Очередной производитель IT "сделал ручкой", гарантийной поддержки НР осталось неделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silvery2k8
1.07.2022 - 23:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vchdt @ 2.07.2022 - 00:26)
Цитата (andy976 @ 2.07.2022 - 01:05)
О как! Тоже вполне себе точка зрения и цель в жизни.
А если ни один блок так и не нацелили на штаб квартиру HP?
Получается ты жил зря?

А не надо на штаб квартиру. Блоки нацелены на разлом Сан-Андреас, Йелоустоун. Так что, пиздарики гарантированные. На детей мне пох, это ты угадал. Я просто чтоб 2 мессаги не делать.

От 10 мегатонной боеголовки, эффект будет сравним с отсыревшей китайской петардой брошенной в бронеавтомобиль.

[^]
Солнцесан
1.07.2022 - 23:44
4

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 1.07.2022 - 23:20)
Я считаю. хорошо. ну не должно быть такой зависимости от чужого. Очень надо? Создавайте.

Мне по здоровью надо было худеть. Никак не мог ибо была привязанность к некоторым продуктам. Долго мучался, пока не сыграл с собой в игру "а вот нет больше в мире этих продуктов! сдохнешь? ну дерзай." Не сдох. Минус 30кг.

Все что происходит это шанс, а не наказание. имхо

Ага, медикаменты, мед оборудование импортное вместе с комплектующими. Пленки для снимком в Мск нет, недавно женщина писала, ребенка обследовала. Пока этот шанс появится, что делать то?

Цитата
МВД, Минобороны и другие силовые ведомства, а также Минфин и Минэк приступили к подготовке необходимой нормативно правовой базы по переводу экономики на военные рельсы. Вносятся уточнения в планы региональной обороны, ГОЧС, уточняются мобилизационные планы.

Формируется необходимая документация, запросы дополнительных бюджетных средств для организации центров стрелковой подготовки на базе государственной собственности рекреационного назначения для гражданских лиц и резервистов.

Телеграмм канал, сейчас ссылку притащу для любителей пруфов... Здесь писавшие оптимисты вообще в курсе, что в стране происходит?
https://t.me/neolginskie/9603
Пруф на новость выше.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 1.07.2022 - 23:53

[^]
kikos000
1.07.2022 - 23:46
7

Ярила

Цитата (Gilead @ 1.07.2022 - 23:41)
камрад

ИМХО
РФ сейчас нужно выходить из СВО "сохранив лицо"
потому что:
1. экономику РФ приложили по полной
2. с учетом п.1 не очень понятно что делать после "победы" над Украиной
3. "бункер кингу" намекнули что в случае применения РФ ЯО, ответка будет не по территории/городам РФ, а только по одной точке /и никакое ПВО от массированной атаки не спасет/

Пятый месяц не ясно -как-то "победа" над Украиной выглядеть будет(если победа вообще будет) brake.gif
Есть прозревшие кто на пальцах объяснит?

[^]
vakaL
1.07.2022 - 23:46
10

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 1.07.2022 - 22:38)
Цитата (bigmazzy48 @ 1.07.2022 - 22:31)
а ты в корень посмотри, почему обстреливают? попробуй ПОДУМАТЬ.

а ты в корень посмотри, что надо сделать чтобы не обстреливали?
Рассуждать кто виноват это хорошо конечно, но это не продуктивно, гораздо важнее, что сейчас сделать чтобы не обстреливали?
Barrel0726
а на хуй бы ты не пошел?
Может кроме Белгорода, Курску, Брянску тоже надо замолчать, чтоб ваше величество жило и не замечало, что жителей твоей страны обстреливают или по хуй на нас?

Ну ты же не замечаешь ни Мариуполь, ни Киев, ни Одессу?

[^]
vchdt
1.07.2022 - 23:47 [ показать ]
-13
Heimaat
1.07.2022 - 23:47
5
Статус: Online

Ярила

Да не грусти! Все будет нормально! Порвем всех - хохлов, гейропейцев и пиндосников!
Обойдемся без их продукции - ни в лагерях, ни в армии она не нужна, а мы, все, походу будем либо там, либо там...

Это сообщение отредактировал Heimaat - 1.07.2022 - 23:48

[^]
alexcaptain
1.07.2022 - 23:48
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 1.07.2022 - 21:38)
Цитата (ASHL13 @ 1.07.2022 - 21:19)
А как блять в Северной Корее то живут без всего вот этого, много лет?
Не, я не сравниваю, не хочу, не желаю, у нас хорошо, это просто вопрос.
Наши первые аналы не рассказывают.
Ну живут же там, не на печатных машинках же проекты ракет рисуют. И все им похуй, там страна как у нас полторы области, блять а без винды и прочих импортных живёт же.

а если я не хочу, как в северной Корее? если я хочу, как в нормальной стране? Хочу есть Макдоналдс с Кокак-Колой, менять айфоны, летать в отпуск в Европу, менять машину раз в несколько лет.
Если мне в хуй не упали украинские недообразования и их нахлебники, если мне ничего плохого не сделали ни НАТО, ни Украина, ни США, а только хорошее? Как быть?
З.Ы. уверен, что выражаю мнение подавляющего большинства.

Ну как быть, надо что-то менять. Догадываешься или подсказать ?

[^]
mishgansp
1.07.2022 - 23:49
4

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 1.07.2022 - 21:20)
Да что жэ ты такое сволочь несёшь?
Это жэ радость великая!
Уйдут все подонки.
Импортопохищение нас спасёт.

во, будет использовать исконно русскую оргтехнику

Очередной производитель IT "сделал ручкой", гарантийной поддержки НР осталось неделя

[^]
Gilead
5

Балагур

Цитата (kikos000 @ 1.07.2022 - 23:46)
Цитата (Gilead @ 1.07.2022 - 23:41)
камрад

ИМХО
РФ сейчас нужно выходить из СВО "сохранив лицо"
потому что:
1. экономику РФ приложили по полной
2. с учетом п.1 не очень понятно что делать после "победы"  над Украиной
3. "бункер кингу" намекнули что в случае применения РФ ЯО, ответка будет не по территории/городам РФ, а только по одной точке /и никакое ПВО от массированной атаки не спасет/

Пятый месяц не ясно -как-то "победа" над Украиной выглядеть будет(если победа вообще будет) brake.gif
Есть прозревшие кто на пальцах объяснит?

у Кремля горизонт планирования до ближайшей пятницы
никого не хочу обидеть
поэтому "все идет по плану"
повторюсь
"Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого"

[^]
Yurist1999
1

Ярила

А как это снять с гарантии в одностороннем порядке потребителя? По каким законам это возможно вообще? По нашему о защите пра потребителей точно нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
1.07.2022 - 23:51
2

Ярила

Цитата (Artusha @ 1.07.2022 - 23:24)
Цитата (dkbn @ 1.07.2022 - 21:22)
Цитата (ASHL13 @ 1.07.2022 - 20:19)
Не, я не сравниваю, ну хочу, не желаю, у нас хорошо, это просто вопрос.
Ну живут же там, не на машинках же проекты ракет печатают.

Так там и грузовики газогенераторные, на дровах ездят. Как у нас в ВОВ полуторки в тылу. КПД ниже паровоза. Везет себя, водилу и 50% штатного груза. Ты домну когда-нибудь раскочегаривал? Вот и их водил труд такой же. Не дай бог!

правда штоле? то есть их ядрен батоны на дровах перевозят? или ты звездун?

У них богатая земля, но вот именно нефти мало. Военным-то топливо есть, а колхозники и правда на газогенераторах частенько

[^]
Treker80
1.07.2022 - 23:52
12

Ярила

Цитата
Ну если вы согласны платить репарации, то пожалуйста, но только не за мой счет. Собрать всех либералов и пусть платят репарации со своего кармана и еще каяться постоянно, но повторюсь только за ваш счет.

Ты не догоняешь? Чтобы уйти от репараций, нужно взять всю Вна. Это не возможно. Вся эта ебанутая затея базировалась на фундаментальной уверенности, что хохлов купили, а остальные разбегутся! Но фэйсы и свр потерпели фиаско или изначально не относились серьёзно к подготовке фундамента вторжения, а хохлы не зассали. Со второй недели, терялся уже весь смысл этого дурдома. При таком развитии событий, не было никаких серьёзных санкций, они были бы просто бессмысленны. Собственно всё остальные действия вполне прямо подтверждают это. Ну а дальше карточный домик фантазий стал сыпаться.

[^]
GenosseKlaus
1.07.2022 - 23:53
3

Ярила

Сдал монитор HP по гарантии в авторизованный СЦ. В договоре на ремонт указано, что дата окончания ремонта 10 августа. (45 дней ремонт) Причём они сказали, что ремонтировать не будут, а напишут заключение о невозможности ремонта, но через 45 дней. И что мне теперь делать?

[^]
vakaL
1.07.2022 - 23:54
5

Ярила

Цитата (vchdt @ 1.07.2022 - 22:47)
Надеюсь, Воеводы, Тополя М, Ярсы, Булава и Сармат у нас на своём сделаны. Никакой НР не сможет вмешаться в их запуск и точность приземления боевых блоков.

И где они? Пока что вот так:

Украина заявила, что ракеты, использованные в ходе ночных российских ударов по Одесской области, в результате которых погибли 20 человек, в том числе один ребенок, были того же типа, что и ракеты, примененные против Кременчугского торгового центра в понедельник.

Минобороны Киева идентифицировало это оружие как Х-22 (Kh-22) - крылатую ракету старого типа, первоначально разработанную в 1960-х годах.

[^]
vchdt
1.07.2022 - 23:54
-2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 2.07.2022 - 01:44)
От 10 мегатонной боеголовки, эффект будет сравним с отсыревшей китайской петардой брошенной в бронеавтомобиль.

С килотоннами не попутал? 50 мегатонн, хряпнутые в воздухе, трясанули атмосферу на 6 раз. Если это взорвать в земле, то думаю Новую Землю, можно было бы назвать бывшей землей. Сейсмического толчка хватит, чтоб запустить процесс, который и так стоит на щелчке.

[^]
bardakam
1.07.2022 - 23:55
0

Местный пиздабол

Цитата (Альт @ 1.07.2022 - 21:25)
Цитата (lar4uk @ 1.07.2022 - 21:21)
Пруф?

я сервисный центр НР, я по гарантии технику чиню, вечером с оф. сайта получил "письмо счастья" -такими вещами не шутят!
Цель моего поста -озаботьтесь гарремонтом, пока время для сдачи техники в ремонт есть!

29 принесу до 30 починишь?

[^]
Gilead
1.07.2022 - 23:55
12

Балагур

Цитата (vchdt @ 1.07.2022 - 23:47)
Как же прикольно вас тролить! Стоит упомянуть ЯО и вы начинаете биться в пароксизме бессильной злобы, метая шпалы. Подкинуть детей, о да! Тут крышу срывает совсем. Но дети Донбасса должны были сидеть по подвалам или сдохнуть.

камрад кто мешал вывезти всех детей Донбасса в РФ ?
/с родителями/
с учетом стоимости СВО Донбасс с Луганском сейчас можно построить в масштабе 1:1 в любом месте земного шара, и переселить всех желающих с пожизненным содержанием

почему только спустя 8 лет ты озаботился детьми Донбасса?

[^]
riv1329
1.07.2022 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 1.07.2022 - 22:56)
Цитата (ASHL13 @ 01.07.2022 - 21:19)
Ну живут же там, не на печатных машинках же проекты ракет рисуют. И все им похуй, там страна как у нас полторы области, блять а без винды и прочих импортных живёт же.

живут
они на полном серьёзе перевели машины на газогенераторы
т. е. топят дровами или углем, через какое-то время можно ехать
не забывая подкидывать дров
и мы с Обнуленным спецоператором тоже будем так

Не будем.

[^]
512SF
1.07.2022 - 23:56
2

Ярила

блять и тут про украину)))
По теме: У нас на работе купили 5 мфу "Катюша", когда увидел заржал))) по факту - норм аппараты, только пластик похуже чем у epson, hp и тд) Ну может научаться) Цену незнаю, печатает чуть медленней чем мой бывший мфу hp.
воть.

[^]
Gilead
1.07.2022 - 23:58
2

Балагур

Цитата (Yurist1999 @ 1.07.2022 - 23:49)
А как это снять с гарантии в одностороннем порядке потребителя? По каким законам это возможно вообще? По нашему о защите пра потребителей точно нет!

форс мажор

пункт есть в любом норм. контракте

Это сообщение отредактировал Gilead - 1.07.2022 - 23:58

[^]
vchdt
1.07.2022 - 23:59
-4

Ярила

Цитата (vakaL @ 2.07.2022 - 01:54)
И где они? Пока что вот так:

Украина заявила, что ракеты, использованные в ходе ночных российских ударов по Одесской области, в результате которых погибли 20 человек, в том числе один ребенок, были того же типа, что и ракеты, примененные против Кременчугского торгового центра в понедельник.

Минобороны Киева идентифицировало это оружие как Х-22 (Kh-22) - крылатую ракету старого типа, первоначально разработанную в 1960-х годах.

А я и не предлагаю применять против украины стратегическое оружие. А в остальном, мне пох, чего туда прилетело и как его опознали вояки. Там соврут, не дорого возьмут. С обеих сторон.

[^]
Lslt
2.07.2022 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (onlypheonyx @ 1.07.2022 - 21:19)
Да это ппц, у нас вся компания на их принтерах в лизинге...

Бери плюсы если лизинге ,,теперь это ваша собственность ) Или как мы будем чинить значек от компании ?В технику загляни ,платы посмотри производство кого ,У ваших принтеров только значек HP )) А как же чинить если сломается ? оч просто: никак ,,,ресурс принтеров рассчитан лет на 5 грубо ,,шаговый двигатель ,механика ,,, закупайте через посредников или бесплатно боишься шестеренка полетит не туда ?)))

[^]
lexer
2.07.2022 - 00:05
2

Хохмач

Цитата (Omg88 @ 1.07.2022 - 23:15)
Цитата (lexer @ 1.07.2022 - 23:09)
Ну не очень хорошо, конечно, но жизнь на этом не заканчивается. Ноуты у них в последние лет пять говно, по крайней мере, в среднем сегменте 50-70 килорублей, только сегодня приговорил третий из четырёх G4, купленных года 4-5 назад в своей конторе, делали, похоже, чтобы гарантию отработать и сдохнуть, система охлаждения вводит в ступор, разбирал... Сервера - да, плохо, хорошие, хотя и дорогие. Принтеры - ну тоже так себе, не знаю, у меня почти все конторы переехали на Киосеру... Сетевое оборудование, вроде, не делают, да и когда делали, это было далеко не циска, так что жалеть не о чем. На счёт поддержки и гарантии вопрос спорный, конечно, но купить комплектуху не проблема в том же Китае. В общем, HP сейчас далеко не то, что было лет 20-25 назад, есть альтернативы...

Да понятно. Продукция говно, не сильно и надо ну и далее по списку дебилов урапатриотов. Мне вот интересно в каком дерьмище вы живёте, что ничего вам не надо, ничем не пользуетесь и вообще деды без этого жили. Да жили. Но сейчас и время другое и потребности другие. Такое ощущение что все это пишет дремучая нищета, у которой денег только на пропитание хватает и иных потребностей нет или пропагандоны на зарплате.

Да не, мне на все хватает, 25 лет в айти дают свои плоды. Ноуты для себя покупаю DELL, но вам этого не понять, ибо дорогонах... Просто адекватно оцениваю ситуацию с уходом HP, на этом жизнь не закончилась, есть альтернативы, особенно учитывая то, что в последние годы их продукция, мягко говоря, не фонтан... Да и то, что есть, нормально ремонтируется и без их сервиса, умельцев хватает, сам когда-то занимался. Уход циско - это проблема, причём очень серьёзная, заменить, по сути, нечем, есть хуавей, но и он хвостом махать начал, да и переделать сетевую инфраструктуру даже среднего предприятия под другую платформу - это не на ЯПе языками чесать. Уйдёт тот же Самсунг окончательно - мне плохо будет, нормальный телефон на андрюше только они могут сделать, да и то в S серии...

Это сообщение отредактировал lexer - 2.07.2022 - 00:06

[^]
Оборзелда
2.07.2022 - 00:06 [ показать ]
-10
levvvv
2.07.2022 - 00:06
0

Лучший комментатор

Цитата (ASHL13 @ 01.07.2022 - 21:19)

Живут. У кого надо-принтеры есть. И пайка пожирней.
У большинства - принтера нет. И пайка похуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48699
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх