Врачей Елену Белую и Элину Сушкевич признали виновными в убийстве младенца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyOrcka
24.08.2022 - 13:23
8
Статус: Offline

Хохмач

Не могу сказать кто прав, кто виноват. Одни вопросы. Граждане Узбекистана, могут рожать и дома? Развивать у себя медицину и т.п? С чего они сюда все прутся то , если все тут так плохо? Сейчас этих сотрудников загнобят, новых квалифицированных за забором возьмут? Товарищи критикующие сотрудниц так хорошо в медицине и педиатрии разбираются?

[^]
Renatamos
24.08.2022 - 13:28
7

Ярила

Цитата (Xardos @ 24.08.2022 - 01:33)
Цитата (yaphunter @ 23.08.2022 - 15:29)
Цитата (Xardos @ 24.08.2022 - 02:27)
Цитата (Tormund18 @ 23.08.2022 - 15:25)
Гражданам Узбекистана нужно дома рожать, в кишлаке, и всё будут довольны.

Вот имхо вообще неважно какой страны граждане. Двое врачей в сговоре убили преднамеренно живого ребёнка и ты их оправдываешь? Ты ебобо?

Можешь оплатить из своего кармана выхаживание недоношенного ребенка, добренький Вы наш.

Вот скажи, ты сразу без мозга родился или просто пропил его?
Завтра ты сломаешь ногу, ляжешь на операцию, тебе введут наркоз а потом такой вот врач решит что 'не стоит' и хуйнет тебя в вену наглухо. Збс же, да? Нахуй кому то из своеготкармана тебя-инвалида выхаживать? faceoff.gif

Тут ключевое в том, что мы граждане РФ платим налоги и имеем полное право на оказание врачебной помощи, а граждане Узбекистана здесь нифига не платят.

Прутся в наши роддомы на бесплатной основе и еще права пытаются качать.

[^]
бамбр
24.08.2022 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Avsallar @ 24.08.2022 - 02:13)
Судя по рейтинговой системе большинство комментаторов живет в мире эльфов и фей. У меня так ребенка убили инъекцией. И думай теперь, был бы он инвалидом или просто врачам стволовые клетки понадобились на продажу.

Да нее, они просто проголодались и съели его. Обычная практика. Вачи же все поголовно мясники и убийцы dont.gif

[^]
Ice4
24.08.2022 - 13:33
3

Ярила

Чуркабесы подставили врачей.

[^]
amkarnaf
24.08.2022 - 13:39
8

Ярила

Как по мне - мутная история. Но и не исключаю, что врачихам т.н. "дело" просто сшили, не исключаю, что по указанию "сверху", типа - "есть мнение...", ну или глубокая личная неприязнь при имеющихся деньгах возможностях.

[^]
бамбр
24.08.2022 - 13:41
1

Ярила

Цитата (pipik @ 24.08.2022 - 04:30)
интересная хуйня -значит решение присяжных можно отменить, и смысл в таком суде, если можно отменять пока не получишь нужный результат.

Так в этом и смысл. А то нихуя себе, какое то быдло с улицы будет тут решать кто прав, а кто виноват. Может вам ещё выборы честные сделать. Совсем охуели.

[^]
Satarial
24.08.2022 - 13:42
-3

Ярила

Ой бля.... это пезда и эти люди хохлам за зиги предъявляют

[^]
Натан
24.08.2022 - 13:45
4

Балагур

У меня дом с жилым низом. Решили пристроить. Наняли таджиков. Дело было в начале 2000 годов. Первый сезон не доделали и на следующий сезон бригадир приехал уже с женой-- таджичкой у которой первый ребенок умер в родах в Душанбе. Сказал-- рожать тут будет. жили у меня в низах. Родили мальчика-- довольные уехали в Точикистон. Сказали в России хорошо. Вот поэтому они все здесь. Потому что врачи у нас хорошие.

[^]
ErichLight
24.08.2022 - 13:49
0

#lightshadow

к сожалению врачи стали (в большинстве случаев) очень плохими людьми! может быть жизнь такая стала: рви-убивай-грабь-получай-бабло

[^]
Амбробена
24.08.2022 - 13:51
2

Балагур

Цитата (Renatamos @ 24.08.2022 - 13:28)
Цитата (yaphunter @ 23.08.2022 - 15:29)
Цитата (Xardos @ 24.08.2022 - 02:27)
Цитата (Tormund18 @ 23.08.2022 - 15:25)
Гражданам Узбекистана нужно дома рожать, в кишлаке, и всё будут довольны.

Вот имхо вообще неважно какой страны граждане. Двое врачей в сговоре убили преднамеренно живого ребёнка и ты их оправдываешь? Ты ебобо?

Можешь оплатить из своего кармана выхаживание недоношенного ребенка, добренький Вы наш.

Завтра ты сломаешь ногу, ляжешь на операцию, тебе введут наркоз а потом такой вот врач решит что 'не стоит' и хуйнет тебя в вену наглухо. Збс же, да? Нахуй кому то из своеготкармана тебя-инвалида выхаживать? faceoff.gif

Тут ключевое в том, что мы граждане РФ платим налоги и имеем полное право на оказание врачебной помощи, а граждане Узбекистана здесь нифига не платят.

Прутся в наши роддомы на бесплатной основе и еще права пытаются качать.

Права их никто не нарушал. Приняли и сделали все, как и остальным. А то, что выкидыш у нее случился, так это она сама виновата. Нечего по заграницам беременной шариться, надо дома сидеть, беречься. До этого она не додумалась. А как за деньгами в суд- догадалась, и соплеменники поддержали.

[^]
Cadrovyi424
24.08.2022 - 13:59
3

Шутник

Цитата (Натан @ 24.08.2022 - 13:45)
Вот поэтому они все здесь. Потому что врачи у нас хорошие.

Ну если докторов осуждать- да, только в Росии их называют "врычами" от слова ВРАТЬ! dont.gif
Но и в других концах планеты не лучше

Как там Высоцкий пел - "угодники идут легко, пророки неохотно" cool.gif

меня привезли в канадский госпиль с инфарктом, а врачиха сделала из меня подопытную свинку для своих интернов. по 7-8 анализов крови за смену. анализы брала тупая филипинка. руки были синие аж от плечей.

просто у меня нашли алкоголь - все , я тварь без прав.. moderator.gif

ЗЫ: я гражданин иналогов заплатил больше моё жильё стоит.
для псевдопотреотов - в Россию отослал ещё больше...

Это сообщение отредактировал Cadrovyi424 - 24.08.2022 - 14:16

[^]
ХорошийБорщ
24.08.2022 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 24.08.2022 - 02:11)
Ну так ребенок же умер и все равно испортил статистику, нет? А что было бы, если бы он выжил - это проблема родителей. До фига умников, которые точно знают, как осчастливить человечество насильно. И при этом они точно знают, кого для этого надо убить. В этот раз младенца.

Мертворожденные не идут в статистику детской смертности.

[^]
jkl2002
24.08.2022 - 14:22
0

Ярила

Медицина, пока, не зона. Выбор есть.
Все прутся в нее добровольно.
Еще и детей своих в мединституты продолжают пихать.

Сегодня надо отдать себе отчет каждому медику: " Я - раб, убийца и враг рода человеческого".
Такова новая "обнуленная" реальность.

И хватит уже дурацких иллюзий про "помогать людям, спасать жизни"... всё это опасный бред.

Кто не согласен, - обратитесь к новым присяжным. Они разъяснят. Видимо, какие-то бессмертные все подобрались, неуязвимые... Прям по заказу!

Это смертельный приговор российской неонатологии.

Наверное права церковь- не стоит влезать в промысел божий, не стоит заниматься акушерством, повитух будет достаточно. А там... как Бог даст.

Приёмы жегловых, когда можно передёрнуть факты ради идеи, в действии...

Ничего личного - мы для них просто ресурс, который нужно конвертировать в премии, звёздочки на погоны.

Здравствуй, 1953 год! Нельзя отдавать своих детей на растерзание в медицину!

Это небольшие, относительно цензурные, цитаты из врачебных соцсетей.
Там есть и похлеще, с призывами к массовым увольнениям, поскольку забастовки запрещены уже...

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 24.08.2022 - 14:44

[^]
Reddi777
24.08.2022 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (olegator133 @ 24.08.2022 - 01:25)
мне непонятно решение врача замочить младенца?

Не захотели возится с борокамерой,всяким прочим для спасения.лень превыше всего стоит иногда у врачей.

[^]
relict108
24.08.2022 - 14:30
12

Хохмач

читал помню с самого начала очень много материала по этой, мое мнение, никого они умышленно не убивали, а доки переписали чтобы меньше проверок было, понятно что нехорошо, но кто имеет опыт работы или хотя бы имеет представление как у нас устроена медицина ( я не беру в счет большие краевые центры) тот может понять. А по поводу граждан узбекистана - половина из них как минимум вообще незаконно в стране находится, вторая половина я тоже не уверен что платит налоги, а медицина и много чего еще это деньги налогоплательщиков, поэтому такие индивиды мне неприятны. При беременности обычно встают на учет, наблюдаются и тп, большинство же незаконно приезжих живут в антисанитарии и при этом бесконтрольно плодят потомство, ведя еще и сомнительный образ жизни, а потом врачи виноваты, мое мнение что дело чисто показательно-заказное

[^]
yaphunter
24.08.2022 - 14:35
0

Ярила

Цитата (rembranddd @ 24.08.2022 - 11:26)
Ох не ту страну денацифицируют, не ту...

Предлагаешь начать с Венгрии?
Цитата
Правительство Венгрии усиливает защиту границ от мигрантов, чтобы воспрепятствовать их прибытию через Балканские страны, сообщает немецкий телеканал Das Erste. Для этого существующее заграждение с колючей проволокой на границе с Сербией должно быть увеличено в высоту на 1 метр. Кроме того, Венгрия набирает новое подразделение егерей пограничной охраны, в которое должны войти до 4 тысяч человек.

Фашисты же однозначно по твоему разумению. Не дают проникнуть в свою страну халявщикам. Не хотят чтобы в их роддомах рожали чужаки забесплатно. У-у-у какие...
Цитата
Недавно и соседняя Сербия ясно дала понять, что не склонна церемониться в обращении с мигрантами. Здесь вы видите кадры задержания в середине июля. Министр внутренних дел открыто проявляет расизм.

АЛЕКСАНДР ВУЛИН, министр внутренних дел Сербии: Сербия не допустит того, чтобы на её территории собирались бандиты и отребье со всей Азии.

О как даже. Ату их ату, либеральчик.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 24.08.2022 - 14:38

[^]
ss1971
24.08.2022 - 14:36
1

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 24.08.2022 - 13:39)
Как по мне - мутная история. Но и не исключаю, что врачихам т.н. "дело" просто сшили, не исключаю, что по указанию "сверху", типа - "есть мнение...", ну или глубокая личная неприязнь при имеющихся деньгах возможностях.

ну если прошлое "дело врачей" вспомнить то там имхо при помощи него показали врачам что есть люди при лечении которых никакой халатности допускать нельзя хоть убейся но лечи и спасай. также имхо и здесь особенно пересмотр этот странный...

ведь и правда русские россии только вредят денег хотят много, работать хотят по ТК, жить желают в домах, пьют ещё заразы... бизнес в итоге плохо развивается. так что нам одно спасение - родные гастробайтеры и лечить их надо хорошо поделом этих врагинь народа наказали надо было ещё неуважение к власти припаять

[^]
Ba13
24.08.2022 - 14:43
3

Ярила

Шалом. Как рассказывала жена, девушки с средней Азии всегда лежали отдельно в боксе . Многие эти девушки ( с средней Азии), много имели болячек ( за весь срок у врачей не наблюдались).

[^]
Ba13
24.08.2022 - 14:50
0

Ярила

Цитата (ZloyOrcka @ 24.08.2022 - 13:23)
Не могу сказать кто прав, кто виноват. Одни вопросы. Граждане Узбекистана, могут рожать и дома? Развивать у себя медицину и т.п? С чего они сюда все прутся то , если все тут так плохо? Сейчас этих сотрудников загнобят, новых квалифицированных за забором возьмут? Товарищи критикующие сотрудниц так хорошо в медицине и педиатрии разбираются?

Шалом. Наши врачи обязаны предоставить эту услугу. Хоть у врачей они не наблюдаются.

[^]
IFoxy
24.08.2022 - 14:51
2

Приколист

Завтра ты сломаешь ногу, ляжешь на операцию, тебе введут наркоз а потом такой вот врач решит что 'не стоит' и хуйнет тебя в вену наглухо. Збс же, да? Нахуй кому то из своеготкармана тебя-инвалида выхаживать?

Ты тёплое с мягким сравниваешь, застрахованного гражданина РФ, который налоги платит и узбеков-нелегалов без страховки.
Врачей не оправдываю, они в любом случае поступили х*ево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Панталоны
24.08.2022 - 14:51
0

Ярила

Врачей российской больницы обвинили в смерти 12-летней девочки
https://lenta.ru/news/2022/08/23/volgodonsk...y1ameb240651825

Все мы ходим в поликлинику , лечимся в больнице и знаем какое у нас лечение и отношение, редко встретишь профессионального врача

[^]
Tati1986
24.08.2022 - 15:23
0

Ярила

Цитата
Врачей российской больницы обвинили в смерти 12-летней девочки
https://lenta.ru/news/2022/08/23/volgodonsk...y1ameb240651825

Мой город. Мрак, что творится в этой больнице... И в других не лучше.

[^]
Hannelora
24.08.2022 - 15:41
5

Весельчак

Цитата (samhuawey @ 24.08.2022 - 09:42)
То есть предлагаешь чтобы главврач фильтровала на входе.. Так ты россиянка сто тысяч - ладно берём, ребёнок будет жить. А ты нерусская без денег - иди рожай в подворотне.

Было бы неплохо если б фильтровали. И попытаюсь объяснить свою позицию.

В большинстве своем гражданки их солнечной Средней Азии на учете по беременности не состоят и приходят в больницу только рожать (или даже спецом приезжают в Россию на последних сроках). Никаких анализов, соответственно, не сдают - т.е. запросто ВИЧ, гепатит, туберкулез, сифилис и прочий триппер запросто может быть. А это риск для нормальных рожениц, детей и персонала.

И если уж наше законодательство обязывает у таких персонажей роды принимать, то пусть рожают в отдельных больницах. И счета за медицинские услуги пусть отправляют в посольство соответствующей страны т.к. лично я не хочу оплачивать из своих налогов отсутствие нормальной медицины в условном ...стане.

[^]
Ba13
24.08.2022 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Hannelora @ 24.08.2022 - 15:41)
Цитата (samhuawey @ 24.08.2022 - 09:42)
То есть предлагаешь чтобы главврач фильтровала на входе.. Так ты россиянка сто тысяч - ладно берём, ребёнок будет жить. А ты нерусская без денег - иди рожай в подворотне.

Было бы неплохо если б фильтровали. И попытаюсь объяснить свою позицию.

В большинстве своем гражданки их солнечной Средней Азии на учете по беременности не состоят и приходят в больницу только рожать (или даже спецом приезжают в Россию на последних сроках). Никаких анализов, соответственно, не сдают - т.е. запросто ВИЧ, гепатит, туберкулез, сифилис и прочий триппер запросто может быть. А это риск для нормальных рожениц, детей и персонала.

И если уж наше законодательство обязывает у таких персонажей роды принимать, то пусть рожают в отдельных больницах. И счета за медицинские услуги пусть отправляют в посольство соответствующей страны т.к. лично я не хочу оплачивать из своих налогов отсутствие нормальной медицины в условном ...стане.

Таки они в отдельном боксе, здании лежат. У нас в Новороссийске например так. Никто их со здоровыми людьми не пустить.

[^]
samhuawey
24.08.2022 - 16:31
0

Ярила

Цитата

Ещё как платят. Начиная от регистрации (патент) и заканчивая регулярными поборами. У меня работали узбеки на подряде, просили в магазин сходить потому что их каждый раз за яйки хватали правоохранители и дербанили на счёт денег.

У нас на работе один таджик-программист (не смейтесь, очень талантливый), давно с российским гражданством, до сих пор каждый день останавливают на входе в метро и с явной неохотой отпускают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25055
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх