Если бы все получилось бы как у Тармашева....
То что всем ппц это понятно.
Главное телепорт к иннопланетянам найти, а они наши типо) Просто давно дело было, но маяков понаставили везде и именно в рф. И уснули к куям. Ну типо дальше оно само как нибудь рассосётся. А если нет, то вот вам потомки, маяки. Но.
Главное, что бы у главного героя ДНК должно быть от ариев.(хохлы сразу на куй вместе со всеми там европами и амерами ибо не куй было ебать друг друга в жопу) Не порченная всякими там. Герой, попутно с подвигами, оседлает звезду смерти. Затем снесёт пару тройку не наших цивилизаций и ок. У него ещё мышь летучая на плече, типа символ. Бэтман. Живая мышь. Мутант. Просто он, мышь, как всосал крови так сразу настроился на волну мозга героя и понял, что вот оно. Мой чел типо. То, ради чего он, мышь, мутировпл 1000 лет. Предназначение типо. И послал остальных мутантов в куй и стал телохранителем героя.
Ну и тётка.
Он, гг, её не ебал почти, потому что был верен своей мёртвой жене. Просто его, как носителя ДНК истинных, постоянно морозили лет на 1000. Что бы не умер. Ну типо он там отвоюет чего нибудь, почти умер уже, а его куяк) и в криокамеру на 1000 лет. А пока он морозится, наука на месте не стоит и его вылечивают. Хз, но наука, в книжке, норм так и в бункерах развивалась.
А дальше всем ппц. Ненашим. А наши победят.
Ну и за время всех этих тусовок , разморозок заморозок, земля, обитель типа, очистилась и все норм так совокупляются под голубым небом на берегу ийлем озера. Ивана Купала типо.
Всю книжку рассказал. Можешь дальше не читать) Рецензия епта)
Лично мне, не особо понравилась линия отношений между героем, которого морозят, периодически, лет на 1000, и его возлюбленной.
По описанию героини, и их взаимоотношениях с главным героем, попахивает пелофилией. Нет.
Отсыл к оргиям славян как бы понятен.
Но.
Я так и не понял, как этот....ну...,есть любители наверное когда ты 2м ростом а она 1,50 зато шустрая, встречались после каждой заморозки гг?
Или он потом уже совокуплялся, причём у Тармашева это, прям красной линией через все тома, через силу.
Главное. Что бы этой куйни не произошло от слова совсем.
Это не книжка, то что сейчас происходит.
Упс) Отвлёкся. Извините. Тут же тема вроде всем пиздец и мир в труху?
Размещено через приложение ЯПлакалъ