Москвича задержали из-за скотча в цветах флага Украины на бампере машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osmin
2.05.2023 - 16:01
0
Статус: Offline

Приколист

Сказал бы ментам что даунов поддерживает таким образом , глядишь ещё бы и извинились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CBOJIO4bHAX
2.05.2023 - 16:02
1

Весельчак

Цитата
А людям со словом мир куда ехать? Или тем, кто в оппозиции? Тоже уезжать? Потому что что? Потому что 37 год. Ну ок, пока ещё 36. Но тем не менее, дело не в флаге, а в цензуре.

Живете значит со словом Мир? А может быть Вам не украинцев жалко и не русских ребят, которые сейчас в окопах? Может Вам жаль свою такую уютную жизнь - перекусы в маке, кофе в старбаксе, просмотры фильмов в синемапарке, бутики в торговых центрах, отпуск в Турции или в Европе? Такой приятный понятный образ жизни, который рушится на глазах. Да еще мобилизация маячит на горизонте. Страшно наверное?

[^]
Айс
2.05.2023 - 16:02
0

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 02.05.2023 - 15:55)
Не помню, а знаешь почему? Потому что это прыгали ультрапатриоты, на которых всем было насрать. Нормальные люди так не говорили и были отстранены от политики. Ультрапатриоты же видели в сотрудничестве с Россией только все самое хуевое, поэтому так и голосили. Никого же не повесили на гиляке в итоге??
А сейчас даже бездомной шавке понятно, что русский мир нахуй нам не нужен, у вас одна нищета и разруха. И у нас такое было благодаря вам все эти годы. Мы решили идти дальше, а вы нас считаете своей собственностью (охуели вообще?) и не отпускаете.

И скупая мужская слеза по небритым щекам потекла, как смотрю на окружающую меня разруху, так жить не хочется…. Это хотел от меня услышать? Держи, я сегодня добрый.

[^]
Cromwell
2.05.2023 - 16:03
0

Медведь

Хотел было погуглить, как именно выглядит флаг Украины (мне казалось, что он сверху желтый), но потом подумал - а ну его на фиг.

P.S. Как думаете, стоило писать про флаг Украины в этом сообщении? Это уже считается изменой Родине или как?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 2.05.2023 - 16:04

[^]
водоед13
2.05.2023 - 16:03
-1

...

Цитата (ZimaZ @ 2.05.2023 - 16:00)
Цитата (Умнее99проц @ 2.05.2023 - 15:44)
Цитата (ZimaZ @ 2.05.2023 - 15:36)
Цитата (Умнее99проц @ 2.05.2023 - 15:29)
Цитата (ZimaZ @ 2.05.2023 - 15:20)
Ой как неудобно вышло

А здесь тебе как, удобно?

Аккаунту 6 лет, 74 комментария, похоже на настоящего россиянина с росии с настоящим действующем аккаутом, засланной консервной вообще не пахнет.

104 лайка ему тоже "ненастоящие россияне" накрутили?

Ну ты мозг то включи, если он засланный с ботофермы то райков то накрутить не проблема. А самое забавное, что ты не замечаешь что этот "истинный россиянин" то забанен. Как это объяснишь?

Как же заебала эта ботоистерия. Какая разница, бот или человек, если ведут себя одинаково? Как будто факт сообщения от бота делает его более или менее ложным.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 2.05.2023 - 16:04

[^]
ZimaZ
2.05.2023 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 15:55)
Цитата (Айс @ 2.05.2023 - 15:50)
Цитата (SiNgLeMaN @ 02.05.2023 - 15:48)
Какая интересная история, жалко, что пиздежь галимый.
Никто 11 лет назад не пудрил мозги обычному украинскому обывателю, что россияне такие звери. Я вообще тогда считал нас всех одним народом, и не только я. 2014 год вбил между нами клин и обычные люди начали интенсивно интересоваться политикой. До этого мы были как и вы, я не причем и моя хата с краю, политикой не интересуюсь и отъебитесь...

А не напомнишь в каком году кто не скачет тот москаль© было? И москоляку на Гиляку?©

Не помню, а знаешь почему? Потому что это прыгали ультрапатриоты, на которых всем было насрать. Нормальные люди так не говорили и были отстранены от политики. Ультрапатриоты же видели в сотрудничестве с Россией только все самое хуевое, поэтому так и голосили. Никого же не повесили на гиляке в итоге??
А сейчас даже бездомной шавке понятно, что русский мир нахуй нам не нужен, у вас одна нищета и разруха. И у нас такое было благодаря вам все эти годы. Мы решили идти дальше, а вы нас считаете своей собственностью (охуели вообще?) и не отпускаете.

Прям страйк из методички. Тут тебе и "ну они утитрапатриоты, но их мало", "ну никого же не повесли", тут тебе "у вас нищета и разруха", тут тебе и "из-за вас мы плохо жили".... эталон!

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 2.05.2023 - 16:05

[^]
bigmazzy48
2.05.2023 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 02.05.2023 - 14:24)
У него совершенно случайно оказалось два мотка скотча синего и жёлтого цвета? Или теперь скотч сразу двуцветный идёт, при чём, именно в цветах украинского биколора?

Это запрещено?

[^]
Victor1813
2.05.2023 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 02.05.2023 - 14:23)
Да сейчас найдутся ебанутые которые выйдя за водкой в перерыве просмотра передачи Соловьева которые вызовут полицию увидя эти машины, вот вспомнишь мои слова )))

Так ты в курсе, когда перерыв в передаче Соловьёва?

[^]
DNW
0

Ярила

Цитата (CBOJIO4bHAX @ 2.05.2023 - 16:02)
Цитата
А людям со словом мир куда ехать? Или тем, кто в оппозиции? Тоже уезжать? Потому что что? Потому что 37 год. Ну ок, пока ещё 36. Но тем не менее, дело не в флаге, а в цензуре.

Живете значит со словом Мир? А может быть Вам не украинцев жалко и не русских ребят, которые сейчас в окопах? Может Вам жаль свою такую уютную жизнь - перекусы в маке, кофе в старбаксе, просмотры фильмов в синемапарке, бутики в торговых центрах, отпуск в Турции или в Европе? Такой приятный понятный образ жизни, который рушится на глазах. Да еще мобилизация маячит на горизонте. Страшно наверное?

Ну перекусы в маке как были так и остались если уж на то пошло.

[^]
Ksil
-3

Ярила

Цитата (Astraweb @ 02.05.2023 - 14:37)
Потому что носители триколора пришли убивать в мою страну. А жители Украины на территорию россии до 2022 года ни шагу не сделали.

Это не твоя страна, это страна-донор, принадлежащая целиком и полностью англо-саксам, и ты им принадлежишь, как вещь, потому что никто из верхушки, управляющей «твоей страной» не считает тебя за человека.
Для твоего окружения, для тебя самого ты прежде всего человек, а для них ты диванная боевая единица, пока не мобилизовали. Когда мобилизуют - будешь полноценной боевой единицей, но недолго, но им это не важно.
А носители триколора пришли забрать свои земли и своих людей у англосаксонских подстилок. Прими правду и отпусти ситуацию.

[^]
sarmatian
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 15:48)
Цитата (Япчела @ 2.05.2023 - 15:41)
11 лет назад.
Сидел у приятеля на даче.Он-украинец, до давно переехал на север, вырабатывал пенсию.А дочка его от первого брака-в киеве живёт.Регулярно папе звонит на предмет-дай, папа, денег.
А в саду у него стоит маленький флагшток-и украинский флаг висит.
Я сам службу в Одессе проходил-хохлов навидался всяких.А флаг-ну висит и висит-войны тогда не было и Крым ненаш был.

И вот как раз звонит ему дочка.
-Папа, як справы и здоровьечко?Как погода и дайте немного грошей на ремонт автамабиля...
А он отвечает что хорошо всё, денег отправлю, вот флаг вывесил сегодня-как потеплело...
-ПАПА!Сыми флаг!Увидят же!Убьют!
-Кто увидит?Кто убьёт?
-Да они же ненавидят нас!Да вы шо!Сымайте немедленно, и везде разговаривайте только российскою мовою!У нас тут такое размовляют шо там у вас твориться!!!

Ещё раз подчеркну-2012 год.А у них уже были мозги промыты хлоркой!

Никто 11 лет назад не пудрил мозги обычному украинскому обывателю, что россияне такие звери. Я вообще тогда считал нас всех одним народом, и не только я. 2014 год вбил между нами клин и обычные люди начали интенсивно интересоваться политикой. До этого мы были как и вы, я не причем и моя хата с краю, политикой не интересуюсь и отъебитесь...

Ну хз. Вот юмор от вашего президента. Это 2013 год, накануне олимпиады в Сочи. Ещё ни донбасса, ни майдана, ни крыма, ни войны. Всё тихо мирно, типа дружба. Но всем очень весело, от того, что украинские биатлонисты собираются стрелять в русских.
Ещё раз, это 2013 год. Да идите вы нахуй, хохлы, гниды.
В России по телевидению и близко не было такого юмора, ни тогда, ни позже, ни сейчас.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 2.05.2023 - 16:14

[^]
OlekSer
2.05.2023 - 16:10
0

Ярила

Ну, да. Чисто случайно он 2х цветный скотч возит. Такого не бывает dont.gif

[^]
Серж2099
2.05.2023 - 16:11
0

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 15:55)
Цитата (Айс @ 2.05.2023 - 15:50)
Цитата (SiNgLeMaN @ 02.05.2023 - 15:48)

А не напомнишь в каком году кто не скачет тот москаль© было? И москоляку на Гиляку?©

вот поэтому и пришли к вам за унитазами, чтоб к европейскому богатству приобщится gigi.gif

[^]
ZimaZ
2.05.2023 - 16:12
2

Ярила

Цитата (водоед13 @ 2.05.2023 - 16:03)
Ой как неудобно вышло

Аккаунту 6 лет, 74 комментария, похоже на настоящего россиянина с росии с настоящим действующем аккаутом, засланной консервной вообще не пахнет.

Ну ты мозг то включи, если он засланный с ботофермы то райков то накрутить не проблема. А самое забавное, что ты не замечаешь что этот "истинный россиянин" то забанен. Как это объяснишь?

Как же заебала эта ботоистерия. Какая разница, бот или человек, если ведут себя одинаково? Как будто факт сообщения от бота делает его более или менее ложным.

Лол. Ты серьезно? Ты не видишь разницу между мнением человека? Т.е. для тебя бот, который высказывает определенное мнение, которое якобы должно быть приписано к всеобщему мнению и специально продвигается и мнением обычного человека? Ты это серьезно?
Как раз сообщение от бота и должно создать у тебя мнение, что сообщение от бота это факт.
Бот говорит что все хохлы мрази и должны сдохнуть. Это сообщение пролайкивается и ты думаешь что это факт и в России все так считают.
А я говорю говорю что это не так, что народ Украины нормальные люди в массе своей и они спокойно живут у нас в России и никто их тут сжигать не собирается. Но мое сообщение не лайкается и его никто не увидит.

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 2.05.2023 - 16:17

[^]
SiNgLeMaN
2.05.2023 - 16:13
2

Балагур

Цитата (Айс @ 2.05.2023 - 16:02)
Цитата (SiNgLeMaN @ 02.05.2023 - 15:55)

И скупая мужская слеза по небритым щекам потекла, как смотрю на окружающую меня разруху, так жить не хочется…. Это хотел от меня услышать? Держи, я сегодня добрый.

Если вокруг лично тебя все заебца, это не означает, что другие россияне живут так же. Иди молись христу, что одарил тебя сносной жизнью. Ваш патриарх кирюха призывает воевать и дохнуть воимя его. Это лучше, чем захлебнуться блевотиной, он сказал.

[^]
Trutneffsky
2.05.2023 - 16:13
0

Ярила

Цитата
Даже не знаю что теперь делать мурманчанам...с нашим-то гербом...

У полi скаче блакитний оселедець,
Пливе у небi жовтий човн!
🤣

[^]
bigmazzy48
2.05.2023 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Ksil @ 02.05.2023 - 16:08)
Это не твоя страна, это страна-донор, принадлежащая целиком и полностью англо-саксам, и ты им принадлежишь, как вещь, потому что никто из верхушки, управляющей «твоей страной» не считает тебя за человека.
Для твоего окружения, для тебя самого ты прежде всего человек, а для них ты диванная боевая единица, пока не мобилизовали. Когда мобилизуют - будешь полноценной боевой единицей, но недолго, но им это не важно.
А носители триколора пришли забрать свои земли и своих людей у англосаксонских подстилок. Прими правду и отпусти ситуацию.

Тяжело с ватой и говном в голове? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.

[^]
SiNgLeMaN
-1

Балагур

Цитата (sarmatian @ 2.05.2023 - 16:08)
Цитата (SiNgLeMaN @ 2.05.2023 - 15:48)
Цитата (Япчела @ 2.05.2023 - 15:41)
11 лет назад.
Сидел у приятеля на даче.Он-украинец, до давно переехал на север, вырабатывал пенсию.А дочка его от первого брака-в киеве живёт.Регулярно папе звонит на предмет-дай, папа, денег.
А в саду у него стоит маленький флагшток-и украинский флаг висит.
Я сам службу в Одессе проходил-хохлов навидался всяких.А флаг-ну висит и висит-войны тогда не было и Крым ненаш был.

И вот как раз звонит ему дочка.
-Папа, як справы и здоровьечко?Как погода и дайте немного грошей на ремонт автамабиля...
А он отвечает что хорошо всё, денег отправлю, вот флаг вывесил сегодня-как потеплело...
-ПАПА!Сыми флаг!Увидят же!Убьют!
-Кто увидит?Кто убьёт?
-Да они же ненавидят нас!Да вы шо!Сымайте немедленно, и везде разговаривайте только российскою мовою!У нас тут такое размовляют шо там у вас твориться!!!

Ещё раз подчеркну-2012 год.А у них уже были мозги промыты хлоркой!

Ну хз. Вот юмор от вашего президента. Это 2013 год, накануне олимпиады в Сочи. Ещё ни донбасса, ни майдана, ни крыма, ни войны. Всё тихо мирно, типа дружба. Но всем очень весело, от того что украинские биатлонисты собираются стрелять в русских.
2013 год. Да идите вы нахуй, хохлы, гниды вы.
В России по телевидению и близко не было такого юмора, ни тогда, ни позже, ни сейчас.

В 2008 или 2007 году была первая попытка создать ДНР.

[^]
Айс
0

Ярила

Цитата (SiNgLeMaN @ 02.05.2023 - 16:13)
Если вокруг лично тебя все заебца, это не означает, что другие россияне живут так же. Иди молись христу, что одарил тебя сносной жизнью. Ваш патриарх кирюха призывает воевать и дохнуть воимя его. Это лучше, чем захлебнуться блевотиной, он сказал.

У Бога нет других рук, кроме как твоих© По этому принципу и живу. Но вам это к сожалению не понять.

[^]
Karhu21
0

Ярила

Пусть не заливает.

Желтую изоленту/скотч еще поискать надо. А еще чтобы так ровно две изоленты по цвету разделились при рандомном (по его словам) заделывании поломки.

faceoff.gif

Расстреливать не надо, но обязать удалить символику стоит.

Как там в цивилизованных странах штрафы и тюремное наказание за цвета георгиевской ленточки объясняют?

За "одобрение преступных деяний", да?

Так что можно еще и штраф ему вкатать на этом же самом "цивилизованном" основании - за одобрение обстрелов Донбасса и прочих российских территорий.
dont.gif

Россия же часть мирового сообщества, не? Значит, и правила те же самые должна соблюдать.

[^]
Domatsu
2.05.2023 - 16:15
1

Оналитег и психолаг

Цитата (slip900 @ 2.05.2023 - 16:22)
А еще у нас вообще ездят автомобили с украинскими номерами. С ними что делать? Мы же вроде эти, как их там, "Освободители".

На автомобильные номера пофиг, это всего лишь номер регистрации авто.

А вот людей, кто вывешивает флаги и символы враждебного государства, стоило бы проверять, может совпадение(к слову различные комунальщики именно эти цвета чаще всего использовали и используют), может глупое бахвальство или придурь, а может у человека ненависть к России и планы на различные нехорошие действия.

Как раз тот случай, когда лучше перебдеть.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 2.05.2023 - 16:17

[^]
Граф
2.05.2023 - 16:15
2

Тысяча чертей!!

Цитата (CBOJIO4bHAX @ 2.05.2023 - 16:02)

Да, мне очень жаль мою прежнюю уютную жизнь. Мак и старбакс я не люблю, а вот кино, путешествия по миру, комфорт и безопасность - очень. Что не так?

[^]
agent05
2.05.2023 - 16:16
2

Юморист

рассеяне,вам не кажется что у вас как то слишком много подобных дел заводят?
что ни день то подобное дело.

[^]
водоед13
2.05.2023 - 16:17
0

...

Цитата (ZimaZ @ 2.05.2023 - 16:12)
Цитата (водоед13 @ 2.05.2023 - 16:03)
Ой как неудобно вышло

Лол. Ты серьезно? Ты не видишь разницу между мнением человека? Т.е. для тебя бот, который высказывает определенное мнение, которое якобы должно быть приписано к всеобщему мнению и специально продвигается и мнением обычного человека? Ты это серьезно?

Во-первых, по сути, боты или нет - это твои додумки. Тут некоторые говорят, что в интернете с 2017 года люди вообще являются чуть ли не абсолютным меньшинством. Во-вторых, я буквально не вижу разницы между поведением людей и большинства "ботов". Какая разница, бот или человек, если в среднем все думают одинаково (никак), и один хрен все копируют друг-друга?

Это сообщение отредактировал водоед13 - 2.05.2023 - 16:18

[^]
Lombard14
2.05.2023 - 16:18
-1

Хохмач

Цитата (Ollergun @ 2.05.2023 - 14:24)
Цитата (Tarbozaver88 @ 2.05.2023 - 14:21)
И что он нарушил?

Ничего. В России это неприятие началось от силы год назад и то здесь с полицией, а на Украине с 14 года за триколор он бы просто машины лишился в лучшем случае.

Ты ездил в 14 году с российским госномером в Украину?

И у тебя машину отобрали ?

И как же ты живой оттуда вернулся ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20606
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх