Врачей Елену Белую и Элину Сушкевич признали виновными в убийстве младенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hannelora
24.08.2022 - 16:31
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ba13 @ 24.08.2022 - 15:56)
Таки они в отдельном боксе, здании лежат. У нас в Новороссийске например так. Никто их со здоровыми людьми не пустить.

Это про перинатальный центр в Балашихе. С женой переписка. Буквально вот прямо сейчас.

Врачей Елену Белую и Элину Сушкевич признали виновными в убийстве младенца

[^]
samhuawey
24.08.2022 - 16:32
-2

Ярила

Цитата
т.е. запросто ВИЧ, гепатит, туберкулез, сифилис и прочий триппер запросто может быть.

В этом я сильно сомневаюсь, их скорее родной муж камнями за неверность забьёт чем они в семью триппер принесут. Многие и из дома-то годами не выходят.

[^]
samhuawey
24.08.2022 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Hannelora @ 24.08.2022 - 16:31)
Таки они в отдельном боксе, здании лежат. У нас в Новороссийске например так. Никто их со здоровыми людьми не пустить.

Это про перинатальный центр в Балашихе. С женой переписка. Буквально вот прямо сейчас.

Зажал полтинник на палату? Ну ОК.

Мне рассказывали там по жизни ад - одна орёт, другая плачет, третья смеётся истерически. Все по разному к стрессу относятся. Сам не пожалел, рожал с женой. И ребёнка сразу после родов на руки выдали - не было шансов перепутать.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 24.08.2022 - 16:37

[^]
Ba13
24.08.2022 - 16:45
0

Ярила

Жесть!!! Реально жесть!!! Многие не наблюдаются, весь срок у женских специалистов.

[^]
Ba13
24.08.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.08.2022 - 16:35)

Мне рассказывали там по жизни ад - одна орёт, другая плачет, третья смеётся истерически. Все по разному к стрессу относятся. Сам не пожалел, рожал с женой. И ребёнка сразу после родов на руки выдали - не было шансов перепутать.

Откуда Такие цены?! У нас платная палата 800 рублей было в сутки была.

[^]
симирина
24.08.2022 - 17:30
5

верблюжья колючка

Цитата (samhuawey @ 24.08.2022 - 17:32)
Цитата
т.е. запросто ВИЧ, гепатит, туберкулез, сифилис и прочий триппер запросто может быть.

В этом я сильно сомневаюсь, их скорее родной муж камнями за неверность забьёт чем они в семью триппер принесут. Многие и из дома-то годами не выходят.

Инфицирование может быть со стороны мужа. Вы этого не знали,?

[^]
kurtosis
24.08.2022 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 24.08.2022 - 07:32)
А что тут делают граждане солнечного Узбекистана?

рожают новых россиян

[^]
feeel1x
24.08.2022 - 17:38
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 24.08.2022 - 01:26)
Цитата
Родные мальчика, граждане Узбекистана, узнав о смерти сына, обратились в правоохранительные органы.

А должны были рожать в Узбекистане. Там бы ребенка спасли бы.

В таджикском кишлаке каждая, повторюсь, каждая старуха - акушер высшей категории!!!!и обрезание сразу сделает!!!

[^]
CastIronman8
24.08.2022 - 17:38
6

Гость

Цитата (Xardos @ 24.08.2022 - 01:38)
Цитата (yaphunter @ 23.08.2022 - 15:35)

Во скажи ты платишь налоги здесь в России?
Я плачу, прикинь. Мысль дальше развивать?

Плачу.
Мысль- развивай. Мне очень интересно каким образом неуплата налогов у тебя сможет оправдать преднамеренное убийство ребёнка группой лиц. Ты моральный урод? Это ребёнок блять

В любой другой стране или платишь деньги, или тебя кладут где ни будь в коридоре и на тебе тренируются студенты.
Помним с наших туристов за роды в Турции без страховки требовали по 11 лямов рублей и не отдавали ребенка. И никто не возмущался.

[^]
CastIronman8
24.08.2022 - 17:44
0

Гость

Цитата (olegator133 @ 24.08.2022 - 01:25)
мне непонятно решение врача замочить младенца?

Могли не рассчитать дозировку, для 6 месячного плода.
Это порядка 400 грамм веса.

[^]
yaphunter
24.08.2022 - 17:45
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.08.2022 - 17:31)
Цитата
Тут ключевое в том, что мы граждане РФ платим налоги и имеем полное право на оказание врачебной помощи, а граждане Узбекистана здесь нифига не платят.

Ещё как платят. Начиная от регистрации (патент) и заканчивая регулярными поборами. У меня работали узбеки на подряде, просили в магазин сходить потому что их каждый раз за яйки хватали правоохранители и дербанили на счёт денег.

У нас на работе один таджик-программист (не смейтесь, очень талантливый), давно с российским гражданством, до сих пор каждый день останавливают на входе в метро и с явной неохотой отпускают.

Патент - это право на легальное нахождение на территории России. Медицинскую страховку извольте докупать сами. И на себя и на жену и на детей.

Вопрос о поборах к руководству правохранителей. Какое это отношение имеет к рядовым налогоплательщикам?

[^]
Aleksey4444
24.08.2022 - 18:01
6

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Кто следил за данной темой, тот в курсе, что не все так однозначно. Ребёнок родился сильно недоношенным. Выходить его - шансы были где-то 90 на 10, а то, что он остался бы инвалидов и умер в раннем детстве -100%.
Но основная проблема не в том, что врач отдала указание ввести раствор и потом скорректировать документы, а в том, что сама система устроена таким образом, что главврач роддома очень сильно получает по башке за каждого умершего после родов младенца, поэтому они очень сильно заинтересованы в том, чтобы потенциально нежизнеспособный ребёнок умер в процессе родов, в таком случае это не считается как послеродовая смертность. Вот такая отстимулированная чиновниками практика показать, что все нормально в статистике.
Но в данном случае самый трэш в том, что изначально вся информация была слита человеком, метящим на место этого главврача.
Кому интересно, погуглите, в сети очень много материалов за эти четыре года накопилось.
Ну а про то, что у нас в стране принято неугодное решение суда отменять и начинать процесс заново - это вообще стандартно за гранью здравого смысла.

[^]
4етник
24.08.2022 - 18:34
1

Ярила

Цитата
Я думаю нет таких стандартов позволяющих колоть что то смертельное недоношенному ребёнку. Если он был реально нежилец,то он бы сам тихо молча в скором времени умер. В России у врачей нет права на эвтаназию

А если бы он умирал в агонии и муках несколько часов или дней? Скорее всего это было врачам очевидно и они как раз из лучших побуждений прервали муки. Да - прав на эвтаназию нет, но и смотреть как кто то корчится и страдает - тоже такой себе выход.

[^]
Reddi777
24.08.2022 - 18:51
0

Ярила

Цитата (симирина @ 24.08.2022 - 17:30)
Цитата (samhuawey @ 24.08.2022 - 17:32)
Цитата

Инфицирование может быть со стороны мужа. Вы этого не знали,?

А всегда от мужей жены заражаются.с мужем ведь никаких резинок.

[^]
Ba13
24.08.2022 - 18:54
0

Ярила

Сейчас у жены уточнил. Если девушка, попадала в роддом без документов ( наблюдения у врачей, УЗИ и т.д.). То их сразу закрывали на карантин . Тяжёлых детей, отправляли в Краснодар( вертолетом или спец бригадой на машине) .

[^]
pancho1971
24.08.2022 - 18:58
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.08.2022 - 16:35)

А что был уже случай в семье?

[^]
vwp1976
24.08.2022 - 19:04
4

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 24.08.2022 - 01:28)

Решили, что нежизнеспособный.

Не захотели, чтобы неполноценный ребёнок всю жизнь мучался и весел на бюджете России.
Раньше таких детей считали абортивным материалом. А теперь тратятся чудовищне средства на то, чтобы поддерживать их жизнеспособность.

[^]
gorlopan
24.08.2022 - 19:04
8

Ярила

Родился на 24 недели, 700грамовый. Живой. Для него, чтобы убить, вызвали неонатолога из центра, по линии Центра медицины катастроф, где все переговоры записываются, а потом ещё и бумаги переписали, якобы он мёртвый родился, причём ещё и сделали ему дорогущий препарат (ампулу почему-то спрятали под подушку). А уж про токсическую магнезию, технологии исследования которой у таких младенцев вообще не описаны, причём органы уже все уничтожены, перепроверить нельзя, причём в печени и вы желудки концентрация по их данным норма, и вы верите следствию?
Там кто-то метит на хлебные места, пиздят все кому не лень. А этих сделали козлами отпущения.

Это сообщение отредактировал gorlopan - 24.08.2022 - 19:06

[^]
galoz
24.08.2022 - 19:05
1
Статус: Online

Ярила

стараются реанимировать и спасти ,даже без громких слов о долге и тд ,это просто нужный опыт для врача.
тут ничего непонятно ,надо смотреть дело .

[^]
Твангесте
24.08.2022 - 23:32
11

Шутник

Господа и дамы!Я зарегистрировался несколько минут назад по причине крайнего раздражения вопросами типа"а зачем это нужно было врачам" , " о чём думал Рошаль" и т. п. Так как давно слежу за темой, читаю, сопоставляю и имею собственное мнение то очень хочу поделиться своей версией событий. Сам живу в Калининграде, бывшем Кёнигсберге, а на самом деле - Твангесте. На улице Ганс Саган Штрассе в 20 минутах пешего хода с учётом светофоров от пресловутого роддома №4 г. Калининграда.Постараюсь кратко, как получится.
Итак: Ноябрь 2018. в роддом №4 привозят гражданку узбекистана на 24-й неделе беременности с отошедшими(за 2е суток до того) водами. Напоминаю, нормальный срок беременности у человеческой женщины 40 недель. У восточной женщины уже один выкидыш ранее был. До перинатального центра, где есть и оборудование, и опытный персонал(ну по крайней мере целое отделение недоношенных) пешком ещё меньше, чем от меня до роддома. Дежурная смена роддома, вместо того, чтобы не снимая трудящуюся востока с колёс и носилок сразу перенаправить её "туда, где умеют" берётся её "родоразрешать". Через 4 часа их заботы появляется на свет 700-грамовое существо. Узбекской матери сообщают, что всё зашибись, ребёнок жив -здоров. Но через 3 часа всё-таки звонят в перинатальный центр и вызывают реанимационную бригаду на себя. Прибывшая реаниматолог перинатального центра Сушкевич Обнаруживает недоношенного в крайне плачевном состоянии - с переохлаждением(забыли положить в заранее подогретый кювез), критической кровопотерей(прохлюпали кровотечение из пупочной вены, которое сами же и сделали катетером). прочими КОСЯКАМИ, которые понятны СПЕЦИАЛИСТАМ(Это важно, дам потом пояснение если осилю допечатать). Начинает его спасать как умеет, заказывает кровь для переливания. Тут наступает утро. Приходит руководство роддома в лице сначала двух заведующих отделениями(родильным и новорожденных, далее - Соколова и Косырева). Затем появляется И.О Главврача Е Белая. Узнав о ситуации, она устраивает подчинённым(в т. числе 2м заведующим) жуткий словесный разнос, стуча кулачком по столу и 2 раза употребив слово на букву "Б", означаюшее падшую женщину - не к кому лично, а к ситуации вообще. Основные обвинения - какого сельдерея берётесь, если не турнепса не умеете, почему не поставили в известность ни меня, ни перинатальный центр и какого дайкона спасаете, если ваши спасаемые всё равно на 3-й день мрут. Требует от подчинённых переписать историю на "антенатала", т.е погибшего ещё у мамы в животе.Весь разговор одна из заведующих записывает на мобильник.В это время недоношенный погибает. Персонал подчиняется, лепят фальшивую историю, но прячут листы из настоящей, а так же ампулу КУРОСУРФА (дорогая штуковина для незрелых лёгких). То ли на следующий день, то ли когда в Следственном Комитете раздаётся звонок - "убили ребёночка".Появляются суровые люди в роддоме, Заходят без спроса, роятся в бумагах. Белая в непонятках, персонал морозится. Наконец - на Белую прямо на рабочем месте красиво и демонстративно с видеосъёмкой и демнстрацией на всю страну одевают наручники. Помещают в СИЗО. Далее- внимание! превоночальное обвинение - запретила сотрудникам оказывать помощь недоношенному, дабы сэкономить КУРОСУРФ.
Вот тут встревает Рошаль - "а чего это вы на врачей наручники одеваете и на всю страну позорите, если вина не только не доказана, но даже толком не расследована?" Добивается помещения под домашний арест. Заметьте, ещё ни про какую "магнезию" не слыхали.(ноябрь 2018). Ну расследовать-то можно было край недели за 2.Но недели идут, первоначальное обвинение разваливается. И Куросурф вводили, и Белая не могла запретить оказывать помощь, так как сама узнала обо всём последней. Появляется общественный резонанс - нахрена наручники цепляли? Не пора ли за ягодицу прикусить персонал роддома?
И тут - традададац бумбом! Питерская экспертиза выявила, что ребёночка отравили магнезией! Нет вопросов к СК Калининграда - наручники одевали не зря! Нет вопросов к персоналу роддома - вы всё делали правильно, и если бы не две вампирши 700-грамовый весил бы уде 7 кг и весело бы танцевал, играл на зурне и барабане!
(что-то приутомился я. Вздремну, потом, наверне продолжу.)

[^]
дщслтт
24.08.2022 - 23:58
0

Приколист

Цитата (VAP39 @ 24.08.2022 - 01:50)
Цитата (дщслтт @ 24.08.2022 - 01:29)
А ты при этом присутствовал? Попутали роддом с ветклиникой.

У меня встречный вопрос: а ты присутствовал?

а я ничего не утверждаю и категоричных высказываний не кидаю типа "замочили".
да похер вас. где нибудь в реале допизидесь- спросят за базар и сразу фильтр включите: сначало подумал- потом сказал.

[^]
alsei03
25.08.2022 - 00:04
-1

Балагур

Цитата (драссти @ 24.08.2022 - 01:36)
24 недели... Вы себе представляете, что это за новорожденный? Любой врач, нет не врач, а просто знакомый с медициной человек прекрасно понимает, что лишить жизни этот плод (прошу прощения, это термин для данного срока) можно просто на пару минут прервав реанимационные мероприятия. Какой магний, это бред! Зачем врачам, допустим, теоретически, задумавших убийство плода, так рьяно палиться и колоть что-то, когда самое эффективное средство уже подсказала ситуация. 24 недели невозможно выходить в 90 процентах случаев, с полной неонатологической реанимационной поддержкой всех систем организма. Пиздец.

Есть черта, переходить которую уже нельзя. Даже теоретически. Я не думаю, что в следственном комитете и прокуратуре сидят бестолковые люди. Они годами не выпускали из рук это дело. Значит в деле есть факты, которые убедили присяжных. Суд же был открытый, доступ свободный, дело резонансное. Сколько раз прокуратура и следственный комитет пытались заводить дела подобного рода? Много. Чем всё заканчивалось? Фёдоровы, рошали и т. д. вставали на защиту - корпоративная солидарность. Врач должен иметь право на врачебную ошибку, надо закрепить это право в законодательстве, говорили они. Во время пандемии гуляло коллективное письмо врачей, требующих отменить их ответственность за ненадлежащее лечение. "Оборона" прорвана, приговор вынесен. Почему то летчики, машинисты поездов, водители автобусов, к примеру, не просят или не требуют право на ошибку, а медики просят. Почему?

[^]
Kapralidze
25.08.2022 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 24.08.2022 - 03:28)

И че, они Боги? У брата кот заболел сильно, что аж гной из тела на живом тёк. Все ветврачи говорили - "Не жилец, жить ему месяца полтора от силы, усыпи, не мучай". А брат денег не пожалел и два месяца по клиникам возил, денег угрохал 2-3 зарплаты - вот уже лет 7 прошло и кот живее всех живых, единственное не может прыгать выше метра (лапки или мышцы слабые), а так, мышей ловит, бегает, кошек ебет.
А тут ребенок! Да, не доношенный, но если не жилец - пусть Бог и заберет, а не врач. Если на то пошло - у тебя родные или друзья не заболевали сильно-сильно? Или в аварии не попадали страшные? Бля, если на то пошло - я вот и сам родился не доношенный, вес чуть более полутора килограмм родился и это было в 80-е годы, когда медицина была не такая развитая в плане не доношенных. Слава Богу врачу не пришло в голову в меня сульфата вколоть!

[^]
Kapralidze
25.08.2022 - 00:11
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 24.08.2022 - 03:30)
Цитата (Tormund18 @ 24.08.2022 - 02:28)

Вот у кого у кого, а у врачей даже такая мысль должна быть под запретом. Решать что кто-то не жизнеспособный.
Блять это имеют право делать только военные на войне.

ой не хотел бы я с таким военным в случае мобилизации в одном окопе оказаться, а может и хотел бы, что бы подобный твоим мыслям был ранен, а тут я, решение принимаю жилец ты или нет - и пох что осколками тебе лишь ягодицы повредили, в морг - значит в морг! gigi.gif moderator.gif

[^]
дщслтт
25.08.2022 - 00:17
0

Приколист

Цитата (Твангесте @ 24.08.2022 - 23:32)
Господа и дамы!Я зарегистрировался несколько минут назад по причине крайнего раздражения вопросами типа"а зачем это нужно было врачам" , " о чём думал Рошаль" и т. п. Так как давно слежу за темой, читаю, сопоставляю и имею собственное мнение то очень хочу поделиться своей версией событий. Сам живу в Калининграде, бывшем Кёнигсберге, а на самом деле - Твангесте. На улице Ганс Саган Штрассе в 20 минутах пешего хода с учётом светофоров от пресловутого роддома №4 г. Калининграда.Постараюсь кратко, как получится.
Итак: Ноябрь 2018. в роддом №4 привозят гражданку узбекистана на 24-й неделе беременности с отошедшими(за 2е суток до того) водами. Напоминаю, нормальный срок беременности у человеческой женщины 40 недель. У восточной женщины уже один выкидыш ранее был. До перинатального центра, где есть и оборудование, и опытный персонал(ну по крайней мере целое отделение недоношенных) пешком ещё меньше, чем от меня до роддома. Дежурная смена роддома, вместо того, чтобы не снимая трудящуюся востока с колёс и носилок сразу перенаправить её "туда, где умеют" берётся её "родоразрешать". Через 4 часа их заботы появляется на свет 700-грамовое существо. Узбекской матери сообщают, что всё зашибись, ребёнок жив -здоров. Но через 3 часа всё-таки звонят в перинатальный центр и вызывают реанимационную бригаду на себя. Прибывшая реаниматолог перинатального центра Сушкевич Обнаруживает недоношенного в крайне плачевном состоянии - с переохлаждением(забыли положить в заранее подогретый кювез), критической кровопотерей(прохлюпали кровотечение из пупочной вены, которое сами же и сделали катетером). прочими КОСЯКАМИ, которые понятны СПЕЦИАЛИСТАМ(Это важно, дам потом пояснение если осилю допечатать). Начинает его спасать как умеет, заказывает кровь для переливания. Тут наступает утро. Приходит руководство роддома в лице сначала двух заведующих отделениями(родильным и новорожденных, далее - Соколова и Косырева). Затем появляется И.О Главврача Е Белая. Узнав о ситуации, она устраивает подчинённым(в т. числе 2м заведующим) жуткий словесный разнос, стуча кулачком по столу и 2 раза употребив слово на букву "Б", означаюшее падшую женщину - не к кому лично, а к ситуации вообще. Основные обвинения - какого сельдерея берётесь, если не турнепса не умеете, почему не поставили в известность ни меня, ни перинатальный центр и какого дайкона спасаете, если ваши спасаемые всё равно на 3-й день мрут. Требует от подчинённых переписать историю на "антенатала", т.е погибшего ещё у мамы в животе.Весь разговор одна из заведующих записывает на мобильник.В это время недоношенный погибает. Персонал подчиняется, лепят фальшивую историю, но прячут листы из настоящей, а так же ампулу КУРОСУРФА (дорогая штуковина для незрелых лёгких). То ли на следующий день, то ли когда в Следственном Комитете раздаётся звонок - "убили ребёночка".Появляются суровые люди в роддоме, Заходят без спроса, роятся в бумагах. Белая в непонятках, персонал морозится. Наконец - на Белую прямо на рабочем месте красиво и демонстративно с видеосъёмкой и демнстрацией на всю страну одевают наручники. Помещают в СИЗО. Далее- внимание! превоночальное обвинение - запретила сотрудникам оказывать помощь недоношенному, дабы сэкономить КУРОСУРФ.
Вот тут встревает Рошаль - "а чего это вы на врачей наручники одеваете и на всю страну позорите, если вина не только не доказана, но даже толком не расследована?" Добивается помещения под домашний арест. Заметьте, ещё ни про какую "магнезию" не слыхали.(ноябрь 2018). Ну расследовать-то можно было край недели за 2.Но недели идут, первоначальное обвинение разваливается. И Куросурф вводили, и Белая не могла запретить оказывать помощь, так как сама узнала обо всём последней. Появляется общественный резонанс - нахрена наручники цепляли? Не пора ли за ягодицу прикусить персонал роддома?
И тут - традададац бумбом! Питерская экспертиза выявила, что ребёночка отравили магнезией! Нет вопросов к СК Калининграда - наручники одевали не зря! Нет вопросов к персоналу роддома - вы всё делали правильно, и если бы не две вампирши 700-грамовый весил бы уде 7 кг и весело бы танцевал, играл на зурне и барабане!
(что-то приутомился я. Вздремну, потом, наверне продолжу.)

поток сознания. я 3 раза перечитал и нихера не понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25055
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх