Путин отметил позитивную динамику по снижению уровня бедности в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
1.12.2022 - 19:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omg88 @ 1.12.2022 - 19:01)
Проблемы экономики это снижение деловой активности и доходов бюджета. Проблемы это замедление или остановка производств без оборудования и комплектующих. Проблемы это потери рынков сбыта и удорожание фрахта. Проблемы это наружения логистики и тысячи подобных вещей. А твои коттеджные городки будут стоять даже при полной разрухе в стране, что домам то должно сделаться? И на машинах будут ездить, пока эти машины будут способны передвигаться. А у лексуса это наступит значительно позже чем у лады. Или ты считаешь что хуяк, и все дома должны были саморазрушиться а население массово пересесть на москвичи? Тогда странно, как ты вообще до своих годков дожил с таким уровнем интеллекта.

Аааа... Воно оно что... Оказывается, "деловая активность снизилась"...
Доходы бюджета не только не снизились, но даже и повысились - войн затем и затевали.

Логистика и тысячи вещей - также, наоборот, переориентировались на заработок на военной операции.

При этом, если бы забрали деньги у "простых людей" - то явно бы пробок стало меньше. А их нихрена не меньше. Как бы не больше.

Население при проблемах должно было массово поставить свои ведра с болтами на прикол. А оно не только не поставило, но даже не уменьшило количество езды.

Это, что ли, "проблемы"? spy.gif

[^]
Вольфрамыч
1.12.2022 - 19:08
2

Пятая автоколонна

Цитата (Karma77755 @ 1.12.2022 - 12:38)
Сначала ему верили

Это было практически в самом начале -

Как можно такой гниде верить ?

[^]
СапожNIK
1.12.2022 - 19:31
0

Ярила

бедность среди депутатов дурдомы снизилась, согласен, а у простого народа, особенно в глубинках увеличилась

[^]
barsukpavel
1.12.2022 - 19:36
0

Балагур

Ну а что, 300 тысяч в основном бедного слоя мобилизовали, 400 тысяч (только официально) от ковида умерло, еще сколько от того, что перебросили многих врачей на ковид, на войну ту же, кто-то уехал в другие страны после начала войны. Всего 1-1.5 миллиона уехало с начала войны насовсем, а вместо них бедные смогли получить более высокооплачиваемую работу.

Это сообщение отредактировал barsukpavel - 1.12.2022 - 19:40

[^]
Bаrmаley
1.12.2022 - 19:42
0

Ярила

министерство правды пашет на полную, я так понимаю. Прошлогодние отчеты поправили уже?

[^]
DmitriyBel
1.12.2022 - 19:47
0

Хохмач

Оно в магазин не ходит и денег у него нет (ну как в той передаче...) , так что откуда данному персонажу знать - в папке принесли то и озвучил похоже...

[^]
Omg88
1.12.2022 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 1.12.2022 - 19:08)
Цитата (Omg88 @ 1.12.2022 - 19:01)
Проблемы экономики это снижение деловой активности и доходов бюджета. Проблемы это замедление или остановка производств без оборудования и комплектующих. Проблемы это потери рынков сбыта и удорожание фрахта. Проблемы это наружения логистики и тысячи подобных вещей. А твои коттеджные городки будут стоять даже при полной разрухе в стране, что домам то должно сделаться? И на машинах будут ездить, пока эти машины будут способны передвигаться. А у лексуса это наступит значительно позже чем у лады. Или ты считаешь что хуяк, и все дома должны были саморазрушиться а население массово пересесть на москвичи? Тогда странно, как ты вообще до своих годков дожил с таким уровнем интеллекта.

Аааа... Воно оно что... Оказывается, "деловая активность снизилась"...
Доходы бюджета не только не снизились, но даже и повысились - войн затем и затевали.

Логистика и тысячи вещей - также, наоборот, переориентировались на заработок на военной операции.

При этом, если бы забрали деньги у "простых людей" - то явно бы пробок стало меньше. А их нихрена не меньше. Как бы не больше.

Население при проблемах должно было массово поставить свои ведра с болтами на прикол. А оно не только не поставило, но даже не уменьшило количество езды.

Это, что ли, "проблемы"? spy.gif

Да мы в курсе, что дуракам легко живется )) Продолжай дальше спать ))

[^]
gost13797
1.12.2022 - 20:01
0
Статус: Online

Хохмач

Штоп он сдох, падла!

[^]
ISETI
1.12.2022 - 20:02
0

Ярила

Вы не поняли... Это был сарказм.

[^]
Olga654
1.12.2022 - 20:04
0

Юморист

Даже не представляю, что это чучело нам на новогоднем поздравлении скажет.
Фееричные итоги 22-летнего управления страной.

[^]
ISETI
1.12.2022 - 21:08
1

Ярила

Буду краток.
БЫВШИЙ "БАНКИР КРЕМЛЯ" СЕРГЕЙ ПУГАЧЁВ О ПРЕЗИДЕНТЕ И О РЕАЛИЯХ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ...
27 ноября
Людям, мало интересующимся политикой, имя Сергея Пугачёва вряд ли о чём-нибудь скажет. Однако было время, когда его называли "банкиром Кремля"...
Сергей Пугачёв - бывший крупный российский финансист и бизнесмен, владелец "Межпромбанка", бывший член Совета Федерации. В 2012 году был вынужден отказаться от российского гражданства после обвинений в хищении бюджетных средств. Потерявший все свои российские активы, Пугачёв несколько лет назад подал иск в суд Гааги о возмещении ему Российской Федерацией 6 миллиардов долларов. По его словам, Кремль попросил гаагский трибунал засекретить процесс по иску Сергея Пугачева. Видимо, там есть немало неприятных для власти фактов. Сергей Пугачёв - продукт 90-ых, со всеми отсюда вытекающими выводами. Был осуждён за мошенничество... Стал крупным бизнесменом так же, как и многие будущие российские олигархи... Вряд ли его можно назвать эталоном честного
предпринимательства, но вот узнать, что думает о нынешней власти "олигарх, у которого национализировали собственность", как он сам однажды заявил, будет весьма любопытно. Сергей Пугачёв и вся его семья проживает во Франции, откуда беглый олигарх постоянно критикует Путина...
О знакомстве и дружбе с Путиным

С Путиным я познакомился в 1991 году. Впоследствии у нас были очень близкие отношения. С 1996 года мы с ним общались каждый день. Интенсивность общения спадала по мере обрастания другими людьми, по мере угасания его интереса к стране и угасания моего интереса к нему. Общались мы до того, как я перестал приезжать в Россию. Это был 2010 год.
В Москве мы жили с Путиным через забор, вместе справляли дни рождения.
Его в Москву из Санкт-Петербурга забрал управляющий делами президента Ельцина Павел Бородин. В своё время муж его дочери сбил кого-то на машине в Ленинграде. И Путин решил этот вопрос.
Путин жил на даче Берии. Уже будучи директором ФСБ он мне сказал: "Могли ли мы когда-нибудь подумать, что будем играть на бильярде, на котором играл Берия?"

Путин мне когда-то говорил: "Купи себе землю в Геленджике. Это потрясающее место".

Я Путину в своё время подобрал дачу. Привез его туда, он говорит: "Супер, мне нравится, здесь бассейн 50 метров". Он до сих пор там живёт и в бассейне этом плавает.
О планах Путина эмигрировать

Я говорю Путину, он директор ФСБ (эту должность Путин занимал в 1998–1999 годах), подполковник: "Давай мы тебе присвоим генерал-полковника". А он говорит: "Боже упаси! Я потом за границу выехать не смогу".
Был момент, когда Путин хотел уехать из России в Испанию.
Отношения с Путиным у меня осложнились сразу же после того, как он узнал, что я собираюсь жить во Франции.
Путин, Иванов, Пугачёв.
О том, как Ельцин передавал власть Путину

В 1999 году я предложил Путину - директору ФСБ возглавить правительство. Он говорит: "Нет, нет. Заканчивайте". Но в итоге после совещания с Ельциным Путин вышел из кабинета премьером.
Перед назначением премьером я привез Путина к Дьяченко и руководителю администрации президента РФ Валентину Юмашеву. Он зашел, каблуками щелкает. Директор ФСБ! Понимает, что Таня не просто дочка. Тогда Татьяна сказала: "Не нравится мне он. Не нравится, что из КГБ".

На том совещании Борис Николаевич сказал тогдашнему председателю правительства РФ Сергею Степашину: "Назначаете Путина первым замом, а сами уходите. Он становится премьер-министром". Степашин ответил: "Нет, Борис Николаевич. Вы что? Вот этот?! Он же ничтожество". А Ельцин: "Я решение принял, понимаешь. Пишите. Жду".
Были два кандидата: Степашин и Путин. Путин практически даже ещё и не был кандидатом. И вот я постарался, я посчитал, что Степашин - это всё-таки прошлое.
Идея привести Путина к власти принадлежала мне. Юмашев ее реализовал. Татьяна отказалась.

Решение, чтобы Ельцин сказал: "Я ухожу" – и передал власть Путину, родилось у меня. Я говорю: "Ребята, шансов избраться через полгода у Путина ноль. Этого мальчика просто разорвут".

Путин не хотел становиться президентом. О назначении и.о. президента [после добровольной отставки Ельцина в декабре 1999 года] он был поставлен перед фактом. Он сказал: "Максимум на два года".

Путин Ельцину и его семье никаких гарантий не давал.

Юмашев и Таня Дьяченко сказали Путину: "Мы не хотим быть камнями на ваших ногах, уедем из России. У нас просьба, чтобы наших людей – Шойгу, Касьянова, Зурабова – не трогали". Он ответил: "А что теперь я это все сам должен расхлебывать? Давайте работать вместе".
О характере Путина

Путин не любит ничего делать своими руками. С ним договориться можно о чем угодно, но только делать придется самому. Кто последний от Путина вышел, тот и победил. К нему 10 человек заходит, и каждому он говорит: "Так и будет".
Путин, считает Пугачёв, не обладает умением строить планы и мыслить стратегически. Он живёт одним днем, отсюда незавершённость почи всех его замыслов. Президент может с интересом погрузиться в какое-либо дело, но спустя время интерес пропадал и Путин переключался на другие дела. Он не завершает дело до конца, если оно перестаёт его интересовать.

У Путина вообще нет друзей. Это какой-то очередной миф. Он не доверяет никому, даже жене не доверял. Он постоянно скрывает что-то, постоянно темнит. С ним очень сложно говорить. Человек сам себе на уме.
Я помню, как Козак приехал на Совмин, и Путин его назначает полномочным представителем на Кавказе. Хотя обещал другое: "Приезжай – я тебя назначу премьер-министром". Миллион таких примеров.

Путин верит в то, что говорит. Всегда. Абсолютно, на 100%. Неважно, что он меняет свою точку зрения в день 10 раз, – когда он говорит, он в это верит... Даже если он не делал прививку, а говорит, что делал, – он в этот момент верит, что он её делал.

Путин – человек робкий. Он мне говорит, допустим: "Слышь, скажи генеральному прокурору, пусть уголовное дело возбудит против такого-то". – "Володя, трубку сними – и скажи".

Подробнее вот туть.
https://dzen.ru/a/Y4G1i-dHGyS6-r0S
Да, понимаю что дзен, но не доверять, читая, видя и анализируя события последнего года-лично у меня оснований НЕТ. Особенно, когда осмыслил книгу ПутинБург.

Так что с Украиной, не все так однозначно... И почитайте коммены к статье. Осмыслите их.

Это сообщение отредактировал ISETI - 1.12.2022 - 21:31

[^]
Gregmans
1.12.2022 - 21:11
0

Приколист

Снижение бедности произошло после поднятия цен на жкх.

Это сообщение отредактировал Gregmans - 1.12.2022 - 21:12

[^]
Karma77755
2.12.2022 - 01:19
0

Ярила

Покуда есть на свете дураки
Обманом жить нам, стало быть, с руки

Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хочешь

[^]
dk1993
2.12.2022 - 02:03
0

Ярила

Цитата (targo @ 30.11.2022 - 14:17)
пиздеть не мешки ворочать
бедные либо вымирают от старости, либо гибнут на его войнушке

Первых не жалко, громче всех пиздели «кто, если не он?»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ruslan3967
2.12.2022 - 02:15
0

Ярила

Бедные вымирают, % падает?

[^]
yapyaplakal
2.12.2022 - 02:17
0

Ярила

Так и есть!
Бедность снижается.
Уровень нищеты растет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13351
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх