Белоруссия и Россия из-за военной активности у границ и обострения на Донбассе решили продолжить учения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
20.02.2022 - 16:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leksussob @ 20.02.2022 - 13:46)
Ну хохлы ж тупые,подождали когда Кремль стянет 200сячную армию к её границам и в Беларуси начнутся учения. И после этого хохлы начинают провокации gigi.gif

Ну во-первых хохлы тупые ( я про руководство)
Во-вторых сначала началась эскалация конфликта на Донбассе, а уже потом учения, чтобы дать понять, что Донбасс не отдадут на растерзание

[^]
SergeyL1985
7

Ярила

Цитата (KZR @ 20.02.2022 - 16:48)
Цитата (SergeyL1985 @ 20.02.2022 - 16:45)
Цитата (DilanMcKey @ 20.02.2022 - 16:39)
Цитата (DenIlluzion @ 20.02.2022 - 16:22)
Не Украина присоединила Ростов, а Россия Крым. Не Украина поддерживает Белгородскую Народную Республику, а Россия ДНР и ЛНР. Главы Белгорода и Ростова не выступают под Украинским флагом, обвиняя Москву в агрессии, это делают главы ДНР на фоне российского флага.
Ни один украинский солдат не шарахается в Ростове или Белгороде, зато российские вовсю на на Донбассе.

Добавим еще, что это не Украина ставит ультиматумы РФ о признании условной Чечни независимой, и запрет РФ вступать в ОДКБ, и вообще в какой либо военный альянс, а ровно наоборот.

Вроде как и не Украина диктует всей Европе разделение на нормальные и парашные страны, которые не имеют права решать собственную судьбу, по типу отката НАТО в формат 1997 года.

Но агрессор все ещё Украина.

Я просто не понимаю, когда мы повернули не туда и стали такими долбоёбами, да ещё и столько людей это поддерживают.

А агрессор всё равно Украина.

Комплекс империи в жопе у совков. Самую ебалу пишут опёздалы 1960-70 годов рождения. Пишут из уебанских загнивающих ауешных городков с зарплатой 22400 как херово на Украине. И все их, от Нарвы до Китая все их. Но этих дебилов передохло уже сколько за 9 лет побед. Скоро последние выпилятся. А у молодежи этого нет, поэтому все будет нормально. В реальности поддерживают это еще меньше людей, просто в интернете может сложиться впечатление, что каждый второй ватник, но это не так. Я в Москве живу, тут и за крым мало кто топил, а кто за быдло с луганды вообще никого не знаю.

Тоже заметил, что самые ебанутые - те, кому за 40. Тонны желчи, ругательств, мечты про "весь мир в труху" и т.д. Как я понимаю, жизнь в своем Усть-Пиздюйске у них не сложилась, денег нет, хуй не стоит, остается только под фанфурик изрыгать проклятия в адрес хохлов и пиндосов. И сразу ощущают себя неким "мы", хотя в действительности для российских властей даже говно в унитазе больше стоит, чем их жалкие жизни.

Вы нашли друг-друга, обменяйтесь адресами, и женитесь.

А, а вот и бухое подтверждение 1973 года выпуска из пердей подъехало. И сразу с какими-то гомосячьими намеками, как же русский патриот без этого. gigi.gif

[^]
Anva
-1

Юморист

Только что в новостях сказали, что при обстреле несколько мин залетело на территорию России. Но не хера себе! Отличный повод отправить туда десяток ракеток, чтобы больше никому не хотелось. Промазал - отвечай!

[^]
Dza3
20.02.2022 - 16:56
1

Балагур

над Гомелем по 5 военных самолетов в день пролетают, а на реальной карте полетов их нет, шифруются old.gif

[^]
SergeyL1985
20.02.2022 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Anva @ 20.02.2022 - 16:55)
Только что в новостях сказали, что при обстреле несколько мин залетело на территорию России. Но не хера себе! Отличный повод отправить туда десяток ракеток, чтобы больше никому не хотелось. Промазал - отвечай!

В твоем мире и Гляйвиц поляки обстреляли? pray.gif

[^]
ViktorZ
20.02.2022 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 20.02.2022 - 19:22)
Не Украина присоединила Ростов, а Россия Крым.

Украина всего лишь часть России. Отсоединившаяся в 1991 году.

Так что... Крым так же принадлежал Украине, как Украина России.

Там более передал его Никитка даже без постановления Верховного Совета РСФСР. Т.е. не законно.

В принципе, если разбираться, то ВСУ это незаконные вооруженные формирования сепаратистов на территории Российской Империи. Можно и до этого докопать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 20.02.2022 - 17:00

[^]
zamk56
20.02.2022 - 16:59
6

Ярила

Ситуация начинает немного прорисовываться. Атака на Украину будет, но только через ОРДЛО. Санкции конечно тоже будут, но не самые адовые из обещанных, чтобы продолжать держать торг.
Но основной вопрос остаётся в силе - какой идиот во всём этом увидел хоть какую-то пользу для РФ?

[^]
SiniyFluk
20.02.2022 - 17:01
0

Балагур

Цитата (zamk56 @ 20.02.2022 - 16:59)
Ситуация начинает немного прорисовываться. Атака на Украину будет, но только через ОРДЛО. Санкции конечно тоже будут, но не самые адовые из обещанных, чтобы продолжать держать торг.
Но основной вопрос остаётся в силе - какой идиот во всём этом увидел хоть какую-то пользу для РФ?

А какого числа?

[^]
Сorvett
20.02.2022 - 17:01
4

Хохмач

Цитата (SergeyL1985 @ 20.02.2022 - 16:45)
Не Украина присоединила Ростов, а Россия Крым. Не Украина поддерживает Белгородскую Народную Республику, а Россия ДНР и ЛНР. Главы Белгорода и Ростова не выступают под Украинским флагом, обвиняя Москву в агрессии, это делают главы ДНР на фоне российского флага.
Ни один украинский солдат не шарахается в Ростове или Белгороде, зато российские вовсю на на Донбассе.

Добавим еще, что это не Украина ставит ультиматумы РФ о признании условной Чечни независимой, и запрет РФ вступать в ОДКБ, и вообще в какой либо военный альянс, а ровно наоборот.

Вроде как и не Украина диктует всей Европе разделение на нормальные и парашные страны, которые не имеют права решать собственную судьбу, по типу отката НАТО в формат 1997 года.

Я просто не понимаю, когда мы повернули не туда и стали такими долбоёбами, да ещё и столько людей это поддерживают.

Комплекс империи в жопе у совков. Самую ебалу пишут опёздалы 1960-70 годов рождения. Пишут из уебанских загнивающих ауешных городков с зарплатой 22400 как херово на Украине. И все их, от Нарвы до Китая все их. Но этих дебилов передохло уже сколько за 9 лет побед. Скоро последние выпилятся. А у молодежи этого нет, поэтому все будет нормально. В реальности поддерживают это еще меньше людей, просто в интернете может сложиться впечатление, что каждый второй ватник, но это не так. Я в Москве живу, тут и за крым мало кто топил, а кто за быдло с луганды вообще никого не знаю.

Тоже заметил, что самые ебанутые - те, кому за 40. Тонны желчи, ругательств, мечты про "весь мир в труху" и т.д. Как я понимаю, жизнь в своем Усть-Пиздюйске у них не сложилась, денег нет, хуй не стоит, остается только под фанфурик изрыгать проклятия в адрес хохлов и пиндосов. И сразу ощущают себя неким "мы", хотя в действительности для российских властей даже говно в унитазе больше стоит, чем их жалкие жизни.

Я этих годов. Живу "в Усть-Пиздюйске". Зарплата..., ну почти 22400.
Никакой ненависти не испытываю ни к "хохлам", ни к москвичам. Совершенно не испытываю гордости за "от Нарвы до Китая". Хуй правда ещё стоит, не бухаю совсем, и никогда не бухал.
И мне, в оновном, безразличны те, кто меня оскорбляет и осуждает, говоря от моего имени о моей ненависти к ним. У меня своих проблем хватает, ваши мне не навязывайте. И в эту тему я случайно зашёл, откланяюсь пожалуй.

Это сообщение отредактировал Сorvett - 20.02.2022 - 17:03

[^]
Тутнахамон
20.02.2022 - 17:03
-1

Ярила

Ну так а что не так - вторая мировая так же начиналась, "финская военщина обстреляла", каждый (Карл) вооружённый конфликт нынешней РФ начинался с подобных обстрелов с и взорванных домов на территории РФ.... Ничего не напоминает, не?
Только есть одно НО cheer.gif

[^]
Kot565
20.02.2022 - 17:04
2

Ярила

Ух как минусят то! Дык если что я то за мир...но ведь запад заставит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViktorZ
20.02.2022 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (zamk56 @ 20.02.2022 - 19:59)

Сами, очередной раз, полезли на Донбасс, получили по мордам, не рассчитали количество потребных для успешной операции сил и средств, а виноват Путин. lol.gif

Вы как бы картинку вы тоже проигрываете, Евроньюс сегодня вашего министра на корячках показывал, от липового обстрела укрывался...

А следом эвакуацию, детей, женщин, стариков, их размещение... следы обстрелов... ну как бы картинка из ДНР посильнее, чем толстопузый мужик на корячках.

[^]
ViktorZ
20.02.2022 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 20.02.2022 - 20:03)
Только что в новостях сказали, что при обстреле несколько мин  залетело на территорию России. Но не хера себе! Отличный повод отправить туда десяток ракеток, чтобы больше никому не хотелось. Промазал - отвечай!

Ну так а что не так - вторая мировая так же начиналась, "финская военщина обстреляла", каждый (Карл) вооружённый конфликт нынешней РФ начинался с подобных обстрелов с и взорванных домов на территории РФ.... Ничего не напоминает, не?

Финны плохо кончили, финляндизацией всея Суоми и потерей территорий.

[^]
kybora
20.02.2022 - 17:11
1

Приколист

Цитата (par9 @ 20.02.2022 - 13:32)
тяжело в учении-легко в бою

Долбоеб ты

[^]
диджей
20.02.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (seansetv @ 20.02.2022 - 16:33)
ты 3-х% за всех не говори!
Не пойдут люди воевать ни за путина ни за "сами с усами"!
нет дурочков!
Украина как и Россия для белорусов братский народ! А вот такие как ты и разжигают ненависть!

Тех кто принимал присягу не будут спрашивать хотят они воевать или нет.

[^]
Cпец
20.02.2022 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Мордехай @ 20.02.2022 - 16:55)
Цитата (leksussob @ 20.02.2022 - 13:46)
Ну хохлы ж тупые,подождали когда Кремль стянет 200сячную армию к её границам и в Беларуси начнутся учения. И после этого хохлы начинают провокации  gigi.gif

Ну во-первых хохлы тупые ( я про руководство)
Во-вторых сначала началась эскалация конфликта на Донбассе, а уже потом учения, чтобы дать понять, что Донбасс не отдадут на растерзание

Думается мне, что учения были запланированны за долго до всего, может даже за год. Все есть в открытом доступе. Западные политики и их пропагандисткая машина естественно знали о них, ну и устроили спектакль, что внезапно Россия решила напасть и т.д.

[^]
vakaL
20.02.2022 - 17:13
3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 20.02.2022 - 16:58)
Цитата (DenIlluzion @ 20.02.2022 - 19:22)
Не Украина присоединила Ростов, а Россия Крым.

Украина всего лишь часть России. Отсоединившаяся в 1991 году.

Так что... Крым так же принадлежал Украине, как Украина России.

Там более передал его Никитка даже без постановления Верховного Совета РСФСР. Т.е. не законно.

В принципе, если разбираться, то ВСУ это незаконные вооруженные формирования сепаратистов на территории Российской Империи. Можно и до этого докопать. gigi.gif

Ты уже написал об этом в Верховный Совет РСФСР?
Татаро-монголам еще напиши.

[^]
Rxel
20.02.2022 - 17:15
1

Ярила

Разве Батька признал Крым российским? Не было такого.!!

[^]
vakaL
20.02.2022 - 17:16
3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 20.02.2022 - 17:09)
Цитата (Тутнахамон @ 20.02.2022 - 20:03)
Только что в новостях сказали, что при обстреле несколько мин  залетело на территорию России. Но не хера себе! Отличный повод отправить туда десяток ракеток, чтобы больше никому не хотелось. Промазал - отвечай!

Финны плохо кончили, финляндизацией всея Суоми и потерей территорий.

Зато обошлось без коммунизации.

[^]
SiniyFluk
20.02.2022 - 17:17
-1

Балагур

Да причем тут совок? Украину, по-факту, взяли под полный контроль америкосы. Я со всей этой хуйни со скачками и "небратья" сначала охуел совсем, ну никак не ожидал от украинцев такое. Потом ясно понятно нужно было сохранять военную базу в Крыму, иначе пизда черноморскому флоту. Кроме как отжать Крым вариантов не было. Ну и потом начали поддерживать республики непризнанные. И если б не минские соглашения, убрали бы это уродливое государство возникшее после майдана. Всё правильно сделано. Такое гавно под боком давно ликвидировать надо. Но чёто америкосы крепко вцепились в Украину, хз знает зачем? Надеюсь никто не думает, что они за процветание украинцев радеют?

[^]
Адмиралец
20.02.2022 - 17:17
4

Ярила

Цитата (FREDDY85 @ 20.02.2022 - 16:31)
Белоруссия блеать. Это которая возле Россиссии. Сука, ебанаты, запомните уже блять - БЕЛАРУСЬ!

В русском языке - Белоруссия, как и Германия, а не Дойчланд, Венгрия, а не Хунгария, Польша, а не Ржечь Посполита, Соединенные Штаты, а не Юнайтед Стейтс... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адмиралец - 20.02.2022 - 17:20

[^]
KZR
20.02.2022 - 17:20
3

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 20.02.2022 - 17:17)

Да причем тут совок? Украину, по-факту, взяли под полный контроль америкосы. Я со всей этой хуйни со скачками и "небратья" сначала охуел совсем, ну никак не ожидал от украинцев такое. Потом ясно понятно нужно было сохранять военную базу в Крыму, иначе пизда черноморскому флоту. Кроме как отжать Крым вариантов не было. Ну и потом начали поддерживать республики непризнанные. И если б не минские соглашения, убрали бы это уродливое государство возникшее после майдана. Всё правильно сделано. Такое гавно под боком давно ликвидировать надо. Но чёто америкосы крепко вцепились в Украину, хз знает зачем? Надеюсь никто не думает, что они за процветание украинцев радеют?

"Надеюсь никто не думает, что они за процветание украинцев радеют?"

Скажу вам по секрету. Только не смейтесь. Хохлы именно так и думают!!! lol.gif
Это пиздец.

[^]
Валерий1975
20.02.2022 - 17:20
0

Балагур

Запах из шаровар усилился? А если серьезно неньку загоняют в неподьемные долги . рыночек то на все реагирует.

[^]
DSHBil
20.02.2022 - 17:21
1

Ярила

Цитата (диджей @ 20.02.2022 - 17:12)
Цитата (seansetv @ 20.02.2022 - 16:33)
ты 3-х% за всех не говори!
Не пойдут люди воевать ни за путина ни за "сами с усами"!
нет дурочков!
Украина как и Россия для белорусов братский народ! А вот такие как ты и разжигают ненависть!

Тех кто принимал присягу не будут спрашивать хотят они воевать или нет.

вот только в РФ для войны есть профессионалы.

[^]
seansetv
20.02.2022 - 17:21
3

сКотоПёс

Цитата (pilgrimъ @ 20.02.2022 - 16:38)
Кому еще нужны доказательства, что ЯП стал хохлосайтом ?
Заминусили всех кто за Россию с Беларусью blink.gif

А я чё говорил ?! lol.gif

ну видимо умных и сообразительных людей больше, чем кремлеботов и любителей "синепалого"! dont.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33754
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх