Большинство россиян пожаловались на отсутствие новогоднего настроения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
14.12.2022 - 14:53
1
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (AvenBerg @ 14.12.2022 - 14:28)
буду краток читай законы, за уклон от чмобства ничего нет, даже в обсуждении сейчас.

Так что дополню свой пост выше: если каким-то образом тебя притащили в военкомат, сиди молчи, ничего не подписывай

Это сейчас.
Мне разве нужно тебе рассказывать, как бешеный принтер штампует и принимает законы за 2 дня?

[^]
mmyyddaakk
14.12.2022 - 14:54
1

Ярила

Да уже лет 10 минимум "Новогоднее настроение" ниже плинтуса. 31 декабря даже не выпиваю, чтобы совсем в деприсняк не скатится.

[^]
сорока2014
14.12.2022 - 14:57
2

Ярила

У меня последний раз праздничное настроение на НГ было лет в 20ть.

[^]
MNF
14.12.2022 - 15:07
0

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 14.12.2022 - 10:10)
Опять унылые зануды пожаловались на то, что у них жизнь унылая? biggrin.gif
И новогоднее настроение им должен сделать кто-то другой.

Тётя Зануда говорит о занудстве. Какая ирония)

[^]
AvenBerg
14.12.2022 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 14.12.2022 - 14:53)
Цитата (AvenBerg @ 14.12.2022 - 14:28)
буду краток читай законы, за уклон от чмобства ничего нет, даже в обсуждении сейчас.

Так что дополню свой пост выше: если каким-то образом тебя притащили в военкомат, сиди молчи, ничего не подписывай

Это сейчас.
Мне разве нужно тебе рассказывать, как бешеный принтер штампует и принимает законы за 2 дня?

чтобы за два дня принять дерьмо-закон, всё равно нужно внести документы в систему и пройти этапы согласования, это ещё пара дней, итого, у тебя есть почти неделя на покупку билетов и сбор вещичек cool.gif

[^]
YunYun
14.12.2022 - 15:17
-6

Ярила

Цитата
Обнищание, на фоне жирение ботопидорских друзей.

Мне вот никак не понять, вам кто зарабатывать не дает? Я вот с "ботопидорскими друзьями" вообще никаких общих дел не имею, а нищих и голодных вокруг себя тоже не вижу. У вас любой, у кого есть деньги на жизнь - "ботопидорский друг"?

Я вас расстрою, но они просто получали образование, работали и двигались по карьерной лестнице, открывали свое дело, некоторые даже на творчестве неплохо зарабатывают. Вообще без Путина все. Скорее даже вопреки Путину.

Уверена, что не ошибусь - вы видите на улице машину лучше Киа Рио и говорите "наворовал" или "насосала", в зависимости от пола. Или "фу, в кредит взял на 20 лет". Вы даже не допускаете мысли, что на хороший автомобиль можно заработать и вините во всем каких-то гипотетических "ботопидорских друзей"

Это сообщение отредактировал YunYun - 14.12.2022 - 15:21

[^]
Bepanten
14.12.2022 - 15:17
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 14.12.2022 - 13:25)
ОБлава на улице, доставка в военкомат, и 10 лет за дезертирство.

Хотя лично я предпочту отсидеть. Тем более что путинский режим столько не протянет, а там амнистия, признание политзаключенным, и - в Германию на пособие

Если серьезно, то лучше сидеть, чем беспонтово подохнуть под украинской артой.

Подвожу итоги, лучше пусть трое судят, чем четверо несут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas274
14.12.2022 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 14.12.2022 - 13:55)
Цитата (beliall @ 14.12.2022 - 13:47)
Я думаю когда дело дойдет до посадок по этйо статье, то отказникам такие посиделки устроят что будут двадцать раз думать - может проще под артой сдохнуть вписду

Возможно. А тогда и посмотрим, что делать. По крайней мере для себя я твердо решил - убивать братский народ (а несмотря ни на что я украинцев считаю таковыми) по прихоти фюрерка я не буду.

Цитата (smashSR @ 14.12.2022 - 13:49)
отсидеть то эт ясно... но семье и при этом, чет есть надо и за хаты ипотеки кредиты платить....так что поумерьте ка праздничные швыряния деньгами... феерверки шмеерверки сауны, котеджиснимемпобухаем...
я исхожу из худшего развития событий...

слава путину

Я в Грузию свалю на НГ. Считаю, что будет очень символично - встретить НГ в небогатой, но свободной (насколько вообще это возможно в нашем мире) стране, где нет хуйла.
Ведь, как говорится, как встретишь, так и проведешь...

Себе желаешь провести год в Грузии? Посмотрим, когда погонят от туда, а погонят, как ты будешь рассказывать о свободной Грузии.

[^]
Bepanten
14.12.2022 - 15:21
2

Ярила

Цитата
Мне вот никак не понять, вам кто зарабатывать не дает? Я вот с "ботопидорскими друзьями" вообще никаких общих дел не имею, а нищих и голодных вокруг себя тоже не вижу. У вас любой, у кого есть деньги на жизнь - "ботопидорский друг"?

Я вас расстрою, но они просто получали образование, работали и двигались по карьерной лестнице, открывали свое дело, некоторые даже на творчестве неплохо зарабатывают. Вообще без Путина все. Скорее даже вопреки Путину.

Уверена, что не ошибусь - вы видите на улице машину лучше Киа Рио и говорите "наворовал" или "насосала", в зависимости от пола. Или "фу, в кредит взял на 20 лет"

Вы слепой(ая)? Только так наверное можно ничего не замечать. Например инфляцию.ничего не слышать про потребительскую корзину. Не знать про пенсии.может и про войну с хохлами не в курсе? Везет же вам.даже не знаю какой диагноз у вас. И насчёт авто,вы глубоко обкакались, я так не думаю.Насчет его друзей. Может опять не в курсе, но в то время когда его друзья получали образование, в той стране миллионы получали такое же образование. Только миллиардерами, почему то в большинстве своем стали, приближенные к ботопидору. Да ну нах, надоело.

[^]
YunYun
14.12.2022 - 15:23
-6

Ярила

Цитата (Bepanten @ 14.12.2022 - 15:21)
Цитата (YunYun @ 14.12.2022 - 15:17)

Уверена, что не ошибусь - вы видите на улице машину лучше Киа Рио и говорите "наворовал" или "насосала", в зависимости от пола. Или "фу, в кредит взял на 20 лет"

Вы слепой(ая)? Только так наверное можно ничего не замечать. Например инфляцию.ничего не слышать про потребительскую корзину. Не знать про пенсии.может и про войну с хохлами не в курсе? Везет же вам.

Инфляция, потребительская корзина?

Это, конечно, неприятно все, но нищими людей не делает, не несите чушь. Нищими делает пьянка и кредиты на всякую хрень.

А "война с хохлами" мешает работать что ли?

[^]
Maxim13
14.12.2022 - 15:26
2

Всегда

Если бы не маленькая дочка, я бы и в этом году елкой не заморачивался.

[^]
ppsascha
14.12.2022 - 15:36
2

Пятая коломна

Цитата (stas274 @ 14.12.2022 - 15:18)
Себе желаешь провести год в Грузии? Посмотрим, когда погонят от туда, а погонят, как ты будешь рассказывать о свободной Грузии.

Ну, я имел в виду не провести год в Грузии, а несколько иное. Ну и с чего бы меня оттуда погнали?

[^]
Fudzivara
14.12.2022 - 15:36
3

Ярила

Цитата

Уверена, что не ошибусь - вы видите на улице машину лучше Киа Рио и говорите "наворовал" или "насосала", в зависимости от пола. Или "фу, в кредит взял на 20 лет". Вы даже не допускаете мысли, что на хороший автомобиль можно заработать и вините во всем каких-то гипотетических "ботопидорских друзей"

А ты, видимо считаешь, что когда на одно место 500 человек, то тот один, которого приняли, хорошо учился, а 499 человек поголовно неучи и бездельники? А после 45 тоже сами виноваты, что на работу не берут, надо было молодым оставаться. А пенсионерам чего делать? Перестать коптить небо?

[^]
Fudzivara
14.12.2022 - 15:37
3

Ярила

Цитата (stas274 @ 14.12.2022 - 15:18)
Цитата (ppsascha @ 14.12.2022 - 13:55)
Цитата (beliall @ 14.12.2022 - 13:47)
Я думаю когда дело дойдет до посадок по этйо статье, то отказникам такие посиделки устроят что будут двадцать раз думать - может проще под артой сдохнуть вписду

Возможно. А тогда и посмотрим, что делать. По крайней мере для себя я твердо решил - убивать братский народ (а несмотря ни на что я украинцев считаю таковыми) по прихоти фюрерка я не буду.

Цитата (smashSR @ 14.12.2022 - 13:49)
отсидеть то эт ясно... но семье и при этом, чет есть надо и за хаты ипотеки кредиты платить....так что поумерьте ка праздничные швыряния деньгами... феерверки шмеерверки сауны, котеджиснимемпобухаем...
я исхожу из худшего развития событий...

слава путину

Я в Грузию свалю на НГ. Считаю, что будет очень символично - встретить НГ в небогатой, но свободной (насколько вообще это возможно в нашем мире) стране, где нет хуйла.
Ведь, как говорится, как встретишь, так и проведешь...

А кого-то погнали?

[^]
Амайя
14.12.2022 - 15:41
1

Ярила

ppsascha
А я теперь и не знаю, куда можно ехать..чтобы относились нормально..
Разве что в Индонезию или на Филиппины..они хотя бы не в курсе происходящего, в большинстве своем.

[^]
YunYun
14.12.2022 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 14.12.2022 - 15:36)
Цитата

А ты, видимо считаешь, что когда на одно место 500 человек, то тот один, которого приняли, хорошо учился, а 499 человек поголовно неучи и бездельники? А после 45 тоже сами виноваты, что на работу не берут, надо было молодым оставаться. А пенсионерам чего делать? Перестать коптить небо?

А у вас из 500 знакомых 499 нищие-голодные-безработные?

А после 45 никто у вас не работает больше?

А пенсионеры мошенникам переводят сотни тысяч и "компьютерным мастерам" дают десятки тысяч - это которым жрать нечего?

[^]
Bepanten
14.12.2022 - 15:47
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 14.12.2022 - 15:23)

Это, конечно, неприятно все, но нищими людей не делает, не несите чушь. Нищими делает пьянка и кредиты на всякую хрень.

Беднее делает? Может опять не в курсе, но работягам зарплаты не увеличивают. А зайти в магаз, с одной тысячью сейчас и года три назад? Это ли не обнищание? Или надо на три работы устроиться? Такое впечатление, что вы живете с широко закрытыми глазами.

[^]
Bepanten
14.12.2022 - 15:50
4

Ярила

Цитата

А пенсионеры мошенникам переводят сотни тысяч и "компьютерным мастерам" дают десятки тысяч - это которым жрать нечего?

Может вы опять не в курсе, но деньги пенсов, это деньги, в большинстве своем, которые они заработали, будучи на пенсии и вынужденные еще и работать. И для многих из них, это гробовые.

[^]
VikTor1968
14.12.2022 - 15:51
2

Ярила

вы тут все ебанутые! война идет, люди гибнут, а у них "праздничного настроения нет"!... cry.gif

[^]
YunYun
14.12.2022 - 15:52
-3

Ярила

Цитата (Bepanten @ 14.12.2022 - 15:47)

Беднее делает? Может опять не в курсе, но работягам зарплаты не увеличивают. А зайти в магаз, с одной тысячью сейчас и года три назад? Это ли не обнищание? Или надо на три работы устроиться? Такое впечатление, что вы живете с широко закрытыми глазами.

Большинство людей, абсолютное большинство работают на одной работе и нищими не являются. Вы либо неверно понимаете слово "нищий", либо просто нагло врущий всепропальщик.

[^]
suhoi
14.12.2022 - 15:53
0

>>>@@@@@<<<!

Начал сейчас вспоминать где я новый год встречал в зрелом возрасте.Это с 1978 года.
Приятно вспомнить новый 1983,1985,И все в общем то.
И что интересно,эти года я встречал в чужой компании ,и они были не запланированные.83 вообще где то в тьме таракани куда мы 20 км добирались половину пути пешком,вторую половину на тракторе.Но как весело было!

[^]
Pafnuti
14.12.2022 - 15:54
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 14.12.2022 - 10:06)
Меня опять никто нихуя не спрашивал... cry.gif

Ёлочка нравится?

[^]
barat
14.12.2022 - 15:59
0

Юморист

Лично мое мнение, настроения нет из за того что новогодняя суета где то в середине ноября начинается и к 31 все это уже зае..., все равно что 9 мая в марте начинать отмечать

Это сообщение отредактировал barat - 14.12.2022 - 16:00

[^]
Fudzivara
14.12.2022 - 16:09
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 14.12.2022 - 15:44)
Цитата (Fudzivara @ 14.12.2022 - 15:36)
Цитата

Да, многие вынуждены работать за меньшие деньги, работать не по специальности. Давай еще про дворы с иномарками и набитые тележки в супермаркетах. Сколько на одного пенсионера заплатившего несколько тысяч компьютерным мошенникам, приходится пенсионеров, у которых вообще нет денег на компьютер? Продолжай думать, что живешь в чудесной стране, где только лень мешает зарабатывать миллионы.

[^]
Fudzivara
14.12.2022 - 16:11
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 14.12.2022 - 15:52)
Цитата (Bepanten @ 14.12.2022 - 15:47)

Большинство людей, абсолютное большинство работают на одной работе и нищими не являются. Вы либо неверно понимаете слово "нищий", либо просто нагло врущий всепропальщик.

Ну да. Если есть деньги на макароны с хлебом, и ботинки из дермантина за 500 рублей, это уже не нищета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18715
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх