Рождаемость в 2023 г. станет худшей за четверть века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
error999
16.07.2023 - 10:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Хз что сказать. Возьмём таджиков. С 91 года население увеличилось в два раза. Нет ни пенсий ни медицины ни образования. Асфальт положен ещё в советское время (не беру столицу, остальная территория) работать едут к нам. Деньги посылают домой. У меня работали. Раз в 9 месяцев домой уезжали. Каждый год у них жены рожали. У них чем больше детей тем лучше жизнь в старости. Такая пенсия. К чему это пишу- нет у них никакой от государства пользы в плане увеличения численности, никаких материнских капиталов. Однако население растёт. Отсюда такое предложение. Может нам отменить все дотации/ капиталы. Ввести налог на рождение. Хочешь ребёнка плати в бюджет 1 млн. Но за исполнением смотреть сквозь пальцы. Может так что получится. У нас же такой менталитет, запретный плод сладок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barbituratius
16.07.2023 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (Sana80 @ 16.07.2023 - 04:24)
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».

Почему, сейчас Россия почти всегда на первых страницах газет. В контексте сколько скинула бомб на Украину, сколько где убила... Есть чем гордиться!

[^]
Iptit
16.07.2023 - 10:14
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (error999 @ 16.07.2023 - 12:07)
Хз что сказать. Возьмём таджиков. С 91 года население увеличилось в два раза. Нет ни пенсий ни медицины ни образования. Асфальт положен ещё в советское время (не беру столицу, остальная территория) работать едут к нам. Деньги посылают домой. У меня работали. Раз в 9 месяцев домой уезжали. Каждый год у них жены рожали. У них чем больше детей тем лучше жизнь в старости. Такая пенсия. К чему это пишу- нет у них никакой от государства пользы в плане увеличения численности, никаких материнских капиталов. Однако население растёт.

Тоже верный научный факт.
Кошки рожают по пять котят тк выживаемость непрогнозируемая.
У таджиков высокая рождаемость - не генетическая, не природная особенность и не особенность национальности.
Больше родишь - больше шансов что хоть кто то из помёта сможет выжить (выбраться в люди) и поможет в старости при отсутствии социалки.
На 100% уверен, что второе-третье поколение мигрантов в москве покажут рождаемость +/- коренные.

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 10:15
5

Ярила

Цитата (шумасброд @ 16.07.2023 - 10:00)
Цитата (TOS1 @ 16.07.2023 - 09:45)
А им тебя жалко.
Хата то у тебя в ипотеке, ебашишь часов по 14 в сутки и под 1 сентября постишься чтобы в школу собрать детишек. gigi.gif
А они живут и не парятся.

Это всё мелочи,которые через 20 лет ты будешь вспоминать с усмешкой.Зато какое счастье,когда тебе ребёнок говорит:"Посмотри папа,как я могу" .И ты реально понимаешь,что ты хоть кому-то нужен в этой жизни

Самое смешное, что умиляет это только вас. Мне вот прям похуй абсолютно. И это при том, что я детей в принципе люблю. А в остальном, нет для меня в описанном не то, что счастья, да вообще нихуя. Восемь лярдов наебли уже. Ну будет ещё мой учиться сам жопу вытирать, чё в этом охуенно значимого или радостного? Да и потребности быть нужным у меня нет абсолютно. Нахуя? Я уже счастлив, а радость для меня это стакан воды без газа на эшелоне при полёте на море, или при перелёте обратно после охуенного отдыха. Вот это счастье и радость, серотонин, дофамин. Хороший секс радость. Прекрасный ужин. Свидание с дамой сердца, когда пульс учащается только от одного её присутствия. Залезть на вершину вулкана. Преодолеть перевал. Прилететь в незнакомый город. Гордость за свою работу и благодарность от заказчика за архитектурные решения. Всё это вызывает радость и выброс гормонов. А какой-то тугосеря, который научился жопу вытирать, максимум избавление от геморроя вытирать его жопу самому. Ну ногу себе прострелите и радуйтесь когда заживёт, я не знаю. Странные вы.

[^]
Ятаган
16.07.2023 - 10:15
6

Ярила

Цитата (error999 @ 16.07.2023 - 10:07)
Хз что сказать. Возьмём таджиков. С 91 года население увеличилось в два раза. Нет ни пенсий ни медицины ни образования. Асфальт положен ещё в советское время (не беру столицу, остальная территория) работать едут к нам. Деньги посылают домой. У меня работали. Раз в 9 месяцев домой уезжали. Каждый год у них жены рожали. У них чем больше детей тем лучше жизнь в старости. Такая пенсия. К чему это пишу- нет у них никакой от государства пользы в плане увеличения численности, никаких материнских капиталов. Однако население растёт. Отсюда такое предложение. Может нам отменить все дотации/ капиталы. Ввести налог на рождение. Хочешь ребёнка плати в бюджет 1 млн. Но за исполнением смотреть сквозь пальцы. Может так что получится. У нас же такой менталитет, запретный плод сладок.

Слушай, ну вот и поставь сам себя на место этих таджиков. Ты ебашишь как проклятый в чужой стране по 12-14 часов в сутки. Домой приезжаешь только чтобы трахнуть свою жену, которая потом родит от тебя очередного ребенка.
Ты нормально не ешь, не одеваешься, не отдыхаешь. Ты только пашешь и пашешь, как проклятый, чтобы в следующем месяце отослать домой на пару десятков долларов больше.
Ты своих детей не видишь, не слышишь и в принципе даже не знаешь толком как зовут каждого.
Ты лично так хочешь жить? Или тебя лично это всё касаться не должно, а пусть другие так живут и рожают.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 16.07.2023 - 10:17

[^]
Iptit
16.07.2023 - 10:19
0

Ярила

Цитата (error999 @ 16.07.2023 - 12:07)
Отсюда такое предложение. Может нам отменить все дотации/ капиталы. Ввести налог на рождение. Хочешь ребёнка плати в бюджет 1 млн. Но за исполнением смотреть сквозь пальцы. Может так что получится. У нас же такой менталитет, запретный плод сладок.

Можно еще проще.
1. Принудительно собирать разнополых гражлан фертильного возраста в темном, прохладном и закрытом помещении.
2. Для профилактики рождаемости среди семейных пар запретить развлекательные шоу, туризм, поездки, ТВ, интернет, и ввести отключение света в домах с 22 до 06 утра следующего дня. Посмотрим, какие еще развлечения кроме смогут придумать.
3. Ввести прогрессивный налог на бездетность.
Нет в семье одного ребенка - плати 30%
Нет двух детей - плати 20%
Нет трех - плати 10%

[^]
Ятаган
16.07.2023 - 10:21
4

Ярила

Как у нас на работе один таджик сказал - я полтора года дома не был, у меня за это время там двое сыновей родилось.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 16.07.2023 - 10:24

[^]
Alexeykov
16.07.2023 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Киси @ 16.07.2023 - 08:49)
Слушайте, хватит уже делать культ детей.
Будет локти кусать, ага. lol.gif
Вот далеко не надо за примером ходить. У бабушки двое детей было. Мать и брат её. Мать от рака умерла в молодости, а брат её - алкаш, какого ещё поискать. Он всех пережил, и сестру, и отца, и мать в могилу свел. Так если б не мы с братом, он не в состоянии был бы мать похоронить. За пластиковый пакет, в котором её в морг увозили и за тот не смог бы заплатить.
А росли в полной семье, дед с бабушкой по возможности все, что могли, им давали. Воспитывали одинаково и заботились.
И примеров таких даже в вашем окружении явно не один или два. Когда родители живут для детей, себя во всем урезают, А потом вырастают точки, алкаши или эгоисты конченные. А то и похуже чего.
Собаку заведет, если скучно будет. Или кота.
На худой конец, волонтерить сходит в детский дом.

Дайка угадаю, брат матери младший небось.

[^]
NODLAND
16.07.2023 - 10:23
11

Ярила

Цитата (WiktorS @ 16.07.2023 - 06:20)
Цитата (Старичелло @ 16.07.2023 - 06:02)
Цитата (WiktorS @ 16.07.2023 - 06:00)
Вот в в послевоенные годы в СССР наверное зарплаты были...
Главная причина нежелания заводить детей - созданное общество потребления у которого хотелки растут в несколько раз быстрее чем их доходы!

Не надо всех под одну гребёнку. Тут не все москвичи.

А причём здесь москвичи? Это везде так, даже в сёлах уже. То им стиралки не хватает, то посудомоечной, то просто машины(желательно иномарки) - а вдруг ребёнок заболеет, на чём ты его в больницу повезёшь.
У бабушки по линии отца 9 детей - 3 девочки, остальные мальчики. Жаль уже не могу у неё спросить, как она без машин обходилась...

Шел бы ты нахер со своей бабушкой по линии отца. У меня теща такая же - хуй знает какой по списку ребенок в семье. "Ой, а мы в детстве щавелевый суп жрали после войны и вы блять должны терпеть и это жрать". Терпилы ёбаные. ПОШЛИ ВЫ СУКА ВСЕ НАХУЙ С ТАКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ! Весь мир сука живет как люди, а эти только блять существуют, скот ебаный всю жизнь и всем это втирают.

Их блять по 13 детей рожали, потому что сука они дохли как собаки в канавах от сраных соплей и чехотки и потому что дети были - ебаная рабсила, особенно в колхозах, с 7 лет блять в поле с 5 утра и до заката. Вот и вся сука причина почему их рожали как из пулемета. Их рожали как скот - на убой. До войны в лучшем случае половина из детей сука выживали и становились людьми, остальные нахуй спивались в тех колхозах и дохли к 30 годам.

Сейчас такая рождаемость только у чурок, которые плодятся именно по такой же причине - им срать на собственных детей. Ну сдохнет половина, да и хуй с ним, новых чурок понарожаем. Именно в таких сука семьях детям с младенчества вдалбливатеся что родители - цари и боги, а дети им все должны отдавать. От того мы сука и имеем ебаную этническую преступность!
Потому что для этого черного стада единственное что ценно - это родители (особенно отец), а не собственные жизни (и это им в частности втирает Коран). И кумовство оттуда же блять проистекает - отцы занимают нужные посты, а дети под ними суетятся как шестерки. И взятки оттуда же произрастают - это банальные договора между отцами. И детей блять женят отцы. Все это сука один сплошной средневековый пиздец. Когда они сука плодят аул и всем этим аулом блять занимают все злачные места. То же самое у цыган в таборах творится. Нахуй идите сука с таким образом жизни и идеологией. Вместо того чтобы строить сука развитое общество, тащите эту ебаную гниль из средних веков. Вместо того чтобы создавать комфорт, учить и развивать детей, делать их богаче - а, ебитесь просто почаще, да рожайте - а оно потом все само вырастет как нибудь.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 16.07.2023 - 10:32

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 10:23
0

Пантера

Цитата (Ятаган @ 16.07.2023 - 10:21)
Как у нас на работе один таджик - я полтора года дома не был, у меня за это время там двое сыновей родилось.

Если двойня то еще норм.... lol.gif

[^]
Ятаган
16.07.2023 - 10:27
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 10:23)
Цитата (Ятаган @ 16.07.2023 - 10:21)
Как у нас на работе один таджик - я полтора года дома не был, у меня за это время там двое сыновей родилось.

Если двойня то еще норм.... lol.gif

Мы тоже решили, что он, наверное, думает, что женщины как слонихи по два года беременные ходят. Иначе, как еще можно объяснить его радость по этому поводу.

[^]
шумасброд
16.07.2023 - 10:28
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 10:15)
А им тебя жалко.
Хата то у тебя в ипотеке, ебашишь часов по 14 в сутки и под 1 сентября постишься чтобы в школу собрать детишек. gigi.gif

Это всё мелочи,которые через 20 лет ты будешь вспоминать с усмешкой.Зато какое счастье,когда тебе ребёнок говорит:"Посмотри папа,как я могу" .И ты реально понимаешь,что ты хоть кому-то нужен в этой жизни

Самое смешное, что умиляет это только вас. Мне вот прям похуй абсолютно. И это при том, что я детей в принципе люблю. А в остальном, нет для меня в описанном не то, что счастья, да вообще нихуя. Восемь лярдов наебли уже. Ну будет ещё мой учиться сам жопу вытирать, чё в этом охуенно значимого или радостного? Да и потребности быть нужным у меня нет абсолютно. Нахуя? Я уже счастлив, а радость для меня это стакан воды без газа на эшелоне при полёте на море, или при перелёте обратно после охуенного отдыха. Вот это счастье и радость, серотонин, дофамин. Хороший секс радость. Прекрасный ужин. Свидание с дамой сердца, когда пульс учащается только от одного её присутствия. Залезть на вершину вулкана. Преодолеть перевал. Прилететь в незнакомый город. Гордость за свою работу и благодарность от заказчика за архитектурные решения. Всё это вызывает радость и выброс гормонов. А какой-то тугосеря, который научился жопу вытирать, максимум избавление от геморроя вытирать его жопу самому. Ну ногу себе прострелите и радуйтесь когда заживёт, я не знаю. Странные вы.

Мне уже 46.Я жил в своё удовольствие до 39 лет.Сменил с ПМЖ аж 5ть городов в двух странах(в 4рёх даже получал паспорта).На мне поставили крест в 25,но я выкарабкался.Был женат и разведён.От недостатка женского внимания никогда не страдал.Всё это надоело.Это,наверное,старость,когда уже надоело жить для себя и охота пожить ради кого-то...
ЗЫЖ Надоело дискутировать,у каждого своя голова на плечах и пусть каждый живё т своими мозгами,а я пойду с пацаном квадрокоптер запускать

[^]
Den318
16.07.2023 - 10:32
1

Ярила

Ну не знаю. У меня дочка родилась 2 месяца назад. Через 2 года пойдем за вторым))

[^]
TOS1
16.07.2023 - 10:32
0

шутник

А им тебя жалко.

Заебок наверное быть таким наивным как ты. gigi.gif
Скажут тебе - "Посмотри папа как я могу" и выкинут тебя возле теплотрассы. gigi.gif

[^]
Ятаган
16.07.2023 - 10:33
8

Ярила

Цитата (Iptit @ 16.07.2023 - 10:14)
На 100% уверен, что второе-третье поколение мигрантов в москве покажут рождаемость +/- коренные.

Я об этом на протяжении всей ветки говорю, но народ так и воет - нас скоро всех перерожают.
Ни Германия, ни Франция не могут похвастаться высокой рождаемостью, хотя все прекрасно знают какая там ситуация с мигрантами, причем давно. Ну, не рожает второе поколение, и всё тут. Они из своих кишлаков в цивилизованный мир приехали не для того, чтобы опять жить в кишлаке.

[^]
avt251
16.07.2023 - 10:35
-1

Весельчак

Цитата (Гуррикап @ 16.07.2023 - 07:06)
Что у вас с качеством женщин? Уже 2 года после развода не могу себе жену найти, некондиция кругом

а че это у нас...мож и у вас тоже :)
а вообще то эмансипация и вседозволенность портят женщин. их надо держать в ежовых рукавицах.

[^]
Marcus666
16.07.2023 - 10:35
0

Ярила

я не умею растить детей,
я не умею любить людей,

[^]
DeadOtmoroz
16.07.2023 - 10:36
2

Ярила

помоему делать зависимость роста рождаемости от доходов это какое-то сильное упрощение

[^]
AlDianochka
16.07.2023 - 10:38
1

Пантера

Цитата (DeadOtmoroz @ 16.07.2023 - 10:36)
помоему делать зависимость роста рождаемости от доходов это какое-то сильное упрощение

Прямая зависимость

[^]
Marcus666
16.07.2023 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.07.2023 - 15:38)

Прямая зависимость

Скорее обратная.

[^]
Ятаган
16.07.2023 - 10:40
5

Ярила

Упрощение? А выдавать дотации и кредиты для того, чтобы ребенка можно было просто собрать в школу в первый класс - это что? Как по мне - так это пиздец полный.
Не, конечно, можно сказать, что наши бабушки и дедушки в школу ходили в одних валенках на пятерых, писали на газетке, которую сначала в сортире использовали, ели картофельные очистки и ничего, рожали.
Но вы же разумный человек и должны понимать, что это не развитие, а деградация.

[^]
Sadeid
16.07.2023 - 10:41
1

Ярила

Это в корне не правильно. А вот от свободы женщин - прямая и непосредственная зависимость. Когда баба получила права - рождаемость пошла вниз. Сегодня у них прав больше, чем у мужиков и общество вымирает. Мы свернули не туда когда создали кучу профессий, с которыми даже баба может справиться, в том числе ненужных профессий, бессмысленных и тупых. Снести их нахуй, кассиров, бухгалтеров, кондукторш и прочий бессмысленный персонал, автомитизировать сие нехуй делать абсолютно. Баб освободить от работы, а если у мужика баба в декрете, то накидывать ему к зарплате средний нынешний бабский доход, он как раз освободиться после автоматизации. И вуаля, доход семьи тот же, баба постоянно в декрете, рабочих рук через 20 лет до ебени матери, как и фертильных баб, хоть Марс терраформируй.

[^]
TOS1
16.07.2023 - 10:43
2

шутник

Цитата (NODLAND @ 16.07.2023 - 10:23)
Цитата (WiktorS @ 16.07.2023 - 06:20)
Цитата (Старичелло @ 16.07.2023 - 06:02)
Цитата (WiktorS @ 16.07.2023 - 06:00)
Вот в в послевоенные годы в СССР наверное зарплаты были...
Главная причина нежелания заводить детей - созданное общество потребления у которого хотелки растут в несколько раз быстрее чем их доходы!

Не надо всех под одну гребёнку. Тут не все москвичи.

А причём здесь москвичи? Это везде так, даже в сёлах уже. То им стиралки не хватает, то посудомоечной, то просто машины(желательно иномарки) - а вдруг ребёнок заболеет, на чём ты его в больницу повезёшь.
У бабушки по линии отца 9 детей - 3 девочки, остальные мальчики. Жаль уже не могу у неё спросить, как она без машин обходилась...

Шел бы ты нахер со своей бабушкой по линии отца. У меня теща такая же - хуй знает какой по списку ребенок в семье. "Ой, а мы в детстве щавелевый суп жрали после войны и вы блять должны терпеть и это жрать". Терпилы ёбаные. ПОШЛИ ВЫ СУКА ВСЕ НАХУЙ С ТАКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ! Весь мир сука живет как люди, а эти только блять существуют, скот ебаный всю жизнь и всем это втирают.

Их блять по 13 детей рожали, потому что сука они дохли как собаки в канавах от сраных соплей и чехотки и потому что дети были - ебаная рабсила, особенно в колхозах, с 7 лет блять в поле с 5 утра и до заката. Вот и вся сука причина почему их рожали как из пулемета. Их рожали как скот - на убой. До войны в лучшем случае половина из детей сука выживали и становились людьми, остальные нахуй спивались в тех колхозах и дохли к 30 годам.

Сейчас такая рождаемость только у чурок, которые плодятся именно по такой же причине - им срать на собственных детей. Ну сдохнет половина, да и хуй с ним, новых чурок понарожаем. Именно в таких сука семьях детям с младенчества вдалбливатеся что родители - цари и боги, а дети им все должны отдавать. От того мы сука и имеем ебаную этническую преступность!
Потому что для этого черного стада единственное что ценно - это родители (особенно отец), а не собственные жизни (и это им в частности втирает Коран). И кумовство оттуда же блять проистекает - отцы занимают нужные посты, а дети под ними суетятся как шестерки. И взятки оттуда же произрастают - это банальные договора между отцами. И детей блять женят отцы. Все это сука один сплошной средневековый пиздец. Когда они сука плодят аул и всем этим аулом блять занимают все злачные места. То же самое у цыган в таборах творится. Нахуй идите сука с таким образом жизни и идеологией. Вместо того чтобы строить сука развитое общество, тащите эту ебаную гниль из средних веков. Вместо того чтобы создавать комфорт, учить и развивать детей, делать их богаче - а, ебитесь просто почаще, да рожайте - а оно потом все само вырастет как нибудь.

Лучше хуй скажешь. Все эти орды детей - это средневековая хуета. Если глянете мировую статистику по количеству рожденных на 1 000, то это будут самые лютые африканские людоедские локации. Странами эти уебанства язык не поворачивается назвать. gigi.gif
Ну а хули - 10 родили, 5 пули от проезжавших отморозков на ржавых пикапах ЛК словили.

[^]
LuckyBiker
1

Ярила

Цитата (krylov @ 16.07.2023 - 05:08)
так и выродятся славяне...

так в этом и цель либералов

[^]
Ятаган
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.07.2023 - 10:41)

Это в корне не правильно. А вот от свободы женщин - прямая и непосредственная зависимость. Когда баба получила права - рождаемость пошла вниз. Сегодня у них прав больше, чем у мужиков и общество вымирает. Мы свернули не туда когда создали кучу профессий, с которыми даже баба может справиться, в том числе ненужных профессий, бессмысленных и тупых. Снести их нахуй, кассиров, бухгалтеров, кондукторш и прочий бессмысленный персонал, автомитизировать сие нехуй делать абсолютно. Баб освободить от работы, а если у мужика баба в декрете, то накидывать ему к зарплате средний нынешний бабский доход, он как раз освободиться после автоматизации. И вуаля, доход семьи тот же, баба постоянно в декрете, рабочих рук через 20 лет до ебени матери, как и фертильных баб, хоть Марс терраформируй.

Чё-то в Арабских Эмиратах тоже не сильно родятся. Хотя уж там-то с женскими правами всё в ажуре. Их там просто нет.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 16.07.2023 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22872
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх