Западные СМИ назвали ужасающим российский фрегат с «Цирконами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sarrah
5.01.2023 - 09:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:27)
Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 09:17)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:48)
и далеко та колонна продвинулась? и куда потом делась? а этот чувак что рассказывает он кто по званию и ФИО его тоже известно? и он может подтвердить свои слова?

в России за правду, неугодную власти, штрафуют и сажают, Вы в курсе? так что без фамилий и званий. А как дела на фронте, Вы знаете. Что планировался блицкриг уже весь мир догадался.

в курсе что подобное льют в пропоганде на той же украине. И причем тут вы и россия? даже если и сажают, так то в россии и вам это никак не грозит.
и как ты увязал закрытие неба с блицкриком? ну вот как? можешь пояснить? а то у меня фантазия дальше чем перестрахрвались никак не работает, мало что там могло прилететь в первые дни. Доблестные всу и пассажирский самолет собьет и объявит это успехом с подобрастным воем шакалов на всей сети

я в России. вам фамилии назвать кого посадили за правду?
по поводу продлений закрытия аэропортов, нетрудно догадаться, по первому закрытию на какой срок рассчитывали, и потом надеялись, что вот-вот и завалят Украину. но не дождались dont.gif

Западные СМИ назвали ужасающим российский фрегат с «Цирконами»

[^]
patamu4to
5.01.2023 - 09:48
3

десять квадратиков

Опять товарищ из бункера со внешним миром решил бороться! А внешний мир у него под носом, в кремле уже давно сидит, или через дорогу перейти, как раз напротив его окон. Ебани туда, не?

[^]
Монбар
5.01.2023 - 09:48
8

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:43)
да ну. Откуда родилась украина? вот так взялась и появилась? может ты мне монеты покажешь 17 века украинские?

могу гривну показать 10-11 века.

но фокус в другом. ни РСФСР, ни СССР не были правопреемниками Российской империи. большевики отреклись от РИ.
РФ правопремница СССР - той страны, которая отреклась от РИ.

по какому праву ты сам примазался в РИ?

[^]
warlock1983
5.01.2023 - 09:50
-9

Приколист

Сука прям перепись унылых свидомых пид...сов. Очень остроумные односложные завывания:
От втрой армии мира.
Очередной "аналоговнет" на бумаге?
Ну и хрен ли от одной посудины?
Я прям преисполнился гордостью за жопу президента.

Они все еще надеются, что таким способом могут повлиять на общественное мнение хахах. Вас за версту видно и ваши комменты только подтверждают, что в РФ все делают правильно. Для меня если вас убогих много в теме значит это отличная новость. Так, что пожалуйста продолжайте привлекать внимание нормальных людей к отличным новостям))))

Это сообщение отредактировал warlock1983 - 5.01.2023 - 09:57

[^]
69Андрей
5.01.2023 - 09:51
6

Хохмач

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:36)
Цитата (kinkomatik @ 5.01.2023 - 09:29)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:20)
Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 09:02)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:21)
Так что нет украины как государства, нет и не было такой нации, нет украинцев. Это часть россии. И она останется частью россии.
На счет проиграли это даже не смешно. Такие фантазии могут только в  пораженном мозгу родится. А у тебя он и есть пораженный. Видимо амебы все таки кушают потихоньку твой мозг, превращая тебя в зомби. Зомби который всегда орет что там в россии и как это хреново и послушно идет на убой за величие соедененых штатов америки. Это ваш презик сказал, зеленский . Это даже не скрывают уже никак. Все таки вас привили походу уже поголовно.

расскажи в ООН, что нет Украины.

а что ООН это истина в конечной инстанции? в ООН ввело украину СССР дабы не быть просто одному. Ну вот большевики так рассудили. Это никак не отменяет фактов что украина это всего лишь часть земель россии

Какая прелесть
Восемь миллиардов человек, то есть 200 с лишним стран, признают Украину независимой страной, а прыщ я ЯПа - нет sm_biggrin.gif

ты уверен что ООН это 8 миллиардов человек? и что эти 8 миллиардов человек вообще знают такое слово как украина?
фигасе писанулся обрубок с япа за всю планету. Ну круче тебя только горы))))
В ООН кстати и СССР состоит, до сих пор состоит. И признан он. Так может спросим у СССР на тему украины?

Вы такой забавный... То ли паноптикум, то ли кунсткамера. Я даже минусики не ставлю.

[^]
dev3null
5.01.2023 - 09:53
2

Ярила

Цитата (djamix @ 5.01.2023 - 08:31)
скажите, хохлоботы и либерда: засирая ЯП и подводя его под закрытие, вы таким путем с путиным борчуете?

Или это вы сами по себе такие ебанутые?

___

циркона нет, говорите? И кинжала нет?
нуну.

___
yscttg, спамер новорежка - иди в дупу
911 спам

А как можно закрыть иностранный ресурс ?

[^]
Sarrah
5.01.2023 - 09:55
8

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 5.01.2023 - 10:29)
Так что нет украины как государства, нет и не было такой нации, нет украинцев. Это часть россии. И она останется частью россии.
На счет проиграли это даже не смешно. Такие фантазии могут только в  пораженном мозгу родится. А у тебя он и есть пораженный. Видимо амебы все таки кушают потихоньку твой мозг, превращая тебя в зомби. Зомби который всегда орет что там в россии и как это хреново и послушно идет на убой за величие соедененых штатов америки. Это ваш презик сказал, зеленский . Это даже не скрывают уже никак. Все таки вас привили походу уже поголовно.

а что ООН это истина в конечной инстанции? в ООН ввело украину СССР дабы не быть просто одному. Ну вот большевики так рассудили. Это никак не отменяет фактов что украина это всего лишь часть земель россии

Какая прелесть
Восемь миллиардов человек, то есть 200 с лишним стран, признают Украину независимой страной, а прыщ я ЯПа - нет sm_biggrin.gif

пора бы путиноидам определиться.
1. по словам путиноидов, ООН - пендосская подстилка и ничего не решает сама.
2. предлагают убрать россию из СБ - Россия упирается четырьмя конечностями, не хочет.
эти два пункта у нормального адекватного человека несовместимы, а у путиноидов - очень даже.

[^]
69Андрей
5.01.2023 - 09:55
0

Хохмач

Цитата (Trualians @ 5.01.2023 - 09:47)
Цитата (Vorolac @ 05.01.2023 - 09:42)
вам бы свой язык до конца бы изобрести. А то смотреть смешно споры как на украинском будет паровоз. Кстати как? ))))

Паротяг. И что?
Прикольно вы возмущаетесь, при этом высший орган власти в россии называете украинским словом « дума». почему не гововорите « госмысль»? Почему говорите триколор? Русских слов не хватает?

А у белорусов чугунка.

[^]
Sarrah
5.01.2023 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:32)
вот тут Вам правда резанула, а ответить нечем? Россия уже внесла задаток за СВО 300 000 000 000 денег. [/QUOTE]
правда? какая правда? ты приведи факты что эти бабки изъяли. Факты именно изъятия, а не балобольства и понтов политиков с экранов. телевизоров.

Там помнится еще один политик рубли по курсу 200 покупал и обещал что так и будет. Однакож реальность несколько иная.

надеетесь, что их вернут? вместе с яйцеголовым министром финансов?

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 09:57
-4

Хохмач

Цитата (dev3null @ 5.01.2023 - 09:46)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 06:25)
Цитата (Maxxe @ 5.01.2023 - 05:56)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 03:52)
Цитата (userEKX @ 5.01.2023 - 04:30)
Крик в пустоту
Сопливый крикъ

Сколько бабла просто в воздухъ

Школы, достойные пенсии, садики, стадионы, дороги, дома, дотации, помощь онко и не онко, космические разработки, помощь всем детя мира, больницы, санатории…

Пиздец

да, зеленский явно хуйню затеял, столько бабла столько бабала. А отдовать потом простым украинцам.

Во-первых, не Зеленский затеял, а дед без таблеток, Киев за три дня решил взять

Во-вторых, мы то хоть защищаемся от фашистских и террористических бандформирований, наполовину состоящих из кавказских горцев и зеков, поэтому это необходимость, а вот вы за что уже отдаете и будете отдавать, это большой вопрос. Территории? Даже если мы не выбьем, вы их не удержете, у нас народ не терпилы.

твои утверждения что дед решил взять за три дня киев на чем основаны? пруфы можешь привести?

во вторых какую территорию вы защищаете? у тебя альтернативная история что ли?эти земли всегда были русскими, отсюда русь пошла. И вы вдруг защищаете её от русских? это не защита называется, это захват земель по факту. Это даже не сепаратизм, это просто горстка мудаков собралась и стала визжать что это их земли. Их сейчас и выгоняют. но нет, они упоротые.
А народ там терпеливый, как и весь русский народ. Иначе бы уже давно киев бы сдали, с зеленским на эшафоте в окружении рады.
Ты уж вернись на грешну землю то, вернись в реальность, не надо все время паритьв своих облаках.

Ты с такой логикой наверно и квартиру себе и дачку заимел, а чо, удобно, тут раньше мой кот срал, значит мое. А че с гуннов не начал ? Ненужно вгонять себя в рамки новейшей истории, копай глубже.

История она такая штука, нравится тебе она или нет. Ей покуй. Она просто есть.
Так что твои жалкие попытки отрицать очевидное не прокатят. Или факты или признавай действительность.

[^]
Trualians
5.01.2023 - 09:58
2

Весельчак

Цитата (Vorolac @ 05.01.2023 - 09:43)
да ну. Откуда родилась украина? вот так взялась и появилась? может ты мне монеты покажешь 17 века украинские?

Вы гражданин хороший о своей истории озаботились бы. Потом об Украине. Для начала посмотрите монетки 1700 г. Не было никакой россии. Выдумка. Кстати ответьте себе, почему « империя» и почему « романовы» мне не надо, я знаю.. откуда родилась Украина? Про Киев который крестили рассказывать? И когда это было, вы знаете? Про мокшей, московитов сами батенька почитайте, про болота на которых москву строили, про тартарию, начните с учебников для 5 класса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shurka
5.01.2023 - 09:59
3

advanced grower

Цитата (Монбар @ 5.01.2023 - 08:48)

но фокус в другом. ни РСФСР, ни СССР не были правопреемниками Российской империи. большевики отреклись от РИ.

ты ему еще расскажи как рубль появился и частью чего он был lol.gif

[^]
Леев
5.01.2023 - 10:00
2

Юморист

На каждый Горшков найдется свой Маринеско

[^]
ArcadyDV
5.01.2023 - 10:01
2

Весельчак

Цитата (Maxxe @ 5.01.2023 - 06:55)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 05:25)
Крик в пустоту
Сопливый крикъ

Школы, достойные пенсии, садики, стадионы, дороги, дома, дотации, помощь онко и не онко, космические разработки, помощь всем детя мира, больницы, санатории…

Пиздец

да, зеленский явно хуйню затеял, столько бабла столько бабала. А отдовать потом простым украинцам.

Во-вторых, мы то хоть защищаемся от фашистских и террористических бандформирований, наполовину состоящих из кавказских горцев и зеков, поэтому это необходимость, а вот вы за что уже отдаете и будете отдавать, это большой вопрос. Территории? Даже если мы не выбьем, вы их не удержете, у нас народ не терпилы.

твои утверждения что дед решил взять за три дня киев на чем основаны? пруфы можешь привести?

во вторых какую территорию вы защищаете? у тебя альтернативная история что ли?эти земли всегда были русскими, отсюда русь пошла. И вы вдруг защищаете её от русских? это не защита называется, это захват земель по факту. Это даже не сепаратизм, это просто горстка мудаков собралась и стала визжать что это их земли. Их сейчас и выгоняют. но нет, они упоротые.
А народ там терпеливый, как и весь русский народ. Иначе бы уже давно киев бы сдали, с зеленским на эшафоте в окружении рады.
Ты уж вернись на грешну землю то, вернись в реальность, не надо все время паритьв своих облаках.

gigi.gif lol.gif

Бля, ну вот так коверкать историю и переворачить факты с таким умным ебалом

Я не считаю нужным учить тебя истории, что была сначала Киевская Русь, что Киев старше Москвы и т.д.
Мы возьмем время распада СССР, Украина стала независимой с определенными территориями, лживые собаки стали гарантами ее целостности, а теперь придумали сказку про русские города и жителей, за что показательно набутыливаются пока что на территории Украины.
Да, защищаем ее от русских, потому что мы украинцы, это наша украинская земля, гарантами целостности которой в том числе была и россия.
Украина незасимое суверенно государство, ее защита это не сепаратизм. Сепаратизм это то, что делает ДНР и ЛНР, а именно попытка отделения части от унитарного государства (ля, какой же ты тупой или прикидываешься).
Когда меня выгоняют из моего дома, ясен хер что дам пизды, как и ты (хотя вряд ли).

Там терпеливый это у вас? Да, до одури терпеливый, вами дед уже как хочет вертит, 30 лет уже? А вы потерпите, надо будет и на смерть погонет, а вы послушно пойдете. Поэтому мы и побеждаем, что нас никто не гонит, большинство сами идут защищать, в стаде конечно не без паршивых овец...

Теперь ты вернись в реальность, вы уже проиграли, только не хотите это признать, корона даваит, скоро поправим лопатой gigi.gif lol.gif Блицкрига не получилось, теперь и подавно не получится, тут уже столько оружия, что завязнете, а с нашей мотивацией вас ждет только отрицательное наступление, котлы и Макеевки с Бахмутами. А на свое ЯО ты не расчитывай, вашему четко дали понять, что с ним сделают при его использовании, поэтому мы особо и не паримся о вашем ЯО - будут еще серии про крымский мост, энгельс, белгород...

С хрена ли исторический период, названный историками "Киевская Русь", был сначала, если Киев отбит у хазар новгородцами? Русь изначально расширилась на запад, а позднее на восток.

[^]
rodger32
5.01.2023 - 10:02
4

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:36)
Цитата (kinkomatik @ 5.01.2023 - 09:29)

Какая прелесть

ты уверен что ООН это 8 миллиардов человек? и что эти 8 миллиардов человек вообще знают такое слово как украина?
фигасе писанулся обрубок с япа за всю планету. Ну круче тебя только горы))))
В ООН кстати и СССР состоит, до сих пор состоит. И признан он. Так может спросим у СССР на тему украины?

Справедливости ради стоит заметить, что подавляющее большинство стран поддерживает Украину и осуждает наши действия, то получается что весь мир в курсе кто такая Украина и кто такая Россия.

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 10:02
-3

Хохмач

Цитата (Trualians @ 5.01.2023 - 09:47)
Цитата (Vorolac @ 05.01.2023 - 09:42)
вам бы свой язык до конца бы изобрести. А то смотреть смешно споры как на украинском будет паровоз. Кстати как? ))))

Паротяг. И что?
Прикольно вы возмущаетесь, при этом высший орган власти в россии называете украинским словом « дума». почему не гововорите « госмысль»? Почему говорите триколор? Русских слов не хватает?

уверен что паротяг?))))
слово дума на руси в русском языке сеществовало тогда когда украины в пректе то не было и название украинец поставило бы в тупик, что за чудо такое неведданное. схуяли ты решил, что оно украинское ?

[^]
мастер123
5.01.2023 - 10:03
12

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:57)
Так что твои жалкие попытки отрицать очевидное не прокатят. Или факты или признавай действительность.

Я, конечно, понимаю, что задаю вопрос платному троллю. Который особо и не шифруется.

Подскажи, я имею права на дом с участком, который продал 20 лет назад?
Очень хочу его вернуть, а нынешний хозяин не продает.
Как его вернуть, желательно бесплатно.

[^]
dev3null
5.01.2023 - 10:04
4

Ярила

Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:57)
Цитата (dev3null @ 5.01.2023 - 09:46)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 06:25)
Крик в пустоту
Сопливый крикъ

Пиздец

Ты с такой логикой наверно и квартиру себе и дачку заимел, а чо, удобно, тут раньше мой кот срал, значит мое. А че с гуннов не начал ? Ненужно вгонять себя в рамки новейшей истории, копай глубже.

На счет очевидного согласен, процесс идет уже так, что строят линию обороны в Белгородской области и стягивают ПВО в Москву, это ли не успехи ? Так что процесс идет, согласен.

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 10:06
-4

Хохмач

Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 09:47)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 10:27)
Цитата (Sarrah @ 5.01.2023 - 09:17)
Цитата (Vorolac @ 5.01.2023 - 09:48)
и далеко та колонна продвинулась? и куда потом делась? а этот чувак что рассказывает он кто по званию и ФИО его тоже известно? и он может подтвердить свои слова?

в России за правду, неугодную власти, штрафуют и сажают, Вы в курсе? так что без фамилий и званий. А как дела на фронте, Вы знаете. Что планировался блицкриг уже весь мир догадался.

в курсе что подобное льют в пропоганде на той же украине. И причем тут вы и россия? даже если и сажают, так то в россии и вам это никак не грозит.
и как ты увязал закрытие неба с блицкриком? ну вот как? можешь пояснить? а то у меня фантазия дальше чем перестрахрвались никак не работает, мало что там могло прилететь в первые дни. Доблестные всу и пассажирский самолет собьет и объявит это успехом с подобрастным воем шакалов на всей сети

я в России. вам фамилии назвать кого посадили за правду?
по поводу продлений закрытия аэропортов, нетрудно догадаться, по первому закрытию на какой срок рассчитывали, и потом надеялись, что вот-вот и завалят Украину. но не дождались dont.gif

ты в россии как я на марсе. И я скорее окажуь более правдивым, чем ты.
что ты хочешь сказать своей заметкой? что запрещали полеты до 8 января, то есть все эти запреты до сих пор действуют и поэтому они рассчитывали на блиц криг? так что ли? то есть 24 февраля стали запрещать полеты до 8 января и при этом обещали блиц криг?

[^]
Plutarch
5.01.2023 - 10:07
2
Статус: Online

Ярила

Что, один фрегат способен зарешать? Что за брет?

[^]
dev3null
5.01.2023 - 10:07
4

Ярила

Цитата (shurka @ 5.01.2023 - 09:59)
Цитата (Монбар @ 5.01.2023 - 08:48)

ты ему еще расскажи как рубль появился и частью чего он был lol.gif

Кстати да, воркоклаку это показать, хотя прочитал уже наверно.

[^]
Vorolac
5.01.2023 - 10:08
-5

Хохмач

Цитата (Монбар @ 5.01.2023 - 09:48)

давай показывай.
И пруфы на отказ от наследия российской империи, можно? а то я уже уверовал что вас амебами заражают.
и такой тебе еще вопрос: по какому праву переворотчики в 14 году называют себя украиной, кто им дал такое право?

[^]
Развей
5.01.2023 - 10:08
1

Приколист

Цитата (Kardan38 @ 5.01.2023 - 05:02)
Что мне нравится в таких темах, это визги попрошаек!

С визгом шахеды выпрашивают? cheer.gif

[^]
zaq1234
5.01.2023 - 10:09
-5

Ярила

Цитата (warlock1983 @ 5.01.2023 - 09:50)
Сука прям перепись унылых свидомых пид...сов. Очень остроумные односложные завывания:
От втрой армии мира.
Очередной "аналоговнет" на бумаге?
Ну и хрен ли от одной посудины?
Я прям преисполнился гордостью за жопу президента.

Они все еще надеются, что таким способом могут повлиять на общественное мнение хахах. Вас за версту видно и ваши комменты только подтверждают, что в РФ все делают правильно. Для меня если вас убогих много в теме значит это отличная новость. Так, что пожалуйста продолжайте привлекать внимание нормальных людей к отличным новостям))))

Работа у них такая. Будут сидеть молча - пособие не получат, придётся сортиры мыть. Ну или на войну ехать, но ведь мама их не для того рожала, шоп воны дохли от москальских пуль! gigi.gif

[^]
АханТигирей
5.01.2023 - 10:10
9

Ярила

А слабо сделать хороший недорогой легковой автомобиль? Самим? А планшет? Да хоть чайник, мать вашу, только самим!
Цирконы, бля! В жопу себе плашмя запихайте эти цирконы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32521
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх