Россия в новой концепции назвала себя самобытной страной-цивилизацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
1.04.2023 - 10:16
-9
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Spiser @ 1.04.2023 - 15:04)
Цитата (Walter08 @ 01.04.2023 - 09:56)
Для сбежавших в рф, типа тебя ))))

Как я могу сбежать туда, где живу. А для вас Путин царь и Бог. Ему решать сколько еще осталось хохлостану.

Да ладно, не мажься, беглый хохлик. Думаешь, если будешь хорошо лизать, мы тебя к себе в русские примем ? Нет, нам такого говна и даром не надо )))) Предатели нам не нужны

[^]
Lslt
1.04.2023 - 10:16
-4

Ярила

Цитата (раптор13 @ 1.04.2023 - 10:11)
Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 10:07)
Везде потери есть , это вооруженный конфликт без этого никак .

Однако "весь мир з нами " не может вернуть утраченное в твоих пониманиях "своё"

Приедь в Крым или в ЛДНР так же там повизжи и тебе народ обьяснит как хочет быть З вами ))

Верещать то что . Ничего это для тебя и таких как ты не поменяет .

Ну так едешь на передовую или нет ? Ответь мне .

Я там был в 2014- 2015 году , по возрасту я не подошел к частичной мобилизации которая проходила в 2022 .

С вопросов ты знатно съехал, не смог ответить грамотно .

Сам то что пукан свой просиживаешь ,почему не умер ещё за США ?

[^]
Garnier
1.04.2023 - 10:18
2

Ярила

Можно любой хуйнёй страдать продавая ресурсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михпалыч
1.04.2023 - 10:18
1

Ярила

Цитата (emkage111 @ 31.03.2023 - 14:17)
Углубление в Китай и Индию, исламисты друзья, просто отлично.

Так все же по плану. Скоро в России исламистов станет болшинство, вот и придет время присоединится к друзьям. Не верите, посмотрите вокруг, исламизация идет полным ходом, я бы сказал даже с опереженим графика. Планировалась к 50му году, такими темпами все произойдет гораздо раньше. "Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты"!

[^]
Walter08
1.04.2023 - 10:21
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 15:16)
Цитата (раптор13 @ 1.04.2023 - 10:11)
Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 10:07)

Приедь в Крым или в ЛДНР так же там повизжи и тебе народ обьяснит как хочет быть З вами ))

Ну так едешь на передовую или нет ? Ответь мне .

Я там был в 2014- 2015 году , по возрасту я не подошел к частичной мобилизации которая проходила в 2022 .

Ага, не подошел. По диваном ссался, воин мамкин )))

[^]
раптор13
3
Статус: Online

Балагур

Цитата
Либерасты тоже россияне ,хачи и т.д ,но русским тебя это не делает .

Мимо это когда ты другу в постели говоришь такое .

А тут все по факту .

Вот оно чё . Может расскажешь дагестанцам , чеченцам ,тувинцам и всем не русским , но россиянами которые сейчас воюют на передовой з , но которых это русскими не делает. Для тебя же они хачи и черножопые. Не так ли ??

[^]
kromanigor
14

Весельчак

Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 09:50)
Свинолюди мне сложно , на еще раз ..ой боюсь минус поставите ААХХАХА .

Когда определенный народ называют свиньями, у меня только одна ассоциация - стоит ССовец в черной форме с черепами и загоняя людей в сарай на сожжение кричит на них "Руссишь швайн".

[^]
Kkora
1.04.2023 - 10:22
5

Ярила

чем глубже РФ погружается в мрак-тем высокопарнее речи того, кто ее туда загнал. Тут поправочка..Россия могла стать такой, но все услилия были приложены, что бы при наличии ресурсов и возможностей сделать с нее мирового изгоя.

[^]
Lslt
1.04.2023 - 10:24
-4

Ярила

Цитата (раптор13 @ 1.04.2023 - 10:21)
Цитата
Либерасты тоже россияне ,хачи и т.д  ,но русским тебя это не делает .

А тут все по факту .

Вот оно чё . Может расскажешь дагестанцам , чеченцам ,тувинцам и всем не русским , но россиянами которые сейчас воюют на передовой з , но которых это русскими не делает. Для тебя же они хачи и черножопые. Не так ли ??

Ответ не правильный ,
почему твое горящие очко не защищает европейские ценности , тебе я ответил на твой вопрос .
Теперь ответь на мой ,на простой вопрос ,на сложные ты не умеешь я уже понял ,по этому на простой вопрос ответь : Почему ты свою задницу так бережешь ? Муж не разрешает ?

[^]
uralzp
1.04.2023 - 10:24
3

Ярила

Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 10:07)
Цитата (раптор13 @ 1.04.2023 - 10:02)
Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 09:36)
Оружие иностранное только затягивает конфликт , будет так же уничтожено как и раньше , мастурбировали на хаймерс ..уничтожено - не эффективно  .
Дроны леталки - не эффективно .
артиллерия американская типа гаубицы М777 -  не эффективно
танки названые в честь генерала Крейтона Абрамса  - АХАХАХАХА  -не эффективно.
Танки леопард старой модификации не эффективны (из Сирии привет )
прочая бронированная техника старого производства которую сплавляют за деньги на Украину  - не эффективна . (ну как не эффективна ,деньги получены , старая техника типа помогла )

Что сейчас и делают .  Разоружение НАТО тогда уже началось . обсосанный супер самолет американский не даст соврать .

Про неэффективность иностранного вооружения не хочешь рассказать убитым и покалеченным бойцам без рук и ног . Пиздуй в окоп диванный воин , с мест событий расскажешь про "неэффективность" .

Почему-то про мнение жителей Крыма и Донбасса рассказывают те,кто там ни разу не был,и с реальными людьми оттуда не знаком,а все сведения о любви оккупированного населения черпает исключительно из зомбоящика.
Если че, у меня есть множество коллег,знакомых и друзей в Крыму и на Донбассе. В Крыму я вообще бываю довольно часто,и наглядно вижу перемены в сознании. Когда в 2014-м году Крым захватили тихо и без крови,и сразу начали туда вваливать миллиарды,людям это,естественно понравилось(но украинские паспорта никто не выбросил). А вот когда начались военные действия,то до крымчан стало доходить, что халява кончилась, заработка не будет(а они всегда жили за счет отдыхающих),и поэтому пора валить в родную гавань..
Что же касается Донбасса,они тоже хотели крымский сценарий(получить нахаляву российские зарплаты\пенсии\бесплатную медицину,дороги и пр.),но когда Путин открытым текстом послал их нахрен,назвал "внутренней проблемой Украины",и начал готовить на их территории плацдарм для нападения на Украину,вот тогда народ и сказал "нахер надо",но было уже поздно,Россия поставила своих опричников на правление,и простому народу осталось только валить либо в Россию,либо в Украину,либо вообще куда-нибудь из горячей точки.
И поверьте,никто этому не рад.

Это сообщение отредактировал uralzp - 1.04.2023 - 10:30

[^]
раптор13
1.04.2023 - 10:25
3

Балагур

Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 10:16)

С вопросов ты знатно съехал, не смог ответить грамотно .

Сам то что пукан свой просиживаешь ,почему не умер ещё за США ?

Так и знал что будешь нести бред про возраст . Добровольцем едь , подсказать как ? Чтобы отвечать на твои вопросы надо их сначала тебе сформулировать. А на твою бредовую ахинею ответов нет

[^]
Helenacom
1.04.2023 - 10:29
6

Юморист

Цитата (Тангут @ 1.04.2023 - 09:57)
Цитата (Jus @ 31.03.2023 - 16:12)
🔹Россия считает исламскую цивилизацию дружественной, будет укреплять всеобъемлющее взаимовыгодное сотрудничество с ней.

Вот вчера в Саратове азербайджанские представители дружественной исламской цивилизации убили русского человека. Толпой убили.

И вот тут у меня начинается когнитивный диссонанс.... Как так? Друзья, которые находятся в гостях у русских, убивают русских.

Может, потому, что РФ первой нарушила все законы и правила поведения в мировом социуме, начав убивать украинцев и захватывая их территории?

Повела себя, как дикарь. Значит, на ее территории тоже можно делать, что хочешь.

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Я своих детей этому с пеленок учила.

[^]
Polezny
1.04.2023 - 10:29
4

Отвратительный либерал

Цитата
Смотри как интересно получается , новость про Россию а ты тут усираешься про "порядок у себя наведите"

Так ты сам начал усираться про ЛДНРы. Может ты тоже отдельноцивилизационный?

[^]
раптор13
1.04.2023 - 10:31
6

Балагур

Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 10:24)
Ответ не правильный ,
почему твое горящие очко не защищает европейские ценности , тебе я ответил на твой вопрос .
Теперь ответь на мой ,на простой вопрос ,на сложные ты не умеешь я уже понял ,по этому на простой вопрос ответь : Почему ты свою задницу так бережешь ? Муж не разрешает ?

Ты стал часто упоминать в своих текстах про пидоров . Латентный что ли . На меня никто не нападал что бы защищаться .

[^]
VoltOL
1.04.2023 - 10:32
1

Ярила

Цитата
Добровольцем едь , подсказать как ?
Может тебе не подсказывать другим, а самому поехать? Поубиваешь людей , душу порадуешь

[^]
Михпалыч
3

Ярила

Цитата (EVM @ 1.04.2023 - 07:22)
Окукливание с истерикой "мы не такие как все", "нашей исключительности и особой русской духовности все завидуют", "Запад хочет поработить нас" и "кто не верит в нашу русскую духовность, того уебём нахуй" очень удачно укладывается в пустопорожние головы дорогих россиян.
Другого пути здесь не видят.
Только конфронтация со всем миром, только война с Украиной, только сами по себе без зловредного участия Запада мы сможем развиваться и покорять миры.

С головами населения здесь всё очень и очень плохо.

Что поделаешь. Поймали как всегда на одну и ту же морковку. С немцами получилось, а чем вы лучше. А морковка, величие и исключительноть, ничего нового. Не мог представить что белого человека можно так быстро превратить в послушного баранчика. Оказывается легко. Сколько поддерживают Пу и ко. Вроде 79%. Только 20% не поддаются на оболванивание. Ну это стандартная цифра в любой популяции.

[^]
Lslt
-4

Ярила

Цитата (kromanigor @ 1.04.2023 - 10:21)
Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 09:50)
Свинолюди мне сложно , на еще раз ..ой боюсь минус поставите ААХХАХА .

Когда определенный народ называют свиньями, у меня только одна ассоциация - стоит ССовец в черной форме с черепами и загоняя людей в сарай на сожжение кричит на них "Руссишь швайн".

ассоциация верная , честно у меня такая же была про СС , однако ,хрюшк это другое ,не "это другое " а именно другое ,русский язык достаточно богат на слова и определения ,если с матом то невозможен для понимания .

Слово одно и тоже имеет разные смыслы( лексическое значение ) в немецком и русском языке.

По этому похрюкай в тарелку или миску с рисом ,в общем откуда ты ешь , а потом подумай хорошо не предвзято .

[^]
uralzp
1.04.2023 - 10:35
5

Ярила

Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 10:24)
Цитата

А тут все по факту .

Ответ не правильный ,

Хе, классика... Если кто-то пишет про хуи,очко и рот - это русский патриот..
Почему-то у них все темы к этому сводятся,и никаких других аргументов они привести не могут.
То ли русский патриотизм заставляет так думать,то ли быть русскими патриотами могут быть только такие люди..

Это сообщение отредактировал uralzp - 1.04.2023 - 10:37

[^]
Lslt
1.04.2023 - 10:35
-2

Ярила

Цитата (раптор13 @ 1.04.2023 - 10:31)
Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 10:24)
Ответ не правильный ,

Ты стал часто упоминать в своих текстах про пидоров . Латентный что ли . На меня никто не нападал что бы защищаться .

Ну раз тут часто говорят про Россию ,про хачей ,латентные что ли ))

Хуйню школий не неси .

На вопрос ответь почему ты дома и не умер еще за США и ценности петушатника?

Дома почему? Почему не в окопе ?

[^]
stiv44
1.04.2023 - 10:36
2

Ярила

Цитата (loredan @ 1.04.2023 - 09:26)
Цитата (emkage111 @ 31.03.2023 - 16:17)
Углубление в Китай и Индию, исламисты друзья, просто отлично.

Там хотя бы трансов и пидарасов всех мастей нет.

прочтите про случай в Тыве, скрепоностные скоты сотворили

[^]
dusty1961
1.04.2023 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Garnier @ 1.04.2023 - 10:18)
Можно любой хуйнёй страдать продавая ресурсы.

Это наши ресурсы!
Молока много,село Зелёное! Что хотим,то и делаем © gigi.gif

[^]
кромаг
1.04.2023 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 09:23)
ЛДНР попросила помощи от России ,это правомерно .
Украина напала на чужое государство . ,ЛДНР не Украина по международному праву , по волеизъявлению народа .

До этого были попытки договорится ,минские договоренности включали в себя следующие . Восстановление ЛДНР в составе Украины ,на особом статусе . , правительство Украины США отказалось выполнять договоренности .

Далее ЛДНР признала Россия . Для защиты населения была направленна не регулярная армия России ,т.е началось СВО целью которой разоружить .

Войну начала США по факту . Россия действует строго по директивам указанным в СВО .
- Разоружение ,что бы жопы свои гейские больше не показывали на горизонте и не убивали мирное население .

Не нужно коверкать реальность ,один фиг это ничего не поменяет .

Иди нахуй со своей киселевщиной

[^]
раптор13
1.04.2023 - 10:39
5

Балагур

Цитата
Может тебе не подсказывать другим, а самому поехать? Поубиваешь людей , душу порадуешь

Ты не понял.Я против всего этого с самого начала. Просто тут дохера диванных воинов , которые с теплого , уютного дивана призывают рвать и метать . Призывают на фронт . Но сами хер куда поедут . Хотя по справедливости должны быть в первых рядах. Когда говоришь про то что можно добровольцем, мгновенно затыкаются.

[^]
Lslt
1.04.2023 - 10:40
-5

Ярила

Цитата (uralzp @ 1.04.2023 - 10:35)
Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 10:24)
Цитата

А тут все по факту .

Ответ не правильный ,

Хе, классика... Если кто-то пишет про хуи,очко и рот - это русский патриот..
Почему-то у них все темы к этому сводятся,и никаких других аргументов они привести не могут.
То ли русский патриотизм заставляет так думать,то ли быть русскими патриотами могут быть только такие люди..

Ты его муж ,вступился за своего пирожочка ?
А потом обижаетесь почему вас геями называют с маленькой буквы .

[^]
Lslt
1.04.2023 - 10:41
-3

Ярила

Цитата (кромаг @ 1.04.2023 - 10:39)
Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 09:23)
ЛДНР попросила помощи от России ,это правомерно .
Украина напала на чужое государство . ,ЛДНР не Украина по международному праву , по волеизъявлению народа .

До этого были попытки договорится ,минские договоренности включали в себя следующие . Восстановление ЛДНР в составе Украины ,на особом статусе . , правительство Украины США  отказалось выполнять договоренности .

Далее ЛДНР признала Россия . Для защиты населения была направленна не регулярная армия России ,т.е началось СВО целью которой разоружить .

Войну начала США по факту . Россия действует строго по директивам указанным в СВО .
- Разоружение ,что бы жопы свои гейские больше не показывали на горизонте и не убивали мирное население .

Не нужно коверкать реальность ,один фиг это ничего не поменяет .

Иди нахуй со своей киселевщиной

Телевизор и кисель тв наше все . мы зомби .

Сам теперь сядь и подумай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35341
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх