В Канаде предложили план по полному списанию долгов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vertu777
24.02.2022 - 06:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GrGr @ 24.02.2022 - 05:48)
Цитата (Vertu777 @ 24.02.2022 - 05:46)
Какая разница что я допечатывал после???
Я читаю здесь инфу, Вы кто???
Вы аналитик, Вы инсайдер, Вы доверенное лицо, Вы журналист, Вы знаете чего не знает никто, Вы бывший или небывший сотрудник с допуском…

Разница в том, что я не перечитывают сообщения, на которые уже отвечал.

Своё гопническое "а ты кто такой" и "пацанчик, ты с какого района" можете засунуть себе в известное место.

Тупое говно, ссылка будет?

Своё гопническое "а ты кто такой" и "пацанчик, ты с какого района" можете засунуть себе в известное место.

На эту хуйню будет ссылка?

[^]
GrGr
24.02.2022 - 06:38
-2

Ярила

Цифровые Идентификаторы в ответ на Ковид-19

https://www.tech.gov.sg/files/media/corpora...to_covid-19.pdf

[^]
Vertu777
24.02.2022 - 06:44
0

Приколист

Цитата (Vertu777 @ 24.02.2022 - 06:37)
Вы аналитик, Вы инсайдер, Вы доверенное лицо, Вы журналист, Вы знаете чего не знает никто, Вы бывший или небывший сотрудник с допуском…

Не будет

Потому что он пиздабол

И пиздабол он и есть пиздабол, у него язык как ёршик в туалете, он подтирает говно за своими хозяевами

Как ему говорят, так он и вылизывает фарфор

Это сообщение отредактировал Vertu777 - 24.02.2022 - 06:46

[^]
Irum
24.02.2022 - 06:48
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 23.02.2022 - 15:56)
Цитата (riv1329 @ 23.02.2022 - 10:39)
А в России не прокатило, придётся вводить военное положение и действовать по обстоятельствам. Надеюсь, обстоятельства для них опять не сложатся.

А заголовок не правильны. Должно быть не "В Канаде предложили план по полному списанию долгов", а "В Канаде группа узурпировавшая власть не смотря на сопротивление народа и адекватных членов правительства продолжает внедрять глобальный человеконенавистнический план по сокращению населения с помощью ложной вакцинации".

Далее в новости должно идти:

Неоконты угрожают внедрить глобальный концлагерь по всей планете! Тех кто не согласен добровольно колоться они намерены бросать в тюрьмы пожизненно и конфисковать имущество всех людей.

Как что-то подобное пишу, то сразу тему сливают хохлятские боты-минусаторы. А так пока они дочитают до сути, ещё есть шанс. При том, что они вообще не читают, а минусят по ключевым словам.

Меньше ной про минуса и никто тебя сливать не будет )))

[^]
GrGr
24.02.2022 - 06:54
-1

Ярила

Цитата (Irum @ 24.02.2022 - 06:48)
Цитата (GrGr @ 23.02.2022 - 15:56)
Цитата (riv1329 @ 23.02.2022 - 10:39)
А в России не прокатило, придётся вводить военное положение и действовать по обстоятельствам. Надеюсь, обстоятельства для них опять не сложатся.

А заголовок не правильны. Должно быть не "В Канаде предложили план по полному списанию долгов", а "В Канаде группа узурпировавшая власть не смотря на сопротивление народа и адекватных членов правительства продолжает внедрять глобальный человеконенавистнический план по сокращению населения с помощью ложной вакцинации".

Далее в новости должно идти:

Неоконты угрожают внедрить глобальный концлагерь по всей планете! Тех кто не согласен добровольно колоться они намерены бросать в тюрьмы пожизненно и конфисковать имущество всех людей.

Как что-то подобное пишу, то сразу тему сливают хохлятские боты-минусаторы. А так пока они дочитают до сути, ещё есть шанс. При том, что они вообще не читают, а минусят по ключевым словам.

Меньше ной про минуса и никто тебя сливать не будет )))

Будут. Они меня просто ненавидят. За моими постами и темами гоняется целая армия жжёных пуканов. Это в не зависимости от содержания, аргументации и ссылок. Они даже разоблачения педофилов минусили.

[^]
Vertu777
24.02.2022 - 06:55
0

Приколист

Цитата (Vertu777 @ 24.02.2022 - 06:37)

Ещё раз, ссылка будет???

Мразь, я тебе желаю чтобы врачи тебя лечили так же как ты тут отвечаешь на вопросы мои.

Это сообщение отредактировал Vertu777 - 24.02.2022 - 07:01

[^]
Vertu777
24.02.2022 - 07:24
0

Приколист

GrGr - это пиздаболо - бот ))

[^]
Fostral25
24.02.2022 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Vertu777 @ 23.02.2022 - 23:24)
GrGr - это пиздаболо - бот ))

К сожалению, реальный персонаж. faceoff.gif
Посмешище всия ЯПа, как Пашкетт, но риальне.
Хотя Пашкетт на фоне ТС прям Рокер!

Пользуясь случаем: психтатора тебе в ленту gigi.gif
(смотрит на тебя как на пациента)

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 24.02.2022 - 08:04

[^]
Fostral25
24.02.2022 - 08:05
0

Ярила

Галоперидол, В СТУДИЮ!

[^]
Freightmover
24.02.2022 - 08:16
-1

Диванный политолог

Цитата (GrGr @ 23.02.2022 - 21:54)
Будут. Они меня просто ненавидят. За моими постами и темами гоняется целая армия жжёных пуканов.

Тут недавно было исследование забавное.

Десяток антиваксеров генерят 65% от всей дезы в интернете.

Ты же буквально изрыгаешь тему за темой, каждая из которых достойна внимания лучших психиатров этой планеты. Ты уже насобачился врать, передёргивать и подтасовывать факты а главное подводить к псевдоправдивым выводам.

А самое главное твоё враньё просто лень разбирать на молекулы, потому что вскрыв одно, ты тут же набрасываешь десяток других. Это как спорить с пропагандоном Соловьёвым, у него уже десятки заготовок на подходе, на кажлый аргумент он сыплет дюжиной агиток из нужной методички.

Вот ссылка на само исследование https://www.cbsnews.com/news/vaccine-disinf...al-hate-report/

ЗЫ, твои хомячки ничем не лучше. Минусерят всех кто тебе отвечает.

Это сообщение отредактировал Freightmover - 24.02.2022 - 08:19

[^]
nocturnal11
24.02.2022 - 08:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GrGr @ 23.02.2022 - 17:46)
Трюдо публично хвалил китайскую систему. А китайская система и будет в основе "Нового Дивного Мира".

Перепроизводство ширпотреба?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nocturnal11
24.02.2022 - 08:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GrGr @ 23.02.2022 - 17:44)
Вы просто не можете понять, что "картина" эта - она многогранна, она не плоская.

Самый простой пример:

- Россия колет всем "вакцину", построенную на основе генома спайк-белка сарс-ков-2, который ей передали из Китая по линии ВОЗ, который финансирует Гейтс и его фонды, и США - прямые вроде как противники России, при этом геном пришёл от китайской лаборатории, которую опять же спонсируют через Гейтса по линии Фаучи, и которая изучала "увеличение функции" со вставками белка HIV-gp120 в том самый спайк-белок, при том, что Китай вроде как враг США, при этом они все в ООН и периодически ручкаются и обнимаются на форумах ВЭФ.

Я про не русских. Даже у нас в усть- задерищенске мигранты 2 дня подряд дерутся.
Какая у них роль, что для них подготовлено? У них блютус не ловит, мозги в пуддинг не превратятся. Я без всяких сарказмов интересуюсь. Всё что вы пишите, касается белых, а другие расы, что с ними? В одно гетто, чтобы все цвета радуги? Но у еих нет графеновых прививок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGr
24.02.2022 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 24.02.2022 - 08:05)
Галоперидол, В СТУДИЮ!

А чего вы везде этого пидара суёте? Он вас как-то возбуждает или что? Просто реально у вас нездоровая тяга к его роже даже там, где тема вообще про другое.

[^]
GrGr
24.02.2022 - 08:55
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 24.02.2022 - 08:43)
Цитата (GrGr @ 23.02.2022 - 17:44)
Вы просто не можете понять, что "картина" эта - она многогранна, она не плоская.

Самый простой пример:

- Россия колет всем "вакцину", построенную на основе генома спайк-белка сарс-ков-2, который ей передали из Китая по линии ВОЗ, который финансирует Гейтс и его фонды, и США - прямые вроде как противники России, при этом геном пришёл от китайской лаборатории, которую опять же спонсируют через Гейтса по линии Фаучи, и которая изучала "увеличение функции" со вставками белка HIV-gp120 в том самый спайк-белок, при том, что Китай вроде как враг США, при этом они все в ООН и периодически ручкаются и обнимаются на форумах ВЭФ.

Я про не русских. Даже у нас в усть- задерищенске мигранты 2 дня подряд дерутся.
Какая у них роль, что для них подготовлено? У них блютус не ловит, мозги в пуддинг не превратятся. Я без всяких сарказмов интересуюсь. Всё что вы пишите, касается белых, а другие расы, что с ними? В одно гетто, чтобы все цвета радуги? Но у еих нет графеновых прививок

Из Питера и Севастополя мне сообщили, что блютус ловит. Это может зависеть от типа и мощности ближайших базовых станций и вай-фай роутеров.

А какая роль России в Апокалипсисе вы видите прямо сейчас, прямо сегодня.

Программа Ковид-19 касается всех. Где могли, то там уже укололи и чёрных и жёлтых и прочих цветных.

Уколы - это только часть системы. Чтобы они работали как надо, нужны ещё и 5Г. Какие-то страны проще просто слить, при том, что цели депопуляции -90%. В основном сливать уколами будут страны запада, там где в ходу мРНК и аденовирусные "вакцины". Китайское варево больше про контроль и "метку зверя".

Думаете, сложно слить в утиль целую страну ? Как насчёт -1 миллион человек за пару месяцев? И это только палками, мачете и мотыгами. Без нано-технологий и новых видов вирусов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%BD%D0%B4%D0%B5

Это сообщение отредактировал GrGr - 24.02.2022 - 08:57

[^]
GrGr
24.02.2022 - 10:17
1

Ярила

Собственно вот и всё - цифровой ИД в Канаде, прямо по методичке с ВЭФ:

"Банки Канады идеально подходят для того, чтобы возглавить создание федеративной системы цифровой идентификации между правительством и частным сектором. Всемирный экономический форум согласен."

Стонами "разоблачителей" и прочих уколотых полудурков можно просто подтереться.

Это сообщение отредактировал GrGr - 24.02.2022 - 10:21

[^]
SMSha
24.02.2022 - 11:21
0

Ярила

Интересно только одно - что в данном раскладе делать с теми, у кого НЕТ долгов (кредитов, ипотеки, прочих обязательств)?
Не знаю, есть ли такие в Канаде - но по идее чуть-чуть, но должны быть...

[^]
Zummm
25.02.2022 - 18:37
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 23.02.2022 - 17:55)
Цитата (Zummm @ 23.02.2022 - 17:51)
Какая-то эфемерная, неподтверждённая хуита. ТС, напиши лучше как сейчас конфискуют деньги на счетах у поддерживающих протесты и средства перечисленные в поддержку Конвоя. Тупо, воруют у народа их деньги, потому что они решили, что Конвой незаконен.

Ага, неподтверждённая.

Я чёт ничего там не услышал против моего утверждения. Ты из тех людей, которые бросают первое попавшееся видео в качестве аргумента, в надежде, что его не будут смотреть или....

[^]
ivanpetrof
28.02.2022 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (Oopser @ 24.02.2022 - 03:50)
И кстати, в прошлом году вроде в Канаде платили людям кто потерял работу изза ограничений КОВИД зарплату несколько месяцев. Канадцы кто знает, поправят, но вроде как потратили 160 миллиардов долларов на это. Дай бог чтобы наше государство столько тратило на своих.

близко, но не совсем так:
- платили пособия тем кто не работал на момент наступления пицдеца - около 1600-2000/мес + разовые пособия - несколько раз от 500 до 1000
- продлили пособия по безработице тем кто уже сидел на нем = 2500/мес. Мой младший получал 1,5 года (вместо года) по 2250 - брал всевозможные курсы в местном техникуме, чacть курсов оплатило правительство
- я просел на несколько месяцев-из-за ограничений в перемещениях =большая часть моих проектов, особенно заграничных, встали мертво. Компания платила мне 70% оклада+30% доплачивало государство. Я много учился онлайн = 50% курсов оплачивала фирма+50% правительство. Почти 4 месяца, потом все начало восстанавливаться.Я на ЯП резвился вовсю.
- старший в своей компании не сократил никого, несмотря на некоторое падение нагрузки=правительство выплачивало ему достаточно чтобы платить людям, даже при простое, как минимум 80% предыдущей зарплаты. К осени работа пошла опять и ему заплатили что-то типа поощрения за наем новых людей = 20 тыс долларей 2 (или 3 ) месяца. Называется - поощрение предпринимателям за уменьшение безработицы

Для прояснения - 2500/мес это небольшие для Канады деньги, особенно для одинокого человека, особенно в крупных городах. Для семьи в которой потеряли работу оба = 5000/мес это тоже не сладко, но жить можно не залезая в долги, вполне.
Пример - приятели и однокашники моего младшего снимали квартиры (1000-1400/мес). Собрались втроем, сняли дом ( по 800 на рыло) съэкономили.
Мой младший забаррикадировался в своих комнатах внизу и сказал, что со свободой и независимостью от родителей он пока подождет и ему его пары тысяч вполне хватает smile.gif
По разному у разных людей было, но в целом, да помогло правительство и неплохо.
ПС - сильно попали те, кто шакалили за нал.

[^]
ivanpetrof
28.02.2022 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (SMSha @ 24.02.2022 - 11:21)
Интересно только одно - что в данном раскладе делать с теми, у кого НЕТ долгов (кредитов, ипотеки, прочих обязательств)?
Не знаю, есть ли такие в Канаде - но по идее чуть-чуть, но должны быть...

не чуть -чуть, тут таких много, как минимум половина населения.
Я вот собираюсь взять кредит на ремонт дома (40-50 тыс), технически - я в долгах, но в пенсионном фонде и инвестициях - в 10 раз больше. Просто трогать я их не собираюсь, не выгодно, нет никакого финансового смысла.
В кредитах под теперешний % нет ничего плохого до тех пор пока ты их можешь обслуживать вовремя. Народу, который с трудом справляется (но справляется) с выплатой кредитов - около 30% населения. Еще 10-15% населения - в жопе, не без этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31559
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх