Байден заявил об обещании передать Украине около 700 танков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tsellovansky
20.02.2023 - 16:37
1
Статус: Offline

Странный агент

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.02.2023 - 16:29)
Очень просто коррелирует. Украина не сохранится в своем нынешнем состоянии.
И пострелушки эти не мы организовали, а авторы Майдана. И люди на Донбассе все как один против Украины, не надо мне про придуманый геноцид.

Жертв стало дальше, да. Ну так пусть Хохлы перестанут обстреливать жилые дома в Донецке.

Причем здесь блять майдан? Путин оказался у власти в результате ельцинского переворота в 93 году.
И тот же Путин признал легитимность как Порошенко, так и Зеленского.
Геноцид на Донбассе ни что иное, как захват территорий через подконтрольную группировку, который привел к гражданской войне. Все эти "народ не признал майдан" - ни что иное как банальная попытка отжать власть под предлогом майдана.
Территориальная целостность важнее, чем власть. Потому что президенты приходят и уходят, настроения меняются, но отжатую территорию уже не вернёшь. Не нравится майдан - делай свой майдан, но оставайся в составе страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuperGSM
1

Ярила

Цитата (shulz69 @ 20.02.2023 - 16:33)
Цитата (madbig64 @ 20.02.2023 - 15:20)
А Тарасиков то хватит все это принять и разгрузить? Значит до последнего Тараса видимо.

Скорей до последнего Ванечки, а там в россии только мастурбеки и останутся. А их на войну нельзя

Странно, у нас никто за мужиками по улицам не бегает. А у вас?

[^]
top2000
-1

Ярила

Шах и мат плешивому. Завтра будет дыркой от спизженого яо угрожать.

Это сообщение отредактировал top2000 - 20.02.2023 - 16:38

[^]
mouse282
20.02.2023 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 20.02.2023 - 15:13)
Цитата (VBB81 @ 20.02.2023 - 15:11)
2 млн снарядов - охереть.....

Так к такому количеству тысячу артиллерийских систем снарядов не меньше надо.

Если каждый снаряд по человеку "заберёт" представьте потери.

Попробуй столько загрузить в вагоны, сколько понадобится грузчиков и вагонов? dont.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
20.02.2023 - 16:38
-3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.02.2023 - 16:30)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.02.2023 - 16:25)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.02.2023 - 16:20)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.02.2023 - 16:17)
Цитата (Tsellovansky @ 20.02.2023 - 16:06)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.02.2023 - 15:58)
Цитата (Tsellovansky @ 20.02.2023 - 15:48)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.02.2023 - 15:39)

Путин двигал НАТО на восток

Ну теперь нато уже в Финляндии. Охуенный был план.
Цитата
и устроил геноцид на Донбассе?

В Запорожье, Мариуполе и Херсоне почему-то не было "геноцидов". Кстати в СВо погибло в разы больше гражданских, чем при "геноциде" донбасса. Тебя это не смущает?

Финляндия еще не в НАТО. А теми темпами, что шли на восток рано или поздно все равно там оказалась бы. И война эта еще не закончилась, так что рано ты радуешься, еще поглядим че там будет.

Я кстати не видел официальных цифр по погибшим гражданским на Украине. Они вообще есть?

Ну оказались бы, и зачем было на Украину нападать тогда? Где логика?

С начала проведения специальной военной операции (СВО) России на Украине погибли и получили ранения в общей сложности 18 096 человек из числа мирных жителей. Такие цифры назвала заместитель генерального секретаря Организации объединенных наций (ООН) по политическим вопросам Розмари Ди Карло, передает РИА Новости.
В 5 раз больше, если не считать военных с обеих сторон.

Кстати, какая цель у СВО то?

Затем что НАТО военная угроза России и должна держаться от наших границ подальше. На Украину надо было напасть, чтобы не вступила вместо и прекратила геноцид на Донбассе. Цель сво убрать угрозу НАТО от российских границ и прекратить войну на Донбассе. Это как я вижу. Наше руководство специально не дает конкретики, чтобы оставить себе место для компромисса и сказать, что они все так и задумывали изначально, но это был секрет.

Если ты так видишь, то ответь - почему мы начали с украины, которая не страна нато, а например с польши, эстонии, литвой которые уже в нато. Ведь цель отодвинуть нато от границ, или ты сам не понял что напиздел?

Потому что прямая война НАТО и России приведет к ядерной войне. Поэтому обе стороны действуют через третьи страны, например украину. Или, если ты имел в виду, почему раньше не мешали продвижению на восток, ну так раньше у нас сил не было совсем. А о том, что это путь к конфликту, Путин говорил еще в Мурзине, в 2007 году и с тех пор постоянно пытался договориться и решить дело миром.

То есть ты признаешь что вступление в нато = мир? Ура патриот это походу диагноз уже в психиатрии

Интерпретация, конечно, любопытная. Надеюсь это троллинг, потому, что иначе ты по факту туповат.

[^]
evilsun
20.02.2023 - 16:39
3

Ярила

Может, бред, но у меня есть очень смутное подозрение, что вся эта СВО начата для транзита власти и дальнейшего грабежа России, а может и распада её на части. И все участники просто играют свою роль, поэтому так спокойно гнут свою линию.
Во-первых, меня очень смущает возвращение Навального в страну для явного ареста. Зачем? Чисто ради жертвы или . возможно, он имеет вполне конкретную цель возвращения, оговоренную и одобренную на всех уровнях.
Во-вторых, меня удивляет подготовка к СВО. Ведь явно готовились, но либо недооценили, либо намеренно пошли туда без разведки, точного расчета сил и т.д. Плюс экономику никак не подготавливали особо.
В-третьих, меня удивляет непонятный статус СВО, неясные меняющиеся цели. Никто толком не знает зачем, ради чего и т.д. Четких целей - например, как в период ВОВ - нет даже рядом и не может быть в силу характера конфликта.
В-четвертых, меня удивляет способ ведения конфликта. С одной стороны - кровь, смерти и т.д. С другой стороны - продолжающаяся торговля, целые мосты, жд пути, центры решений и т.д.
В-пятых, меня удивляет безразличие по отношению к санкциям. Не так мы близки с тем же Китаем, чтобы рассчитывать на его поддержку, да и попадать под его зависимость - тоже так себе идея. Шило на мыло.
В-шестых, до сих пор нет никаких препятствий для вывоза капиталов в недружественные страны, что странно, если мы воюем со всем НАТО, как нам пытаются сказать, т.е. эти деньги пойдут нам во вред.
И еще могу кучу пунктов набросать, но это первое, что пришло в голову.
Короче, какой-то сюрреализм, если подумать, происходит.
Возможно, намеренно и изначально планируют проиграть, чтобы вселить в население комплекс вины, неполноценности и вогнать его в депрессию, для того, чтобы потом оправдать приход нового лидера, который в обмен на снятие санкций и возвращения нас "в белые люди" со всякими ИКЕЯми и МакДональдсами, раздробит и продаст вообще всё.

[^]
Иногость
1

Шмакукулеллер

Цитата (leksussob @ 20.02.2023 - 16:29)
Цитата (Thief @ 20.02.2023 - 14:27)
до последнего хохлопитека.
я поражаюсь
блеать украинцы, вас же тупо утилизируют во имя чего?
вора и ублюдка зеленского?
вот реально во имя его власти, рейтинг который был до войны ниже плинтуса?
вы же по гроб жизни ДОЛЖНЫ всему миру. и будете платить. не он а вы.
за что бьетесь? что бы что? чтобы России там не было? легче вам стало без России за эти 8 лет?
знаю что не легче, но вы в этом никогда не признаетесь.
и да. нет у вас никакой незалэжности. да и не было по сути никогда
признайте уже это.
ну а теперь мечите шпалы, ибо обидчивые вы очень. весь мир знает

хехе как я и ожидал
злые обидыивые вечно с протянутой рукой.
вместо того чтобы жить в мире и дружбе как наши деды, начали боготворить бандеру и прочих прихвостней.

Тугой ты ваня тугой. Твоего фюрера путена уже опустил весь цивилизованный мир.

И толко такие как ты хотят жить при опущеном царе,который проиграет эту войну и начнёт кошмарить своё же быдло,которое его поддержало в этой войне.

Украинцы никогда не будут жить под царями.Это удел холопов,тоесть таких как ты. Которые делают хуже чем у них самих,что бы доказать,что у них лучше. И при этом тонут постоянно.

Насмешил однако, хлопец. Всю жизнь Украина была несамостоятельна, а после отделения, хоть и досталось от СССР всё, и даже больше, жить сами не смогли, разворовали всё, и в итоге страну разрушили, второй Франции не получилось... Напомнить чьи спецслужбы и консультанты накрепко засели в "самостоятельном" Киеве после майдана?

[^]
Борменталь
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (АнзорПолещук @ 20.02.2023 - 16:32)
Цитата (Nitrozz @ 20.02.2023 - 16:26)
Ну они там вроде что-то квакали про мобилизационный ресурс на 20млн  .
Да и сейчас по большей части без техники воюют. В следующей волне мобилизации будет приписка чтобы явились в военкомат со своим колюще режущем и за свои купили билет до Белгорода  .

Без техники конечно, в штыковую ходят. А рагули сами от страха под землю уходят, от инфаркта. Продавцы флагов озолотились уже, а гробовщики и ритуальщики скоро в Монте-Карло переедут, будут удаленно приунывших хероев в последний путь провожать. Вячеслав украине!

Хорошо припечатал. Дай пять.

[^]
Gorkiy888
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.02.2023 - 16:33)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.02.2023 - 16:27)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.02.2023 - 16:22)
Цитата (SexGuru @ 20.02.2023 - 16:19)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.02.2023 - 16:12)
Цитата (SexGuru @ 20.02.2023 - 16:03)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.02.2023 - 15:58)
Цитата (Tsellovansky @ 20.02.2023 - 15:48)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.02.2023 - 15:39)

Путин двигал НАТО на восток

Ну теперь нато уже в Финляндии. Охуенный был план.
Цитата
и устроил геноцид на Донбассе?

В Запорожье, Мариуполе и Херсоне почему-то не было "геноцидов". Кстати в СВо погибло в разы больше гражданских, чем при "геноциде" донбасса. Тебя это не смущает?

Финляндия еще не в НАТО. А теми темпами, что шли на восток рано или поздно все равно там оказалась бы. И война эта еще не закончилась, так что рано ты радуешься, еще поглядим че там будет.

Я кстати не видел официальных цифр по погибшим гражданским на Украине. Они вообще есть?

Нет. Финляндия в НАТО не собиралась. Пока царь совсем с катушек не съехал.

Можно подумать, если вам покажут цифры потерь гражданских, то вы не скажете, что это всё враньё, Россия не бомбит мирняк и на оккупированных территориях никого не убивает.

Было время Прибалтика в НАТО не собиралась, а все одно.

Ну как оказалось, решение вступить в НАТО - это самое гениальное решение прибалтов за всю историю независимости.
К гадалке не ходи, если бы не НАТО, Прибалтика сегодня была бы оккупирована Россией. Фошизды там, исторические земли, защита русских. А главное, маленькую победоносную войнушку там было бы гораздо проще провести.

Это тебе так оказалось, потому что ты перепутал причину и следствие. Не было бы НАТО на востоке, нахер вся эта канитель не нужна была. Еще раз: этой войны не было бы если бы НАТО дало гарантию нейтралитета Украины.

Вот смотри дурачек: польша и литва в нато и там войны нет, и и ты почему то не спешишь их денафицировать, а на украине нато нет и ты уже с боевого дивана шашкой машешь .
То есть ты и на украине ссышся воевать, но на страну нато даже с дивана ты боишся пукать

Ты просто слишком тупой, чтобы понимать написанное. На твой вопрос я уже ответил выше. Общаться с идиотами, которые переключаются на оскорбление мне не интересно. Я свое мнение высказал. Не согласен - да и хер на тебя. Время покажет кто был прав, и меня это устраивает.

Да твое мнение говна пирога, я думаю я не думаю, очередной диванный дурак, который сам воевать не собирается, но отправляет туда молодых, чтобы они погибли за твою возможность водяры наебнуть за побэду

[^]
Druny
20.02.2023 - 16:40
1

Балагур

Цитата (top2000 @ 20.02.2023 - 16:37)

у плешивого плюс 5 областей? а сколько у победителя нарика?
давай перечисляй я тебя внимательно слушаю

[^]
fanat26
20.02.2023 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (taper @ 20.02.2023 - 15:13)
Когда? Года через 3-4? Когда ни Байдена ни Украины уже не будет?
Бидон сейчас может обещать хоть Звезду Смерти, "дедушка старый, ему все равно" ©

Байден с Зеленским неплохо смотрятся, кстати

Вы действительно так считаете?
Я думаю что если Украина начнёт проигрывать то в Украине появится загорелые "ихтаманету".
https://www.dw.com/ru/ekspert-esli-rossia-p...rofa/a-64750329

Байден заявил об обещании передать Украине около 700 танков

[^]
MHEXOPOIIIO
-3

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 20.02.2023 - 16:37)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.02.2023 - 16:29)
Очень просто коррелирует. Украина не сохранится в своем нынешнем состоянии.
И пострелушки эти не мы организовали, а авторы Майдана. И люди на Донбассе все как один против Украины, не надо мне про придуманый геноцид.

Жертв стало дальше, да. Ну так пусть Хохлы перестанут обстреливать жилые дома в Донецке.

Причем здесь блять майдан? Путин оказался у власти в результате ельцинского переворота в 93 году.
И тот же Путин признал легитимность как Порошенко, так и Зеленского.
Геноцид на Донбассе ни что иное, как захват территорий через подконтрольную группировку, который привел к гражданской войне. Все эти "народ не признал майдан" - ни что иное как банальная попытка отжать власть под предлогом майдана.
Территориальная целостность важнее, чем власть. Потому что президенты приходят и уходят, настроения меняются, но отжатую территорию уже не вернёшь. Не нравится майдан - делай свой майдан, но оставайся в составе страны.

Давай я тебе еще раз процитирую что привело к Гражданской войне и интервенции со стороны России по мнению директора ЦРУ:

Это телеграмма Wikileaks от 2008 года, написанная Биллом Бернсом (директор ЦРУ), когда он был послом в России.

Россия будет рассматривать дальнейшую экспансию на восток как потенциальную военную угрозу. Расширение НАТО, особенно в отношении Украины, остается "эмоциональной и невралгической" проблемой для России, и соображения стратегической политики также лежат в основе решительного противодействия членству в НАТО Украины и Грузии. [/b]В Украине к ним относятся опасения, что этот вопрос потенциально может расколоть страну надвое, что приведет к насилию или даже к гражданской войне, которая вынудит Россию к интервенции.[b]

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 20.02.2023 - 16:45

[^]
Швабрин
1

Ярила

Цитата (mixasmix @ 20.02.2023 - 15:19)
Цитата (leha98 @ 20.02.2023 - 15:18)
Посмотрим что наш завтра скажет

А вдруг наш - ненаш?

"А царь-то,не настоящий! gigi.gif "

[^]
Gorkiy888
2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 20.02.2023 - 16:35)
Цитата (LexMalin @ 20.02.2023 - 15:31)
Мерзкий ты тип.
Революция была в Киеве, а на Донбассе лишь не признали незаконную пронацистскую власть. Но потомки недобитков направили туда танки силой заставить любить.
Укронацисты начали убивать русских на территории украины:
Одесса, Зугрэс, Корсунь-Шевченквоский, Донбасс. Погугли что такое "аллея ангелов".

Все это причина, чтобы уничтожить бандеровскую чуму.
А эти земли никогда вам не принадлежали, это русские земли, основанные русскими и ими же отстроенные.
Не назовешь ни одного города основанного украинцами.

В таких вопросах главное не перегнуть палку. Но умеренность - это не для российского руководства. Поэтому и вскрывшиеся коллаборанты съебались в РФ, и то же будет с гордыми обладателями российских паспортов на Донбассе - раз любишь Россию, то добро пожаловать в Норильск или Магадан, там не хватает рабочих рук. А после того, как не будет носителей "русского мира" - и проблема исчезнет сама собой.

Типичный не нацист - убить нахуй все население донбаса и вопрос сам решится. А за такое можно и 100т степанов положить - хайль бендера

[^]
Tsellovansky
20.02.2023 - 16:44
1

Странный агент

Цитата (LexMalin @ 20.02.2023 - 16:31)
Мерзкий ты тип.
Революция была в Киеве, а на Донбассе лишь не признали незаконную пронацистскую власть. Но потомки недобитков направили туда танки силой заставить любить.
Одесса, Зугрэс, Корсунь-Шевченквоский, Донбасс. Погугли что такое "аллея ангелов".

А земли никогда вам не принадлежали, это русские земли, основанные русскими и ими же отстроенные.

Ну вот ты прям каноничный путеноид.
Начал за здравие, а потом говно полезло с типичным "это наши земли".
Ещё раз, это ты виноват. Именно эта риторика и привела ко всему этому.

[^]
za9c
20.02.2023 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (top2000 @ 20.02.2023 - 16:37)

Ага кто же этим всем воевать то будет? пять колек хохлядских?

[^]
SexGuru
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.02.2023 - 16:22)
Цитата (SexGuru @ 20.02.2023 - 16:19)
Ну как оказалось, решение вступить в НАТО - это самое гениальное решение прибалтов за всю историю независимости.
К гадалке не ходи, если бы не НАТО, Прибалтика сегодня была бы оккупирована Россией. Фошизды там, исторические земли, защита русских. А главное, маленькую победоносную войнушку там было бы гораздо проще провести.

Это тебе так оказалось, потому что ты перепутал причину и следствие. Не было бы НАТО на востоке, нахер вся эта канитель не нужна была. Еще раз: этой войны не было бы если бы НАТО дало гарантию нейтралитета Украины.

Шо? Серьёзно?
А как же страшные нацисты, убивающие русских мальчиков в трусиках? Если бы НАТО дало гарантию, то срать бы России было на страдания народа Донбасса? gigi.gif
Да как у вас язык повернулся такое сказать!

Это сообщение отредактировал SexGuru - 20.02.2023 - 16:46

[^]
CancelBot
7

Ярила

Цитата (evilsun @ 20.02.2023 - 16:39)
Может, бред, но у меня есть очень смутное подозрение, что вся эта СВО начата для транзита власти и дальнейшего грабежа России, а может и распада её на части. И все участники просто играют свою роль, поэтому так спокойно гнут свою линию.
Во-первых, меня очень смущает возвращение Навального в страну для явного ареста. Зачем? Чисто ради жертвы или . возможно, он имеет вполне конкретную цель возвращения, оговоренную и одобренную на всех уровнях.
Во-вторых, меня удивляет подготовка к СВО. Ведь явно готовились, но либо недооценили, либо намеренно пошли туда без разведки, точного расчета сил и т.д. Плюс экономику никак не подготавливали особо.
В-третьих, меня удивляет непонятный статус СВО, неясные меняющиеся цели. Никто толком не знает зачем, ради чего и т.д. Четких целей - например, как в период ВОВ - нет даже рядом и не может быть в силу характера конфликта.
В-четвертых, меня удивляет способ ведения конфликта. С одной стороны - кровь, смерти и т.д. С другой стороны - продолжающаяся торговля, целые мосты, жд пути, центры решений и т.д.
В-пятых, меня удивляет безразличие по отношению к санкциям. Не так мы близки с тем же Китаем, чтобы рассчитывать на его поддержку, да и попадать под его зависимость - тоже так себе идея. Шило на мыло.
В-шестых, до сих пор нет никаких препятствий для вывоза капиталов в недружественные страны, что странно, если мы воюем со всем НАТО, как нам пытаются сказать, т.е. эти деньги пойдут нам во вред.
И еще могу кучу пунктов набросать, но это первое, что пришло в голову.
Короче, какой-то сюрреализм, если подумать, происходит.
Возможно, намеренно и изначально планируют проиграть, чтобы вселить в население комплекс вины, неполноценности и вогнать его в депрессию, для того, чтобы потом оправдать приход нового лидера, который в обмен на снятие санкций и возвращения нас "в белые люди" со всякими ИКЕЯми и МакДональдсами, раздробит и продаст вообще всё.

тут нет никаких теорий заговора.
Всё гораздо проще.
Раздолбайство, показуха, кумовство, воровство и коррупция.

[^]
Швабрин
20.02.2023 - 16:46
1

Ярила

Цитата (eric5347 @ 20.02.2023 - 15:22)
Да, печально это, человечество увы так и не научилось не только предотвращать , но и останавливать вооружённые конфликты...
Но все стороны, даже здесь на ЯП , хотят вести бойню до победного конца, ХЗ что должно быть в голове у тех кто выступает за продолжение военных действий, как будто это сейчас имеет значение , кто победит через год-другой, умоются кровью и русские и украинцы

Конечно имеет значение,кто победит:оккупанты должны быть выпнуты из Украины обратно в Мордор.В мире должна быть справедливость.

[^]
Tsellovansky
1

Странный агент

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 20.02.2023 - 16:41)
Давай я тебе еще раз процитирую что привело к Гражданской войне и интервенции со стороны России по мнению директора ЦРУ:

Это телеграмма Wikileaks от 2008 года, написанная Биллом Бернсом (директор ЦРУ), когда он был послом в России.

Россия будет рассматривать дальнейшую экспансию на восток как потенциальную военную угрозу. Расширение НАТО, особенно в отношении Украины, остается "эмоциональной и невралгической" проблемой для России, и соображения стратегической политики также лежат в основе решительного противодействия членству в НАТО Украины и Грузии. [/b]В Украине к ним относятся опасения, что этот вопрос потенциально может расколоть страну надвое, что приведет к насилию или даже к гражданской войне, которая вынудит Россию к интервенции.[b]

На Финляндию тоже нападем?

[^]
LexMalin
-2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 20.02.2023 - 16:44)
Цитата (LexMalin @ 20.02.2023 - 16:31)
Мерзкий ты тип.

А земли никогда вам не принадлежали, это русские земли, основанные русскими и ими же отстроенные.

Ну вот ты прям каноничный путеноид.
Начал за здравие, а потом говно полезло с типичным "это наши земли".
Ещё раз, это ты виноват. Именно эта риторика и привела ко всему этому.

Давай, назови исконно украинские земли, внимательно слушаю.

[^]
VIxela
0

Хохмач

Цитата (zam17 @ 20.02.2023 - 15:32)
Ну,чего, нормально. Когда Россия , Евросоюз, и америкосы ослабнут,, нас всех завоюют китайцы.

Китайцы не будут никого завоевывать. Они поступят так, как поступают сейчас в Африке. Дадут кредиты. А в отличие от великого многоходовочка, они никому ничего не прощают. Не можешь отдать? Дай нам месторождение в аренду на 98 лет. Порт, базу. Как лапа тигра. Мягкая, но со стальной хваткой.

[^]
Spiser
20.02.2023 - 16:47
-2

Контакт третьего рода

Хохлостан будет стерт с лица земли. Будет просто побоище, а самоходный дед будет ссаться в памперс от смеха

[^]
Tsellovansky
20.02.2023 - 16:48
5

Странный агент

Цитата (LexMalin @ 20.02.2023 - 16:46)
Давай, назови исконно украинские земли, внимательно слушаю.

Такими категориями мыслят только ебанутые.
Ок, тогда курилы - исконно японские, так?

[^]
seagull72
20.02.2023 - 16:49
-2

Балагур

Цитата (mixasmix @ 20.02.2023 - 15:10)
Президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон и его союзники пообещали передать Киеву примерно 700 танков, тысячи бронемашин, более 2 млн снарядов.

А в какие сроки забыли сказать? А то будет как в сказке:

"Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28493
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх