Следственная комиссия ООН на Украине: "То, что мы увидели, шокирует"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
16.06.2022 - 20:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Drakonych @ 16.06.2022 - 23:40)
Цитата (Enot0007 @ 16.06.2022 - 17:15)
многочисленными свидетельствами о сексуальном насилии, а также о преступлениях против детей

"Действительно, может, я преувеличила. Но я пыталась этим достичь цели, убедить мир" gigi.gif

не... ну она - зажгла песпезды.... lol.gif

[^]
Vppb1
16.06.2022 - 20:44
1

Ярила

Епт да это чистый неформат, ау куда админы смотрят? А это про зверства войск РФ да, ну значит оставляем да?

[^]
Sonс
16.06.2022 - 20:49
4

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 16.06.2022 - 19:53)
Цитата (VonDon @ 16.06.2022 - 18:50)
Цитата (Валярунчик @ 16.06.2022 - 17:19)
То есть преступления были, но хер знает кем? Кто-то сомневается, что было бы, если имелись железобетонные доказательства, что это наши натворили?

Если бы Россия не начала войну, все эти люди сейчас бы жили. Все дома стояли целыми, десятки миллионов беженцев не было бы.

Россия бы не начала войну, если бы вы не скакали под амерский бубен. Нечего с больной головы перекладывать, сами виноваты.

Я давно хочу спросить - украинцы и русские - один народ, один язык, одно информационное поле, сотни лет совместной истории, Огромная совместная граница, огромные родственные связи, единая церковь, Россия - богатейшая страна, самая миролюбивая в мире, русская душа - самая широкая и отзывчивая... и вдруг... какие-то пиндосы рассорили эти братские народы, вынудили одних братьев напасть на других, и это с ужасной логистикой (через океан), с другим языком, другой культурой и религией... Что-то в этой истории не так... Вы не находите?

[^]
MWalker
16.06.2022 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 16.06.2022 - 23:44)
Епт да это чистый неформат, ау куда админы смотрят? А это про зверства войск РФ да, ну значит оставляем да?

Первый год замужем? lupa.gif

[^]
Warmer
16.06.2022 - 20:54
-3

Сама серьезность

Цитата (Victuar @ 16.06.2022 - 19:41)
Цитата (malex78 @ 16.06.2022 - 17:17)
короче ни о чем..
"Мы все рассмотрели, там пиздец. Но вам пока не скажем, чтоб как с боингом не обосраться".
"Так же не скажем, кто геноцидил, потому что у нас нет доступа".

а какие влажные надежды были у соседей..

А кто с боингом обосрался? 17 ноября и 15 декабря будет вынесен приговор. Угадай какой он будет. Ты просто не в теме. cool.gif

Будет? blink.gif
То есть то же самое, типа на чей йух муха сядет, мол, если Россия пойдёт далеко, то в пользу России, а если хохлы с их мриями, тогда в их пользу? gigi.gif
Они бы ещё лет так пятьдесят это расследование вели faceoff.gif

[^]
Warmer
16.06.2022 - 21:02
0

Сама серьезность

Цитата (Victuar @ 16.06.2022 - 19:53)
Цитата (RastafarI @ 16.06.2022 - 19:06)
Цитата (sauron01 @ 16.06.2022 - 18:27)
одно могу сказать-пока мы не полезли на Украину имперствовать и выебываться на запад-на Украине все было хорошо.

...
И Россия имперствовать не лезла, иначе Киев захватили бы первым. Россия лезла в целях самозащиты....

Ага. А как же платиновая тема про десант на Банковой? lol.gif Скажу по секрету, что его и хотели первым захватить все время пытаясь окружить. И если бы не сопротивление Чернигова, Ахтырки, Сум, Харькова и пр. то возможно и захватили бы. Пиздулей просто под Киевом получили и съебались. cool.gif

Ну все как обычно, еслибыдакабы.
Всегда что-то мешает хохлам.
Оставили хренову тучу заводов, проебали. Клятые москали не научили, как ими управлять.
Оставили мощную армию, проебали. Клятые москали не научили, как армией командовать.
Оставили не хилую экономику, снова проебали. И снова клятые москали, ибо зробитчане стали вынуждены к ним ездить работать.

Вы не забыли, чубатые, как вам, долбоебам, давали 90 дней на пребывание без регистрации в Москве. А в то время, как своим гражданам разрешалось только 3 дня, а после будь добр получи временную регистрацию. И это уж, извините, было ельцинское наследие. Потом уже ВВП это похерил, ибо с херали граждане своей страны имеют меньше прав, чем хохлы?

[^]
Vppb1
16.06.2022 - 21:12
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 16.06.2022 - 20:53)

да я не против, но пусть тогда на главной вывесят флаг украины, а лучше флаг азова, ну чтобы все всё понимали. Ну и тогда от рекламодателей РФ тоже откажутся.

[^]
Warmer
16.06.2022 - 21:18
0

Сама серьезность

Да судя по всему Shum, Jus и все остальные - выходцы с Украины.
РКН тут не поможет, тут уже надо ФСО и ФСБ подключать.
Нехай их проверят на всякий случай.
Да вот только серваки ЯПа в Канаде находятся.
Там их пока что не достать

[^]
mgnkn
16.06.2022 - 21:29
0

Гость

Цитата (Vppb1 @ 16.06.2022 - 21:12)

да я не против, но пусть тогда на главной вывесят флаг украины, а лучше флаг азова, ну чтобы все всё понимали. Ну и тогда от рекламодателей РФ тоже откажутся.

Если внимательно посмотреть на картинку сверху страницы, то пара моментов заметны. Также очевидно то, что местные админы не такие упоротые дебилы, как тот же Алекс Экслер, к примеру

[^]
JohnDN1
16.06.2022 - 21:35
1

Ярила

короче ни о чем..
"Мы все рассмотрели, там пиздец. Но вам пока не скажем, чтоб как с боингом не обосраться".

РФ предоставила 5 или 6 официальных, неопровержимых, единственно верных gigi.gif отчетов которые противоречат друг другу. То сбили хохлы из БУКа, то сбили хохлы с истребителя (размером с футбольное поле), то взрыв СВУ внутри самолета. И все они сука верные.
Просто привыкло наше следствие что если лижешь государству то можно подмахнуть суду любые бумажки и суд их примет.
А обосрались европейцы. Которые отследили БУК от ВЧ до места пуска. Причем представители российской стороны не отрицают эти доказательства, а тупо тянут время.

[^]
gregfink
16.06.2022 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 16.06.2022 - 17:50)
Кстати вопрос к модераторам. Почему тему эту не сносят, вы снесли тему с Денисовой которая сама призналась что она пиздела про изнасилованных детей, сторожей, попугаев, собак, и ее за это уволили, но эту тему вы сносить не спешите, что за хуйня, это не справедливо . С такой политикой ЯП-у скоро придет пиздец, вы проукраинской сайт получается разгоняющий русофобию, ну значит скоро будете работать исключительно на Украине с сотней украинских поцреотов дрочащих друг дружке на призрака Киева и прочую хуету .)

А почему эту тему должны снести, если на Украине возбуждено 16 тыс. уголовных дел? - По результатам расследований и судебных разбирательств и будет понятно кто что пиздел, что за хуйня, что законно и что справедливо

[^]
VovanNN55
16.06.2022 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (victorzlo @ 16.06.2022 - 17:24)
Думаю,что все задокументировали и доказательства 100% есть. И теперь ваш выход, господа российские пропагандисты с десятками абсурдных версий, с фотоколлажами, подтасовками "не все так однозначно"

Офигеть ты дурачок, я в шоке!

[^]
Warmer
16.06.2022 - 21:48
0

Сама серьезность

Цитата (gregfink @ 16.06.2022 - 21:42)
Кстати  вопрос к модераторам. Почему тему эту не сносят, вы снесли тему с Денисовой которая сама призналась что она пиздела про изнасилованных детей, сторожей, попугаев, собак, и ее за это уволили, но эту тему вы сносить не спешите, что за хуйня, это не справедливо . С такой политикой ЯП-у скоро придет пиздец, вы проукраинской сайт получается разгоняющий русофобию, ну значит скоро будете работать исключительно на Украине с сотней украинских поцреотов дрочащих друг дружке на  призрака Киева и прочую хуету .)

А почему эту тему должны снести, если на Украине возбуждено 16 тыс. уголовных дел? - По результатам расследований и судебных разбирательств и будет понятно кто что пиздел, что за хуйня, что законно и что справедливо

Ну как бэ тебе сказать?
Если тема про российская, про доказуемую зраду, как, например, с Денисовой, то её в утиль по причине неформат.
А если про хохлятскую перемогу, то её могут обсасывать неделю, даже если она в глубоком минусе вплоть до мух.

Видимо канадские боссы, которые держат серверы ЯПа, диктуют хозяевам ЯПа, как им жить

[^]
Yanssen
16.06.2022 - 21:49
5

Тоже сволочь

Цитата (Warmer @ 16.06.2022 - 20:33)
Цитата (Yanssen @ 16.06.2022 - 18:57)

Именно. Но раз их мнение не влияет на Россию, значит и мнение России им становится пофиг. То есть уже совершенно не важно, что там из России рассказывают на любые темы.

=
Ну как соседи по даче. Послали друг друга нах и забор укрепили. И уже каждый со своими общается. У нас вот ещё талибы есть. И Эритрея. Они не гады и не предадут наверно. У них там тоже свой круг. И пофиг что они там себе думают. И им пофиг, что мы про них думаем. А то ишь!

Есть у меня сосед, бизнес у него свой, печи и камины кладёт.
Привлекал с Украины народ на кладку и изготовление изразцев.
После 14 года у него эта дешевизна отвалилась, ибо его эти монтажники тогда поехали спасать Украину от колорадов и ватников. С тех пор он Путина возненавидел. Русские мастера ведь дороже стоят, а чучмеки некачественно работу делают.
Кстати, афганец. Я ему на его выебоны тогда просто сказал, а чего он хотел? Сам же в 91-м защищал и продвигал демократию. Хули сейчас то плакать?
В общем, он ненавидит власть, что сам хотел схитрожопить.

Вот у меня вопрос к тебе, а ты чего проебали, что во всех таких темах топишь за хохлов? Или какой-то европейский ебарь твой тебя на хер послал?

А нужны какие-то причины? Вроде всё совсем просто. Небо над головой, земля под ногами. Нельзя пинать кошек, убивать топором старушек и быть на одной стороне с оккупантами, убивающими людей из-за вонючих геополитических интересов.
=
Вроде уже понятно, что укры укреплялись, а не готовили нападение. Вроде последним даунятам понятно, что никакое НАТО им не светило. Вроде разрушенные города и тысячи смертей мирных очевидны.

Но ещё находятся людоеды, которым это прям нравится.
=
Так вот. Я не хочу, чтобы меня считали настолько же ублюдком, как товарищей с Z на лбу. И я не хочу, чтобы всех россиян считали такими ублюдками-людоедами.

=
Да, вы шумнее и заметней. Поэтому и мне нельзя молчать.

[^]
Warmer
16.06.2022 - 22:02
-3

Сама серьезность

Цитата (Yanssen @ 16.06.2022 - 21:49)

А нужны какие-то причины? Вроде всё совсем просто. Небо над головой, земля под ногами. Нельзя пинать кошек, убивать топором старушек и быть на одной стороне с оккупантами, убивающими людей из-за вонючих геополитических интересов.
=
Вроде уже понятно, что укры укреплялись, а не готовили нападение. Вроде последним даунятам понятно, что никакое НАТО им не светило. Вроде разрушенные города и тысячи смертей мирных очевидны.

=
Так вот. Я не хочу, чтобы меня считали настолько же ублюдком, как товарищей с Z на лбу. И я не хочу, чтобы всех россиян считали такими ублюдками-людоедами.

=

Мадам, если Вам нравится иностранный йух сосать, то мне это не надо.
Я больше за стабильность.
Хотели пендосы инвестиций, в которых им СССР отказывал, хер с ним, дали инвестиций, когда пришла типа демократия.
Но им этого показалось мало. Начали на границах устраивать всякий кипиш, чтобы страну сделать не надёжной и тупо обрушить денежную единицу. Тупо ниже плинтуса обрушить курс, типа из-за ненадежной страны ненадежная валюта. Потом тупо сырье качать по дешёвке для себя, а затем и весь хлам в эту страну сливать. А что потом?
А потом на любое нарушение российский МИД выражает озабоченность, по поводу которой весь мир, да и Вы тоже тут стебались.
Ибо Россия, как и раньше СССР пытались действовать в рамках правового поля, но всем на это поле посрать.
А тут какая-то Украина начинает просто пиздеть, пытаться гнуть понты, которые нечем подтвердить, но народ Украины в публичном поле это поддерживает. Мол, москалей давно пора всех на гиляку, ибо охуели совсем, вынудили свободную нацию быть зробитчанами.
Да ещё плюс ко всему эти же хохлы 8 лет воевали с Россией, давали колорадов и ватников.
Но тут уже Россия пришла посмотреть, кто же с ней воюет.

[^]
Victuar
16.06.2022 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 16.06.2022 - 21:35)
короче ни о чем..

РФ предоставила 5 или 6 официальных, неопровержимых, единственно верных gigi.gif отчетов которые противоречат друг другу. То сбили хохлы из БУКа, то сбили хохлы с истребителя (размером с футбольное поле), то взрыв СВУ внутри самолета. И все они сука верные.
Просто привыкло наше следствие что если лижешь государству то можно подмахнуть суду любые бумажки и суд их примет.
А обосрались европейцы. Которые отследили БУК от ВЧ до места пуска. Причем представители российской стороны не отрицают эти доказательства, а тупо тянут время.

Первый ролик на ютюбе с определением того самого бука из шести буков курской колонны был выложен еще осенью 14-го. Голландцы просто кроме этого собирают куеву тучу других доказательств. Там дела по несколько тысяч страниц. От того и так долго. Буквоеды... cool.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 16.06.2022 - 22:04

[^]
gregfink
16.06.2022 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (Warmer @ 16.06.2022 - 21:48)
Кстати  вопрос к модераторам. Почему тему эту не сносят, вы снесли тему с Денисовой которая сама призналась что она пиздела про изнасилованных детей, сторожей, попугаев, собак, и ее за это уволили, но эту тему вы сносить не спешите, что за хуйня, это не справедливо . С такой политикой ЯП-у скоро придет пиздец, вы проукраинской сайт получается разгоняющий русофобию, ну значит скоро будете работать исключительно на Украине с сотней украинских поцреотов дрочащих друг дружке на  призрака Киева и прочую хуету .)

Ну как бэ тебе сказать?
Если тема про российская, про доказуемую зраду, как, например, с Денисовой, то её в утиль по причине неформат.
А если про хохлятскую перемогу, то её могут обсасывать неделю, даже если она в глубоком минусе вплоть до мух.

Видимо канадские боссы, которые держат серверы ЯПа, диктуют хозяевам ЯПа, как им жить

Мне ничего говорить не надо, и на "ты" мы не переходили. И как жить хозяевам ЯПа меня тоже не интересует. А вот результаты расследований уголовных преступлений имеют значение

[^]
Yanssen
16.06.2022 - 22:07
-2

Тоже сволочь

Цитата (Warmer @ 16.06.2022 - 22:02)
Цитата (Yanssen @ 16.06.2022 - 21:49)

=

=

=

Мадам, если Вам нравится иностранный йух сосать, то мне это не надо.
Я больше за стабильность.
Хотели пендосы инвестиций, в которых им СССР отказывал, хер с ним, дали инвестиций, когда пришла типа демократия.
Но им этого показалось мало. Начали на границах устраивать всякий кипиш, чтобы страну сделать не надёжной и тупо обрушить денежную единицу. Тупо ниже плинтуса обрушить курс, типа из-за ненадежной страны ненадежная валюта. Потом тупо сырье качать по дешёвке для себя, а затем и весь хлам в эту страну сливать. А что потом?
А потом на любое нарушение российский МИД выражает озабоченность, по поводу которой весь мир, да и Вы тоже тут стебались.
Ибо Россия, как и раньше СССР пытались действовать в рамках правового поля, но всем на это поле посрать.
А тут какая-то Украина начинает просто пиздеть, пытаться гнуть понты, которые нечем подтвердить, но народ Украины в публичном поле это поддерживает. Мол, москалей давно пора всех на гиляку, ибо охуели совсем, вынудили свободную нацию быть зробитчанами.
Да ещё плюс ко всему эти же хохлы 8 лет воевали с Россией, давали колорадов и ватников.
Но тут уже Россия пришла посмотреть, кто же с ней воюет.

Незаконченное среднее и телевизор?

Про экономику фигню лепишь, грамотность на уровне нынешнего восьмиклассника, построение фраз примерно там же. Логики нет.

Ну куда ты такой вылез? Ещё и про валюты. faceoff.gif
=

Зови уже вашего старшего. А то я ещё посижу, а ты явно не тянешь.

[^]
Фрунзе
16.06.2022 - 22:08
2

Юморист

Цитата (Иногость @ 16.06.2022 - 23:18)
Цитата (Dokzio @ 16.06.2022 - 20:11)
А за Краматорск будут расследовать? Он еще вроде хохляцкий пока. Про донецкий рынок где убили мать с ребенком, про роддом, там не нарушаются права детей, которые только родились, а их бывшие соотечественники пытаются убить? Каждый день хохлорейх обстреливает города которые находятся в тылу, каждый день там гибнут люди, дети и ничего, никого не волнует что там права и все такое. Ну да, не дай бог туда поехать с расследованиями, или под обстрел попадешь или внесут на сайт миротворец. А про знаменитую библиотеку, тюрьма сбу, там не нарушались права людей или они для трушных хохлов нелюди?

Это другое, неважно, что в Крамоторск прилетела украинская Точка-У, и другие прилёты от едЫной Украины неважны, такова реальность "честных" друзей Запада.

Это он и есть,латентный фашизм Европы,о котором я и писал выше.Для них есть полезные сукины сыны и остальные недочеловеки.Это западные инструкторы обучают ВСУ тактике использования живых щитов.
Недодавил Виссарионыч...

[^]
smekalof
16.06.2022 - 22:09
0

.

Вода.
Цитата
Окончательный отчет будет представлен уже в марте 2023 года.

Его и повернут в последствии. В нужную сторону.
--
Шлюхи.

Это сообщение отредактировал smekalof - 16.06.2022 - 22:55

[^]
Фрунзе
16.06.2022 - 22:11
0

Юморист

Цитата (Тойгильда @ 16.06.2022 - 22:57)
Цитата (zaq1234 @ 16.06.2022 - 19:53)
Россия бы не начала войну, если бы вы не скакали под амерский бубен. Нечего с больной головы перекладывать, сами виноваты.

под расейскую балалайку надо было скакать?

Надо было не прекращать скакать под балалайку.
Это очевидно.

[^]
MWalker
-3

Ярила

Цитата (Warmer @ 17.06.2022 - 00:18)

Серваки - там, но физлица - тут. lol.gif

И, кстати, не факт, что "контора" постоянно мониторит вот это вот гульбище.
Может, и стоит скинуть им несколько скринов отсюда? cool.gif

[^]
RegionZemlya
0

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 16.06.2022 - 20:15)

С начала полномасштабного вторжения РФ в феврале миссия подтвердила гибель уже 4395 гражданских лиц в результате боевых действий.

Вбрасывающие брехню ципсошники и подтявкивающие им подгавкиватели - забывают упомянуть - что процентов 70 из этих 4395 - погибли от обстрелов нацистами Донбасса.
А остальные от обстрелов нацистами тех временно оккупированных ими территорий откуда их выбили объединённые силы РФ и ЛДНР.

И ни черта они не расследовали - собирали сплетни, слухи и видосики.

А СК России и республик ведут расследование каждого убийства нацистами Людей - и Трибунал будет, и геноцид будет признан юридически - не отвертитесь нацисты.

Да и по новой статье все интернет брехуны рано ли поздно ли тоже огребёте.

[^]
honor881
3

VERY HARD

Цитата (Warmer @ 16.06.2022 - 21:18)

Пфф.. Более 80% трафика из России. Если РКН запретит доступ на территории России к япу то будь сервера хоть на Альдебаране доход сильно упадёт, потому что не все могут в анонимайзер. И останутся тут хохлы, мзорг и прочие вымираты, будут вату миллиардами жечь. gigi.gif

[^]
Warmer
16.06.2022 - 22:13
-1

Сама серьезность

Цитата (gregfink @ 16.06.2022 - 22:06)
Цитата (Warmer @ 16.06.2022 - 21:48)

Ну как бэ тебе сказать?

Мне ничего говорить не надо, и на "ты" мы не переходили. И как жить хозяевам ЯПа меня тоже не интересует. А вот результаты расследований уголовных преступлений имеют значение

А вот что касается на ты, дядя, то уважение нужно заслужить.
Ибо с тобой я общаюсь не по азиатски, где я родился и вырос, а по европейски, ибо, судя по твоему посту, ты придерживаешься их взглядов и культуры.
Так что это уже прими, как должное.
Что касается расследований, то расскажите, пожалуйста, про результаты расследования по сбитому боингу. Неужели за 7-8 лет нельзя было уже вынести вердикт? А ведь территория падения боинга все это время была подконтрольной Украине, отмазки за Донбасс не катят.
Вот так и здесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26585
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх