Западные СМИ назвали ужасающим российский фрегат с «Цирконами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vorolac
5.01.2023 - 10:11
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (69Андрей @ 5.01.2023 - 09:51)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:36)
Цитата (kinkomatik @ 5.01.2023 - 09:29)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:20)
Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 09:02)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:21)
Так что нет украины как государства, нет и не было такой нации, нет украинцев. Это часть россии. И она останется частью россии.
На счет проиграли это даже не смешно. Такие фантазии могут только в  пораженном мозгу родится. А у тебя он и есть пораженный. Видимо амебы все таки кушают потихоньку твой мозг, превращая тебя в зомби. Зомби который всегда орет что там в россии и как это хреново и послушно идет на убой за величие соедененых штатов америки. Это ваш презик сказал, зеленский . Это даже не скрывают уже никак. Все таки вас привили походу уже поголовно.

расскажи в ООН, что нет Украины.

а что ООН это истина в конечной инстанции? в ООН ввело украину СССР дабы не быть просто одному. Ну вот большевики так рассудили. Это никак не отменяет фактов что украина это всего лишь часть земель россии

Какая прелесть
Восемь миллиардов человек, то есть 200 с лишним стран, признают Украину независимой страной, а прыщ я ЯПа - нет sm_biggrin.gif

ты уверен что ООН это 8 миллиардов человек? и что эти 8 миллиардов человек вообще знают такое слово как украина?
фигасе писанулся обрубок с япа за всю планету. Ну круче тебя только горы))))
В ООН кстати и СССР состоит, до сих пор состоит. И признан он. Так может спросим у СССР на тему украины?

Вы такой забавный... То ли паноптикум, то ли кунсткамера. Я даже минусики не ставлю.

знаешь, вот если взять хомячка, то он будет уверен что он живет свободно и знает весь мир. Все остальное что за пределами комнаты не укладывается в его сознание. Но он уверен что знает.
Вы тоже уверены в своих знаниях.

[^]
Vadim14
5.01.2023 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Vorolac @ 05.01.2023 - 08:44)
вот ничего не понял что ты написал, но ты прав, зомбаки не выбирают, их лишили права выбора.

пересидент- назначен самим собой, губернаторы- пересидентом, мэры- тоже назначенцы

и это к сожалению нихрена не украина

а кто? америка что ли?
как украина пела что случись чего, так они власть поменяют. Да, помнишь 14 год? так вас походу власть то устраивает? все вас устраивает, да? восемь лет прошло. А россию сюда не приплетай, она как тогда говорила, что её все устраивает, так и сейчас говорит что все устраивает. Ничего не поменялось. А вот украина походу именно этого и добивалась.[/QUOTE]
Россию её власть очень устраивает...пиздец. 22 года. монархия в 21 веке.[/quote]
А какая хорошая власть в регионах, дон.[/QUOTE]
чеченцев в россии всего 1,3 млн человек. Их вообще во всем мире менее 2 миллионов. В россии тебя скорее медведь в городе загрызет, чем ты с чеченцем пересечешся. Что там про власть дон?[/quote]
Так ты чеченский шнырь? А чего к русским примазываешься? Ты враг русских. Как адлерский армянский мент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 10:13
-4

Хохмач

Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 09:57)
[QUOTE=Vorolac,5.01.2023 - 10:32] вот тут Вам правда резанула, а ответить нечем? Россия уже внесла задаток за СВО 300 000 000 000 денег. [/QUOTE]
правда? какая правда? ты приведи факты что эти бабки изъяли. Факты именно изъятия, а не балобольства и понтов политиков с экранов. телевизоров.

Там помнится еще один политик рубли по курсу 200 покупал и обещал что так и будет. Однакож реальность несколько иная. [/QUOTE]
надеетесь, что их вернут? вместе с яйцеголовым министром финансов?

причем тут вернут или нет. Вопрос задавался о другом. Но вы не отвечаете на него. Вы пытаетесь свернуть тему в другое русло. А следовательно вы не можете привести доказательств ваших слов. что из этого следует?

[^]
dev3null
5.01.2023 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:11)
Так что нет украины как государства, нет и не было такой нации, нет украинцев. Это часть россии. И она останется частью россии.
На счет проиграли это даже не смешно. Такие фантазии могут только в  пораженном мозгу родится. А у тебя он и есть пораженный. Видимо амебы все таки кушают потихоньку твой мозг, превращая тебя в зомби. Зомби который всегда орет что там в россии и как это хреново и послушно идет на убой за величие соедененых штатов америки. Это ваш презик сказал, зеленский . Это даже не скрывают уже никак. Все таки вас привили походу уже поголовно.

а что ООН это истина в конечной инстанции? в ООН ввело украину СССР дабы не быть просто одному. Ну вот большевики так рассудили. Это никак не отменяет фактов что украина это всего лишь часть земель россии

Какая прелесть
Восемь миллиардов человек, то есть 200 с лишним стран, признают Украину независимой страной, а прыщ я ЯПа - нет sm_biggrin.gif

ты уверен что ООН это 8 миллиардов человек? и что эти 8 миллиардов человек вообще знают такое слово как украина?
В ООН кстати и СССР состоит, до сих пор состоит. И признан он. Так может спросим у СССР на тему украины?

Вы такой забавный... То ли паноптикум, то ли кунсткамера. Я даже минусики не ставлю.

знаешь, вот если взять хомячка, то он будет уверен что он живет свободно и знает весь мир. Все остальное что за пределами комнаты не укладывается в его сознание. Но он уверен что знает.

Кто и что мешает величию РФ (ну кроме кривоногих западных фашистов)в галактике по вашему мнению, что необходимо сделать и предпринять ? Может программа есть у вас какая ?

[^]
rodger32
5.01.2023 - 10:16
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.01.2023 - 10:03)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:57)
История она такая штука, нравится тебе она или нет. Ей покуй. Она просто есть.
Так что твои жалкие попытки отрицать очевидное не прокатят. Или факты или признавай действительность.

Я, конечно, понимаю, что задаю вопрос платному троллю. Который особо и не шифруется.

Подскажи, я имею права на дом с участком, который продал 20 лет назад?
Очень хочу его вернуть, а нынешний хозяин не продает.
Как его вернуть, желательно бесплатно.

Это ты про тот участок, который вам от отца в наследство достался и вы его поделили?!!
Тю-тю-тю, тут есть рабочая схема!!! dont.gif
Ну как рабочая, короче... Сначала всем рассказываешь как ты любишь этого брата, потом берешь ножик, идешь режешь брата и бегаешь орешь, что его детенок на тебя матерился!!!!! shum_lol.gif
Хотя что-то нихуя не смешно...

[^]
Vorolac
-5

Хохмач

Цитата (Trualians @ 5.01.2023 - 09:58)
Цитата (Vorolac @ 05.01.2023 - 09:43)
да ну. Откуда родилась украина? вот так взялась и появилась? может ты мне монеты покажешь 17 века украинские?

Вы гражданин хороший о своей истории озаботились бы. Потом об Украине. Для начала посмотрите монетки 1700 г. Не было никакой россии. Выдумка. Кстати ответьте себе, почему « империя» и почему « романовы» мне не надо, я знаю.. откуда родилась Украина? Про Киев который крестили рассказывать? И когда это было, вы знаете? Про мокшей, московитов сами батенька почитайте, про болота на которых москву строили, про тартарию, начните с учебников для 5 класса.

вот еще один. Я знаю историю и я знаю как появилась украина. При чем здесь крещение киева? когда была та тема украины не существовало даже в проекте. Не стоит себе приписывать чужое.
Так вы выдадите факты или просто по тихому сольетесь?

[^]
Vorolac
-5

Хохмач

Цитата (shurka @ 5.01.2023 - 09:59)
Цитата (Монбар @ 5.01.2023 - 08:48)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:43)
да ну. Откуда родилась украина? вот так взялась и появилась? может ты мне монеты покажешь 17 века украинские?

могу гривну показать 10-11 века.

но фокус в другом. ни РСФСР, ни СССР не были правопреемниками Российской империи. большевики отреклись от РИ.
РФ правопремница СССР - той страны, которая отреклась от РИ.

по какому праву ты сам примазался в РИ?

ты ему еще расскажи как рубль появился и частью чего он был lol.gif

да пусть расскажет, я не против

[^]
shurka
5.01.2023 - 10:17
2
Статус: Online

advanced grower

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:08)
...по какому праву переворотчики в 14 году называют себя украиной, кто им дал такое право?

переворотчики 93 года gigi.gif

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 10:19
-3

Хохмач

Цитата (rodger32 @ 5.01.2023 - 10:02)

Какая прелесть

Справедливости ради стоит заметить, что подавляющее большинство стран поддерживает Украину и осуждает наши действия, то получается что весь мир в курсе кто такая Украина и кто такая Россия.

странно вот большинство стран поддерживает отделение косово от сербии. Но при этом не поддержало отделение донбаса и крыма от украины. Раз ты такой знаток ООН может расскажешь как и почему эти два примера могут существовать?

[^]
Монбар
5.01.2023 - 10:20
4

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:08)
давай показывай.
И пруфы на отказ от наследия российской империи, можно? а то я уже уверовал что вас амебами заражают.
и такой тебе еще вопрос: по какому праву переворотчики в 14 году называют себя украиной, кто им дал такое право?

1) большевики отказались защищать РИ в войне 1914 года.
2) большевики отказались выплачивать долги царского правительства
3) большевики распустили Российскую империю.
Декларация прав народов России
2) Право народов России на свободное самоопределение вплоть до отделения и образования самостоятельного государства.

и какие права ты после этого заявляешь? поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.

«В прошлом у нас не было и не могло быть отечества» И.Сталин

гривна вот:

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 10:21
-4

Хохмач

Так что твои жалкие попытки отрицать очевидное не прокатят. Или факты или признавай действительность.

Я, конечно, понимаю, что задаю вопрос платному троллю. Который особо и не шифруется.

а кому продали то украину? и как продали?доки можно показать?

[^]
EVM
5.01.2023 - 10:22
6

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 5.01.2023 - 10:10)
А слабо сделать хороший недорогой легковой автомобиль? Самим? А планшет? Да хоть чайник, мать вашу, только самим!
Цирконы, бля! В жопу себе плашмя запихайте эти цирконы.

> А слабо сделать хороший недорогой легковой автомобиль?

"В то время как американцы производят айфоны и айпады, немцы — автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, россияне производят нравственность.

Поскольку руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «особый путь развития», набита по преимуществу ботвой, этот промысел остается в настоящее время почти единственным.

Нравственность россияне производят ртом, особенно специализируясь на обсуждении т.н. «безнравственности».

Шумное всенародное обсуждение чужой безнравственности помогает россиянам заглушить болевые ощущение от рабского ярма, натирающего им шею, и отвлечься от зрелища рук, продолжающих все это время расти из жопы…"

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 10:22
-4

Хохмач

Цитата (dev3null @ 5.01.2023 - 10:04)
Цитата (dev3null @ 5.01.2023 - 09:46)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 06:25)
Цитата (Maxxe @ 5.01.2023 - 05:56)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 03:52)
Цитата (userEKX @ 5.01.2023 - 04:30)
Крик в пустоту
Сопливый крикъ

Сколько бабла просто в воздухъ

Школы, достойные пенсии, садики, стадионы, дороги, дома, дотации, помощь онко и не онко, космические разработки, помощь всем детя мира, больницы, санатории…

Пиздец

да, зеленский явно хуйню затеял, столько бабла столько бабала. А отдовать потом простым украинцам.

Во-первых, не Зеленский затеял, а дед без таблеток, Киев за три дня решил взять

Во-вторых, мы то хоть защищаемся от фашистских и террористических бандформирований, наполовину состоящих из кавказских горцев и зеков, поэтому это необходимость, а вот вы за что уже отдаете и будете отдавать, это большой вопрос. Территории? Даже если мы не выбьем, вы их не удержете, у нас народ не терпилы.

твои утверждения что дед решил взять за три дня киев на чем основаны? пруфы можешь привести?

во вторых какую территорию вы защищаете? у тебя альтернативная история что ли?эти земли всегда были русскими, отсюда русь пошла. И вы вдруг защищаете её от русских? это не защита называется, это захват земель по факту. Это даже не сепаратизм, это просто горстка мудаков собралась и стала визжать что это их земли. Их сейчас и выгоняют. но нет, они упоротые.
А народ там терпеливый, как и весь русский народ. Иначе бы уже давно киев бы сдали, с зеленским на эшафоте в окружении рады.
Ты уж вернись на грешну землю то, вернись в реальность, не надо все время паритьв своих облаках.

Ты с такой логикой наверно и квартиру себе и дачку заимел, а чо, удобно, тут раньше мой кот срал, значит мое. А че с гуннов не начал ? Ненужно вгонять себя в рамки новейшей истории, копай глубже.

На счет очевидного согласен, процесс идет уже так, что строят линию обороны в Белгородской области и стягивают ПВО в Москву, это ли не успехи ? Так что процесс идет, согласен.

классно у тебя мысли прыгают. то история, то линия обороны под белградом. И все в кучу, все в кучу.
Ты карту то глянь, может счто то прояснится где строят и что стягивают. Только нормальную карту,а не глобус украины.

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 10:24
-5

Хохмач

Цитата (dev3null @ 5.01.2023 - 10:07)
Цитата (shurka @ 5.01.2023 - 09:59)
Цитата (Монбар @ 5.01.2023 - 08:48)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:43)

могу гривну показать 10-11 века.

но фокус в другом. ни РСФСР, ни СССР не были правопреемниками Российской империи. большевики отреклись от РИ.
РФ правопремница СССР - той страны, которая отреклась от РИ.

по какому праву ты сам примазался в РИ?

ты ему еще расскажи как рубль появился и частью чего он был lol.gif

Кстати да, воркоклаку это показать, хотя прочитал уже наверно.

не прочитал, давай рассказывай с пруфами

[^]
иван412
5.01.2023 - 10:26
0

Юморист

Боевой поход без Адмирала Кузнецова, это как выстрел в пустоту. Несчитво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 10:26
-6

Хохмач

Цитата (АханТигирей @ 5.01.2023 - 10:10)
А слабо сделать хороший недорогой легковой автомобиль? Самим? А планшет? Да хоть чайник, мать вашу, только самим!
Цирконы, бля! В жопу себе плашмя запихайте эти цирконы.

то ли дело на украине прорыв за прорывом, да?

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 10:27
-5

Хохмач

Цитата (Vadim14 @ 5.01.2023 - 10:13)
[QUOTE=Vorolac,05.01.2023 - 08:44]вот ничего не понял что ты написал, но ты прав, зомбаки не выбирают, их лишили права выбора.

пересидент- назначен самим собой, губернаторы- пересидентом, мэры- тоже назначенцы

и это к сожалению нихрена не украина [/QUOTE]
а кто? америка что ли?
как украина пела что случись чего, так они власть поменяют. Да, помнишь 14 год? так вас походу власть то устраивает? все вас устраивает, да? восемь лет прошло. А россию сюда не приплетай, она как тогда говорила, что её все устраивает, так и сейчас говорит что все устраивает. Ничего не поменялось. А вот украина походу именно этого и добивалась.[/QUOTE]
Россию её власть очень устраивает...пиздец. 22 года. монархия в 21 веке.[/quote]
А какая хорошая власть в регионах, дон.[/QUOTE]
чеченцев в россии всего 1,3 млн человек. Их вообще во всем мире менее 2 миллионов. В россии тебя скорее медведь в городе загрызет, чем ты с чеченцем пересечешся. Что там про власть дон?[/quote]
Так ты чеченский шнырь? А чего к русским примазываешься? Ты враг русских. Как адлерский армянский мент.

у вас крайне интересный ход мыслей. Психиатры им явно заинтересуются.

[^]
goremyka
5.01.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (vikklu @ 5.01.2023 - 03:56)
Дык, его же турки в Чёрное море не пустят, а из Средиземного, увы, ни цирконами, ни чем другим ему пулять не позволят. А если пульнёт, то Томагавки из него груду металлолома сделают за 6 секунд. Кароч, очередная вундервафля для успокоения крысёныша.

Да ты успокооооооося!

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 10:30
-5

Хохмач

Цитата (dev3null @ 5.01.2023 - 10:15)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:11)

Какая прелесть

Кто и что мешает величию РФ (ну кроме кривоногих западных фашистов)в галактике по вашему мнению, что необходимо сделать и предпринять ? Может программа есть у вас какая ?

вас сильно отвлекает тепло вашего пердака? ну вы так не горите. И соберитесь, а то вы уже что то не то и не туда пишите.

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 10:31
-4

Хохмач

Цитата (shurka @ 5.01.2023 - 10:17)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:08)
...по какому праву переворотчики в 14 году называют себя украиной, кто им дал такое право?

переворотчики 93 года gigi.gif

а переворотчики 93 тут каким боком?

[^]
Монбар
5.01.2023 - 10:34
7

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:31)
а переворотчики 93 тут каким боком?

даже большим боком, чем "переворотчики" 2014 года.

в 1993 году произошло изменение конституционного строя РФ.

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 10:34
-4

Хохмач

Цитата (Монбар @ 5.01.2023 - 10:20)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:08)
давай показывай.
И пруфы на отказ от наследия российской империи, можно? а то я уже уверовал что вас амебами заражают.
и такой тебе еще вопрос: по какому праву переворотчики в 14 году называют себя украиной, кто им дал такое право?

1) большевики отказались защищать РИ в войне 1914 года.
2) большевики отказались выплачивать долги царского правительства
3) большевики распустили Российскую империю.
Декларация прав народов России
2) Право народов России на свободное самоопределение вплоть до отделения и образования самостоятельного государства.

и какие права ты после этого заявляешь? поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.

«В прошлом у нас не было и не могло быть отечества» И.Сталин

гривна вот:

большевмкм отказались? а там спрашивали большевик ты или нет? . Что до декларации свобод и прав народов России то я уже гворил что такого народа как украинцы нет и не было тогда
На фото у тебя не гривна в зубочистка.
Будь добр пруфы на свои слова, я то думал ты сам сообразишь, но что то я их не вижу. Откуда такие заключения ? или опять амебы лезут?

[^]
bigfacker
5.01.2023 - 10:35
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Oopser @ 5.01.2023 - 04:02)
Циркон может штука и серьезная, но как же заебали эти блядские заголовки. журнашлюхи зарабатывают свои 30 серебренников:

1. находишь статью в какой нибудь абсолютно левой газетенке
2. если не можешь найти - просишь какого то блогера написать хуйню
3. Лепишь статейку -обязательно в множественном числе - НА ЗАПАДЕ / В США / В германии ВОСХИТИЛИСь /ужаснулись нашему оружию/президенту/армии/интеллекту

Ненавижу, сука.

Так уже и думать не надо. Созданы методички с набором слов. Выбирай нужные и текст готов. Это как конструктор из кубиков. Такая писанина уходит глубоко корнями еще в николаевские времена, когда корабли императорского флота наводили ужас на весь мир, ну кроме Японии.

[^]
mamiya
5.01.2023 - 10:35
3

Ярила

Самое прикольное что никто ужасающим его не называл gigi.gif ну кроме как тс и журнашлюх написавший данную стать в пруфе тс. Если перейти по ссылке в пруфе на экспресс - ничего подобного там нет

[^]
мастер123
5.01.2023 - 10:36
9

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:21)

а кому продали то украину? и как продали?доки можно показать?

Подписали ебаническое количество документов, от признания границ до установления дипломатических связей, от договоров о пересечении границ до таможенного оформления товаров.
И еще хуева туча документов.
Хватит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32521
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх