Никогда не было проблем с военкоматом , потому что меня там нет в базах . Была проблема в 20 лет же вроде меняют паспорт , Дак вот пришёл я за ним а мне говорят военник или приписное , говорю нету , девушка сидящая там мне отказалась его выдавать , да есть какое то правило что они нужны , но я сам по себе глупый , спорить в таких местах не умею , пошёл в ближайшую адвокатскую контору , немного заплатил , адвокат помню объяснил ей что она не имеет права по каким то там причинам мне отдать паспорт , хоть и правило о военнике есть , я точно не знаю что это было но паспорт мне вернули . А почему нету в базах , это долгая история со меной кучи школ, когда устраивался в Газпром запросили военный документ , короче пошёл в военкомат , дал паспорт и меня вообще нет в базах , а я родился в том городе . Крч дали кучу списков что я должен сделать что бы встать на учёт , я плюнул на это , купил бумажку в этом же военкомате через знакомых , какую-то справку и меня взяли на работу . Вот уже 30 с лишним лет а этот вопрос я так и не закрыл , ну сейчас думаю что и к лучшему
Размещено через приложение ЯПлакалъ