Со дня получения повестки и до явки в военкомат гражданину будет запрещаться выезд из РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
400kg
12.04.2023 - 15:29
-4
Статус: Offline

травовед

пзд у вас тут хохлов)))

[^]
Xomych
12.04.2023 - 15:32
1

Созерцающий

А ведь потом ещё будут блокировать банковские счета и зарплатные карты уклонистам. Щас народ поостынет немного и летом, когда все в отпусках. примут )

[^]
ErichLight
12.04.2023 - 17:05
0

#lightshadow

ты раб с рождения )))), а если повезет, то живой раб...не здоровый, но живой.
а кому не повезет, тот попадет в армию)))
в нынешних реалиях не факт, что раб вернется), а его рабыня что-то вымолит потом...

[^]
Pauk0077
12.04.2023 - 17:55
3

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 11.04.2023 - 13:36)
Цитата (ShaXof @ 11.04.2023 - 13:26)
Ща бля все оставшиеся военнообязанные ебанут во все лопатки за границу.Умеют же прививать патриотизм. lol.gif

Как? Не так уж многим это доступно материально.

Нах. ты там нужен?
Ты же в самой лучшей стране живёшь!
Куда вы, блять лезете? К "гейропейцам, пиндосам и подпиндосникам"? К "чуркам и жёлтомордым"?
Построили вокруг себя гадюшник, всех вокруг туда затащить норовите, а сами съебнуть только и мечтаете.. gigi.gif
Сидеть, суки!
Вам ещё за хлебные карточки работать скоро предстоит! Родина в опасносте! shum_lol.gif

[^]
krilyaakasha
13.04.2023 - 16:36
-1

Приколист

Никогда не было проблем с военкоматом , потому что меня там нет в базах . Была проблема в 20 лет же вроде меняют паспорт , Дак вот пришёл я за ним а мне говорят военник или приписное , говорю нету , девушка сидящая там мне отказалась его выдавать , да есть какое то правило что они нужны , но я сам по себе глупый , спорить в таких местах не умею , пошёл в ближайшую адвокатскую контору , немного заплатил , адвокат помню объяснил ей что она не имеет права по каким то там причинам мне отдать паспорт , хоть и правило о военнике есть , я точно не знаю что это было но паспорт мне вернули . А почему нету в базах , это долгая история со меной кучи школ, когда устраивался в Газпром запросили военный документ , короче пошёл в военкомат , дал паспорт и меня вообще нет в базах , а я родился в том городе . Крч дали кучу списков что я должен сделать что бы встать на учёт , я плюнул на это , купил бумажку в этом же военкомате через знакомых , какую-то справку и меня взяли на работу . Вот уже 30 с лишним лет а этот вопрос я так и не закрыл , ну сейчас думаю что и к лучшему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25913
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх