Шойгу: ВС РФ уничтожили 33 гаубицы М777

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parkinnr
2.08.2022 - 16:41 [ показать ]
-10
regular82
2.08.2022 - 16:47
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Craig @ 02.08.2022 - 13:24)
то есть вариант, что эта война не нужна, вы даже не рассматриваете?

Для того чтобы не было войны сделали Минск 2....кто им подтерся, не подскажешь? И кто до последнего просил его выполнить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Очzloisobak
2.08.2022 - 16:50
-6

Балагур

Понесший значительные потери батальон 56-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) при отступлении попал под украинский артобстрел и практически полностью ликвидирован.
ТАСС
Как писал сайт KP.RU, на прошлой неделе остатки 15-го батальона 58-й мотопехотной бригады Вооруженных силу Украины при отступлении были расстреляны боевиками 118-й бригады территориальной обороны.
Комсомольская правда

[^]
Kerschaw
2.08.2022 - 16:54
0

Юморист

Цитата (regular82 @ 2.08.2022 - 16:47)
Цитата (Craig @ 02.08.2022 - 13:24)
то есть вариант, что эта война не нужна, вы даже не рассматриваете?

Для того чтобы не было войны сделали Минск 2....кто им подтерся, не подскажешь? И кто до последнего просил его выполнить?

И кто? Сестра, назовите имя?!!

[^]
flaitsman
2.08.2022 - 16:58
10

foreign agent

Цитата
Говорят, таким пукальщикам разрешают, в виде поощрения, отсосать лишний раз у рагуль. Вот и стараются.

Сходи к психологу. Твои эротические фантазии, и нездоровая фиксация на гомосексуальных половых контактах, ищут выхода. Не держи это в себе, найди смелость, чтобы принять себя таким, какой ты есть. Осознай необходимость изменить свою жизнь, познакомься с хорошим парнем.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 2.08.2022 - 17:07

[^]
Glanis
2.08.2022 - 16:59
11

Большая злая рыба

Цитата (Очzloisobak @ 2.08.2022 - 16:50)
Понесший значительные потери батальон 56-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) при отступлении попал под украинский артобстрел и практически полностью ликвидирован.
ТАСС
Как писал сайт KP.RU, на прошлой неделе остатки 15-го батальона 58-й мотопехотной бригады Вооруженных силу Украины при отступлении были расстреляны боевиками 118-й бригады территориальной обороны.
Комсомольская правда

Эти не соврут. "Комсомольская правда" - свет в царстве полной тьмы укро-бендеровско-американской пропаганды.

[^]
LazyBercutor
2.08.2022 - 17:36
1

Ярила

Цитата (beback @ 2.08.2022 - 14:53)
По новому закону, джентльменам верят на слово, в противном случае - штраф или кутузка.

А ты разве не веришь? Это же в российски новостях написали.

[^]
Очzloisobak
2.08.2022 - 18:00
-6

Балагур

В рядах украинских националистов батальона «Азов» (признана террористической и запрещена в России) практиковался каннибализм. Об этом сообщил во вторник, 2 августа, председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Георгий Волков.

По его словам, о случаях людоедства рассказал один из пленных боевиков нацбатальона.

[^]
flaitsman
2.08.2022 - 18:12
20

foreign agent

Цитата (Очzloisobak @ 2.08.2022 - 18:00)
В рядах украинских националистов батальона «Азов» (признана террористической и запрещена в России) практиковался каннибализм. Об этом сообщил во вторник, 2 августа, председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Георгий Волков.

По его словам, о случаях людоедства рассказал один из пленных боевиков нацбатальона.

Это неполная информация. Некоторые подробности были скрыты, с целью оградить психику читателей от нервных потрясений. На самом деле, в полку практиковались такие явления, как: людоедство, ебля собак, скопчество, анальный фистинг, игра на укулеле, золотой дождь, героиновая наркомания, прослушивание композиций группы "Воровайки", гэнг-бэнг, парное танго, мастурбация левой рукой, скачки на пони, и обряд посвящения в скауты. И это далеко не весь список.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 2.08.2022 - 18:17

[^]
Glanis
2.08.2022 - 18:15
8

Большая злая рыба

Классический пример расчеловечивания, для удобной манипуляции. Человеки ведь не хотя друг друга убивать, их надо очень заставить из под палки (тогда мотивации ноль), либо грамотно манипулировать чтоб они "сами захотели". Для этого нужно повторять, что враги - это не люди, что они ебут коз и жрут говно леопардов, покланяются сатане и срут не снимая штанов.а если нечего есть, едят друг друга. Снабжая всё это пруфами и статьями в Комсомольской Правде. Ведь там не могут врать

[^]
Glanis
2.08.2022 - 18:19
8

Большая злая рыба

Цитата (flaitsman @ 2.08.2022 - 18:12)

Это неполная информация. Некоторые подробности были скрыты, с целью оградить психику читателей от нервных потрясений. На самом деле в полку практиковались такие явления, как: людоедство, ебля собак, скопчество, анальный фистинг, игра на укулеле, золотой дождь, героиновая наркомания, прослушивание композиций группы "Воровайки", гэнг-бэнг, парное танго, мастурбация левой рукой, скачки на пони, и обряд посвящения в скауты. И это далеко не весь список.

А ещё был нелегальный чемпионат по "Камень, ножницы, бумаге" !!!

Блять, вот всё бы простил, но на укулеле .... нелюди.

Это сообщение отредактировал Glanis - 2.08.2022 - 18:20

[^]
Gess
2.08.2022 - 18:24
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

А танго вдвоем это по вашему хуйня?

[^]
Vlad86025
2.08.2022 - 18:26
0

Ярила

Цитата

Балагур

кстати выяснили кто курил в пороховом погребе "москва"?

А он там был что ли? Прям артиллерийский крейсер был однако.

[^]
Microsh
2.08.2022 - 18:35
2

Приколист

Цитата

Будучи ребенком,класс так этак в 3-5…нам в школе рассказали такую историю. Правда или быль не подлжало обсуждению. Ибо врать при коммунизме "В.Ульянов заругает".
Так вот. В блокаду Ленинграда у женщины умер один из детей. От голода. И женщина его тело оставила на балконе. А потом от него отрезала кусочки и кормила остальных детей. Вот в это я еще могу поверить. Хотя проверить правдоподобность сто раз можно.

Не буду этого делать,потому как для меня как впрочем и для многих 41-45 кое что да значит.
Но вот сейчас,а 21м то веке,у кого язык повернулся такое написать?
Они,эти писаки,не поимели смелости добавить кАк и с чем едят ,и кого едят?
Вот в эту хуйню,кто то и вправду на полном серьезе верит? Вот прям вот около подъездов бабульки обсуждают что кого то там съели?!

[^]
Semer
2.08.2022 - 18:39
1

Весельчак

Цитата (Огiрок @ 2.08.2022 - 13:10)
И за каждым из них было по пиисят генералов ВСУ!!

и по двадцать пять офицеров из сша и наты

[^]
LazyBercutor
2.08.2022 - 19:20
2

Ярила

Вот зверь. Прямо волк. Надеюсь Георгий Волков не пострадал?

[^]
MnogoTochie
2.08.2022 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Чатланен @ 2.08.2022 - 01:31)
Цитата (мастер123 @ 2.08.2022 - 13:16)
Цитата (Fusion85 @ 2.08.2022 - 13:12)
А они когда врали?

Легче перечислить когда говорили правду.

Их слова кто-то опроверг?

От 7 до 15 лет тюрьмы.

[^]
КБ408
2.08.2022 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Щара @ 2.08.2022 - 15:48)
Один полковник погиб в Виннице и что, это доказывает? Что там было совещание? нет! Может он в кафешке в ДО обедал и не более.
А то что 25 мирных завалили с мед.центром в придачу это как?
А дитеныша 4-х лет, суки убили, это попробуйте объясните людям!

Пруфы будут?

[^]
Dfox31
2.08.2022 - 20:37
-1

Приколист

Ну тогда получается примерно половину от американских поставок этого вооружения уничтожли. Но половина еще ведь осталась.
И что, так и будут продолжать за каждой пушкой и установкой HIMARS гоняться? Вместо того, что пути поставок прикрыть.

[^]
MnogoTochie
2.08.2022 - 20:38
4

Ярила

Цитата (кузнец @ 2.08.2022 - 03:40)
Цитата (Quijote @ 2.08.2022 - 19:28)
А что не сразу 33.333 гаубицы?
Шойгу-то пиздеть не будет.

Или будет, но всё равно опровергнуть это никто не может, ибо сразу отъедет на пятнарик.

А где ВСУ оружие? И почему они просят у НАТО?

Как почему?
Потому что готовились напасть на Россию, ты не в курсе что ли?
Вот и не запаслись оружием заранее. (Все же так делают.)

- Господин барон пошел как-то раз в лес на охоту. Медведь бросился на него. А поскольку господин барон был без ружья...
- Чего же он был без ружья?
- Я же Вам говорю, он пошел на охоту.
("Тот самый Мюнхгаузен")

Цитата
Почему ВСУ с натовским оружием в контратаку так и не перейдут? А РФ наступает с тем же оружием, что было у ВСУ?

С хаймерасами, гарпунами и тремя топорами?
Чё, правда? blink.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 2.08.2022 - 21:12

[^]
carrista116
2.08.2022 - 20:43
3

Дикий половец

Цитата (Kukuruka @ 2.08.2022 - 13:23)
Цитата (Barrel0726 @ 2.08.2022 - 13:13)
Да хули, писали бы, что 777 гаубиц уничтожили. Все равно пиздеж. Ни одной, даже хуевенькой фото уничтоженных орудий то нет.

Ну вот поговорите с такими упоротыми. Можете потыкать в морду фото/видео. Всёравноврёти!!!

Если кому за подтверждёнными поражениями, то велкам на ЛостАрмор. Но, думаю, всем понятно, что бОльшая часть без всякой фото/видео фиксации?

Я помню, как глумились хохлы, когда в сводках были укропские самолёты и вертушки. Чего только не несли. А теперь идут некрологи каждый день на пилотов. А фото/видео так и не появилось.

А помните Вииницу? Как хохлоботы тут высерались и бились в падучей? А теперь тоже самое - пачками некрологи на командный состав, погибший в Виннице.

Так что, информацию к сведению принять.

Три человека — это пачками?

[^]
Каpандаш
2.08.2022 - 20:47
-4

Ярила

Украинская военная машина побеждает, а Шойгу пиздит . Ловите победы украинской военной машины под Песками, сам Юрец Бутусов руководитель цензора пишет о победах великой украинской армии, он не Шойгу, пиздеть не будет, у украинской армии все в полнейшем порядке !!!

Вот ссылка, чтобы не говорили, что я придумал: https://t.me/censor_net/15014

"Пески. Мясорубка.

Что терять, что еще могут забрать у меня на шестой день моего персонального ада, в Песках, в километре от первой улицы украинского Донецка? Тела тех, кто был мне дороже родни, валяются под жарой в разрубленных 152 калибром окопах. Как я и писал ранее, 6500 снарядов на гребаное село меньше чем за сутки.

Таких уже шесть суток, и в голове не укладывается, как в этом шквале огня остается в живых хоть какое-то количество нашей пехоты.

Нет, я не скулю.

С нашей стороны работает два миномета 82 и 120.

Иногда просыпается и "чихает" в сторону Донецка два ствола артиллерии.

Мы почти не отвечаем. Контрбатарейний огонь отсутствует, от слова совсем, враг без каких-либо проблем для себя кладет артснаряд в наши окопы, разбирает очень крепкие, бетонные позиции за десятки минут, без паузы и минимального отдыха продавливая нашу линию обороны.

Позавчера она сломалась, и полились рекой двухсотые/трехсотые. Я не публиковать никакую статистику, это в нашей стране запрещено, но вы даже не представляете количества и процента потерь.

Это и#бана мясорубка, где батальон просто своими телами сдерживает нашествие.

Почти неделю ждем хоть какую-то подмогу, которая бы ударила по вражеской арте, нас, повторюсь, безнаказанно выжигают всем, чем богата русская военная система, сегодня работала авиация.

Я горжусь руководством батальона, которое осталось здесь, с нами. Комбат с нами, все с нами, контуженные, легкие трехсотые, перевязавшись возвращаются через пару часов на позиции, если можно так назвать эти бездонные воронки.

Идет война.

Но без контрбатарейной борьбы она превращается в бессмысленную мясорубку, где перемалывается за день бешеное количество нашей пехоты.

Вы точно хотели правду? Вот она, голая правда.

Едет резерв на позицию, закрывать прорыв собой, а через пять минут из 15 человек целым остается один.

Тела лежат. Если легкий 300, может, повезет, заныкаешься, и пешком выйдешь, доберешься.

Везли только трохсотого. Он всю дорогу кричал: - Где поддержка? Где артиллерия? Почему нас бросили? Почему нас никто не прикрыл?

Я не знаю, дружище, почему нас никто не прикрыл... он кричит, А мне стыдно, что я до сих пор цел и невредим, лишь пару раз изрядно глухануло.

Проблевался, просрался, извините, и снова в строю.

Все резервы разойдутся, военная техника пылает, враг подходит и безо всяких проблем занимает наши позиции после очередного шквала арты.

Прямо сейчас мы теряем Пески, все человеческие и материальные наши возможности почти исчерпаны.

Денис, мариупольчанин, который говорил мне" Ну я Арестовичу верю, мы совсем скоро все вернем все обратно " мертв. Он дважды был ранен, перевязывали прям в окопе, говорили ему, Денчик, иди на эвакуацию, но он отвечал "Ребята, я вас не брошу".

И ранен впервые, и после второго ранения он продолжал отстреливаться.

Его тело мы до сих пор не забрали. На развалинах Песков, он лежит, раскинув руки, и его взгляд застыл. Он просит о мести. Как я могу отказать в его последней просьбе? Как мы все можем покинуть Дэна?

Я верю, что все-таки выжил Димка. Потому что он не мог умереть, недавно только вернувшись из госпиталя, только сделав предложение своей девушке. Говорят, после одного из приходов он просто исчез. Засыпало землей. Но, я верю, что это ошибка и он жив. Глупая надежда и упование.

Знаю, мое государство не любит мысли вслух. Но, мне не оставили выбора среди победобесия и арестовщины. Должна звучать правда, а не разговоры в кухне шепотом. Конечно же, за это сообщение отдельно прилетит, потому что как же; так, неужели государство врет собственным гражданам?

Не удивлюсь, если уже сегодня кто - то скажет: "- агент Кремля Сирожа разболтал о гениальном плане победительницы на Донецком фронте, повесим его на Миротворец".

Я за#бался говорить, что все под контролем. Сейчас в песках все них#я не под контролем, но почему-то ситуацию замалчивают.

Бейте в набаты разбитые колокола, пока мы закрываем телами Пески".

[^]
Raynor
2.08.2022 - 21:05
2
Статус: Online

Некита Бисагон

Цитата (SmthgHappens @ 2.08.2022 - 13:45)
Да хули, писали бы, что 777 гаубиц уничтожили. Все равно пиздеж. Ни одной, даже хуевенькой фото уничтоженных орудий то нет.

Ну вот поговорите с такими упоротыми. Можете потыкать в морду фото/видео. Всёравноврёти!!!

Если кому за подтверждёнными поражениями, то велкам на ЛостАрмор. Но, думаю, всем понятно, что бОльшая часть без всякой фото/видео фиксации?

Я помню, как глумились хохлы, когда в сводках были укропские самолёты и вертушки. Чего только не несли. А теперь идут некрологи каждый день на пилотов. А фото/видео так и не появилось.

А помните Вииницу? Как хохлоботы тут высерались и бились в падучей? А теперь тоже самое - пачками некрологи на командный состав, погибший в Виннице.

А можно ссылку на пачку некрологов погибших в Виннице?

Что уж пачку! Хотя бы парочку... cranky.gif

[^]
andy976
2.08.2022 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Dfox31 @ 2.08.2022 - 19:37)
Ну тогда получается примерно половину от американских поставок этого вооружения уничтожли. Но половина еще ведь осталась.
И что, так и будут продолжать за каждой пушкой и установкой HIMARS гоняться? Вместо того, что пути поставок прикрыть.

Забавно будет, если в завтрашних новостях унтчтожат и вторую половину, а бавовна в тылах не прекратится.

[^]
Каpандаш
2.08.2022 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (Raynor @ 2.08.2022 - 21:05)
Цитата (SmthgHappens @ 2.08.2022 - 13:45)

А можно ссылку на пачку некрологов погибших в Виннице?

Что уж пачку! Хотя бы парочку... cranky.gif

Держи трех утилизированных в Виннице полканов : полковник ВВС Константин Пузыренко, полковник ВВС Дмитрий Бурдыко, начальник службы вооружения и логистики Олег Макарчук. В телеге есть группа с пошлым названием "инкубатор хохлов", там полно инфы об утилизации в Виннице .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23316
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх