Во Владивостоке военный полковник покончил с собой пятью выстрелами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Во Владивостоке военный полковник покончил с собой пятью выстрелами
Было 5 гильз и четыре пистолета [ 60 ]  [18.40%]
Было 5 гильз и 1 пистолет [ 25 ]  [7.67%]
Был один Лоза и 5 Пашкеттов [ 87 ]  [26.69%]
Была 1 гильза и А. Пистолетов [ 17 ]  [5.21%]
Против всех вариантов [ 20 ]  [6.13%]
Было 5 гранатомётов и 5 снарядов [ 52 ]  [15.95%]
а белый лебедь.... [ 65 ]  [19.94%]
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
ДНЗМ
17.11.2022 - 23:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SilverKraken @ 17.11.2022 - 07:08)
А что хохол Вадим Бойко делал в российской армии? Может по тому мы и проигрываем? Ведь у каждого этого хохла есть родственники в на. А этих хохлов в российской армии просто дохренища, еще с распределения по воинским частям с СССР и не одна тварь не уехала трудица на родину, ожидая бесплатных квартир и пенсий по службе сдесь. Чета я не вижу тут тувинцев якутов чувашей грузин адыгейцев и других национальностей, одни хохлы. Если че у меня три военных части в округе и обстановку я знаю прекрасно окончания фамилий на чук, енко, ко, ец, юк, надо просто лишать полномочий и помещать в концентрационные лагеря, тем более в военное время как сделали США с японцами.

Правильно,
а ещё примкнувшие к ним хохломрази в Кремле и рядом -
Тимченко
Ковальчуки (братья панимаеш)
Матвиенко, Кириенко, Григоренко, Абрамченко, Оверчук, Чернышенко, Чуйченко, Мурашко - и это только навскидку первые фамилии вражин окопавшихся в Правительстве РФ.

Гойда, Гойда, зови Русь к топору!

[^]
Mehanik27
17.11.2022 - 23:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vital999 @ 16.11.2022 - 18:31)
Цитата
обнаружили с многочисленными огнестрельным ранениями в грудь

Цитата
нашли пять гильз и четыре пистолета Макарова

Как можно пять раз в себя выстрелить?...

Пять раз в себя можно влегкую выстрелить, но не из 4х пистолетов lol.gif
У нас люди из автомата стрелялись,там как раз и получалось выстрелов 5-6.Из нескольких пистолетов так не получится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24041
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы