Россия в новой концепции назвала себя самобытной страной-цивилизацией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stiv44
1.04.2023 - 09:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Afonasev @ 1.04.2023 - 02:19)
как красиво, у меня аж привстал...жаль,что очередной пиздеж от деда, я правда так на всякий случай спрошу, мы ведь с коррупцией разобрались? и с жильем? и с нищетой и бараками? а еще с пенсиями и пенсионным возрастом? ну ШТОШ можно теперь и Евразию превратить в пространство мира и стабильности, ай да дед, ай да самодержавец, каких поискать.

в средние века, куда мы стремимся, таких понятий не было

[^]
Lslt
1.04.2023 - 09:56 [ показать ]
-11
раптор13
1.04.2023 - 09:57
16

Балагур

Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 09:41)
Не вопрос , а как было на самом деле , мне же пропоганда в уши срет я телик смотрю . доступа к сети инет нету .

Так как было то на самом деле . Майдана не было , не было захвата власти . Весь народ Украины проголосовал за нового правителя . Все принадлежит Украине . международного права нет , законов нет .

Ты как сам то всё видишь ? Ты не стесняйся пиши ,поправь меня .Ты же и так все без интернета и телика знаешь .

Тебе вообще какое дело что происходит в чужой стране . Пусть хоть верх ногами ходят . Сначала у себя в стране порядок наведи а потом учи других как жить и что делать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anduha
8

Ярила

Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 09:50)
Свинолюди мне сложно , на еще раз ..ой боюсь минус поставите ААХХАХА

Читайте ЛДНР попросила помощи от России ,это правомерно .
Украина напала на чужое государство . ,ЛДНР не Украина по международному праву , по волеизъявлению народа .

До этого были попытки договорится ,минские договоренности включали в себя следующие . Восстановление ЛДНР в составе Украины ,на особом статусе . , правительство Украины США отказалось выполнять договоренности .

Далее ЛДНР признала Россия . Для защиты населения была направленна не регулярная армия России ,т.е началось СВО целью которой разоружить .

Войну начала США по факту . Россия действует строго по директивам указанным в СВО .
- Разоружение ,что бы жопы свои гейские больше не показывали на горизонте и не убивали мирное население .

Не нужно коверкать реальность ,один фиг это ничего не поменяет .

Еще раз , я так понимаю эта простая вещь в тебя не лезет , но тем не менее .
Без общеукраинского референдума не существует никакого ЛДНР . Не , все равно не доходит ?

[^]
Тангут
10

Ярила

Цитата (Jus @ 31.03.2023 - 16:12)
🔹Россия считает исламскую цивилизацию дружественной, будет укреплять всеобъемлющее взаимовыгодное сотрудничество с ней.

Вот вчера в Саратове азербайджанские представители дружественной исламской цивилизации убили русского человека. Толпой убили.

И вот тут у меня начинается когнитивный диссонанс.... Как так? Друзья, которые находятся в гостях у русских, убивают русских.

[^]
anduha
1.04.2023 - 09:59
5

Ярила

Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 09:56)
Цитата (anduha @ 1.04.2023 - 09:48)
Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 09:23)
Цитата (Dron66 @ 1.04.2023 - 09:09)
Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 09:07)
...
В результате госпереворота территории ЛДНР (в настоящие время так называются )
были отсоединены от Украины , на основание волеизъявления народа ,которые не признали власть за которую НЕ голосовали . ,это международное право .

"ЛДНР" признанные территории .,государство . Украина совершила преступление , напала на чужое государство , по этому сейчас получает пизды ..ну как пизды ..
Параметры СВО в первую очередь разоружение . Что бы пиской маленькой своей ..американской больше не махали .

Туда оружия понавезли - это разоружение теперь называется? lol.gif

Ах да, война - это мир, несвобода - это лучшая свобода... Всё время забываю этот новопидорский.

ЛДНР попросила помощи от России ,это правомерно .
Украина напала на чужое государство . ,ЛДНР не Украина по международному праву , по волеизъявлению народа .

До этого были попытки договорится ,минские договоренности включали в себя следующие . Восстановление ЛДНР в составе Украины ,на особом статусе . , правительство Украины США отказалось выполнять договоренности .

Далее ЛДНР признала Россия . Для защиты населения была направленна не регулярная армия России ,т.е началось СВО целью которой разоружить .

Войну начала США по факту . Россия действует строго по директивам указанным в СВО .
- Разоружение ,что бы жопы свои гейские больше не показывали на горизонте и не убивали мирное население .

Не нужно коверкать реальность ,один фиг это ничего не поменяет .

Самое начало твоей простыни , потому как дальше все идет по ЖПО . А именно , так нываемаое ЛНР .
У страны есть такая штука - Конституция . У Украины тоже есть ( внезапно , да ? ) . Так вот если полистать , то оказывается да , кусок страны может стать независимым , да . А нужно всего-то желание этого самого куска и еще и общеукраинский референдум , на котором остальная часть страны проголосует "катится к хуям" этому самому куску .
В любом другом случае получается ЛНР или ДНР или Крым и все сопутствующие им плюшки в виде пиздюлин стране ( Рассее в данном и конкретном ) , которая всю эту херню замутила и мутит .
Суть моего меседжа ясна ?

Простыни у тебя дома по праздникам бывают и то когда друга приглашаешь накрашенного .

В результате насильственного захвата власти конституция как и все законы не работают .
Президент гарант конституции . ,президент избран голосованием народа .

Свергнуть правительство равно уничтожить конституцию , это противоречит конституции . (ты свои внезапно для друга оставь )

Люди имеют власть ,это есть демо кратия (демократия по международному праву )

Другими словами ЛДНР как и п.о Крым у которого был особый статус на полных основаниях послали всех нахуй .

Или дуракам закон не писан ?))

А просто , иди нахуй . Дискутировать с тобой , после прямого оскорбления ? Черп попуканый , нахуй ты мне вперся .

[^]
HSaddam
1.04.2023 - 10:01
3

Ярила

Точно опубликовали 31 марта? Не сегодня?
)

[^]
раптор13
1.04.2023 - 10:02
9

Балагур

Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 09:36)
Оружие иностранное только затягивает конфликт , будет так же уничтожено как и раньше , мастурбировали на хаймерс ..уничтожено - не эффективно .
Дроны леталки - не эффективно .
артиллерия американская типа гаубицы М777 - не эффективно
танки названые в честь генерала Крейтона Абрамса - АХАХАХАХА -не эффективно.
Танки леопард старой модификации не эффективны (из Сирии привет )
прочая бронированная техника старого производства которую сплавляют за деньги на Украину - не эффективна . (ну как не эффективна ,деньги получены , старая техника типа помогла )

Что сейчас и делают . Разоружение НАТО тогда уже началось . обсосанный супер самолет американский не даст соврать .

Про неэффективность иностранного вооружения не хочешь рассказать убитым и покалеченным бойцам без рук и ног . Пиздуй в окоп диванный воин , с мест событий расскажешь про "неэффективность" .

[^]
nocturnal11
1.04.2023 - 10:03
2

Ярила

А жители? Мне, как жителю не нужны эти концепции и тезисы!

[^]
ITuXI
5

Ярила

Призрак самобытной цивилизации бродит по Евразии.

Россия в новой концепции назвала себя самобытной страной-цивилизацией

[^]
Пилотов
5

IDDQD

Цитата (Jus @ 31.03.2023 - 16:12)
🔹Приоритеты гуманитарной политики России за рубежом – противодействие кампании русофобии, защита русского языка, российской культуры, спорта, Русской православной церкви от дискриминации.

Лет десять как просрано, они там сами от своего пиздежа не путаются ещё?

[^]
Lslt
1.04.2023 - 10:04
-9

Ярила

Цитата (раптор13 @ 1.04.2023 - 09:57)
Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 09:41)
Не вопрос , а как было на самом деле , мне же пропоганда в уши срет я телик смотрю . доступа к сети инет нету .

Так как было то на самом деле . Майдана не было , не было захвата власти . Весь народ Украины проголосовал за нового правителя . Все принадлежит Украине . международного права нет , законов нет .

Ты как сам то всё видишь ?  Ты не стесняйся пиши ,поправь меня .Ты же и так все без интернета и телика знаешь .

Тебе вообще какое дело что происходит в чужой стране . Пусть хоть верх ногами ходят . Сначала у себя в стране порядок наведи а потом учи других как жить и что делать .

Если не способен ответить на поставленный вопрос , для чего рыпаться то ?

Смотри как интересно получается , новость про Россию а ты тут усираешься про "порядок у себя наведите" , дупу припекает что ли всё о России думаешь ). Хохол сразу видно чистокровный )

[^]
Spiser
-7

Контакт третьего рода

Цитата (Walter08 @ 01.04.2023 - 09:56)
Для сбежавших в рф, типа тебя ))))

Как я могу сбежать туда, где живу. А для вас Путин царь и Бог. Ему решать сколько еще осталось хохлостану.

[^]
uralzp
-1

Ярила

Цитата (Lslt @ 1.04.2023 - 09:49)
Цитата (uralzp @ 1.04.2023 - 09:43)
Цитата (Grand0909 @ 31.03.2023 - 16:25)
Цитата (6oxou)
Россия - это антисоветская страна с амбициями Советского Союза.

Как раз все признаки СССР остались: однопартийная система, кормим малые республики, вокруг все враги, нищета населения, и т.д.

Между прочим, СССР имел первую в мире экономику по основным товарам и 26-е место по уровню жизни. Как-то совсем не похоже на современную Россию.
А ещё можно сравнить нищету населения по медианным зарплатам и количеству миллионеров-миллиардеров.
Как пример - сколько миллиардов было на личном счету Сталина,Хрущева,Брежнева?

Именно по этому при СССР у всех дома всё одинаково . А у кого была стенка заморская того все дружно ненавидели .

Хуйню не неси .

Не надо пересказывать мифы современной России. На Япе еще есть люди,которые жили в СССР.
В Союзе уважали и ценили рабочего человека. Сантехник мог получать бешеные деньги,в разы и в десятки раз больше уборщицы,мог купить себе и стенку и машину,и никто его за это не презирал. Люди ездили на вахты,привозили тысячи рублей,покупали себе кооперативы,и никто не считал их плохими. Я лично в металлургии зарабатывал больше 300 рубликов,мог себе позволить любую роскошь - от джинсов,до ужинов в ресторане с черной икрой. Никто никогда мне плохого слова не сказал,потому что это были ЧЕСТНО заработанные деньги.
PS В домах "было одинаково",потому что правительство тащило страну из нищеты и разрухи,строило мегазаводы,что бы обеспечить граждан всем необходимым,от холодильников и магнитофонов до туалетной бумаги и носков.
И все это было СВОЁ,давало работу своим гражданам,позволяло продавать товары за границу.Сейчас трудно представить,что бы Россия продавала за границу станки,трактора,самолеты,а для Союза это была обыденность. Да и вообще - весь современный экспорт РФ заложен во времена СССР.

Это сообщение отредактировал uralzp - 1.04.2023 - 10:09

[^]
Iptit
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (румпель @ 1.04.2023 - 11:52)
Это вот навешивание ярлыков и фантазмов всегда является целью прикрыть реальную ущербность. Никакие не "великие", нет никаких "особых путей", всё это чушь манипулятивная для облегчения управления массами. Подслащенная пилюля. С переписанной несколько раз историей, "иваны, родства не помнящие", отсутствие критического мышления как доблесть, неспособность делать простейшие выводы - "было, стало, не суй пальцы в розетку! убьёт! - всё равно суют".

А самое интересное, что подобные лозунги уже были. И не раз. И к чему привело?
«Сумашествие это осуществлять одни и теже действия в надежде на разный результат».,,,

[^]
раптор13
1.04.2023 - 10:06
10

Балагур

Цитата

Смотри как интересно получается , новость про Россию а ты тут усираешься про "порядок у себя наведите" , дупу припекает что ли всё о России думаешь ). Хохол сразу видно чистокровный )

Мимо блять , я такой же россиянин как и ты . Хотя нет не такой . Я не зомбирован как ты и не выгляжу идиотом.

[^]
uniJap
1.04.2023 - 10:07
-3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Вот читаю я комментарии. Злые, черствые люди. Как будто сами в ролевые игры не играли. Кто-то с луком бегает, крича, что он эльф. Кто-то в Буратино и Мальвину (догадайтесь как) играет. Ну а у деда вот такое. Так он старый уже, пусть себе, потихоньку. Все равно ничего серьезного тут нет.

[^]
Lslt
1.04.2023 - 10:07
-3

Ярила

Цитата (раптор13 @ 1.04.2023 - 10:02)
Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 09:36)
Оружие иностранное только затягивает конфликт , будет так же уничтожено как и раньше , мастурбировали на хаймерс ..уничтожено - не эффективно  .
Дроны леталки - не эффективно .
артиллерия американская типа гаубицы М777 -  не эффективно
танки названые в честь генерала Крейтона Абрамса  - АХАХАХАХА  -не эффективно.
Танки леопард старой модификации не эффективны (из Сирии привет )
прочая бронированная техника старого производства которую сплавляют за деньги на Украину  - не эффективна . (ну как не эффективна ,деньги получены , старая техника типа помогла )

Что сейчас и делают .  Разоружение НАТО тогда уже началось . обсосанный супер самолет американский не даст соврать .

Про неэффективность иностранного вооружения не хочешь рассказать убитым и покалеченным бойцам без рук и ног . Пиздуй в окоп диванный воин , с мест событий расскажешь про "неэффективность" .

Везде потери есть , это вооруженный конфликт без этого никак .

Однако "весь мир з нами " не может вернуть утраченное в твоих пониманиях "своё"

Приедь в Крым или в ЛДНР так же там повизжи и тебе народ обьяснит как хочет быть З вами ))

Верещать то что . Ничего это для тебя и таких как ты не поменяет .

[^]
Spiser
1.04.2023 - 10:09
-4

Контакт третьего рода

Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 10:07)

Приедь в Крым или в ЛДНР так же там повизжи и тебе народ обьяснит как хочет быть З вами ))

Им этого не понять. Укро тв не может врать.

[^]
hrunia
1.04.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 31.03.2023 - 16:17)
Давно пора.

П.С. Осталось всех то кто против пиздит, поймать и заставить строить эту концепцию.

То есть без зеков это утопия? Да это ж прямая дискредитация, суши сухари и готовься. gigi.gif

[^]
раптор13
1.04.2023 - 10:11
5

Балагур

Цитата (Lslt @ 01.04.2023 - 10:07)

Ну так едешь на передовую или нет ? Ответь мне .

[^]
trupp
1.04.2023 - 10:12
3

Ярила

как часто стали переписывать конституция
"Скотный двор"

[^]
stiv44
2

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 1.04.2023 - 08:51)
У меня такое впечатление сложилось, что это питерский гопник зашел в камеру а ему сидельцы (запад),- Ты, братуха определись кто ты по жизни.....И он такой , я великий, я богатый, я вор в законе...... Но народ в камере знает что это обычный фуфломет, хоть и с кулаками. И особо связываться с ним не хотят......В общем быдло с манией величия....ни чего не значащее.

предложили за общий стол сесть, он поел, попил и борзеть начал, "теперь я смотрящий за хатой"

[^]
Lslt
-4

Ярила

Цитата (раптор13 @ 1.04.2023 - 10:06)
Цитата

Смотри как интересно получается , новость про Россию а ты тут усираешься про "порядок у себя наведите" , дупу припекает что ли всё о России думаешь ).  Хохол сразу видно чистокровный )

Мимо блять , я такой же россиянин как и ты . Хотя нет не такой . Я не зомбирован как ты и не выгляжу идиотом.

Либерасты тоже россияне ,хачи и т.д ,но русским тебя это не делает .

Мимо это когда ты другу в постели говоришь такое .

А тут все по факту .

[^]
uralzp
1.04.2023 - 10:13
11

Ярила

Цитата (uniJap @ 1.04.2023 - 10:07)
Вот читаю я комментарии. Злые, черствые люди. Как будто сами в ролевые игры не играли. Кто-то с луком бегает, крича, что он эльф. Кто-то в Буратино и Мальвину (догадайтесь как) играет. Ну а у деда вот такое. Так он старый уже, пусть себе, потихоньку. Все равно ничего серьезного тут нет.

Нихуя себе,ничего серьезного.. А полмиллиона убитых,и подготовка к ядерной войне - это так,игрушечки?
Причем особо цинично на этом фоне выглядит пункт -
Цитата
🔹Россия стремится к обеспечению безопасности в равной мере для всех государств на основе принципа взаимности.

Надо понимать, что Россия сама будет определять, кто достоин безопасности, а кого - "неправильно поделили сто лет назад"?

Это сообщение отредактировал uralzp - 1.04.2023 - 10:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35339
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх