«Союз автосервисов»: Volkswagen отключил российских дилеров от сервисных программ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xkpokx
19.01.2023 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 19.01.2023 - 21:12)
Что там со Шкодой??

шкода это и есть ВАГ, все тоже самое что и у VW

[^]
bashurban
19.01.2023 - 21:28
1

Шутник

Продавать перестали? Перестали. А зачем сервис на территории куда не продаю? Ну только если вернуться думают...Похоже скоро вчистую Китаю проиграют на этой части суши

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xkpokx
19.01.2023 - 21:29
0

Ярила

Похоже мой тигуан консервировать надо, в надежде что вернутся)) Ибо не хочу я китайский авто, да еще и за дорго.

[^]
Kuguar
19.01.2023 - 21:30
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 19.01.2023 - 11:26)
Чего они эти хотят добиться?
Неужели они думают что ограничение в отношении граждан России приведут к остановке СВО?
А вот потеря рынка, хоть не очень большого, но потеря, это хреново для автопроизводителя.

Чистая арифметика.
Прикинули какой объем рынка на схлопывающейся экономике России и сравнили с репутационными потерями поставщика террористам.

Нет, сво это не остановит, но убытки минимизированы.

[^]
AndersAnders
19.01.2023 - 21:32
2

Шутник

Друзья, подскажите, имеет смысл сейчас гарантийную машину к официалам на ТО везти?
В 2021 году купил супруге Тигуана, соответственно скоро нужно его на второе ТО везти.
Какая-то гарантия у вага в России ещё осталась? Или можно расслабиться и сделать ТО в любом нормальном сервисе, не переплачивая дилерам-барыгам?

Это сообщение отредактировал AndersAnders - 19.01.2023 - 21:32

[^]
bartick29
19.01.2023 - 21:33
1

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 19.01.2023 - 12:19)
Серьезно, в цивилизованном?

Где могут отнять ребенка у родителей по любому чиху?
Где крысы и антисанитария там где нет туристов?
Где тебе дадут умереть на улице если нет страховки у тебя?
А когда к тебе придут европейцы в твой огород и скажут, мы выкопаем твою картошку тебе 5%, а остальные 95% нам? ты как это примешь? Это же цивилизованное общество к тебе пришло! А так в 90-е было друг. Они качали нашу нефть получая 95%, а потом их уебков выкинули, и они обиделись...
А колонии у кого по всему миру были? СССР пол африки освободил!
А как англичане в одной воде моются все..грязнули блять...
Кто провоцирует войны в африке ради алмазов и редкоземельным металлов? Россия разве? цивилизованные они блт...ага ))
Их уродов японцы научили жопу вытирать только недавно....цивилизованные блт они.

НО, я не защищаю..Россия страна клептократии! Потому что наверху ворье и бандиты! Но кто сказал что когда придут европейцы у нас все будет хорошо? У нас все будет по их законам, по их волчьим законам! И как бы не было еще хуже чем сейчас.

Скинхэды тоже когда то кричали ветеранам, типа зачем вы воевали, нас бы немцы захвалили и мы бы щас пили баварское пиво каждый день)))
Нет братан, если англосаксы и прочие гниды сюда придут, мы будем умирать на производствах и добыче ископаемых ради них.

Можно узнать, сколько вы прожили в Англии, чтобы утверждать про воду?! Или по телевизору скабеева сказала? Мне просто довелось там пожить, так что не стоит голословно тут утверждать.
Мои тесть и теща смывают 2 раза в день. Воду экономят. Светом тоже стараются поменьше пользоваться. При том, что пенсия у них на двоих 35+ тысяч. Они считают, что норм. Не покупают себе ничего, кроме продуктов. Гаджеты, сантехнику- мы им покупаем. Это я к тому, что когда наши пропагандоны орали, что гейропа замёрзнет и они там голодают, почему-то забывают посмотреть на российскую глубинку. Сколько у нас коммунальных аварий, люди десятками тысяч без отопления остаются. Сколько у нас людей живет за чертой бедности. И так далее.
Про то, что страна клептократов- согласен на все сто. Синусит воруют так, будто у них 3 жизни. И индульгенция на все действия.

[^]
Kuguar
19.01.2023 - 21:34
3

Ярила

Цитата (romMsk @ 19.01.2023 - 11:16)
Согласен с потерей репутации. Получат клеймо ненадёжного партнёра и пусть думают, как будут возвращаться.

Возвращаться КУДА?
При существующих тенденциях экономики России тут рынок уже через год будет как у Эритреи.
Репутационных же потерь от сотрудничества с террористами куда больше.

[^]
poopkin
-1

Не режиссёр

А кто решения то будет искать , если айтишники тю-тю

[^]
xkpokx
1

Ярила

Цитата (AndersAnders @ 19.01.2023 - 21:32)
Друзья, подскажите, имеет смысл сейчас гарантийную машину к официалам на ТО везти?
В 2021 году купил супруге Тигуана, соответственно скоро нужно его на второе ТО везти.
Какая-то гарантия у вага в России ещё осталась? Или можно расслабиться и сделать ТО в любом нормальном сервисе, не переплачивая дилерам-барыгам?

Я делал прошлым летом как раз ТО2 на тигуане, правда расходники были все мои, свечи и тормозу только не менял, вышло более менее. Гарантия еще работает, но ожидание запчастей долго как пишут люди на форуме.

[^]
ГражданинЧе
19.01.2023 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Jackall @ 19.01.2023 - 11:13)
Ну и вот нахуа они это делают? страдают обычные люди а не властьимущие. Доверия теперь к ним разве будет? покупаешь их машину, ТО, гарантия а потом завод просто опрокидывает и его не ебет это. делай сам что хочешь. А потом будут просится назад потеряв репутацию?? санкции и ограничения же не будут вечными. Потеряв рынок потом тяжело на него зайти еще обернув против себя постоянных покупателей.

Ты немного не понял. Твоя и моя страна - источник нацизма, фашизма и бед. Руководство - токсики и будущие фигуранты трибунала. Т.е. ситуация противоположная: потеря репутации происходит если не уходить.

[^]
bartick29
19.01.2023 - 21:35
1

Ярила

Цитата

Если найдешь хороший клубный сервис- может можно и туда. (Если машина не в кредите и тд).
Сам юзаю ваг, не гарантийный уже. Заехал раз к одним, масло сменить. Провернули сливной болт, так как не знали, что надо с определенным моментом закручивать.
Зы- не знаю как сейчас, но как раз до ковида и в самом начале ковида у дилеров было либо немного дороже, либо за те же деньги, что в клубных сервисах. Так уж лучше к дилеру заехать, пусть и с небольшой переплатой. Зато в сервисной книге запись останется.
Мне грм меняли, гарантия 90,000км. Оно того стоит. А гараж сервис, в случае чего, просто скажет- вы кто такие, идите отсюда.

[^]
knerkin
19.01.2023 - 21:36
1

Ярила

Цитата (seva59 @ 19.01.2023 - 11:10)
Опять щас дсг у всех запинается...

ДСГ проблему вроде решили, причем давно

[^]
Kuguar
19.01.2023 - 21:37
2

Ярила

Цитата (xkpokx @ 19.01.2023 - 21:29)
Похоже мой тигуан консервировать надо, в надежде что вернутся)) Ибо не хочу я китайский авто, да еще и за дорго.

Я даже не могу придумать ситуации что бы кто то в обозримом будущем вернулся.
Схрена ли, и для чего?
Полагаю, там решают люди всяко не глупее меня.

И, скорее всего, даже китайского авто у вас не будет.

[^]
stickoftwix
19.01.2023 - 21:38
0

Ярила

Цитата
Ну и вот нахуа они это делают? страдают обычные люди а не властьимущие. Доверия теперь к ним разве будет? покупаешь их машину, ТО, гарантия а потом завод просто опрокидывает и его не ебет это. делай сам что хочешь. А потом будут просится назад потеряв репутацию?? санкции и ограничения же не будут вечными. Потеряв рынок потом тяжело на него зайти еще обернув против себя постоянных покупателей.

На самом деле захват Крыма и начало СВО, и последующие санкции тщательно спланированы отделом продаж АвтоВАЗ !!!

[^]
pseudo25
-3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.01.2023 - 21:34)
Согласен с потерей репутации. Получат клеймо ненадёжного партнёра и пусть думают, как будут возвращаться.

Возвращаться КУДА?
При существующих тенденциях экономики России тут рынок уже через год будет как у Эритреи.

Года через 3-4 тут все наладиться, в отличии от Украины, ресурсы нужны всем и всё в большем количестве. Но вот европейские автопроизводители уже не вернутся, и судя по происходящему они это прекрасно понимают.

[^]
ГражданинЧе
0

Ярила

Цитата (Farthing @ 19.01.2023 - 11:15)
Вообще нужно было бы раскручивать это по полной если они вдруг вернуться захотят. Ибо это есть кидалово ведущее к опасности для жизни потребителей. Деньги взяли, отказали в обслуживании, автомобиль средство повышенной опасности и не вовремя или неправильное обслуживание ТС может привести к повышенной аварийности, соответственно опасности подвергается жизнь потребителя.

Ты все ещё не понял ? Нашему государству - пизда. Иметь с ним дело - зашквар.
Я заебался каждый день лицезреть как отстегивают контент из яндекс музыки и прочих кинопоисков. Всё. Я не пессимист, если что :) просто объективно государству пизда.
Но, как оптимист, могу сказать что не Родине:) твой город, моя деревня, речки и пруды где карасей удили - останутся

[^]
Kuguar
19.01.2023 - 21:40
0

Ярила

Цитата (bashurban @ 19.01.2023 - 21:28)
Продавать перестали? Перестали. А зачем сервис на территории куда не продаю? Ну только если вернуться думают...Похоже скоро вчистую Китаю проиграют на этой части суши

Нет, не проиграют.
Просто прогнозируют что в России рынок будет как в Африке.
Народу дохрена, но тех кто может купить авто нет.

Китайцы еще немного сливок снимут продавая уже откровенный хлам по заряженным ценам. Но и это не на долго.

[^]
ГражданинЧе
19.01.2023 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 19.01.2023 - 21:38)
Года через 3-4 тут все наладиться, в отличии от Украины, ресурсы нужны всем и всё в большем количестве. Но вот европейские автопроизводители уже не вернутся, и судя по происходящему они это прекрасно понимают.

Примерно как в африканских странах да?) Или в иране?)
Не надо дрочить на ресурсы. Ресурсы по всей планете есть.
Россия не уникальная.
Посмотри лидеров по запасам газа и нефти.
Если даже все плохо станет в мире и все осатанеют: всегда можно напиздячить туркмению и венесуэлу :)

[^]
brazha
19.01.2023 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (zahaoha @ 19.01.2023 - 17:51)
Из речи президента Украины на Мюнхенской конференции 19.02.2022 г.
— Киев делает это (инициирует встречу по пересмотру безъядерного статуса Украины) в четвертый и последний раз. А если переговоры не состоятся, то решение об отказе от ядерного оружия Украиной может быть пересмотрено.
Вместе с этим там же он потребовал немедленного введения санкций против России.

Как должно было отреагировать на подобный ультиматум руководство России?
Да что там на дурачка реагировать? Так чтоли?

С точки зрения Российской безопасности, не должно быть даже минимального шанса попадания ядерного оружия в руки неадекватов (в чем за последние несколько лет развеялись даже малейшие сомнения), считающих себя "анти-Россией" и прямо называющих Россию врагом своего государства. А это уже четвертое и ультимативное подобное заявление от высших лиц Украины.

Так что все вопросы теперь можете задать Зеленскому и тем троим придуркам кто до него трындел про планы Украины получить ЯО, для защиты от «врага» которым Украина определила Россию и необходимости нанесения России как можно большего ущерба.

Чувак, Россия напала на Украину, а не наоборот...

[^]
Kuguar
19.01.2023 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (poopkin @ 19.01.2023 - 21:34)
А кто решения то будет искать , если айтишники тю-тю

Ну, не все же.
Кто то не успел. Кто то не смог.
Да и новые могут народиться.
Надо же им будет как то на хлеб зарабатывать.
Не в КГБ же идти вражеские сайты ддосить и рассказывать как тут, за железным занавесом, все шоколадно.

[^]
Soronum
19.01.2023 - 21:45
5

Шутник

Сижу, читаю и недоумеваю. А с чего вдруг у половины такая уверенность, что они захотят вернуться на этот рынок? Нестабильный, убыточный...
С чего вдруг уверенность, что они из-за "потери" нашего рынка очень грустят? Есть хоть понимание, какая доля была у этого рынка в общемировом?
Хотите минусите, я не про ваши/наши. Я реально на вещи пытаюсь смотреть

[^]
еврейчик
19.01.2023 - 21:46
-2

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 19.01.2023 - 11:26)
Чего они эти хотят добиться?
Неужели они думают что ограничение в отношении граждан России приведут к остановке СВО?
А вот потеря рынка, хоть не очень большого, но потеря, это хреново для автопроизводителя.

Что бы вы долбоебы вышли на улицы против царя.Неужели не понятно

[^]
Kuguar
19.01.2023 - 21:48
1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 19.01.2023 - 21:38)
Цитата (Kuguar @ 19.01.2023 - 21:34)

Возвращаться КУДА?

Что именно наладится?
Все мозги утекли, на ресурсы настрогали ракет.
У нефти-газа краник закрылся.
Сейчас еще половину дееспособного населения утилизируем во славу вождю.
Вот тогда все кааак наладится, аж пятки вспотеют.

[^]
vadim55
19.01.2023 - 21:50
0

Ярила

За УАЗик, уже написали! Испугался, вдруг пропустите момент

[^]
gaissin
19.01.2023 - 21:52
0

Ярила

Цитата

Судя по всему ближайшие лет 50 мерседес в РФ не собирается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37326
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх