Следственная комиссия ООН на Украине: "То, что мы увидели, шокирует"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
16.06.2022 - 22:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.06.2022 - 01:07)
Цитата (Warmer @ 16.06.2022 - 22:02)

Мадам, если Вам нравится иностранный йух сосать, то мне это не надо.
Я больше за стабильность.
Хотели пендосы инвестиций, в которых им СССР отказывал, хер с ним, дали инвестиций, когда пришла типа демократия.
Но им этого показалось мало. Начали на границах устраивать всякий кипиш, чтобы страну сделать не надёжной и тупо обрушить денежную единицу. Тупо ниже плинтуса обрушить курс, типа из-за ненадежной страны ненадежная валюта. Потом тупо сырье качать по дешёвке для себя, а затем и весь хлам в эту страну сливать. А что потом?
А потом на любое нарушение российский МИД выражает озабоченность, по поводу которой весь мир, да и Вы тоже тут стебались.
Ибо Россия, как и раньше СССР пытались действовать в рамках правового поля, но всем на это поле посрать.
А тут какая-то Украина начинает просто пиздеть, пытаться гнуть понты, которые нечем подтвердить, но народ Украины в публичном поле это поддерживает. Мол, москалей давно пора всех на гиляку, ибо охуели совсем, вынудили свободную нацию быть зробитчанами.
Да ещё плюс ко всему эти же хохлы 8 лет воевали с Россией, давали колорадов и ватников.
Но тут уже Россия пришла посмотреть, кто же с ней воюет.

Незаконченное среднее и телевизор?

Про экономику фигню лепишь, грамотность на уровне нынешнего восьмиклассника, построение фраз примерно там же. Логики нет.

Ну куда ты такой вылез? Ещё и про валюты. faceoff.gif
=

Зови уже вашего старшего. А то я ещё посижу, а ты явно не тянешь.

У тебя конченное среднее?
"Диплом" конченого в студию gigi.gif

[^]
Yanssen
16.06.2022 - 22:16
-1

Тоже сволочь

Цитата (RegionZemlya @ 16.06.2022 - 22:11)
Цитата (Enot0007 @ 16.06.2022 - 20:15)

С начала полномасштабного вторжения РФ в феврале миссия подтвердила гибель уже 4395 гражданских лиц в результате боевых действий.

Вбрасывающие брехню ципсошники и подтявкивающие им подгавкиватели - забывают упомянуть - что процентов 70 из этих 4395 - погибли от обстрелов нацистами Донбасса.
А остальные от обстрелов нацистами тех временно оккупированных ими территорий откуда их выбили объединённые силы РФ и ЛДНР.

И ни черта они не расследовали - собирали сплетни, слухи и видосики.

А СК России и республик ведут расследование каждого убийства нацистами Людей - и Трибунал будет, и геноцид будет признан юридически - не отвертитесь нацисты.

Да и по новой статье все интернет брехуны рано ли поздно ли тоже огребёте.

А удобно так. Когда в аргументы и факты не получается - взять и пересажать людей с неудобными фразами и вопросами. Сдавай уже. Концлагеря то подготовили? А костры для написанного?

Ремарк вон тот ещё пацифист. Сейчас почитаешь и вроде как явно против спецоперации. Принимайте эстафету. Его и тогда жгли и вам сейчас уже вроде как надо.

[^]
albatros48
16.06.2022 - 22:17
3

Балагур

Цитата (gregfink @ 16.06.2022 - 21:42)
Цитата (Каpандаш @ 16.06.2022 - 17:50)
Кстати  вопрос к модераторам. Почему тему эту не сносят, вы снесли тему с Денисовой которая сама призналась что она пиздела про изнасилованных детей, сторожей, попугаев, собак, и ее за это уволили, но эту тему вы сносить не спешите, что за хуйня, это не справедливо . С такой политикой ЯП-у скоро придет пиздец, вы проукраинской сайт получается разгоняющий русофобию, ну значит скоро будете работать исключительно на Украине с сотней украинских поцреотов дрочащих друг дружке на  призрака Киева и прочую хуету .)

А почему эту тему должны снести, если на Украине возбуждено 16 тыс. уголовных дел? - По результатам расследований и судебных разбирательств и будет понятно кто что пиздел, что за хуйня, что законно и что справедливо

Потому что где дела об обстрелах Донецка? Там за 8 лет тыщ 50 их можно открыть, но нет ни одного! но это ж никого не интересует, да?

[^]
Yanssen
16.06.2022 - 22:18
-2

Тоже сволочь

Цитата (MWalker @ 16.06.2022 - 22:15)
Цитата (Yanssen @ 17.06.2022 - 01:07)
Цитата (Warmer @ 16.06.2022 - 22:02)

Мадам, если Вам нравится иностранный йух сосать, то мне это не надо.
Я больше за стабильность.
Хотели пендосы инвестиций, в которых им СССР отказывал, хер с ним, дали инвестиций, когда пришла типа демократия.
Но им этого показалось мало. Начали на границах устраивать всякий кипиш, чтобы страну сделать не надёжной и тупо обрушить денежную единицу. Тупо ниже плинтуса обрушить курс, типа из-за ненадежной страны ненадежная валюта. Потом тупо сырье качать по дешёвке для себя, а затем и весь хлам в эту страну сливать. А что потом?
А потом на любое нарушение российский МИД выражает озабоченность, по поводу которой весь мир, да и Вы тоже тут стебались.
Ибо Россия, как и раньше СССР пытались действовать в рамках правового поля, но всем на это поле посрать.
А тут какая-то Украина начинает просто пиздеть, пытаться гнуть понты, которые нечем подтвердить, но народ Украины в публичном поле это поддерживает. Мол, москалей давно пора всех на гиляку, ибо охуели совсем, вынудили свободную нацию быть зробитчанами.
Да ещё плюс ко всему эти же хохлы 8 лет воевали с Россией, давали колорадов и ватников.
Но тут уже Россия пришла посмотреть, кто же с ней воюет.

Про экономику фигню лепишь, грамотность на уровне нынешнего восьмиклассника, построение фраз примерно там же. Логики нет.

=

У тебя конченное среднее?
"Диплом" конченого в студию gigi.gif

Да что ты. Мне ещё детский сад заканчивать. А то с первого раза не вышло. Ну видно же что трёх букв связать не могу. Слово "хуй" ваще не получается написать.=(

[^]
Warmer
16.06.2022 - 22:19
-2

Сама серьезность

Цитата (Yanssen @ 16.06.2022 - 22:07)

=

Бери выше, всего лишь 3 класса ЦПШ.
Так что посидеть тебе придётся и не мало gigi.gif

[^]
MWalker
16.06.2022 - 22:19
-2

Ярила

И, кстати, Янсен, ты на территории РФ еще живешь?
Если да, то сваливай скорее, а то, на тебя тут уже лет на восемь отсидки набралось. cool.gif

[^]
Фрунзе
16.06.2022 - 22:20
0

Юморист

Цитата (CarabineR @ 16.06.2022 - 23:41)
начать первыми - тяжкий просчёт,если не хуже того... повелись на американскую пустышку как лохи у напёрсточника на вокзале...

zaq1234
Цитата
Россия бы не начала войну, если бы вы не скакали под амерский бубен. Нечего с больной головы перекладывать, сами виноваты.

охуенная логика - Соловьёв и Компания не зря хлеб едят...

Пустышка,говоришь?
Охуенная логика.
Еще охуенней то,что хохлы-бедолаги в хуй не вперлись ни России,ни Америке.
Серьезные дядьки писками меряются,а чубы,как водится - трещат...

[^]
Yanssen
16.06.2022 - 22:20
-3

Тоже сволочь

Цитата (Warmer @ 16.06.2022 - 22:19)

Ну куда ты такой вылез? Ещё и про валюты.  faceoff.gif
=

"Немало" - без пробела в этой ситуации. Учись, пока я не в концлагере.

[^]
MWalker
16.06.2022 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.06.2022 - 01:20)

=

Это - пока... gigi.gif

[^]
gregfink
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 16.06.2022 - 22:13)
Цитата (gregfink @ 16.06.2022 - 22:06)
Цитата (Warmer @ 16.06.2022 - 21:48)
Цитата (gregfink @ 16.06.2022 - 21:42)
Цитата (Каpандаш @ 16.06.2022 - 17:50)
Кстати  вопрос к модераторам. Почему тему эту не сносят, вы снесли тему с Денисовой которая сама призналась что она пиздела про изнасилованных детей, сторожей, попугаев, собак, и ее за это уволили, но эту тему вы сносить не спешите, что за хуйня, это не справедливо . С такой политикой ЯП-у скоро придет пиздец, вы проукраинской сайт получается разгоняющий русофобию, ну значит скоро будете работать исключительно на Украине с сотней украинских поцреотов дрочащих друг дружке на  призрака Киева и прочую хуету .)

А почему эту тему должны снести, если на Украине возбуждено 16 тыс. уголовных дел? - По результатам расследований и судебных разбирательств и будет понятно кто что пиздел, что за хуйня, что законно и что справедливо

Ну как бэ тебе сказать?
Если тема про российская, про доказуемую зраду, как, например, с Денисовой, то её в утиль по причине неформат.
А если про хохлятскую перемогу, то её могут обсасывать неделю, даже если она в глубоком минусе вплоть до мух.

Видимо канадские боссы, которые держат серверы ЯПа, диктуют хозяевам ЯПа, как им жить

Мне ничего говорить не надо, и на "ты" мы не переходили. И как жить хозяевам ЯПа меня тоже не интересует. А вот результаты расследований уголовных преступлений имеют значение

А вот что касается на ты, дядя, то уважение нужно заслужить.
Ибо с тобой я общаюсь не по азиатски, где я родился и вырос, а по европейски, ибо, судя по твоему посту, ты придерживаешься их взглядов и культуры.
Так что это уже прими, как должное.
Что касается расследований, то расскажите, пожалуйста, про результаты расследования по сбитому боингу. Неужели за 7-8 лет нельзя было уже вынести вердикт? А ведь территория падения боинга все это время была подконтрольной Украине, отмазки за Донбасс не катят.
Вот так и здесь

Сынок, мне твоё "уважение" совсем не нужно. Если ты "придерживаешься европейских взглядов и культуры", то должен знать что хамить незнакомым дядям невежливо и глупо

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

Цитата (MWalker @ 16.06.2022 - 22:19)
Если да, то сваливай скорее, а то, на тебя тут уже лет на восемь отсидки набралось. cool.gif

Призывов нет, дискриминации вашей СВО нет. Наберёте на штраф где-то - ну, может быть. Хотя тоже сложно будет. Да и только на пользу.

Сейчас штрафы по вашим статьям как награда и знак отличия. Что не с вами - людоедами. Потом не придётся говорить, что я это не поддерживал. Будет наглядное подтверждение.

[^]
Urban1978
16.06.2022 - 22:27
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 16.06.2022 - 19:21)
Цитата (razh @ 16.06.2022 - 17:29)
А где про изнасилованного деда 78-милетнего,и про сожранного попугая?

А вот об этом будет спецрепортаж от ожившего попугая-на чистой мове dont.gif gigi.gif

Который сам в передачи Гондона признается в износиловании gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urban1978 - 16.06.2022 - 22:31

[^]
Yanssen
16.06.2022 - 22:29
-2

Тоже сволочь

Цитата (MWalker @ 16.06.2022 - 22:24)

=

Это - пока... gigi.gif

Да сдавай уже. Форму для доносов знаешь. Внизу припиши "а то чо он" и соплями документ промокни. Чтобы видели как тебя это расстраивает.

[^]
Greymin
16.06.2022 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (victorzlo @ 16.06.2022 - 17:24)
Думаю,что все задокументировали и доказательства 100% есть. И теперь ваш выход, господа российские пропагандисты с десятками абсурдных версий, с фотоколлажами, подтасовками "не все так однозначно"

Разумеется есть доказательства всему. Но этим "комиссарам", велено молчать о них в тряпочку. Иначе дорогостоящая и красивая сказка, о "великом противостоянии горстки героев незалэжного салостана, полчищам ватных карателей", разлетится в куски. А потому, "независимые следователи", "увидят" только то, что они должны "увидеть". В соответствии с планами бургеррейха и его европейских подстилок.

[^]
MWalker
16.06.2022 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.06.2022 - 01:24)
Если да, то сваливай скорее, а то, на тебя тут уже лет на восемь отсидки набралось.  cool.gif

Призывов нет, дискриминации вашей СВО нет. Наберёте на штраф где-то - ну, может быть. Хотя тоже сложно будет. Да и только на пользу.

Сейчас штрафы по вашим статьям как награда и знак отличия. Что не с вами - людоедами. Потом не придётся говорить, что я это не поддерживал. Будет наглядное подтверждение.

Лингвистическая экспертиза там найдет тебе и "призывы", и "дискриминацию", и "разжигание", и шпионство в пользу Кении. cool.gif
А админы япа, по запросу, моментально выдадут твои данные - кому надо.

Ходи и оглядываяйся, хлопчик. dont.gif
..................
Пардон, забыл добавить ваше, традиционное:
БГГ. lol.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 16.06.2022 - 22:33

[^]
JohnDN1
16.06.2022 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (Victuar @ 16.06.2022 - 22:04)
Цитата (JohnDN1 @ 16.06.2022 - 21:35)
Цитата (malex78 @ 16.06.2022 - 17:17)
короче ни о чем..
"Мы все рассмотрели, там пиздец. Но вам пока не скажем, чтоб как с боингом не обосраться".
"Так же не скажем, кто геноцидил, потому что у нас нет доступа".

а какие влажные надежды были у соседей..

РФ предоставила 5 или 6 официальных, неопровержимых, единственно верных gigi.gif отчетов которые противоречат друг другу. То сбили хохлы из БУКа, то сбили хохлы с истребителя (размером с футбольное поле), то взрыв СВУ внутри самолета. И все они сука верные.
Просто привыкло наше следствие что если лижешь государству то можно подмахнуть суду любые бумажки и суд их примет.
А обосрались европейцы. Которые отследили БУК от ВЧ до места пуска. Причем представители российской стороны не отрицают эти доказательства, а тупо тянут время.

Первый ролик на ютюбе с определением того самого бука из шести буков курской колонны был выложен еще осенью 14-го. Голландцы просто кроме этого собирают куеву тучу других доказательств. Там дела по несколько тысяч страниц. От того и так долго. Буквоеды... cool.gif

Я чуть со стула не спал когда представители Российской стороны гордо предъявили докУмент о том что ракета была передана Украине. Только номера подрисованы как у школьника который двойку в дневнике пытается исправить. И отсутствуют подписи и документы от принимающей стороны.

[^]
Tural
16.06.2022 - 22:33
-4

Ярила

опять ООН цы не в том месте. вот гады.

[^]
Warmer
16.06.2022 - 22:33
-2

Сама серьезность

Цитата (Yanssen @ 16.06.2022 - 22:20)

=

Не мало, дорогая, - это много.
Так что, уважаемая хохлушка, не надо учить меня русскому языку.
А то тут мне одна знакомая немка из линии ОБСЕ сегодня заявила, что два дня назад была в Мариуполе и охренела, что там оккупанты запрещают детям говорить на украинском.
Типа она в Киеве была помогала беженцам уехать в ойропу.
Спросил у неё, как же она туда добралась через херову тучу кордонов. Сказала, что ехала туда со специальным гуманитарным конвоем.
Предложил ей через неделю встретится в Мариуполе, я сам там буду. Надо родню проведать. Так эта краля сразу слилась, типа, работы много, поездок туда не светит и ваще она не такая.
Так что, дорогая, скажи мне, где в Ростове живёшь? Нахичевань? Западный или Северный?
После Мариуполя я поеду в Крым через Ростов. Повидаемся и пообщаемся, если ты не ссыкуха

[^]
Warmer
16.06.2022 - 22:41
-2

Сама серьезность

Цитата (gregfink @ 16.06.2022 - 22:24)

Сынок, мне твоё "уважение" совсем не нужно. Если ты "придерживаешься европейских взглядов и культуры", то должен знать что хамить незнакомым дядям невежливо и глупо

А где-то было хамство с моей стороны?
Или может, мне извинится, как твои друзья-афганцы помогли просрать СССР, в итоге то, что сейчас происходит, это и их заслуга? Или ты это оспоришь, и они не поддерживали ельцина в 91-м?

Когда я в 2002-м возвращался из Чечни, со мной в купе ехал афганец, он с завистью мне тогда сказал, что мы воюем за то (а воевали мы тогда и с бендеровцами на стороне чехов), чтобы сохранить свою страну, и мы в этой войне побеждаем. А они, прошедшие Афган, просрали свою страну

[^]
kados
-3

Ярила

Цитата (alex39rus @ 16.06.2022 - 16:26)
Цитата
То есть преступления были, но хер знает кем? Кто-то сомневается, что было бы, если имелись железобетонные доказательства, что это наши натворили?

Кто сомневается? Ты о чём?
Вон же пишут:
Цитата
Ясминка Джумхур озабочена многочисленными свидетельствами о сексуальном насилии, а также о преступлениях против детей. "Комиссия считает необходимым дополнительно расследовать сообщения о вероятном переводе детей, помещенных в социальные учреждения на временно оккупированных территориях, в Российскую Федерацию. ...во время 10-дневного визита члены комиссии успели встретиться с чиновниками, правоохранителями, местными властями в пострадавших от войны районах, а также представителями НПО. В Украине официально возбуждено более 16 тысяч уголовных дел по факту военных преступлений.

Что из этого тебе непонятно? Виновник преступлений - Российская Федерация, временно оккупировавшая территорию Украины.
На этом стояла и стоять будет комиссия ООН, ручкающаяся с украинскими чиновниками и прочими их органами.

" переводе детей, помещенных в социальные учреждения на временно оккупированных территориях, в Российскую Федерацию" - это состав преступления по статье "геноцид".
Международной статьи. И отказ сколенвставана исполнять международное законодательство ничего в данном вопросе не меняет статья безсрочная и рано или поздно все соучастники по этому делу сядут.

Это сообщение отредактировал kados - 16.06.2022 - 22:43

[^]
Yanssen
-1

Тоже сволочь

Цитата (MWalker @ 16.06.2022 - 22:31)
Если да, то сваливай скорее, а то, на тебя тут уже лет на восемь отсидки набралось.  cool.gif

Лингвистическая экспертиза там найдет тебе и "призывы", и "дискриминацию", и "разжигание", и шпионство в пользу Кении. cool.gif

..................
БГГ. lol.gif

А некоторые тут лепили, что за деньги пишу.) Нет, плин. За деньги я бы молчал, но у вашей нищебродской пропаганды нет денег.

Ты всерьёз пытаешься меня пугать доносами? А как вышло, что я не прячусь, данные выкладывал, секрета не делал, а ты прячешься? Почему ты, поддерживаемый большинством и полностью правый, боишься больше?
=
Или не настолько ты прав, как хочешь казаться? Или ты не на своей земле и приходится от сограждан лицо прятать? Или натворил чего стыдного?(
Ну там, про цыган чего ляпнул подпадающего под 228.. Или про хохлов.
Или про либерастов разжигал ненависть по политическим мотивам, противореча конституции РФ.. Не знаю, не знаю. Думаю, проверить то надо.

Формой для доносов поделись. А то ещё не пользовался.

[^]
Warmer
16.06.2022 - 22:44
0

Сама серьезность

Цитата (MWalker @ 16.06.2022 - 22:31)

..................
БГГ. lol.gif

Судя по всему, там чел запутался в себе.
То от женского лица пишет, то от мужского lol.gif

[^]
Yanssen
16.06.2022 - 22:45
-3

Тоже сволочь

Цитата (Warmer @ 16.06.2022 - 22:33)
Цитата (Yanssen @ 16.06.2022 - 22:20)

=

Не мало, дорогая, - это много.
Так что, уважаемая хохлушка, не надо учить меня русскому языку.
А то тут мне одна знакомая немка из линии ОБСЕ сегодня заявила, что два дня назад была в Мариуполе и охренела, что там оккупанты запрещают детям говорить на украинском.
Типа она в Киеве была помогала беженцам уехать в ойропу.
Спросил у неё, как же она туда добралась через херову тучу кордонов. Сказала, что ехала туда со специальным гуманитарным конвоем.
Предложил ей через неделю встретится в Мариуполе, я сам там буду. Надо родню проведать. Так эта краля сразу слилась, типа, работы много, поездок туда не светит и ваще она не такая.
Так что, дорогая, скажи мне, где в Ростове живёшь? Нахичевань? Западный или Северный?
После Мариуполя я поеду в Крым через Ростов. Повидаемся и пообщаемся, если ты не ссыкуха

Девочка, проспись. Когда будешь, тогда и свисти. А пока потереби писю и спи, лапушка.

[^]
MWalker
16.06.2022 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 17.06.2022 - 01:29)
Цитата (MWalker @ 16.06.2022 - 22:24)

=

Это - пока... gigi.gif

Да сдавай уже. Форму для доносов знаешь. Внизу припиши "а то чо он" и соплями документ промокни. Чтобы видели как тебя это расстраивает.

Да сам уже туда позвони, если такой дерзкий. cool.gif
Сдайся.
Или устройся уже на работу. gigi.gif

[^]
Warmer
16.06.2022 - 22:50
1

Сама серьезность

Цитата (Yanssen @ 16.06.2022 - 22:45)

Девочка, проспись. Когда будешь, тогда и свисти. А пока потереби писю и спи, лапушка.

Какие же извечные мрии
Видимо сам регулярно теребишь, ибо даже ростовские дамы тебе не дают? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26687
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх