Погиб заместитель командующего Черноморским флотом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leaserhead
20.03.2022 - 22:11
4
Статус: Offline

Белый Демон

Цитата (SpiderHulk19 @ 20.03.2022 - 19:21)
Цитата (VovanNN55 @ 20.03.2022 - 19:02)
"Вопрос к организации нашей армии остаётся открытым - как его достали?" - Есть снайпера специализирующиеся на отстреле высших командиров. Как это не грустно звучит.

Уж не тот ли это канадский снайпер которого якобы убили под Мариуполем?

,,,

[^]
Digaz
20.03.2022 - 22:12
7

Ярила

Цитата (BORDOS @ 20.03.2022 - 17:37)
Война -- дело жестокое. Он за спины не прятался.

главнокомандующий очень даже спрятался

[^]
remipov12
20.03.2022 - 22:15
4

Шутник

Таких невинноубиеных "максимами" зову ибо нехуй было шастать!

[^]
KirillElPistolero
20.03.2022 - 22:17
9

Архитектор архитекторов.

Цитата
Через год, когда недобитки головы поднимут и вновь станут с факелами по ночам ходить восхваляя бандеру и на своих майданах скакать, требуя гиляки для москаляки опять будем "экспедицию" снаряжать?
Нам эти соглашения, что Хасавюртовские, что Минские на пользу не пошли и там и здесь, все с начала пришлось начинать, но с большими потерями, потому как пока мы думали, что договорились, вороги крепости строили. Так что теперь или до конца или нехуй было начинать все это... слишком уже большая цена заплачена, чтобы останавливаться на пол пути.

Из военкомата комментируешь?

[^]
Andrxx
20.03.2022 - 22:18
13

Ярила

А в общем, ситуация пиздец. Лично для меня. Я не могу радоваться поражениям и потерям МОРФ, так как сам Россиянин, и какой-бы несправедливой ни была война, радоваться потерям своих соотечественников - молодых парней - может только идиот. И победам МОРФ и поражениям Украины радоваться не выходит никак. Во всяком случае у порядочных людей.
Может ему пора подохнуть?

[^]
Gordый
20.03.2022 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 20.03.2022 - 22:17)
Цитата
Через год, когда недобитки головы поднимут и вновь станут с факелами по ночам ходить восхваляя бандеру и на своих майданах скакать, требуя гиляки для москаляки опять будем "экспедицию" снаряжать?
Нам эти соглашения, что Хасавюртовские, что Минские на пользу не пошли и там и здесь, все с начала пришлось начинать, но с большими потерями, потому как пока мы думали, что договорились, вороги крепости строили. Так что теперь или до конца или нехуй было начинать все это... слишком уже большая цена заплачена, чтобы останавливаться на пол пути.

с Красной площади у Мавзолея

[^]
татбел
20.03.2022 - 22:29
23

Ярила

Цитата (Gordый @ 20.03.2022 - 22:10)
Цитата (alexx20042 @ 20.03.2022 - 21:03)
Гибнут лучшие. Надо останавливать этот пиздец любыми силами.

А ведь будут, вы разхуярили 40миллионную страну, лояльности к РФ это точно не добавило.
А вот желание рвать хоть зубами даже у вктников появилось. Короче, не смотря на ваши искандеры и солнцепеки ( а во многом благодаря им), на место каждого убитого бандеровца еще 2 новых появляется.
Для нас это война освободительная и у меня тоже повестка в кармане уже лежит, пришел сам, рос в Харькове, родился в Донецке, все каникулы проводил в Белгороде.хорошо понимаю, что буду стрелять по своим белгородским корешам.

Это сообщение отредактировал татбел - 20.03.2022 - 22:36

[^]
KirillElPistolero
20.03.2022 - 22:32
11

Архитектор архитекторов.

Цитата
Цитата (KirillElPistolero @ 20.03.2022 - 22:17)
Цитата

с Красной площади у Мавзолея

А, внезапный прилив патриотизма. Ну, как в окоп заедешь - отпишись, платитель цен.

[^]
Wlad0719
20.03.2022 - 22:39
10

Ярила

Цитата (Andrxx @ 20.03.2022 - 22:18)
А в общем, ситуация пиздец. Лично для меня. Я не могу радоваться поражениям и потерям МОРФ, так как сам Россиянин, и какой-бы несправедливой ни была война, радоваться потерям своих соотечественников - молодых парней - может только идиот. И победам МОРФ и поражениям Украины радоваться не выходит никак. Во всяком случае у порядочных людей.
Может ему пора подохнуть?

Я значит, идиот. Если молодые парни срочники ещё могут что то не понимать, то этот прекрасно знал, чем он занимается. Да, радуюсь

[^]
Polezny
20.03.2022 - 22:59
9

Отвратительный либерал

Цитата
Я не могу радоваться поражениям и потерям МОРФ, так как сам Россиянин, и какой-бы несправедливой ни была война, радоваться потерям своих соотечественников - молодых парней - может только идиот.

Только срочники были вне вины, ибо им сознательно не говорили куда их бросают. Офицеры - всё знали и скрывали, это мразотная логика. Ты предлагаешь сопереживать за мразей, отправивших срочников на войну и на убой сознательно? Ты здоров?
Цитата
И победам МОРФ и поражениям Украины радоваться не выходит никак. Во всяком случае у порядочных людей.

Ну как выяснилось, ты к порядочным людям вряд ли относишься, если дважды два не способен сложить.

[^]
NPP
20.03.2022 - 23:12
10

Хохмач

Цитата (Satva @ 20.03.2022 - 20:06)
Цитата (sanecheg @ 20.03.2022 - 18:33)
Цитата (9273582 @ 20.03.2022 - 19:17)
Под Николаев поехал убеждать на "Вперёд!", ибо контр-адмирала пообещали.
А контр-адмирала абы как не дают

Заебашили бесславно артой...
там ещё есть.
свита.

Ну тебе виднее.
Нее, чувак, не надо сравнивать нас с вами, не ровняй. Ваши все генералы давно в париках и платьях съебалишь в польшу и ждут своего часа, когда за ними придут.
Наши на передовой, как и положено мужчинам !

Даун. Поговорка такая есть - гибель полка это трагедия, гибель полковника это катастрофа. Полк можно набрать из призывников и резервистов за неделю, командира полка нужно годами воспитывать.
Боевой полковник и генерал это ценнейший штучный материал, это человек прошедший жестокий отбор как в борьбе с противником так и в борьбе со своими конкурентами. Ему нехуй делать на передовой! Его задача командовать!
Украина утверждает что на концерт к Кобзону уехало 11 русских генералов, МО РФ признает 5. Пока. Количество зажмуренных русских полковников уже даже никто не считает.
Если все по прежнему идет по плану то это ахуенный план.

Количество зажмуреных генералов - 6. Ну и не понятно добавлять ли в этот список Палия? Он явно был на контр-адмиральской должности, но звезду ещё не дали.
Так что он сейчас числится в списке полковников.

Кстати - он киевлянин. Награда нашла героя.

p.s. полковников тоже считают, но там есть большой разброс по должностям. Одно дело командир полка, другое - начальник инженерных войск западного ВО или что-нибудь такое.

p.p.s. свежая информация: задвухсотили ещё одного замполита полка таманской дивизии.
Видимо поступила "твердая" команда срочно поднять боевой дух частей и подразделений.

Или он тоже ездил в Чернобаевку?

Это сообщение отредактировал NPP - 20.03.2022 - 23:25

[^]
leksussob
20.03.2022 - 23:40
6

Ярила

Цитата (NPP @ 20.03.2022 - 22:12)

p.p.s. свежая информация: задвухсотили ещё одного замполита полка таманской дивизии.
Видимо поступила "твердая" команда срочно поднять боевой дух частей и подразделений.

Кстати ВСУ приглашение в Чёрнобаевку держат в силе. Так что велком росияне.

До сих пор не могут МО РФ понять,как ВСУ их там достаёт,6 раз уже.

Мне кажется,ценой пушечного мяса пытаются вычислить от куда шмаляет ВСУ.

Это сообщение отредактировал leksussob - 20.03.2022 - 23:42

[^]
AquaRobot
20.03.2022 - 23:48
3

Ярила

Цитата (LaRoux @ 20.03.2022 - 17:48)
У меня только одно объяснение, почему гибнет высший командный состав. Большинство хотело получить звезду Героя. Как еще можно объяснить нахождение начальство на передовой.
P.S. Либо у них нет подчиненных и они все делают сами.

Оба варианта возможны.

В Сирию тоже ездят, за медалями и статусом "участник боевых действий".
Даже Газманова-младшего "за Сирию" медалькой наградили.
"Героически плясал под огнём превосходящего противника".

Капитан 1-го ранга, замполит... Что он вообще делал на передовой?
Если правда пишут, что на него уже звание контр-адмирала подписано было, то вполне мог за орденом поехать, но не срослось... why.gif

[^]
NPP
20.03.2022 - 23:52
4

Хохмач

Цитата (leksussob @ 20.03.2022 - 22:40)

Ну, скорее всего, седьмого раза уже не будет.
Генерала грохнули, а туда их явно он гнал.
Зеленский ему уже посмертно подписывает наградной лист: "за особую настойчивость переходящую в тупость".
Есть у меня подозрение, что и Палия там уработали, но по каким-то репутационным причинам МО РФ указывает место смерти Мариуполь.

Это сообщение отредактировал NPP - 20.03.2022 - 23:53

[^]
leksussob
20.03.2022 - 23:59
4

Ярила

Цитата (NPP @ 20.03.2022 - 22:52)

Зеленский ему уже посмертно подписывает наградной лист: "за особую настойчивость переходящую в тупость".
Есть у меня подозрение, что и Палия там уработали, но по каким-то репутационным причинам МО РФ указывает место смерти Мариуполь.

Ну на честность МО РФ даже россияне не полагаются,куда уж нам. Чернобаевка им нужна как кровь с носа,плацдарм для наступления на Николаев.

Но человеческих ресурсов у росии вагон,так,что удобрять и удобрять окрестности Чернобаевки ВСУ ещё долго.

[^]
Andrxx
21.03.2022 - 00:00
3

Ярила

Цитата (Polezny @ 20.03.2022 - 21:59)
Цитата
Я не могу радоваться поражениям и потерям МОРФ, так как сам Россиянин, и какой-бы несправедливой ни была война, радоваться потерям своих соотечественников - молодых парней - может только идиот.

Только срочники были вне вины, ибо им сознательно не говорили куда их бросают. Офицеры - всё знали и скрывали, это мразотная логика. Ты предлагаешь сопереживать за мразей, отправивших срочников на войну и на убой сознательно? Ты здоров?
Цитата
И победам МОРФ и поражениям Украины радоваться не выходит никак. Во всяком случае у порядочных людей.

Ну как выяснилось, ты к порядочным людям вряд ли относишься, если дважды два не способен сложить.

Я писал про молодых ребят. Про политруков, без пяти минут генералов, пусть МО переживает.

[^]
Идукурю
21.03.2022 - 00:01
-4

Ярила

Цитата (татбел @ 21.03.2022 - 02:29)

А ведь будут, вы разхуярили 40миллионную страну, лояльности к РФ это точно не добавило.
А вот желание рвать хоть зубами даже у вктников появилось. Короче, не смотря на ваши искандеры и солнцепеки ( а во многом благодаря им), на место каждого убитого бандеровца еще 2 новых появляется.
Для нас это война освободительная и у меня тоже повестка в кармане уже лежит, пришел сам, рос в Харькове, родился в Донецке, все каникулы проводил в Белгороде.хорошо понимаю, что буду стрелять по своим белгородским корешам.

Пока клавиши не сотрутся?

[^]
AquaRobot
21.03.2022 - 00:08
5

Ярила

Цитата (leksussob @ 20.03.2022 - 20:59)

Ну на честность МО РФ даже россияне не полагаются,куда уж нам. Чернобаевка им нужна как кровь с носа,плацдарм для наступления на Николаев.

Но человеческих ресурсов у росии вагон,так,что удобрять и удобрять окрестности Чернобаевки ВСУ ещё долго.

На днях беседовал с южноафриканцем. Разговор шёл о войне на Украине и коснулись тактики российской армии. Он мне рассказал, что в время Ангольской войны, их удивляла "настойчивость" советских военных. Когда по ним наносили артиллерийский удар, они откатывались и потом опять лезли в тоже место, снова получали и так несколько раз.

[^]
leksussob
21.03.2022 - 00:16
9

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 20.03.2022 - 23:08)

На днях беседовал с южноафриканцем. Разговор шёл о войне на Украине и коснулись тактики российской армии. Он мне рассказал, что в время Ангольской войны, их удивляла "настойчивость" советских военных. Когда по ним наносили артиллерийский удар, они откатывались и потом опять лезли в тоже место, снова получали и так несколько раз.

Это всё советские лекала,в советской армии не когда рядового солдата не жалели,если с генштаба был приказ.

А тут прямая дорога на Николаев,не одну армию там положат. А ВСУ Николаев не сдадут,бо открываться участок на Одессу. А Одессу с моря боятся брать,морская пехота лезет по суше через Херсон.

Так что Чернобаевку удобрят на лет 50 в перёд.

[^]
NPP
21.03.2022 - 00:19
3

Хохмач

Цитата (AquaRobot @ 20.03.2022 - 23:08)

Может это последствия ВМВ? Заветы Жукова и других подобных?!
Потому и генералов столько уже погибло. Ведь на каждого генерала есть другой генерал с тремя звёздами или ещё какой. А там все как в советских кино: "ты почему не выполнил приказ? Я когда говорил взять переправу/аэродром/Чернобаевку?!!!!! Где твой полк/дивизия?!!!! Немедленно!!!! Лично!!!!! Расстреляю!!!!" ну и т.д.

[^]
татбел
21.03.2022 - 00:20
5

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 21.03.2022 - 00:08)
Цитата (leksussob @ 20.03.2022 - 20:59)

Да это просто, работают по теории Жукова ( бабы еще нарожают) , проблема Украины в том, что у РФ дохуя и мяса и танков . Этих жгут, а лезут новые.

[^]
Горец78
21.03.2022 - 00:22
0

Балагур

Цитата (PashPashPash @ 20.03.2022 - 21:07)
Наберите в поиске простились с.
Мне страшно, что этот крысиный король устроил.

На вики тоже есть подтверждение

[^]
ICELedyanoj
16

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (PashPashPash @ 20.03.2022 - 20:07)
Наберите в поиске простились с.
Мне страшно, что этот крысиный король устроил.

Самый главный вопрос: НАХУЯ?

Хотели русских защищать? Убили сотни, если не тысячи гражданских в Мариуполе. Его и пытаются так отчаянно взять, чтобы не допустить туда международных экспертов, которые тела посчитают.

Хотели Украину в НАТО не пустить? Так НАТО и так заявляет, что Украину никогда к себе не возьмёт. Формально двери открыты, но не для Украины - слишком опасное у неё географическое положение.

Хотели русскоязычное население освободить? Тысячи жителей Херсона, Мариуполя, Энергодара уже какую неделю выходят на митинги с украинскими флагами, отбивают у гвардейцев своих людей, при звуках выстрелов - даже ухом не ведут.

Борьба с нацизмом? Серъёзно? В стране, где в парламенте нет ни одной националистической партии. Где президент - еврей? Нацисты?

Разрушены города и исторические памятники. Погибшие дети. Уже больше, чем за все 8 лет на Донбассе. Погибшие гражданские. Сотни тысяч людей потеряли жильё и всё имущество. В том числе в Донецкой и Луганской областях.

Уничтожена экономика РФ. Она ещё пыжится, но она уже мертва. Миллионы россиян обречены на изоляцию внутри страны.

НАХУЯ ЭТО ВСЁ?

[^]
NPP
4

Хохмач

Цитата (leksussob @ 20.03.2022 - 23:16)
Так что Чернобаевку удобрят на лет 50 в перёд.

Там ещё будет туристическое место

[^]
zaporo4ka
21.03.2022 - 00:37
3

Хохмач

Цитата (NPP @ 20.03.2022 - 23:52)

Да, его в чернобаевке и уработали. Но не писать же что его завалили там где он сам до этого 5 раз людей и технику подставлял. Возможно свои 4го там и грохнул 3огда он в 6 раз там техники напали- генерал-лейтинант, бля, хз где он набрал боевые награды. Тот же генерал николаевский Дмитрий марченко - реально боевой генерал который свои знания и опыт и погоны набирал 5а Донбассе и успешно выгнал российские войска с николаевской области + черноба4вка его тема, херсонскую группу именно он напрягает. 4сть пруссеры типа недавнего с казармами, тут там не сработала воздушная тревога, а так николаев стоит, до Одессы не вышли, корабли без поддержки с суши так и плавают как говно в проруби бесполезно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27723
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх