В Виннице переименовали улицу Льва Толстого в улицу Степана Бандеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voznesenski
26.11.2022 - 13:23
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VitekG @ 25.11.2022 - 21:40)
Декоммунизировали Льва Толстого. Вы там реально свою историю придумали? А, великоукры?

Ну Толстой же известный коммунист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renuar68
26.11.2022 - 13:25
0

Приколист

Национальная забава у них.

[^]
Tropilexen
26.11.2022 - 13:27
-4

Ярила

Цитата (par9 @ 25.11.2022 - 21:40)
дебилы

При СССР Сталинград стал Волгоградом, где вопли?

[^]
VitekG
26.11.2022 - 13:32
0

Ярила

Цитата (pafnutik @ 26.11.2022 - 13:13)
Вы действительно не видите, что я глумлюсь? А то что вы с педиками по работе общаетесь, так это подозрительно
Если вам непонятно, что хохлы (не украинцы, а хохлы) ищут любой предлог, чтобы вычеркнуть века из своей истории, то мне вас жаль. Да и их тоже, хотя они стали врагами.и не вина народа, что их сделали такими, но вина вождей очевидна.
Историю перепишут, а жить от этого станет лучше? При демократии переименовывали улицы в Москве и строили храмы вместо бассейнов, а по факту, население стало большей частью азиатским, а не русским.

Ты не поверишь, с какой скоростью переписывают историю во всех странах.
И, в этом, нам ещё "повезло". Мы, с чередой этих поворотов и разворотов, застали слишком много. У меня в школе была историка ярый сталинист, в техникуме ярый ленинист, а в институте вообще по царям тащился. Вот и смотришь - вроде фактические вводные одни, немного от себя и выводы абсолютно противоположные.
Поэтому, либо ты занимаешься историей, либо тебе всего лишь дают то, что нужно на данный момент. С правильной подачей, для правильных выводов.
Потому что, если человек будет знать всю правду, то флер "великого и справедливого" государства слетит. Ибо в истории любой страны полно моментов, которые совсем не очень.

[^]
bobbi2005
26.11.2022 - 13:41
-3

Хохмач

Цитата
Декоммунизация? А какого такого толстого кривого украинские нацики за столько лет не уничтожили заводы, фабрики, АЭС, ТЭЦ, школы, больницы, многоквартирные дома, центральное отопление не перекрыли и т.д.?
Что толку переименовать улицу, если она вся состоит из памятников советского периода, СССР - дома с водопроводом, отоплением, газом и электричеством, опять же школа там какая-нибудь стоит, детский садик, может фабрика в конце улицы. И всё построено в период, когда руководили коммунисты, по их правилам и по их решениям.

Что я понял за последние 20 с лишним лет, когда в бывших Республиках СССР проводилась "декоммунизация". Что все эти нацмены - поголовно профурсетки легкого поведения. Во-первых, никто не остался нейтральным, тут же легли под других авторитетных дядей, а во-вторых "я тебя ненавижу и с тобой сейчас развожусь, но жить буду в твоём роскошном доме, ездить на твоём Ламборджини и вовсю пользоваться твоими деньгами". Не новые страны образовались, а дома терпимости.

Ти о чем? А нахуя уничтожать? Освободители пришли и етим занимаються! Вийди в двор и у тебя срач при советах построен - ето первое. А во вторых - схуяли ты думаешь своей мелкой бошкой шо нестроели ни больниц ни заводов ни детских садов - откуда такая уверенность? У нас даже после того как "8 лет домбили Бомбас" когда Зеля пришол подостраивали то шо 30 лет стояло, не все конечно но 50%, когда порох был - армія, мова, віра. И ето намек на Минские соглашения. И кстати как там пороха Рошен в липецке? Работает?

[^]
облоед
26.11.2022 - 13:42
2

Хохмач

на словах ты - Лев Толстой, а на деле - Степан Бандера?

Это сообщение отредактировал облоед - 26.11.2022 - 13:43

[^]
Георгиу
26.11.2022 - 13:46
-2

Ярила

В Киеве тоже переименую очень много улиц. Документы переоформлять не потребуется.

[^]
Kolgort5000
26.11.2022 - 13:49
2

Ярила

Цитата
И чего?!
Ну какое вам дело что и кто ТАМ?!!!
Ну пожалуйста, объясните простыми словами ваш интерес к тому что там делается, до того как вам просто и поведать не о чем как о хохлах?!
Ну может я настолько глуп , что не замечаю очевидного?!
Что, ЧТО может волновать до такой степени, что я побросав все свои дела по дому, и наплевав на обязанности, не жалея времени сижу и выуживаю инфу именно относительно хохлостана?!
Не понимаю...

про то что укры живут на исторических землях России и пользуется наследием СССР и России это известно. пусть себе живут. в принципе да это якобы "независимое" государство с 1991. проблема в другом, в 2014 был незаконный переворот в Киеве, под управлением США и ЕС. тоже пох. это их дело. следующее не Донбассе не признали итогов переворота. началось АТО. в принципе России тоже должно быть все равно. ну убивают там про российских людей. на Россию же не нападают. но на Крым у укров до сих планы а это уже агрессия против России. потом в 2015 были минские соглашения при участии России. Путин уже тогда предупредил, не будете исполнять минские соглашения, государственность Украины будет под вопросом.
Пришёл Зеленский и не захотел исполнять минские соглашения, начал наращивать военную технику на Донбассе. ещё угрожал Крым захватить и делать грязную атомную бомбу.
так понятнее причины СВО?
ну и у многих россиян есть родня, друзья и корни из Малороссии. так что украина это не чужая страна, нам не все равно что там происходит.
что такие азов, нацики и т.д. на ютубе посмотришь

[^]
Георгиу
26.11.2022 - 14:14
-5

Ярила

Цитата (МotoHorizon @ 26.11.2022 - 13:08)
Теперь наверно и свет с отоплением дадут))))

Всё восстановят, сразу или постепенно. Евры в этом заинтересованы, так как это плюс их экономикам. За счёт замороженных активов агрессора.
Да и репарации тоже будут работать на восстановление и экономику Украины.

[^]
Георгиу
26.11.2022 - 14:21
-4

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 26.11.2022 - 13:49)
. проблема в другом, в 2014 был незаконный переворот в Киеве, под управлением США и ЕС.

Не было переворота ВООБЩЕ!
Украина Парламентско- Президентская Республика. Главный госорган Верховная Рада- Парламент.
После добровольного бегства Януковича,ВР осталась в прежнем составе и продолжала функционировать.
Через некоторое время были проведены законные выборы и у власти снова было общепризнанное законное правительство Верховная Рада и Президент Порошенко.

[^]
Kolgort5000
26.11.2022 - 14:26
4

Ярила

Цитата
Украина Парламентско- Президентская Республика. Главный госорган Верховная Рада- Парламент.
После добровольного бегства Януковича,ВР осталась в прежнем составе и продолжала функционировать.
Через некоторое время были проведены законные выборы и у власти снова было общепризнанное законное правительство Верховная Рада и Президент Порошенко.

конечно сбежал. так как на майдане начались военные действия. боевики с майдана были с оружием. стреляли пр милиции и беркуту. Янукович сбежал чтобы сохранить себе жизнь и не начинать АТО против боевиков майдана. потом уже начались угрозы в сторону русского Крыма поезда дружбы и т.д.и т.п. но на Донбассе все были против майдана и за новые республики. для вас западенцев и жителей других регионов Украины это был евромайдан для других переворот нациков при поддержке США/ЕС.
какой был первый закон в раде после ухода Януковича? нацики сразу приняли закон о языке в регионах.
вот один из главарей боевиков эуромадана. бандеровец Парасюк..который потом принимали участие в карательной операции на Донбассе. кричит что нужен переворот против Януковича .
вы пошли за такими боевиками а теперь получаете. карма.

[^]
York200
26.11.2022 - 14:26
-1

Шутник

Цитата (МotoHorizon @ 26.11.2022 - 13:08)
Теперь наверно и свет с отоплением дадут))))

Мы даже без света видим какие вы пидарасы!

[^]
Kolgort5000
26.11.2022 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Георгиу @ 26.11.2022 - 14:21)

да не было переворота. это просто беркут сам себя поджигал и сам себя стрелял.

[^]
Walter08
26.11.2022 - 18:24
-2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Григоревич @ 26.11.2022 - 12:31)
А хохлы уже орали что они свободная страна и что хотят то и делают? Мол хотят и переименовывают.
Так и мы свободная страна-хотим и бомбим...

Захотим и хохлов в печах сжигать будем. Ну а хуле, свободная страна, хотим и сжигаем. Так?

[^]
SiNgLeMaN
26.11.2022 - 18:28
1

Балагур

Цитата (Иногость @ 26.11.2022 - 12:58)
Как это до 2014 не знали?

А вот так. Если ты не особо интересовался историей (ты технарь какой-то и на гуманитарные науки всю жизнь забивал хер), то ты никак не мог знать про бандеру, отвечаю.
Одни пишут, что бандера сражался против Сталина, объединившись с гитлером (ну, ок, хотя не одобряю), другие - что он и гитлеру палки в колеса вставлял (тут ничего против не имею). Но я тут, на ЯПе, видел фотки, где на транспарантах бандеровских был призыв уничтожать евреев, а это уже фашизм и мне этого достаточно, чтобы презирать этого уебана. Героем его сделали западенцы, потому что он, типа, символ независимой Украины и борец с режимом.

[^]
mrozik
26.11.2022 - 18:31
3

Ярила

Цитата (volga77 @ 25.11.2022 - 21:41)
Каким членом вас касается то, что творится в чужой стране?
Пускай что хотят, тоти делают!

"Сначала они пришли за евреями.Но я же не еврей.Когда евреев не стало,то они пришли за коммунистами.Но я же не коммунист.Когда коммунистов не стало,то они пришли за сочувствующими.Но я же не сочувствующий.Когда никого не стало,то они пришли за МНОЙ!
За точность не ручаюсь,но смысл ясен!

[^]
abzehc
26.11.2022 - 21:04
0
Статус: Online

Весельчак

Хохлы опять тупят, где размах , где масштаб?
Как то мелковато, надо уже переименовывать страны , континенты , планеты , галактики да всю вселенную наконец...

[^]
ashnajder
26.11.2022 - 21:45
0

Ярила

Вот была улица Толстого, и неожиданно стала Бандеры ) наверное что-то произошло с февраля )

[^]
ashnajder
26.11.2022 - 21:56
-1

Ярила

Бандера конечно личность неоднозначная даже для Украины , лично я считаю его вдохновителем резни евреев во Львове , на тот момент , но Советский Союз любить он был не обязан , так как на западной Украине , Сталин был такой же захватчик как и Гитлер , в конце концов рф тоже использовала клан кадыровых , который с упоением геноцидил русскоязычное население Чечни , так что тут наверное Израиль должен тоже переживать , и он переживает , но прошло куча лет .

[^]
Tural
26.11.2022 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (AlexDamir @ 25.11.2022 - 23:04)
Как же они нас теперь ненавидят.
Власть сменится, война закончится, а ненависть ко всему русскому останется на целые поколения. И не только в Украине. Спасибо путину за это.

редко кто осознает саму истину. чем больше поднажать, тем хуже. пока в России не поймут, что вся эта мясорубка бессмысленно. Украинцы не отступят от своего. устраивать геноцид, страшно подумать о последствиях. вот именно, насильно мил не будешь.
союз с Украиной вернётся в том случае, если отпустить их. тогда Россия и Украина вместе сумеют сломать долгие годы мучащий их вражды.
а пока, к сожалению этот ад будет продолжаться.
на самом деле, а чем не угодил Лев Толстой? великий писатель, придерживался мирных взглядов. возможно дело даже не в самом писателе. а просто показать как они презирают все что может быть связано с Россией, и делают это на зло.

Это сообщение отредактировал Tural - 26.11.2022 - 22:22

[^]
Астрояр
26.11.2022 - 22:33
2
Статус: Online

Цитата (SiNgLeMaN @ 25.11.2022 - 21:47)
Как же заебал этот бандера. Каждая вата при любом удобном случае мокнет меня в это дерьмо. Как же хорошо было, когда я в душе не ебал, кто это такой. Да не только я, до 14-го года НИКТО по мою сторону Днепра не знал про этого ебучего пидараса. Пиздец как стыдно сейчас, а остальной мир, который помогает Украине оружием дружно закрывает на это глаза.

Так почему тогда не вышел на защиту своего простого неватного мира от жидобандеровцев?

[^]
webanut
26.11.2022 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 26.11.2022 - 12:52)
Цитата (webanut @ 26.11.2022 - 12:41)
Цитата (Жидомасон @ 26.11.2022 - 12:40)
Теперь заживут

Ну мы-то зажили после запрета лгбт-пропаганды. :) И они тоже заживут.

А почему тебя так волнует эта тема? lol.gif

Какая? Тема бессмысленных запретов?

[^]
suntea
26.11.2022 - 22:50
0

Ярила

Цитата (abzehc @ 26.11.2022 - 21:04)
Хохлы опять тупят, где размах , где масштаб?
Как то мелковато, надо уже переименовывать страны , континенты , планеты , галактики да всю вселенную наконец...

Толстой будет поводом потом объеденению адекватных,скоро,я думаю.

[^]
Пивнарь
26.11.2022 - 22:51
2

Балагур

Цитата (ashnajder @ 26.11.2022 - 21:56)
Бандера конечно личность неоднозначная даже для Украины , лично я считаю его вдохновителем резни евреев во Львове , на тот момент , но Советский Союз любить он был не обязан , так как на западной Украине , Сталин был такой же захватчик как и Гитлер , в конце концов рф тоже использовала клан кадыровых , который с упоением геноцидил русскоязычное население Чечни , так что тут наверное Израиль должен тоже переживать , и он переживает , но прошло куча лет .

Чиво? blink.gif

В Виннице переименовали улицу Льва Толстого в улицу Степана Бандеры

[^]
SiNgLeMaN
26.11.2022 - 22:53
-1

Балагур

Цитата (Астрояр @ 26.11.2022 - 22:33)
Так почему тогда не вышел на защиту своего простого неватного мира от жидобандеровцев?

Никаких жидобандеровцев не было. А ты че не вышел против пукина? Че россия не вышла против хуйла и его кооператива озеро? А??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14217
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх