовать

Ты сам видимо простой. Топишь блэт за кого? Если у тебя такая ситуация будет? Гаец топи дальше за своих.ребята блять. От пьяного запах есть. Эти ребята язык в жопу засовывают при виде борадачей,тут блять ребята.

[^]
УЧК
8.09.2023 - 18:17
1

Ярила

Цитата (minage @ 7.09.2023 - 17:00)
Что-то с лишением прав какое-то гонево.

элементарно, наверняка менты написали в протоколе: "Отказался проходить медосвидетельствование" - и судья автоматом лишение.

Это сообщение отредактировал УЧК - 8.09.2023 - 18:17

[^]
atrantec
8.09.2023 - 20:46
1

Ярила

Мадам врёт и даже не подпрыгивает! Личное ощущение, врёт dont.gif

[^]
dedpixto64
9.09.2023 - 07:43
1

Приколист

Цитата (shurup1977 @ 7.09.2023 - 18:04)
если вызывали скорую и было подтверждение диагноза - как суд мог вынести такое решение? Либо адвокат ебанько был ( если был)

Например водитель был в больнице и пропустил заседание.Судья не может сам защищать обвиняемого,если он не явился на суд,его могли признать убийцей Кеннеди если есть протокол с доказательствами.

[^]
Loginator
9.09.2023 - 09:27
1

Юморист

Сам наблюдал такую картину.

Вечер, иду по двору. Машина медленно едет, задевает бочиной знатно и неторопливо машину соседа, вторую машину, едет дальше км 5 в час, шаркает ещё одну, проезжает метров 100, останавливается на парковке, газует. Никто не выходит.
Подошел, постучался - тонировка, как в танке, не открывает.

Вызвонил соседа, ментов и скорую.

Оказалось: качок, вкатил себе для понижения сахара в вену, стало херово (практически кома инсулиновая).

Приехали менты сначала, говорят - неадекват, общаться не хочет, дайте показания.
Рассказали что видели.

Прибежали его друзья, не качки, но на нас скачут: "волки позорные, ментов вызвали, ща мы вас вкатаем".

Пригоняет скорая, смотрят - картина маслом, гипогликемическая кома. Если бы не вызвали - хана ему. А так, "рафаэлка помогла".

Жирафы (друзья его), доперли медленно, что мы своим звонком - спасли его, стали извиняться.

ДПС адекватные оказали, порвали протокол, поругавшись, что придётся объясняться.

Вот тут, блин, не понимаю. В этой ситуации, если гибоны видят, что инсульт, дак дайте заднюю *мат*, какого хрена-то до конца идти? Если уж действительно по закону, то реально, пусть идут до конца - год заключения. Но что-то мне подсказывает...

[^]
JaneS
9.09.2023 - 10:04
0

Ярила

Палка сама себя не сделает

[^]
Брагинец
9.09.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 08.09.2023 - 06:01)
Врач скорой медицинской помощи

Должностные обязанности. Получает необходимую информацию о заболевании, отравлении или травме от пациента или окружающих лиц. Выявляет общие и специфические признаки неотложного состояния, в том числе психопатологического. Оценивает остроту и тяжесть состояния больного или пострадавшего. Определяет показания к вызову специализированных бригад. Оказывает необходимую скорую медицинскую помощь в соответствии с отраслевыми нормами, правилами и стандартами для врачебного персонала по оказанию скорой медицинской помощи в зависимости от профиля специализированной бригады. Определяет необходимость применения специальных методов исследования, экстренность, объем, содержание и последовательность диагностических, лечебных и реанимационных мероприятий. Обосновывает поставленный диагноз, план и тактику ведения больного, показания к госпитализации. Обеспечивает щадящую транспортировку с одновременным проведением интенсивной терапии. Ведет учетно-отчетную документацию, характеризующую деятельность станции скорой медицинской помощи.

что же это, как не диагноз?
и как он первую медицинскую помощь может оказать, без диагноза.

А как мне оказывают? Сначала везут в больницу, там я сдаю анализы, мне делают узи, и только на их основе ставят диагноз

[^]
DragonLord
9.09.2023 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 7.09.2023 - 21:16)
Цитата (DragonLord @ 7.09.2023 - 23:02)
Цитата (bort49 @ 7.09.2023 - 17:15)
Цитата (ПНХ @ 7.09.2023 - 17:00)
этим лишь бы кого оштрафовать

Да ебаные вы нахуй! Человека лишили прав потому что он представляет опасность на дороге! Кучу жизней спасли и его жинь в том числе

У тебя хуй есть? Может тебя изолировать годиков на 20, а то вдруг он не на того встанет?

может вы НПА почитаете?о допуске у управлению инсультников dont.gif

Ну давай ссылки чем запрещено водить тому, у кого инсультов еще не было, но в ближайшем времени случится.
Для особо тупых поясняю: тут человека оформили за пьяную езду через суд по соответствующей статье, которая, помимо лишения, подразумевает штраф в 30к

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31444
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх