Завтра пункты Wildberries планируют закрыться в качестве забастовки по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
15.03.2023 - 01:07
2
Статус: Offline

Хуйстальный

Косоглазая песда (многие здесь на неё надрачивали), попавши под санкции, решила продолжить красивую жизнь ущемляя кормящих. Хуй бы там, рожей не вышла. Пиздец ей, так как красивая жизнь оставит её с голой жеппой.

[^]
stiv44
15.03.2023 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 14.03.2023 - 19:03)
Цитата (Pjgipigipig @ 14.03.2023 - 18:21)
Цитата (bigfacker @ 14.03.2023 - 18:18)
Не разрешает впаривать не тот товар или бракованный-это называется "не дает нам работать" ? Барыги охуели, проверяйте перед отправкой.

Поддерживаю нахрен всех барыг с рынка!!! Тупые барыги купили подешевле и продали дороже , а теперь на крузаках ездят. Я бы тоже так мог , просто у меня есть совесть.

Нет. Просто мозгов не хватит, а не в совести дело

в "российском бизнесе" мозги не главное, наглость, нахрапистость, ну и чутье, чтобы в бубен не получить

[^]
B00ger
15.03.2023 - 02:31
0

Весельчак

Сейчас СММ рулит, с их кэшбеком под 50% :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДеловаяРусь
15.03.2023 - 03:45
1

Ярила

В России забастовки? Какая то фантастика...

[^]
HHAnderson
15.03.2023 - 04:00
0

...

Цитата (wmv68 @ 14.03.2023 - 15:16)
а вы как хотели? Бокальчук самая богатая женщина в России с состоянием 13 лярдов зеленых.
клала он на всх. бабло разум перекрыло.

БАкальчук.

На всех она не клала.
У неё не тот прибор. А вот все ей до одного места — это вполне.

Да и состояние её подтухло за 2022 год. Всего лишь 2,1 млрд
Санкции и всё такое.

[^]
61brg
15.03.2023 - 05:21
1

Ярила

Цитата (serajdy @ 14.03.2023 - 19:53)
добавлю от себя, продал машину и взял кредит, купил готовый пункт с 5% прибылью. Через месяй проценты понизили до 3% а потом вообще до 2.8%. А теперь чтоб вообще я ахуел завалили штрафами за брак и я теперь вообще работаю в минусе. От всей души желаю владелице и ее жополизам так же страдать как и мы страдаем. Знал бы что эта помойка ВБ так себя поведет, не вёлся бы с ней. При том что какой брак у пункта выдачи? Он просто выдает что ему привозят!!! Никакой обратной связи для сотрудников и партнеров НЕТ. Ни почты, ни телефонов ни чатов, НИЧЕГО
Вобщем сплошные разочарования. Я поклонник Яндексмаркета.
А валбериз ПОМОЙКА. Никому не советую иметь с ними дела. Вся дешевизна товаров строится на крови простых работников
Как говорил неуважаемый Дудь - Капитализм, счастье, заебись.

Не могли бы Вы указать на тот пункт договор или правил в соответствии с которым за брак отправленный продавцом платить должен ПВP. Вы же про это пишите?

А то, что процент может упасть Вы должны были понимать еще на этапе покупки. Вы же читали договор и видели, что Wb может все переиграть в одно мгновение, как моча в голову ударит. Прогнозировать доход при таких вводных - глупость несусветная, это же очевидно.

[^]
evg489
15.03.2023 - 05:25
5

несу хуйню в массы

Цитата (DIJ80 @ 14.03.2023 - 19:07)
Отвело меня у них что-то заказывать после той заварушки с платными возвратами. Али пока рулит.

Ничем Али не рулит, он давно скатился в сраное говно. Цены на многие товары выше чем на ВБ или Озоне, доставка пиздецки долгая, причем товар периодически проебывается по пути.

[^]
Dzidanbo
15.03.2023 - 05:36
3

Медведь

Цитата (100yan @ 14.03.2023 - 21:36)
А нахуя ты отказываешься если заказал? Или для тебя барина на халяву должны привозить?

Стоян, ты чего охуел? Если вместо фирмы привозят паль, а за отказ ещё и бабки берут - это край, какая блять халява?

[^]
61brg
15.03.2023 - 05:37
2

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 14.03.2023 - 21:16)
Работаю с WB. Скажем так, это у меня не основной канал продаж, но какая-то копейка капает.
И что я могу сказать по данной ситуации. Работаю по схеме FBS, товары храню на своём складе, когда что-то заказывают, отвожу на склад WB. Параллельно эти же товары у меня стоят на других торговых площадках, а также могут быть проданы с сайта. Когда где-то продаётся, сразу снимаю товар с других площадок. Тематика редкая, завозить все наименования на склад WB, откуда их потом не забрать, в принципе не хочу и не буду. Дурной пример знакомых, которые второй год судятся и не могут получить товарные остатки очень в этом плане стимулирует.
В случае, если у тебя случайно не оказалось проданного товара, произошла пересортица или ещё что-то, ягоды взламывают штраф в виде 30% от стоимости товара. Для примера на том же Яндексе отмена по вине продавца стоит 75 рублей. Почувствуйте разницу. Когда отдашь пару-тройку тысяч пиздоглазой, желание делать отмену пропадает. В этом случае можно просто засунуть в коробку что угодно и отправить. Далее покупатель на пункте открывает коробку, охеревает и делает отмену по причине несоответствия товара. Коробка возвращается тебе обратно, стоит это намного дешевле по штрафам для продавца, чем отмена. Вот такая вот фигня.
Что там теперь ввели в пунктах из-за чего начались забастовки - я не в курсе. Но, судя по всему, повесили на них вот эту ситуацию. А всю суть проблемы я описал выше: нереальная жадность и глупость владельцев этого шалмана.

Зы. Скорее бы их отрейдерили и вывели на IPO. При нормальном менеджменте есть шанс, что что-то изменится в лучшую сторону. Пока что это раскрученный колхозный магазин с руководством, которое чует, что его рано или поздно сольют и хапает как не в себя.

Мил человек, в своих жалобах Вы почему-то забыли обо мне, о покупателе.
А Вы в курсе, что как только я заплатил денежку - Вы мне должны и мне и закону на Ваше отсутствие товара чхать. Работайте соблюдая закон - продавайте только то, что у Вас есть , а не воздух и никаких проблем не будет.
Так-то я то же участник сделки. Че это Вы только о себе вспомнили? Или если клиент молчит -то клиент лох?

Вы понимаете, что сами создали эту ситуацию? И почему-то я не верю, что ситуацию, описанную Вами, когда продавец в коробку положил другой товар скинули на ПВЗ. И будьте уверены, описанную Вами лазейку рано или поздно прикроют. Вот только стонать потом не надо. Вся оферта wb - это считай заплатка вот от таких умников, как Вы.

[^]
Scribbler
15.03.2023 - 05:42
0

Сибирский мандалорец

бизнесвумен-хозяйка не хочет платить своим рабам?

[^]
future24
15.03.2023 - 05:55
0

Ярила

Цитата (maxxxak @ 14.03.2023 - 15:05)
Надо жена сказать. Батарейку она купила для часов

Вангую! Ты узбек или таджик!

[^]
valyok
15.03.2023 - 06:27
-2

чобля

Работаю с WB. Скажем так, это у меня не основной канал продаж, но какая-то копейка капает.
И что я могу сказать по данной ситуации. Работаю по схеме FBS, товары храню на своём складе, когда что-то заказывают, отвожу на склад WB. Параллельно эти же товары у меня стоят на других торговых площадках, а также могут быть проданы с сайта. Когда где-то продаётся, сразу снимаю товар с других площадок. Тематика редкая, завозить все наименования на склад WB, откуда их потом не забрать, в принципе не хочу и не буду. Дурной пример знакомых, которые второй год судятся и не могут получить товарные остатки очень в этом плане стимулирует.
В случае, если у тебя случайно не оказалось проданного товара, произошла пересортица или ещё что-то, ягоды взламывают штраф в виде 30% от стоимости товара. Для примера на том же Яндексе отмена по вине продавца стоит 75 рублей. Почувствуйте разницу. Когда отдашь пару-тройку тысяч пиздоглазой, желание делать отмену пропадает. В этом случае можно просто засунуть в коробку что угодно и отправить. Далее покупатель на пункте открывает коробку, охеревает и делает отмену по причине несоответствия товара. Коробка возвращается тебе обратно, стоит это намного дешевле по штрафам для продавца, чем отмена. Вот такая вот фигня.
Что там теперь ввели в пунктах из-за чего начались забастовки - я не в курсе. Но, судя по всему, повесили на них вот эту ситуацию. А всю суть проблемы я описал выше: нереальная жадность и глупость владельцев этого шалмана.

Зы. Скорее бы их отрейдерили и вывели на IPO. При нормальном менеджменте есть шанс, что что-то изменится в лучшую сторону. Пока что это раскрученный колхозный магазин с руководством, которое чует, что его рано или поздно сольют и хапает как не в себя.

Бизнесс по-русски. (наебать в три конца) rulez.gif
красиво стелишь.
Ты ответил, на мои, свои, и прочие вопросы.
:Жрать в три горла.
(как в той комедии)

подытожа.
давайте, въебём всех на невъебучую денежку, пока нас капитально не тряхонули.

ЗЫ. я на складе работаю уже 15 лет. и что такое ТТН-ки (прямые и косвенные) прекрасно вижу..
нехуй мне тут, хуй в лапти заворачивать..
мамкин коммерс, бллять.

[^]
konstantinez
15.03.2023 - 06:35
1

Приколист

Нихуа никто ниче не закроет. Отбивка в приложухе пришла. Типа завтра т.е сегодня все работают как обычно не закрываюца. Так что пиздеш

[^]
Насяшка
15.03.2023 - 06:38
3

Ярила

no.gif

Завтра пункты Wildberries планируют закрыться в качестве забастовки по всей России

[^]
Scribbler
15.03.2023 - 06:39
1

Сибирский мандалорец

торгаши-продаваны со временем не хотят платить сотрудникам нормально, это аксиома.

[^]
valyok
15.03.2023 - 06:44
0

чобля

тут давеча тема была, про роботов собутыльников. (ссыль искать не буду)
стоимость на амазоне 120долларей/ +- (10 000 рублей)=+/- 10 тысяч рублей
на наших маркетплейсач за 40к

кеды/кроссовки Найки сколько стоят?

живем в параллельном мире? откуда такие ценники?

[^]
DAZADRALO
15.03.2023 - 06:48
2

Ярила

Глядишь, так и появятся у нас настоящие профсоюзы, потом политические партии, реально связанные с гражданами-избирателями, потом настоящий рыночный капитализм с законами, позволяющими жить, а не выживать на минималке, с достойными зарплатами, вынужденно честными судами, с ОСАГО, "как у них", с независимой прессой, с правом избирателей досрочно выпнуть депутатишку с тёплого места, чтоб сука боялся не то подписать...размечтался чего-то с утра...

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 15.03.2023 - 06:52

[^]
ДжекБармалей
15.03.2023 - 06:49
1

Ярила

Цитата (good2010 @ 14.03.2023 - 15:08)
а зп разве WB платит?

Да. Грубо говоря это как взаимоотношения таксиста и агрегатора. Пункт выдачи - это таксист, а центральный офис - это агрегатор, который оплачивает работу пункта.

[^]
Aleksey4444
15.03.2023 - 07:00
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (valyok @ 15.03.2023 - 06:27)

красиво стелишь.
(как в той комедии)

подытожа.

ЗЫ. я на складе работаю уже 15 лет. и что такое ТТН-ки (прямые и косвенные) прекрасно вижу..
мамкин коммерс, бллять.

Ты в итоге что сказать-то хотел, убогий?
Сиди ещё 15 лет на своём складе, авось карьеру сделаешь. Ну и учебник грамматики себе купи, почитай на досуге как предложения строить.

Отвечая на вопрос тебе и ещё одному умнику чуть выше: проблема в конских и высосанных из пальца штрафах ВБ. Насколько я вижу ситуацию, эти штрафы составляют очень солидную сумму в общей доле заработка ВБ. Почему-то Яндекс и Озон ведут себя абсолютно иначе и вполне по-человечески.
Как тебе, умнику, ситуация, когда ты привозишь партию товара, а она растворяется в недрах ВБ, две недели висит как отсортированная, а дальше заказ отменяется и ты влетаешь на закупку этой партии и вдобавок 30% штрафа? При нулевой реакции техподдержки, которая на голубом глазу льёт, что партии не было.
Так что какое поведение агрегатора - так и поставщики будут к нему относиться.
Искренне жду, что Озон в ближайшие годы уделает эту байду и займёт ее место, там IPO с советом директоров и акционерами, идиотские решения в одно жало они точно не принимают.

[^]
Кацолапенко
15.03.2023 - 07:01
0

Ярила

Цитата (OSM @ 14.03.2023 - 15:06)
Да хуйтам поддержат все!
У нас не бывает тотальных забастовок. Ленина Тэтчер на них нет! :)

поп Равил

[^]
Кацолапенко
15.03.2023 - 07:11
0

Ярила

Цитата (61brg @ 15.03.2023 - 05:37)
И почему-то я не верю, что ситуацию, описанную Вами, когда продавец в коробку положил другой товар скинули на ПВЗ. И будьте уверены, описанную Вами лазейку рано или поздно прикроют. Вот только стонать потом не надо. Вся оферта wb - это считай заплатка вот от таких умников, как Вы.

Ну, в принципе, если товар примерно равноценен, то можно и принять. Допустим, заказал кроссовки, а прислали туфли. Если неплохие по фасону, то ладно, походим летом в туфлях. А то иногда слишком придираются покупатели. Лишь бы было в чём ходить, да размер и полнота были нормальными. И качество хорошее.
Не лапти же положили :)

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 15.03.2023 - 07:14

[^]
azovskiy
15.03.2023 - 07:45
1

Приколист

Цитата (vitrevers @ 14.03.2023 - 17:43)
ничего оттуда не заказывал... я маркет же есть, мне до ПВЗ только дорогу перейти, а вб я даж не знаю где ближайший ПВЗ, а в чом фишка именно вб, честно говоря не знаю

Фишка вб в том, что можно заказать без оплаты, а затем на пвз посмотреть, выкупить или нет.

[^]
valyok
15.03.2023 - 07:48
0

чобля

Цитата (Aleksey4444 @ 15.03.2023 - 07:00)
Цитата (valyok @ 15.03.2023 - 06:27)

красиво стелишь.
(как в той комедии)

подытожа.

мамкин коммерс, бллять.

Ты в итоге что сказать-то хотел, убогий?
Сиди ещё 15 лет на своём складе, авось карьеру сделаешь. Ну и учебник грамматики себе купи, почитай на досуге как предложения строить.

Отвечая на вопрос тебе и ещё одному умнику чуть выше: проблема в конских и высосанных из пальца штрафах ВБ. Насколько я вижу ситуацию, эти штрафы составляют очень солидную сумму в общей доле заработка ВБ. Почему-то Яндекс и Озон ведут себя абсолютно иначе и вполне по-человечески.
Как тебе, умнику, ситуация, когда ты привозишь партию товара, а она растворяется в недрах ВБ, две недели висит как отсортированная, а дальше заказ отменяется и ты влетаешь на закупку этой партии и вдобавок 30% штрафа? При нулевой реакции техподдержки, которая на голубом глазу льёт, что партии не было.
Так что какое поведение агрегатора - так и поставщики будут к нему относиться.
Искренне жду, что Озон в ближайшие годы уделает эту байду и займёт ее место, там IPO с советом директоров и акционерами, идиотские решения в одно жало они точно не принимают.

ну т.е. ты озвучил о чем я говорил.
я так понимаю?...
brake.gif

upd/ за возвраты, отдельный вопрос. за габариты: второй. третий, за штрафы (схуяли?). Четвёртый-за сроки (логистика), Пятый-десятый.
если я качественно пакую и отгружаю на сбер, яндекс и озон, так и базару нет.

у нас шеф изначально понял, что ВБ - это днище, так мы с ними и не работаем.

по сабжу. ты не ответил, а вылил поток сознания.

и еще на-минуточку. с каких хуёв агрегатор может с твоего счета удержать деньги? (мне, как с юридическим образованием, не совсем понятно)

Это сообщение отредактировал valyok - 15.03.2023 - 08:18

[^]
azovskiy
15.03.2023 - 08:08
1

Приколист

Цитата (61brg @ 15.03.2023 - 05:21)
Не могли бы Вы указать на тот пункт договор или правил в соответствии с которым за брак отправленный продавцом платить должен ПВP. Вы же про это пишите?

А то, что процент может упасть Вы должны были понимать еще на этапе покупки. Вы же читали договор и видели, что Wb может все переиграть в одно мгновение, как моча в голову ударит. Прогнозировать доход при таких вводных - глупость несусветная, это же очевидно.

Ну не гони, че там тебе указывать, пишут же везде что вб придумали штрафы за брак наложить на пвз.

[^]
chogosu
15.03.2023 - 08:36
0

Хохмач

moderator.gif

Это сообщение отредактировал chogosu - 15.03.2023 - 08:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44471
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх