Харьковская группировка ВСУ запросила помощи у Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekz64
19.03.2022 - 09:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Machado @ 19.03.2022 - 09:21)
Цитата (Alekz64 @ 19.03.2022 - 12:15)
У меня вопрос к украинцам, которых здесь на ЯПе достаточное количество....

Вы правда верите что армия России отступает по всем фронтам и ВСУ чуть ли не под Москвой уже ??!

Без нервов, спокойно можете ответить?

А правда , что Россия не нападала? Без нервов?

А чо ты по-еврейски как-то? Вопросом на вопрос? :)

Но отвечу .... считаю что вторглись и напали для проведения спецоперации. cool.gif

[^]
SlyControl
19.03.2022 - 09:36
5

говнарь

свежая пропаганда от гуцулов: молодой русский солдат срочник был подло обманут кровавым командиром, который отправил солдата на Украину истреблять младенцев.
Но молодой солдат, по своей наивности попал в плен к воинам света и добра. Солдату начали показывать картинки, а он горько плакал и смог выдавить из себя только одно: "Это ШО недавно?"

П.с. просто все актёры с украинским акцентом, других у нас нет. А шо тут такого?

[^]
freelancer31
19.03.2022 - 09:37
8

Ярила

Цитата (VladTox @ 19.03.2022 - 01:19)
Обещал заходить. Вот зашел.
Ну, что, забуксовала "втооая армия мира на Украине, и стала перемещаться " В" Украину. Харьков раздал пиздюлей оккупантам и не дал себя окружить. Черниговщина и Сумщина не позволили подойти к Киеву хооть каким-то значимым силам. Со стороны Беларуси , группировка упёрлась в Бучу, Гостомель,Ирпень- и , похоже сдулась. Николаев оказался непозубам... У Пыни одна надежда - на "сухопутный коридор в Крым и переговоры. Ну, или первое и бомбёжки- террор населения. Красному Кресту не дают вывозить людей из Мариуполя именно русские- легко найти инфу об этом. Так что Мариуполь на их совести( гражданские потери). Контроля территорий - не, нет даже контроля большинства дорог, так, что " красные зоны" на картах-фуфло. Укр Армия насыщается ПТ-средствами.

Потери не критичны и не очень велики. Пополняются из бойцов "второго эшелона" .

Для СМ9- ваши(наши) 22 бригады просто назвали "теробороной" и слаживание производится вместе с контролем городов. Из глухой обороны перешли в активную, а теперь и в контрнаступления, хоть и мелкие. Да, время- работает на нас.

Зря вы,фашисты, по мирняку мочите. ФАБами...

Уверен, что до "зеленки" украина выстоит с минимальными потерями- у нас их не скрывают- похороны, цветы, минута молчания на ТВ. Убыль восподняется резервом. Пойдет "зеленка" - как думаете-кому жопа? (можно шутить, но пленных русских уже до "штуки")

Пользуясь случаем, передаю привет семье десантника, заказавшему обед в Киеве на 1500человек- обе остыл, как и заказчик.

Утром еще смогу ответить на адекватные вопросы. Пока-я спать.

(риторический вопрос)- кто надеялся на победу с 200 тыс солдат над Украиной? Капец.

Ой ой ой, раздухарился, сколько там в яврово помошников осталось? Зеленку ты ждешь? Да хер тебе в сраку, это тебе не твой дед-бандеровец в 1950-х по лесам шлялся, легко по связи тебя в зеленке вычислять и там же тебе 120мм мина на бошку херакнет. Уже сколько ваххабитов в Чечне так ловили и таких изловим, а будете ещё мирняк кошмарить, свои же будут сдавать (за награду), еще проще будет. Так что вслушивайся в темноту не летит ли калибр))) На этот раз, за гиляку будете отвечать до последнего бандерлога. Радуйся, что инет еще есть, скоро и его тебе отрубят.

[^]
Machado
19.03.2022 - 09:38
-2

Местный шал

Цитата (patamu4to @ 19.03.2022 - 10:20)
Какой грозный вояка VladTox. Залетел жиденько дриснул, а чтоб в спор не входить, аргументов то нет нихуйа, под предлогом сна, съебал с темы.

Он не стал связываться в спор с дураком.

Это сообщение отредактировал Machado - 19.03.2022 - 09:39

[^]
Jones13
19.03.2022 - 09:47
12

Приколист

Цитата (Alexx1974 @ 18.03.2022 - 18:14)
В Киеве время тянут. Интересно какой у них план? Возможно что то крупное затевается.

Это вряд ли... Вспомните Германию 45 года - русские на подступах к Берлину, а нацисты сообщают о победах на фронте и о новом сверхоружии, которое точно принесёт победу великой Германии... Аналогия с Третьим Рейхом полная. Причём во всём. Начиная от зарождения и заканчивая крахом. cool.gif

[^]
Alekz64
19.03.2022 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Jones13 @ 19.03.2022 - 09:47)
Цитата (Alexx1974 @ 18.03.2022 - 18:14)
В Киеве время тянут. Интересно какой у них план? Возможно что то крупное затевается.

Это вряд ли... Вспомните Германию 45 года - русские на подступах к Берлину, а нацисты сообщают о победах на фронте и о новом сверхоружии, которое точно принесёт победу великой Германии... Аналогия с Третьим Рейхом полная. Причём во всём. Начиная от зарождения и заканчивая крахом. cool.gif

Есть всё-таки одно отличие .... в третьем рейхе, от самого его начала и до самого его конца был ОДИН главный человек.

А вна Украине их было как минимум несколько!

Последний вроде бы с миром пришёл к власти и даже обещал закончить с войной на Донбассе.

Выходит, что слово своё он как бы сдержит и с убийствами людей не только на Донбассе, но и на других территориях Украины будет покончено точно! cool.gif Не его усилиями конечно, но при его правлении.

Простые люди на Западе всё-равно когда-нибудь узнают что там творилось и сколько пришлось пережить донецким и луганским жителям. Правда всё-равно пробьёт себе дорогу к людям!

Но станут ли извиняться после того как узнают? Склонят ли головы на Аллее Ангелов?

[^]
Machado
19.03.2022 - 10:23
-4

Местный шал

Цитата (Alekz64 @ 19.03.2022 - 12:30)

Вы правда верите что армия России отступает по всем фронтам и ВСУ чуть ли не под Москвой уже ??!

Но отвечу .... считаю что вторглись и напали для проведения спецоперации. cool.gif

В "спецоперацию" не верят уже даже самые яростные путриоты.
Напали - факт! Мирняк гибнет - факт. Солдатиков положили кучу - факт. Цели войны не ясны - факт. Экономику привели в жопу - факт. Что дальше делать, кроме Путина никто не понимает - факт.

Парируй.

[^]
9273582
19.03.2022 - 10:26
-1

Ярила

карты продвижения спецоперации выкладывать смысла нет- все топчутся на месте.
"блуждающая тактика РФ" это какой-то логистический пиздец.

завязли.

[^]
pythonx
19.03.2022 - 10:29
4

Проводник мозгошмыгов

Цитата (Alexx1974 @ 18.03.2022 - 19:14)

Тянут время пытаясь нанести больше потерь врагу не считаясь со своими. Видимо надеются что военные потери и экономические от санкций позволят выторговать уступки на переговорах. Зе команда может и приняли бы капитуляцию, но их через час развесят по столбам вокруг Банковой непримиримые, у которых кроме покрышек теперь есть и автоматы.
Собственно ничего не изменится пока группировку на Донбассе не окружат. Тогда они смогут сказать что спасают своих и поэтому подписывают невыгодный мир.

Это сообщение отредактировал pythonx - 19.03.2022 - 10:29

[^]
Alekz64
19.03.2022 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Machado @ 19.03.2022 - 10:23)

Напали - факт! Мирняк гибнет - факт. Солдатиков положили кучу - факт. Цели войны не ясны - факт. Экономику привели в жопу - факт. Что дальше делать, кроме Путина никто не понимает - факт.

Парируй.

Я вас не об этом спрашивал! Не надо переводить .... Напомнить вопрос?

[^]
Bomos
19.03.2022 - 10:45
2

Ярила

Цитата (ESPN @ 19.03.2022 - 06:16)
Я так понял, что весь бывший СССР (кроме армян) болеет сейчас за Украину.
Так как
1) без Украины нет СССР-2;
2) на пути к СССР-2 Украина — наиболее крепкий орешек, после которого покорение остальных — это вопрос времени.
Сломив Украину, остальных затащить обратно в СССР будет проще простого. А не сумев одолеть Украину, смысла затаскивать остальных тоже уже не будет.

А вы что не хотите снова в единое государство?
Очень странно.

[^]
Machado
19.03.2022 - 10:56
-3

Местный шал

Цитата (9273582 @ 19.03.2022 - 13:26)
карты продвижения спецоперации выкладывать смысла нет- все топчутся на месте.
"блуждающая тактика РФ" это какой-то логистический пиздец.

завязли.

Всплыла неорганизованность. И безалаберность. Вообще, все говнище вылезло наружу. С тактической точки зрения - вообще пиздец. 4-х генералов потерять за месяц - вообще непостижимо.

Это я ещё нейтрально. Украинцы сумели сгруппироваться, найти силы и хорошо обороняются, российская армия залезла в болото, идёт, но конца не видно. Я не говорю о финансовой стороне войны.

Вообще это бессмысленное мероприятие, последствия которой ещё даже не начинались.

Это сообщение отредактировал Machado - 19.03.2022 - 10:58

[^]
munarrow
19.03.2022 - 11:13
0

Балагур

Цитата (Alekz64 @ 19.03.2022 - 10:16)
Есть всё-таки одно отличие ..

Он, только, про ход военной операции.

[^]
munarrow
19.03.2022 - 11:16
3

Балагур

Цитата (Machado @ 19.03.2022 - 10:23)
Что дальше делать

Потерпи

[^]
ЗохЧо
19.03.2022 - 11:40
5

Балагур

Цитата (varennya @ 18.03.2022 - 21:18)
Цитата (npocTo4ok @ 18.03.2022 - 18:34)
блять где правда !!!!!!!???

наши пишут что мы впереди планеты всей. ихние пишут что разъебали уже всё что можно и даже звезду смерти.

это какой то пиздец блять... и главное толпы людей верят либо тем либо этим.

никому не верю уже суко! сижу пью

Могу тебе сказать стопроцентную правду - курсантиков российских в Изюме разъебали. Учебные подразделения в бой отправляют, когда больше некого.

Точно, разъебали.
Тока не "курсантиков" а суворовцев. "Курсантики" еще неделю назад кончились. Их всех дед Панас шашкой порубал.
Что ещё твой воспаленный мозг придумает?

[^]
Machado
19.03.2022 - 11:51
-1

Местный шал

Цитата (ЗохЧо @ 19.03.2022 - 14:40)

наши пишут что мы впереди планеты всей. ихние пишут что разъебали уже всё что можно и даже звезду смерти.

Могу тебе сказать стопроцентную правду - курсантиков российских в Изюме разъебали. Учебные подразделения в бой отправляют, когда больше некого.

Точно, разъебали.
Тока не "курсантиков" а суворовцев. "Курсантики" еще неделю назад кончились. Их всех дед Панас шашкой порубал.

Оба под статью! Сокамерникам будешь рассказывать, что ты имел ввиду. Dura lex - sed lex.

[^]
ЗохЧо
19.03.2022 - 11:54
2

Балагур

Цитата (Machado @ 19.03.2022 - 11:23)

Парируй.

У вас в Казахстане дохуя "путриотов"? Особенно тех, которые не верят?
И, эта, тебе докладывать напрямую должны о целях и результатах, или через твоего Президента?
Моё имхо, у вас и без России своих проблем хватает, нехуй тут попердывать.
Лучше съезди в Киргизию, в Иссык-Ату, там горячие источники, поясницу свою подлечи, диванный воен.

[^]
ЗохЧо
19.03.2022 - 12:01
0

Балагур

Цитата (Machado @ 19.03.2022 - 12:51)
Цитата (ЗохЧо @ 19.03.2022 - 14:40)

Точно, разъебали.

Оба под статью! Сокамерникам будешь рассказывать, что ты имел ввиду. Dura lex - sed lex.

Мачадо, идите уже к себе, вот, бля, в каждой бочке затычка. В тырнетах все ниибаца воены, а чуть что "ОДКБ введи войска", так что лечи поясницу, воен.

[^]
VladTox
19.03.2022 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Kotovod @ 19.03.2022 - 05:55)
Ну, или первое и бомбёжки- террор населения. Красному Кресту не дают вывозить людей из Мариуполя  именно русские-  легко найти инфу об этом.  Так что Мариуполь  на их совести( гражданские потери). Контроля территорий - не, нет даже контроля большинства дорог, так, что " красные зоны" на картах-фуфло. Укр Армия насыщается ПТ-средствами.

Как ты тогда объяснишь, что с получением контроля над некоторыми районами ВС РФ и ДНР поток беженцев существенно увеличился?

Утменя нет этих данных, могу говорить только ,что знаю, с чем столкнулся. Да что говорить- зеленые коридоры не согласовввпла Россия- инф-ия есть у Кр . Креста.Укратна прлсиь все время.

Почему едут? Ьак по жилим кварталам фабами хуярите- людям жить негде. Ещё же холодно. На Запад 3 ляма уехало. А в Россию?

[^]
VladTox
19.03.2022 - 12:49
-4

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.03.2022 - 06:49)
Для СМ9- ваши(наши) 22 бригады просто назвали "теробороной" и слаживание производится вместе с контролем городов. Из глухой обороны перешли в активную, а теперь и в контрнаступления, хоть и мелкие. Да, время- работает на нас.

То что ты жив это уже хорошо. Надеюсь догадаешься выскочить в свою деревню и не участвовать в безнадёжном деле.

Про"жив"- спасибо, стараюсь. Но я и так старый- в следующей войне буду и "бесполезный". Так, что меня не жалко. Мирняк жаль. Не учавствовать не могу- оккупанты бомбят города, уничтожают Родину. Не, в стороне стоять почти никто не желает. Сейчас пауза, вот и пишу, пока опять не закрутилось. О победе говорить еще рано, еще с три недельки надо повоевать. Но ваши фабы , безусловно ускорят процесс переговоров, как и санкции и наше сопротивление. Думаю корридоров потому и не даёте, чтоб мирняк роптал. А они сидят и по подвалам /убежищам и говорят- " мы выстоим"(в смысле-Украина). Как тут в стороне останешься?

Ещё польем красненькую...

[^]
VladTox
19.03.2022 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (patamu4to @ 19.03.2022 - 07:20)
Какой грозный вояка VladTox. Залетел жиденько дриснул, а чтоб в спор не входить, аргументов то нет нихуйа, под предлогом сна, съебал с темы.

Ну поспал я. Спросить хотел чего, или просто отметился, что у тебя "пригорело"?

Я описал обствновку- какие еще аргументы, если это и есть факты?

[^]
VladTox
19.03.2022 - 13:04
-3

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 19.03.2022 - 08:25)
Укросми поглядишь, дак там все еще одна сплошная перемога на всех направлениях. Может мы чего то не знаем, и Азов уже кремль штурмует?))))))
Ну и так- бредовые собственные мысли. Были же разговоры о том что пиндосы хотели устроить провокацию с ядерным оружием с территории украины. Дак вот может уже где нибудь в окрестностях львова стоят готовые к запуску ракетки с ядреными зарядами. Кто знает, они счас ебнут по москве, причем не по приказу зели, а по указанию из за океана, наши естественно ебнут по вашингтону, и начнется пиздец всеобщий, а пиндосы потом скажут- а нас за что? Мы не при делах вообще! Хреново все это.

Про ЯО - бред, конечно, как и о Хим/Био оружии.

Про "перемоги" - ну, так выстояли, сберегли л/с , ведем активные бд. Это "мелкие" перемоги, но никто даже в это не верил. А о Победе , ни с какой стороны еще и речи нет. Но время работает на нас, так, что посмотрим.

[^]
VladTox
19.03.2022 - 13:16
-6

Ярила

Цитата (Pain913 @ 19.03.2022 - 08:27)
Обещал заходить. Вот зашел.
Ну, что, забуксовала "втооая армия мира на Украине, и стала перемещаться " В" Украину. Харьков раздал пиздюлей оккупантам и не дал себя окружить. Черниговщина и Сумщина не позволили подойти к Киеву хооть каким-то значимым силам. Со стороны Беларуси , группировка упёрлась в Бучу, Гостомель,Ирпень- и , похоже сдулась. Николаев оказался непозубам... У Пыни одна надежда -  на "сухопутный коридор в Крым и переговоры. Ну, или первое и бомбёжки- террор населения. Красному Кресту не дают вывозить людей из Мариуполя  именно русские-  легко найти инфу об этом.  Так что Мариуполь  на их совести( гражданские потери). Контроля территорий - не, нет даже контроля большинства дорог, так, что " красные зоны" на картах-фуфло. Укр Армия насыщается ПТ-средствами.

Потери  не критичны и не очень велики. Пополняются из бойцов "второго эшелона" . 

Зря вы,фашисты, по мирняку мочите. ФАБами...

Уверен, что до "зеленки" украина выстоит с минимальными потерями- у нас их не скрывают- похороны, цветы, минута молчания на ТВ. Убыль восподняется резервом.  Пойдет "зеленка" - как думаете-кому жопа? (можно шутить, но пленных русских уже до "штуки")

Пользуясь случаем, передаю привет семье десантника, заказавшему обед в Киеве на 1500человек- обе остыл, как и заказчик.

Утром еще смогу ответить на адекватные вопросы. Пока-я спать.

(риторический вопрос)- кто надеялся на победу с 200 тыс солдат над Украиной? Капец.

Прямо по завета Кима.
А по итогу:
Войска под Киевом, Харьковом. Контрнаступление всу как началось так и закончилось.
Николаев каждый день несёт потери, хотя там даже активных действий со стороны орков нет.
Мариуполь планомерно зачищается.
Одесса ждёт вторжения.
Восточный рубеж под Авдеевкой уже трещит.
Заметил, что почти исчезли бровадные видяшки от украинцев, что бьют русских?
Максимум, что сейчас может быть это оттеснение орков под Киевом украинскими эльфами, но уже маловероятно.

От Киева отбросили на 70 км. За "видосики" можно и по шапке получить- снимать лишнего нельзя, ну и подзаебались все, конечно. Рано еще о решении вопроса писать, факт в том, что "парадного марша" не получидось. И факт, что от Украины воюют не все, пока. Потери в наступающих -выше в разы- тоже факт.

Роспропаганда пиздит сильнее- тоже факт, значит дела идут хуже- это аывод из факта.

И еще. Украинцы верят в себя и Победу. Но, думаю, закончится все крючкотворством...

[^]
VladTox
19.03.2022 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (Полупьянь @ 19.03.2022 - 08:33)
Цитата (Alexx1974 @ 19.03.2022 - 08:25)
Укросми поглядишь, дак там все еще одна сплошная перемога на всех направлениях. Может мы чего то не знаем, и Азов уже кремль штурмует?))))))

Так ни делают всё, как учил их "дедушка Геббельс" - чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят.
Когда советские войска уже входили в Берлин, те всё орали про "победы на фронте, осталось чуть-чуть" и прочее. Так и здесь.

Расположение рос войск под Киевом куда-нибудь изменилось? Ни о какой блокаде илии штурме уже никто не вякает. Зато танков укаинских набили в два раза больше, чем их вообще было ... И кто здесь Геббельс? )))

[^]
Igrok888
19.03.2022 - 13:32
4

Ярила

"отбросили на 70 км" - это показатель уровня упоротости свидомита. У поциэнта владтох уровень максимальный,ибо эту плешь опроверг даже генштаб укрофашистов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38143
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх