Плиточники из КНДР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VasiaPupsik
2.08.2022 - 04:28
-2
Статус: Offline

Приколист

Ну в принципе нормальный варик.
Корейцы народ трудолюбивый, работают хорошо.
При этом обходится их труд дешевле не только наших россиян, но и джамшутов с равшанами.
Народ они дисциплинированный и некриминальный, в отличии от гостей из Средней Азии. Никого не режут, не насилуют.
А самое главное, северные корейцы у нас не остаются, не оседают, и семьи вслед с собой не привозят (хотя я был бы даже не особо против в отличии от мигрантов из южных стран). Отработав свое северные корейцы уезжают на родину. Это особенно выигрышно отличает их от джамшутов.
Если кто- то боится, что они заместят собою русских плиточников, то не бойтесь. Русских плиточников давно уже заместили таджики и узбеки. А вот если последних заместят северокорейцы, я буду только рад.

[^]
LeBot
2.08.2022 - 12:32
0

Хохмач

все что нужно знать о поддержке государства коренных народов России о создании рабочих мест.

[^]
Анатолий1967
2.08.2022 - 12:37
0

Ярила

За годы, после прихода "свердловых и троцких" к власти, в асфальт столько закатали народных денег, что всю Россию давно можно было замостить камнем, как Красную площадь и не менять этот асфальт каждый год ямочным ремонтом и это были бы русские технологии, сделанные русскими...

[^]
Witas
2.08.2022 - 13:34
0

Ярила

Скорость укладки плитки определяется, как я вижу, основательностью подготовки поверхности, точностью размеров и геометрии плитки. Навык конечно тоже важен, но не в таком соотношении.

[^]
dradzver
2.08.2022 - 15:00
0

Ярила

Отправьте этого козла в Севкорею, его расстреляют уже на границе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29211
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх