Большинство россиян пожаловались на отсутствие новогоднего настроения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
15.12.2022 - 16:33
2
Статус: Offline

Ярила

Какое новогоднее настроение? Война идёт.

[^]
Bekas
15.12.2022 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 14.12.2022 - 15:21)
Цитата
Мне вот никак не понять, вам кто зарабатывать не дает? Я вот с "ботопидорскими друзьями" вообще никаких общих дел не имею, а нищих и голодных вокруг себя тоже не вижу. У вас любой, у кого есть деньги на жизнь - "ботопидорский друг"?

Я вас расстрою, но они просто получали образование, работали и двигались по карьерной лестнице, открывали свое дело, некоторые даже на творчестве неплохо зарабатывают. Вообще без Путина все. Скорее даже вопреки Путину.

Уверена, что не ошибусь - вы видите на улице машину лучше Киа Рио и говорите "наворовал" или "насосала", в зависимости от пола. Или "фу, в кредит взял на 20 лет"

Вы слепой(ая)? Только так наверное можно ничего не замечать. Например инфляцию.ничего не слышать про потребительскую корзину. Не знать про пенсии.может и про войну с хохлами не в курсе? Везет же вам.даже не знаю какой диагноз у вас. И насчёт авто,вы глубоко обкакались, я так не думаю.Насчет его друзей. Может опять не в курсе, но в то время когда его друзья получали образование, в той стране миллионы получали такое же образование. Только миллиардерами, почему то в большинстве своем стали, приближенные к ботопидору. Да ну нах, надоело.

ТП, какой у нее еще может быть диагноз

[^]
Bekas
15.12.2022 - 16:40
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 14.12.2022 - 15:23)
Цитата (Bepanten @ 14.12.2022 - 15:21)
Цитата (YunYun @ 14.12.2022 - 15:17)
Мне вот никак не понять, вам кто зарабатывать не дает? Я вот с "ботопидорскими друзьями" вообще никаких общих дел не имею, а нищих и голодных вокруг себя тоже не вижу. У вас любой, у кого есть деньги на жизнь - "ботопидорский друг"?

Я вас расстрою, но они просто получали образование, работали и двигались по карьерной лестнице, открывали свое дело, некоторые даже на творчестве неплохо зарабатывают. Вообще без Путина все. Скорее даже вопреки Путину.

Уверена, что не ошибусь - вы видите на улице машину лучше Киа Рио и говорите "наворовал" или "насосала", в зависимости от пола. Или "фу, в кредит взял на 20 лет"

Вы слепой(ая)? Только так наверное можно ничего не замечать. Например инфляцию.ничего не слышать про потребительскую корзину. Не знать про пенсии.может и про войну с хохлами не в курсе? Везет же вам.

Инфляция, потребительская корзина?

Это, конечно, неприятно все, но нищими людей не делает, не несите чушь. Нищими делает пьянка и кредиты на всякую хрень.

А "война с хохлами" мешает работать что ли?

Нет блеать способствует! ТЫ в курсе что многих призвали и хз вернутся ли они к свое работе когда-нибудь. Мне вот тоже повесточка приходила, на работу прямо я её даже в руки брать не стал, пока вроде отстали, но это только начало.

[^]
Bekas
15.12.2022 - 16:45
0

Ярила

Цитата (borshets @ 14.12.2022 - 16:14)
Еще 31 декабря, в 12 ночи под куранты, выступит вечно молодой, гривоволосатый альфа самец. И расскажет как мы пережили этот тяжкий год, и как нам нужно будет всплотится вокруг него, и навалять в 2023 году всему миру.

Точно, а потом сразу в РАЙ на гусях вяленых полетим!

[^]
Bekas
15.12.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 14.12.2022 - 16:39)
Цитата (RedMoon123 @ 14.12.2022 - 16:32)
Цитата (Volfgard @ 14.12.2022 - 16:18)
Цитата (YunYun @ 14.12.2022 - 15:52)
Цитата (Bepanten @ 14.12.2022 - 15:47)
Цитата (YunYun @ 14.12.2022 - 15:23)
Инфляция, потребительская корзина?

Это, конечно, неприятно все, но нищими людей не делает, не несите чушь. Нищими делает пьянка и кредиты на всякую хрень.

А "война с хохлами" мешает работать что ли?

Беднее делает? Может опять не в курсе, но работягам зарплаты не увеличивают. А зайти в магаз, с одной тысячью сейчас и года три назад? Это ли не обнищание? Или надо на три работы устроиться? Такое впечатление, что вы живете с широко закрытыми глазами.

Большинство людей, абсолютное большинство работают на одной работе и нищими не являются. Вы либо неверно понимаете слово "нищий", либо просто нагло врущий всепропальщик.

вы видимо из Москвы вещаете. приедьте в любой регион. От Волгограда до Кемерово. Там люди уже в кредит продукты берут. Люди среднего возраста, с работой! Только в России работающий человек считается нищим. Даже в официальных СМИ 20 млн человек в России нищие. А с учетом того, как это оценивают, можно смело писать миллионом 50.

я в регионе. Нормально все у нас. никто у нас не голодает. Все у всех хорошо.

Макарошек хватает?

Хуй есть, соль тоже! Не унывают ребята!

Это сообщение отредактировал Bekas - 15.12.2022 - 16:47

[^]
Lasarius
15.12.2022 - 16:50
0

Весельчак

Учитывая что каждый год приносит писец хуже чем предыдущий, нет ничего удивительного.

[^]
Bekas
15.12.2022 - 16:52
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.12.2022 - 17:25)
Цитата
То, что это есть, не означает, что это есть у всех.

Блять, у меня даже высшего образования нет) Ковыряюсь с тахографами и глонассами для автобусов-грузовиков. Что у тебя нет, чтобы найти подобную работу? Хуй найдешь, кстати, того, кто будет с этим ковыряться.

Цитата
Околосредняя зарплата это сколько? Позволяет иногда курицу покупать?

Это 40-50. За меньше, чем 35, в Перми никто даже жопу давно уже не поднимет, даже с тремя классами церковно-приходской, даже 45-летний и старше. Позволяет покупать и курицу и мясо и красную рыбку иногда. Проблемы?

Интересно, как можно нормально жить на 40-50? Например, жена в декрете и у вас два ребенка. На человека получается по 10 -12 тыщ в месяц всего и это нормально по вашему? 35 я получал в 2008 -2009 и это было 1000 баксов, а вы и сейчас даже 1000 не получаете но довольны! Вот что значит рабское сознание.

[^]
Bekas
15.12.2022 - 16:55
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.12.2022 - 17:36)
Цитата
Я не хочу ковыряться в грузовиках.

Да мне похуй, че ты хочешь, а че не хочешь. Хочешь жрать бичпакеты на выпрошенные у мамки деньги - дело твое.

Цитата
И 40–50 т.р. это и есть почти нищета.

Ну это не я нищий, а ты охуевший, ИМХО.

Цитата
Или твоя иномарка, купленная на эту зарплату, тоже во дворе стоит?

Пешком хожу, полезно для здоровья. Когда надо - такси или автобус. А кучу тачек во дворе это не отменяет. И я сомневаюсь, что я живу в 16-этажке для друзей Володи.

Это не от охуевший, а у тебя рабское сознание! Это я тебе точно говорю, таких за версту видно. Вы получая копейки почему-то довольны. Именно поэтому так и живем.

[^]
ErichLight
15.12.2022 - 16:58
2

#lightshadow

лет 5-7 назад еду по городу родному и почти в каждом гирлянда горит, люди улыбаются, в магазинах суета, все за подарками...конечно, в СССР было совершенно по-другому, радостнее, но всё же!
никогда бы не подумал, что сейчас увижу такое: хорошо, если горит 1-2 гирлянды, люди, в этих гребанных торговых центрах злые, все спешат урвать, забрать, унести...и...эта фальшивая "голливудская улыбка" все-таки просочилась в наши сердца! все стало искусственным, ненастоящим, фальшивым...абсолютно всё! даже наши дети видят это. стало необходимо "жить быстро"!

и финал этого дерьма, под названием "новогоднее настроение" убила детская передача "Спокойной ночи малыши!". Взрослые - спокойно ночи МАЛЫШИ!!! МА-ЛЫ-ШИ!!! А вы детям говорите про Банк, по пластиковые карты, про кредиты, про какую-то взрослую х...ню!!! ВЫ что совсем еб-лись?!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ErichLight - 15.12.2022 - 16:59

[^]
Gumpil
15.12.2022 - 18:21
0

Приколист

закредитованность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18713
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх