Женщина из Воронежа решилась на пластическую операцию по коррекции век. Теперь у неё сознание младенца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plakatik
9.07.2023 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 09.07.2023 - 22:04)
"Самая лучшая операция - это та, которая не прводилась" ©
Любая операция - это
1. Риск занести инфекцию.
2. Риск тромбообразования (может и через полгода проявиться).
3. Риск того что что-то пойдет не так.
4. Негативные отдаленные последствия от общего наркоза, если он проводился.

Некоторые болячки без операции никак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marozer
9.07.2023 - 22:21
6

Весельчак

Цитата (Yonko @ 9.07.2023 - 21:12)
Цитата (marozer @ 9.07.2023 - 21:58)
Цитата (Yonko @ 09.07.2023 - 21:41)
Медсестра из говно-клиники, которая слыхом не слыхивала об анализах на анестетики. Я еще понимаю при экстренных операциях, когда счет идет на минуты, там действительно не до анализов. Но в клинике, которая занимается пластической хирургией - это преступная халатность.

Как называется этот анализ? Где проводится? Каким методом определяется эта самая реакция?
Хочу образовываться дальше и глубже. Помогите мне.

Вообще нет никакой гарантии, что при отрицательной панели ты не дашь реакцию на оперстоле. Анафилаксис штука непредсказуемая. Да и потом , как быть с общим наркозом? Все что ты мне тут выложил/а это препараты местного действия. Как быть с общей внутривенной анестезией?
Небольшая история из жизни, моей.
Я не аллергик от слова совсем. Многократно ходила стоматологам и те пользовали на мне новокаин. Все проходило отлично, все были довольны. В очередной раз придя к любимому доктору получила анестезийку в десну , тот же самый новокаин, что и всегда, у того же самого доктора , Короче, очнулась в реанимации. И мне еще очень крупно повезло, что все началось с просто отека гортани и врач не растерялся и у него был адреналин и стероида и скорая приехала за 7 минут. Счастливое стечение обстоятельств.
Не надо спорить с людьми , которые немого разбираются в медицине. Это выглядит глупо.

[^]
Брагинец
9.07.2023 - 22:24
5

Ярила

Цитата (Yonko @ 09.07.2023 - 22:04)
Меня полгода (полгода, Карл!) гоняли по разным врачам, направляли на различные анализы и прописывали лекарства от десятка разных болячек типа бронхита, аллергии, глистов, нервов прежде, чем направить к пульмонологу и поставить, наконец, адекватный диагноз - астма. И все это при том, что я на первом же приеме у терапевта сказала, что папа астматик, бабушка астматик и симптомы у меня тоже похожи на астматические. На меня сурово так глянули поверх очков и авторитетно спросили: "вы врач? Так может вы на мое место сядете, а я пойду погуляю?"

Я в 14 году поимел панкреонекроз и с 10 всяких побочек и осложнений. На все пищеварительные органы. Тогда сказали не жилец. Инвалидность только через 5 лет смог добиться. И вот опять. Этой зимой 5 месяцев эпопеи с перекомиссией. Я уже всё, прошлый год почти полгода был лежачим, гемоглобин упал до 27. Реанимашка и 3 раза в больничке. В общем 4.6 литра крови перелили, боле мене стал шевелиться. 5 блят месяцев обследовали меня, начиная от колоноскопии и кончая мрт и фгдс. Разве только в писюн не залезали. 3 месяца я уже сидел без пенсии. Вообще без копейки. В итоге продлили. И опять на год. Я спросил вы издеваетесь? Вы реально думаете что у меня за год новые поджелудочная и печень вырастут? Да остатки здоровья положишь пока с этими упырями бодаешься, да если ещё один это очень тяжело.

[^]
Amok555
9.07.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (skromnitsa @ 9.07.2023 - 18:13)
Зато блефаропластику доделали

Чтобы у трупа к ним претензий не было)

Анестезия штука такая.

[^]
Vovanches
9.07.2023 - 22:29
4

Ярила

Цитата (LisiTsyn @ 9.07.2023 - 18:13)
Правильные веки - залог здоровья, да!

Ну ты же не знаешь как там было. Зачем язвить.

У меня у знакомой веко слегка вывернуто было. Внешне не заметно. А по факту реснички задевали глазное яблоко.
Ей делали операцию по коррекции века.

[^]
сашшшш
9.07.2023 - 22:32
0

Ярила

Я конечно не специалист, но кома первой степени и сознание младенца это не одно и то же.

[^]
Кацолапенко
9.07.2023 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Yonko @ 9.07.2023 - 22:12)
Первая же страница на запрос в гугле "анализ на анестетики" faceoff.gif

Можете лицо не закрывать, это местные анестетики типа лидокаина.
А операции на голове делаются обычно под общим наркозом.

[^]
Levushka174
9.07.2023 - 22:35
0

Приколист

подружки выходящие из палаты после посещения: Но веки у ней и правда охуенны!

[^]
headon00
9.07.2023 - 22:36
0

Ярила

Армянсервис хули

[^]
Брагинец
9.07.2023 - 22:36
0

Ярила

Цитата (marozer @ 09.07.2023 - 22:21)
Вообще нет никакой гарантии, что при отрицательной панели ты не дашь реакцию на оперстоле. Анафилаксис штука непредсказуемая. Да и потом , как быть с общим наркозом? Все что ты мне тут выложил/а это препараты местного действия. Как быть с общей внутривенной анестезией?
Я не аллергик от слова совсем. Многократно ходила стоматологам и те пользовали на мне новокаин. Все проходило отлично, все были довольны. В очередной раз придя к любимому доктору получила анестезийку в десну , тот же самый новокаин, что и всегда, у того же самого доктора , Короче, очнулась в реанимации. И мне еще очень крупно повезло, что все началось с просто отека гортани и врач не растерялся и у него был адреналин и стероида и скорая приехала за 7 минут. Счастливое стечение обстоятельств.
Не надо спорить с людьми , которые немого разбираются в медицине. Это выглядит глупо.

Смысл в чём?

[^]
Кацолапенко
9.07.2023 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Брагинец @ 9.07.2023 - 22:36)
Смысл в чём?

Избегать операций под общим наркозом кроме неотложных случаев по жизненным показаниям, чтобы не говорили врачи.
Но... есть одно но - врачи никогда не говорят что они будут делать с пациентом, привязанным к операционному столу. Поэтому уточнение - лучше избегать любых операций за исключением выше указанных.
Более того - даже если план операции будет ивестен пациенту, то вряд ли он сможет в случае его изменения встать и уйти.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 9.07.2023 - 22:46

[^]
Боевойенот
9.07.2023 - 22:41
3

Ярила

Нихера они не докажут, у меня с женой такая же херня произошла, 10й год на реабилитации и с инвалидностью, так что жаль очень родных и близких этой женщины

[^]
marozer
9.07.2023 - 22:42
1

Весельчак

Цитата (Брагинец @ 9.07.2023 - 21:36)
Цитата (marozer @ 09.07.2023 - 22:21)

Смысл в чём?

В том, что лабы платные. И люди невежды.
У меня в стране никто этой херней не страдает ибо бессмысленно. Общий анализ, свертываемость крови, гемоглобин - это важно перед операцией. А вот эта аллергическая панель - хрень полная

[^]
headon00
9.07.2023 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Брагинец @ 09.07.2023 - 22:07)
Скорее, но бодаться надо то талова всегда, в любом случае. Мне первый раз врачи сказали что уже всё в мае 2014 года. Потом ещё несколько раз было. И скорая дома умирать оставляла, и при отправке в реанимацию вещи мои выкидывали. Но всётаки хоть как, но 9 лет я ещё прожил

Если пациент хочет жить,медецина бессильна😂

[^]
AVIcrak
0

Ярила

Наталья Чисманиди - гарантированно имеет купленный диплом.

[^]
Jazz36
0

Удиёфил

никогда не пойму и не приму то как люди добровольно ложатся под нож хирурга ради апгрейда своего тела,
одно дело врождённое уродство, или повреждения в результате травмы,
но когда это делают люди без явных изъянов, это выше моего понимания, тем более идя на риски для жизни и здоровья.
даже идиотки надувающие себе губы, имхо не совсем дружат с головой, процедура неприятная и не знаю ни одного мужика которому это непотребство нравится,
зачем они это делают - загадка.

[^]
mo187
9.07.2023 - 22:44
2

Приколист

Цитата
Какой тогда вообще смысл что-то проверять? Какие-то мифические "противопоказания", если "пробами не выявишь даже половину"?
Я так и сказал, надо тогда просто всем подряд херачить под открытым небом, кто умер-тот "случайно" и "не повезло". Что не так?
А если уэ написали "нет противопоказаний"-значит, вы что-то исследовали. А раз исследовали-значит несите ответственность за это.
ИМХО, это-нормальная логика

Перед операциями исследуют кровь не на аллергены... а на ВИЧ, сифилис, на то как образуются тромбы, гемоглобин, на диабет, ещё другие разные осложнения которые могут возникнуть во время операции. А от аллергии действительно никто не застрахован. Делала 11 операций под наркозом в своей жизни (не пластика) все анализы сдавала, и все равно подписываюсь: если что с тобой случится врачи ни причем:)

[^]
bemmby
9.07.2023 - 22:46
7

Ярила

Блять, ни один доктор не способен предвидеть анафилактический шок, если его не было в анамнезе! Ёбаным родственникам надо сделать кого-то виноватым, вот и запели про "врачебную ошибку". Типа месть. Какая нах "врачебная" ошибка, возникновение анафилаксии не способен предсказать ни врач, ни фельдшер, ни сам пациент, и даже прокурор. Девушку жаль, но тут на всё воля господня. Пусть родня радуется, что она вообще жива, от анафилактического шока, если не принять срочных мер, люди умирают за пять минут.

[^]
wcnd
9.07.2023 - 22:46
2

Ярила

Опять тупорылый заголовок. Какое "сознание младенца"???
Ладно в телеграмм-группе "Базы" за хайпом гонятся, но ТСа кто заставлял эту хуйню в заголовок выносить? Младенцы активные, они с коматозными "овощами" вообще ничего общего не имеют, и через трубочку не дышат faceoff.gif

[^]
marcoantonio
9.07.2023 - 22:47
0

Ярила

Вообще не видно какие веки были, какие стали

[^]
Kettah
9.07.2023 - 22:47
4

Mad humster of doom

Цитата (Xardos @ 09.07.2023 - 18:21)
Заебись. Если это "трагическая случайность" то зачем сдавать какие-то анализы и писать , что "противопоказаний нет"? Надо прям на улице на углу тогда всем елать такие операции. Умер кто-то - ну "случайность", чотам...
А если наступил шок от анестезии-то как "нет противопоказаний"?
Не находите некоего противоречия?
Это-не случайность. Это либо распиздяйство при анализах либо распиздяйство при введении анестезии.

Невозможно сделать аллергопробы на все.
Судя по тому, что сердце встало в процессе там вполне возможно аллергия оказалась на что-то из лекарств вводимых в процессе.
У меня больше 10 общих наркозов. Могу сказать это ппц лотерея, как будешь от них отходить.
От одного сразу и легко от другого может и глючить.
С лекарствами не все так просто.
Возьмём банальный метрогил: от отечественного дешёвого можно на стенку лезть от боли, когда капают, а от Словакии все норм.
Не угадаешь, короче.

[^]
bemmby
9.07.2023 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 09.07.2023 - 18:16)
Пока за такую хрень не начнуть давать лет 10-20 врачам-ну нахуй пластические операции в РФ делать.
Тут в реанимации медсёстры хуй наваливают ночью подходить и люди умирают-и никого не садят. Как там они на последнем суде выразились "медицина - не точная наука"?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2618959.html
ЗЫ: оо, походу тут "медики" в теме лютуют со шпаломётами

Ага, как припечёт, сам побежишь к ненавистным докторишкам. Но умственная отсталость не лечится, увы.

[^]
старыйXER
9.07.2023 - 22:49
0

Приколист

операцию делали пацаны таджики-памирцы!

[^]
Axremka
9.07.2023 - 22:49
2

Балагур

только недавно с врачом разговаривали на подобную тему. смерть ребенка после операции от анестезии. Операция стандартная. Даже после стольких лет применения анестезии никто не знает как организм отреагирует на это.

[^]
bNegative
9.07.2023 - 22:50
0

яРыло

Цитата (slavagru @ 09.07.2023 - 18:13)
А перед операцией наверно подписала договор,что претензий не имеет в случае неудачи. Пздц!

Всё перед операцией его подписывают. В про аллергию спрашивают анестезиологи перед операцией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77550
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх