В ДНР заявили, что Киев сосредоточил у линии соприкосновения две трети армии Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
4.02.2022 - 18:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Островский @ 4.02.2022 - 18:28)
Имею я право на собственное мнение хотя бы по некоторым вопросам?

Вне всякого сомнения!)
Только де -юре, это уже тридцать лет как украинские земли.
Так получилось.
Кому-то из нас это грустно, кому -то нет, но пленку назад не отмотать.
Если же пытаться ее отмотать - это приведет к войне, огромным людским потерям, огромным экономическим потерям, а учитывая весьма невеселую обстановку у нас в стране - в конечном итоге к развалу нашей страны.
Вот и все.
Только из-за чьих-то имперских амбиций.
Я уже не говорю о том, что "украинское иго" - это абсурд полный)
Цитата
У меня под каждым постом стоит:
homo soveticus sum et nihil soveticus a me alienum puto

Переводить надо?

Если не трудно)
У меня с латынью не очень, советский человек я понял, остальное нет.
Деус Вульт еще знаю!

Это сообщение отредактировал Nielson - 4.02.2022 - 18:37

[^]
shaptmos
4.02.2022 - 18:35
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 4.02.2022 - 18:26)
Зачем "нападать" на эти несчастные ЛДНР? Им и так хуево живется))

ну как старая дева вечно рассказывает как ее все вокруг хотят изнасиловать, выдавая свои мечты, так днровцы мечтают чтобы их завоевали и посадили на свою шею.
а то на свои жить как то грустно.

[^]
Kordinat
4.02.2022 - 18:35
-2

Ярила

burialrat
Цитата

Цитата (Kordinat @ 4.02.2022 - 18:10)
burialrat
Цитата

Цитата (Kordinat @ 4.02.2022 - 17:52)
burialrat
Цитата
Я вроде спросил куда их вывезли юрадреса

Это меняет суть того что они вывезены в Россию ?
Можешь еще добавить к этому старый добрый прием - а ты докажи )

они должны куда то приехать , а то я тебе так же могу задать вопрос с чего ты взял что все написанное правда , что украинские журналисты в ДНР работают . нет нет их там ни хера

Усиленно юлишь , да похрен куда они уехали , хоть металом на переплавку ,это сути не меняет что целенаправленно Россия разваливала инфраструктуру этих образований.
Мне журналисты не нужны , как уже говорил у меня кум из Донецка , в 14 году много выпили водки в спорах что ему надо защищать родной Донецк от бандеровцев , сейчас его слова выглядят так - "Россия нас использовала и кинула" (хотя ваты в башке еще дай бог сколько осталось )

Мне на твоего кума до лампочки , если ты утверждаешь что куда то уехало то оно где то появилось , металлолом и в Донецке есть куда пристроить
В этом списке достаточно технологические предприятия

Вот тебе сказочка и предлог бомбежек , с твоей стороны это выглядит как отмазывание ихтамнетов которые наснимали себя в Донецке сами , но понимаю работа у тебя такая ))

Это сообщение отредактировал Kordinat - 4.02.2022 - 18:35

[^]
Senya55
4.02.2022 - 18:36
-1

Ярила

Цитата
В ДНР заявили, что Киев сосредоточил у линии соприкосновения две трети армии Украины

Пускайте газ!

[^]
ГаврСеверный
4.02.2022 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 4.02.2022 - 15:44)
Если сложить всё, шо за эти года нагородил Басурин, то там одних танков в три ряда и в высоту 50 метров.

Так шо, врёт террорюга?

[^]
shaptmos
4.02.2022 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Островский @ 4.02.2022 - 18:27)
"Россия нас использовала и кинула"

К сожалению, в этих словах гораздо больше правды, чем хотелось бы.
Но это всё же не означает, что надо поднять лапки и капитулировать перед бандерами.

вы считаете, что какая нить пенсионерка, по злому року, проживающая в ДНР, не достойна нормально получать заработанную пенсию, а не как сейчас, какими то хитрыми схемами через жуликов-посредников?

[^]
СэмюэльВаймс
4.02.2022 - 18:38
-3

Ярила

Цитата (lozovvv @ 4.02.2022 - 05:08)
Цитата (СусанИванин @ 4.02.2022 - 14:46)
Будем смешно, если Белорусы с другой стороны какое-нибудь говно с беженцами замутят gigi.gif

Будет нихуя не смешно, заебала эта движуха. С одной стороны неадекватная Россия с паранойей.

Со второй стороны оккупированный Крым, где тоже российские войска.

С третей стороны неадекватный усатый узурпатор, прогнувшийся под психа Путина.

И все это говно с трех сторон может полезть сюда "защищать русскоязычных" и прочее говно. Нихуя не смешно

Нет, такое говно как ты никто защищать не будет, рускоязычного.

[^]
lavrentych
4.02.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 4.02.2022 - 15:38)
Киев сконцентрировал у линии соприкосновения в Донбассе две трети украинской армии

Это как в анекдоте про клоуна в цирке, который обещал сожрать гавно

[^]
burialrat
4.02.2022 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 4.02.2022 - 18:35)
burialrat
Цитата

burialrat
Цитата

burialrat
Цитата

они должны куда то приехать , а то я тебе так же могу задать вопрос с чего ты взял что все написанное правда , что украинские журналисты в ДНР работают . нет нет их там ни хера

Усиленно юлишь , да похрен куда они уехали , хоть металом на переплавку ,это сути не меняет что целенаправленно Россия разваливала инфраструктуру этих образований.
Мне журналисты не нужны , как уже говорил у меня кум из Донецка , в 14 году много выпили водки в спорах что ему надо защищать родной Донецк от бандеровцев , сейчас его слова выглядят так - "Россия нас использовала и кинула" (хотя ваты в башке еще дай бог сколько осталось )

Мне на твоего кума до лампочки , если ты утверждаешь что куда то уехало то оно где то появилось , металлолом и в Донецке есть куда пристроить

Вот тебе сказочка и предлог бомбежек , с твоей стороны это выглядит как отмазывание ихтамнетов которые наснимали себя в Донецке сами , но понимаю работа у тебя такая ))

Ты видео то сам смотрел, ? Собственник вывез предприятие после разрушения цехов, не дДя из России, не ополчение, а собственник.
У меня работа другая уж точно не кого то оправдывать

[^]
Островский
4.02.2022 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 4.02.2022 - 18:33)
Если не трудно)
Деус Вульт еще знаю!

Ихь бин хомо советикус и ничто советское мне не чуждо

И что такое 30 лет в сравнении с татарским игом?
Границы нельзя заморозить на сколько-нибудь долгий срок, как нельзя заморозить и ход истории. Вестфальский мир это пытался сделать, Венский конгресс, Ялтинская конференция... увы, увы, увы!

[^]
burialrat
4.02.2022 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Nielson @ 4.02.2022 - 18:33)
Цитата (Островский @ 4.02.2022 - 18:28)
Имею я право на собственное мнение хотя бы по некоторым вопросам?

Вне всякого сомнения!)
Только де -юре, это уже тридцать лет как украинские земли.
Так получилось.
Кому-то из нас это грустно, кому -то нет, но пленку назад не отмотать.
Если же пытаться ее отмотать - это приведет к войне, огромным людским потерям, огромным экономическим потерям, а учитывая весьма невеселую обстановку у нас в стране - в конечном итоге к развалу нашей страны.
Вот и все.
Только из-за чьих-то имперских амбиций.
Я уже не говорю о том, что "украинское иго" - это абсурд полный)
Цитата
У меня под каждым постом стоит:
homo soveticus sum et nihil soveticus a me alienum puto

Переводить надо?

Если не трудно)
Деус Вульт еще знаю!

Потери обе стороны оценивают как приемлимые, кто то из украинских министров говорил о 3000-5000 в сутки, то есть это всего 3-7 корпусов за месяц боёв.

Это сообщение отредактировал burialrat - 4.02.2022 - 18:46

[^]
Островский
4.02.2022 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.02.2022 - 18:38)

Но это всё же не означает, что надо поднять лапки и капитулировать перед бандерами.

вы считаете, что какая нить пенсионерка, по злому року, проживающая в ДНР, не достойна нормально получать заработанную пенсию, а не как сейчас, какими то хитрыми схемами через жуликов-посредников?

Вполне достойна. Но киевские власти ей в этом отказывают.
Вероятно, Вы не совсем там виновников ищете.

Это сообщение отредактировал Островский - 4.02.2022 - 18:51

[^]
Kordinat
4.02.2022 - 18:47
0

Ярила

Островский
Цитата

Вот об этой вате в башке и говорю , какие нах бандеры )) , юго-востоку нах не нужно чтоб их подобным способом использовали-"защищали" , ВСУ стоит там чтобы эта чума дальше не расползалась под предлогом защиты от бандер , за 8 лет это должен уже понять даже полный дебил , но нет продолжают эту мантру твердить.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 4.02.2022 - 18:48

[^]
Островский
4.02.2022 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.02.2022 - 18:35)

ну как старая дева вечно рассказывает как ее все вокруг хотят изнасиловать, выдавая свои мечты, так днровцы мечтают чтобы их завоевали и посадили на свою шею.

Да? А мне показалось, что это Украина судорожно мечтает, чтоб в неё, наконец, вторглись. Желательно, погрубее и поглубже.

[^]
Островский
4.02.2022 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 4.02.2022 - 18:47)
Островский
Цитата

Вот об этой вате в башке и говорю , какие нах бандеры )) , юго-востоку нах не нужно чтоб их подобным способом использовали-"защищали" , ВСУ стоит там чтобы эта чума дальше не расползалась под предлогом защиты от бандер , за 8 лет это должен уже понять даже полный дебил , но нет продолжают эту мантру твердить.

Изьвините, я не платный пропагандист. Пишу, что считаю нужным. И по странному совпадению, для меня чума это то, что защищает ВСУ.

[^]
shaptmos
4.02.2022 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Островский @ 4.02.2022 - 18:45)
Цитата (shaptmos @ 4.02.2022 - 18:38)

Вполне достойна. Но киевские власти ей в этом отказывают.
Верояино, Вы не совсем там виновников ищите.

если бы киевские власти ей отказывали в получении пенсии - она бы сидела без пенсии.
если бы другие люди, вопреки воли пенсионерки, не начали всю эту авантюру с русским миром, сейчас бы эта же пенсионерка все также бы ругала Киев, но проживая не в нищем городе не пойми где, а в одном из самых богатых украинских.
или у вас другое мнение?

[^]
burialrat
4.02.2022 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 4.02.2022 - 18:47)
Островский
Цитата

Я не припомню очень серьёзных попыток развить инициативу ни одной из сторон после февраля 15 , так на неудобных участках бои были с околонулевым результатом
Так что если стороны оставят только лёгкую пехоту на линии разграничения ни херв не случится, однако даже не пробовали это делать

[^]
shaptmos
4.02.2022 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Островский @ 4.02.2022 - 18:48)
Цитата (shaptmos @ 4.02.2022 - 18:35)

Да? А мне показалось, что это Украина судорожно мечтает, чтоб в неё, наконец, вторглись. Желательно, погрубее и поглубже.

ну это нормально, старой деве кажется, что ее все хотят изнасиловать, вам кажется, что Украина о чем то мечтает.

[^]
Kordinat
4.02.2022 - 18:55
-2

Ярила

burialrat
Цитата

Цитата (Kordinat @ 4.02.2022 - 18:35)
burialrat
Цитата

burialrat
Цитата

burialrat
Цитата

Ты видео то сам смотрел, ? Собственник вывез предприятие после разрушения цехов, не дДя из России, не ополчение, а собственник.

Конечно видел , собственник ох насмешил )))))) Подобных собственников при Януковиче было как грязи , приходит такой дядя депутат и говорит это предприятие оформлено на меня , а вот эти парни помогут тебе быстро покинуть свою собственность.

[^]
Nielson
4.02.2022 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Островский @ 4.02.2022 - 18:43)
Ихь бин хомо советикус и ничто советское мне не чуждо

Ясно, спасибо)
Цитата
И что такое 30 лет в сравнении с татарским игом?

Ну если так сравнивать..
То сотня лет, прошедшая с обретения Финляндией и Польшей независимости, тоже маловато, нужно освободить их от польского и финского ига)
Да, монголы кстати тоже подтянутся к Москве... по восточным меркам 540 лет вообще мгновение.
Цитата
Границы нельзя заморозить на сколько-нибудь долгий срок, как нельзя заморозить и ход истории. Вестфальский мир это пытался сделать, Венский конгресс, Ялтинская конференция... увы, увы, увы!

Очень даже можно, по крайней мере постараться.
В Европе уже достаточно отполыхало войн, предлагаю остановится на достигнутом и отложить военные конфликты лет на триста.
Или придется еще у Казахстана что-то там "освобождать", у Эстонии, Латвии, Литвы, Киргизии, Беларуси, а потом и европейцы подтянутся, Каталония, Ольстер, Британия решит Ирландию "освободить", Австрия - Венгрию с Чехией, Турция - Болгарию с Сербией и Грецией, и т.д.

[^]
Островский
4.02.2022 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 4.02.2022 - 18:53)
ну это нормально, старой деве кажется, что ее все хотят изнасиловать, вам кажется, что Украина о чем то мечтает.

Мне? Кажется?
Это я, стало быть, ору на весь мир о вторжении? Затрахали уже этими воплями, извините мне мой французский!

[^]
burialrat
4.02.2022 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 4.02.2022 - 18:55)

Ты видео то сам смотрел, ? Собственник вывез предприятие после разрушения цехов, не дДя из России, не ополчение, а собственник.[/QUOTE]
Конечно видел , собственник ох насмешил )))))) Подобных собственников при Януковиче было как грязи , приходит такой дядя депутат и говорит это предприятие оформлено на меня , а вот эти парни помогут тебе быстро покинуть свою собственность.

Ну всё скатилось к твоё слово против моего, описанное ниже это малость не вывод производства а рейдерство, что тоже имеет место быть

[^]
Nielson
4.02.2022 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.02.2022 - 18:45)
Потери обе стороны оценивают как приемлимые, кто то из украинских министров говорил о 3000-5000 в сутки, то есть это всего 3-7 корпусов за месяц боёв.

biggrin.gif Ты в своем репертуаре.
У меня последнее время складывается впечатление, что ты просто троллишь впечатлительную публику)
Причем удачно.

[^]
shaptmos
4.02.2022 - 19:01
4

Ярила

Цитата (Островский @ 4.02.2022 - 18:56)
Цитата (shaptmos @ 4.02.2022 - 18:53)

Мне? Кажется?
Это я, стало быть, ору на весь мир о вторжении? Затрахали уже этими воплями, извините мне мой французский!

я может чего то пропустил и никакого Крымнаша с ЛДНРией не было?

[^]
Ghartmann
4.02.2022 - 19:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mourner @ 4.02.2022 - 18:03)
- Басурин сказал.....

А знаете чем Басурин до войны занимался - он на складе краски смешивал где-то в области.
В ЛНР есть такой персонаж - Марочко. Раньше он как Басурин пургу нес, а потом его повысили - пургу начал нести какой-то капитан, и в своих репортажах он начал ссылался на военного эксперта ЛНР, того-же Марочко :) Теперь не Шмарочка берет интервью, а у него берут. Вот это я понимаю - карьера :) - 8 лет языком проработал, и при звании сейчас и при наградах. Не то что тут наш местный подполковник в 40+ лет по полям в бронике скачет :)
ЛНР-ДНР действительно республики возможностей :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17574
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх