Харьковская группировка ВСУ запросила помощи у Киева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутнахамон
20.04.2022 - 17:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (val013 @ 20.04.2022 - 17:14)
Как там Харьков? Взяли уже?
У меня в Харькове очень много друзей и они уже устали ждать русню.
Столбы для казни приготовили, а русни все нет gigi.gif

Взяли.
Но не Харьков.
Но это не точно ©

Ждём Конашенкова

[^]
Omg88
20.04.2022 - 17:29
0

Ярила

И снова в теме правда, развернутая на 180 градусов. Все чаще замечаю эту топорную работу пропагандистов..

В то время как над российскими войсками нависла угроза окружения на Изюмском направлении под. Харьковом, пропаганда рассказывает об окружении Харькова, которого по факту нет и близко. Люди спокойно ездят туда и обратно, работают волонтеры.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 20.04.2022 - 17:30

[^]
Art25
20.04.2022 - 17:39
-1

Балагур

Цитата (Ballanis @ 18.03.2022 - 19:18)
предлагаю правильным украинским нацистам задать вопрос "какого хуя" напрямую зеленскому)) сдается мне, что маленький клоун все таки больше еврей, чем настоящий ариец и всех, кого он столько лет боялся до зеленого поноса, тупо заманил на фарш. с одной стороны он сейчас распихивает по овшорам гуманитарку, с другой стороны избавляется от тех, кто захочет с него спросить за это smile.gif)

Тоже склоняюсь к подобным мыслям и гуманитарка там своеобразная. На телеге "XUA-фото войны" задаются вопросом как русские оккупанты разбомбили во львове три склада с иностранными противотанковыми комплексами. Завозят тайно на гражданских и коммерческих авто. Видимо что-то увозят также в неизвестном направлении, а потом бах и списали))))

[^]
Feolon
20.04.2022 - 17:49
4

Ярила

Цитата (Гуам @ 20.04.2022 - 13:08)
Сейчас налетят рейх-боты и атланты пятой колонны, которые скажут что "вывсёврети", армия РФ разбита, а ВсемСосУшники "хероицки" побИждают! gigi.gif

Так уже. Они очень опечалены тем, что их не разъебали сразу тяжелым вооружением)
Еще им не нравится, что люди могут спокойно ездить в Харьков и из него. Наверное должны расстреливать каждого выезжающего/въезжающего.

[^]
val013
20.04.2022 - 19:38
0

Балагур

Цитата (Omg88 @ 20.04.2022 - 17:29)
И снова в теме правда, развернутая на 180 градусов. Все чаще замечаю эту топорную работу пропагандистов..

В то время как над российскими войсками нависла угроза окружения на Изюмском направлении под. Харьковом, пропаганда рассказывает об окружении Харькова, которого по факту нет и близко. Люди спокойно ездят туда и обратно, работают волонтеры.

Та я думаю все дело в том, что тема создана давно, когда еще угроза окружения была.
Сейчас то понятно, что все безопасно, кроме того, что фашисты обстреливают градами город.

[^]
VladTox
12.05.2022 - 23:43
-3

Ярила

Цитата (segagames @ 19.03.2022 - 19:28)
Цитата (VladTox @ 19.03.2022 - 15:10)
Признаюсь, я до конца(начала) в подобное не верил. А глядя на развитие ситуации- ещё больше охреневаю.
Причём уровень наших(укр) потерь я могу видеть в реальном времени и проверять сводки разными способами-  они примерно соответствуют заявленным. Ну, посмотрим на развитие ситуации. В тероборону, реально, даже за деньги не попасть, кто не успел...

Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся... Елси бы ты радел за Родину - ты бы не командовал диваном, а под пулями доказывал Родине, что ты - СВОЙ. Но ты никто. Ты ни свой, ни чужой... В терроборону за деньги не попасть... faceoff.gif У вас блять других вариантов защитить Родину нет, в защитники берут только за взятку? faceoff.gif Ебать, рыночно-взяточная война какая то... faceoff.gif Правильно вас ебут во все отверстия дырки! Что наши, что запад... cool.gif

Если ты , дятел, ещё не понял, то я поясню - я как-раз тот, кто не "с дивана" воюет. И ниразу не в теробороне. Фраза "в тероборону и за деньги не попасть" - описывает не уровень коррупции, а стремление обычных людей свою Родину защищать, что и видно по состоянию дел на фронте.
Пыня твой "потух" на параде,про "блицкриг" и "Киев-за-три-дня" уже стыдливо все молчат.

Да, пригожинский клоун, плохая у тебя работа - ссать себе в глаза -против ветра. Давай, напиши ещё о демилитаризации , при амерском ленд-лизе. Или о тяжёлом положении Харькова, откинувшего противника почти до границы. Сделай ещё что-нибудь смешное... gigi.gif

[^]
VladTox
12.05.2022 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (Feolon @ 20.04.2022 - 17:49)
Цитата (Гуам @ 20.04.2022 - 13:08)
Сейчас налетят рейх-боты и атланты пятой колонны, которые скажут что "вывсёврети", армия РФ разбита, а ВсемСосУшники "хероицки" побИждают! gigi.gif

Так уже. Они очень опечалены тем, что их не разъебали сразу тяжелым вооружением)
Еще им не нравится, что люди могут спокойно ездить в Харьков и из него. Наверное должны расстреливать каждого выезжающего/въезжающего.

Руссо-фашисты так и делали, и обстреливали и людей стреляли, пока их не отогнали от Харькова.

Не "армия РФ разбита", а получает она пизды, каждый день , несёт потери, которые скрывает. А такие дятлы, как ты, пишут "победные посты, по 85рэ за штуку. не обращая внимания на то, что вам уже никто , даже в стране вашей, не верит.

[^]
albatros48
12.05.2022 - 23:56
0

Балагур

Цитата
Находящиеся в городе части ВСУ, батальоны националистов и теробороны просят помощи, у них заканчиваются топливо и боеприпасы крупного калибра, включая РСЗО.

Заканчиваются боеприпасы? Так, а куда они тратились? Если росармия одна и сама расхерачила, по словам хохлов, весь Харьков?

[^]
denevil
13.05.2022 - 00:20
7

Хохмач

Цитата (val013 @ 20.04.2022 - 17:14)
Как там Харьков? Взяли уже?
У меня в Харькове очень много друзей и они уже устали ждать русню.
Столбы для казни приготовили, а русни все нет  gigi.gif

Вот ты хочешь задеть, ерничаешь.
Как бы тебе сказать, вот лично мне благодаря таким как ты, стало абсолютно насрать, взорвут там плотину и смоет весь Киев или не взорвут, я спокойно смотрю видео, как собаки жрут неубранных солдат ВСУ, как летят калибр и последствия их применения(це пизда).

мне все равно на тебя лично и на ваше население.
Я бы сказал, что это половинчатое состояние.
Твой "весь мир" очень желает, чтобы русские действительно начали ненавидеть таких, как ты. Что-то мне подсказывает, скорее всего, благодаря 10 тыс санкциям им это удастся. И тогда, вам станет очень, очень грустно.

[^]
zumk
13.05.2022 - 00:27
0

Шутник

как печально, наши соседи думают победить....это как слон против мышонка

[^]
WildCat999
13.05.2022 - 00:27
0

Приколист

denevil
+ 100500

[^]
Motorisk
13.05.2022 - 00:43
0

Хочу на море

Мариуполь? что там курит зелик? зачем таким быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38141
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх