Эвакуация сотрудников посольства США и их семей из Украины уже началась!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
22.01.2022 - 15:23
2
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (Лаларту @ 22.01.2022 - 13:34)
Этого достаточно, что бы россияне умылись кровью. Никто не питает иллюзий относительно силы росийской армии. Вы сильнее, но вот в чем вопрос: ВЫ готовы встречать ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧЬ гробов с трупами СВОИХ солдат? Война с маленькой Чечней вам покажется возней в детской песочнице.
В этой теме собрались, в большинстве своем, ярые поклонники войны с Украиной и соревнуются друг с другом в язвительных коментах, думая, что это патриотично. Ну-ну, время все расставит по своим местам.
СЛАВА УКРАИНЕ!

П.С. Ну вот вам красная тряпка в виде ВОИНСКОГО ПРИВЕТСТВИЯ ВСУ.

Ты опять таблетки забыл принять?🤦

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pepperbox
22.01.2022 - 15:24
-1

Нестандартная психопатия

Цитата (Reciter @ 22.01.2022 - 15:19)
Как бы я не относился к лилипутину (резко отрицательно) я ни за что не поверю в любое "вторжение на Украину". Это просто абсолютно бессмысленно. А вот в том, что эта ситуация нагнетается для какой-то провокации - убеждён, потому что затраты должны отбиваться, в политике ничего не делается ради красного словца, должга быть конкретная выгода.
И на месте наших погранцов я бы поставил по всей границе круглосуточное видеонаблюдение, чтобы этот момент, когда провокация начнется, можно было стразу транслировать на все желающие каналы и Ютуб

Какой патриотный коммент! Браво bravo.gif Немного шизический .... но главное патриотии там достаточно. Пойдёт.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 22.01.2022 - 15:25

[^]
kuzvv
7

Ярила

Честно говоря я не вижу предпосылок для ввода войск на Укропию. Да пендосам это прям край как надо чтобы Россия захватила Укропию, да и просто нанесла бы пару ракетных ударов. Но вот России это не в пизду не в красную армию. Почему все думают что именно на Укропие Россия сделает свой шаг против пендосов, я не понимаю. Вот ЗАЧЕМ Путину туда СЕЙЧАС заходить?

[^]
americano
0

Ярила

Цитата (Reciter @ 22.01.2022 - 17:19)
Как бы я не относился к лилипутину (резко отрицательно) я ни за что не поверю в любое "вторжение на Украину". Это просто абсолютно бессмысленно. А вот в том, что эта ситуация нагнетается для какой-то провокации - убеждён, потому что затраты должны отбиваться, в политике ничего не делается ради красного словца, должга быть конкретная выгода.
И на месте наших погранцов я бы поставил по всей границе круглосуточное видеонаблюдение, чтобы этот момент, когда провокация начнется, можно было стразу транслировать на все желающие каналы и Ютуб

На месте украинских погранцов нужно сделать то же самое. А вообще, пропаганда сделает свое дело, с обоих сторон конфликта жаждут крови

[^]
markuha
22.01.2022 - 15:25
0

Ярила

Очередной писдеж https://flightaware.com/live/flight/CMB312

[^]
serenja
0

Ярила

Ну и кто что планирует? РФ наступление или США провокацию? Судя по тому что эвакуируются пендосы, именно они и будут акторами, ну а РФ, как всегда, будет отбрехиваться и разгребать.

[^]
Кобольд
6

Злой гнум

Цитата (Skimpit @ 22.01.2022 - 15:20)

Я - украинец, говорю и пишу по-русски, дома и на работе. Почти не веду политических дебатов, не ворую и не проявляю агрессию. Самый среднестатистический украинец. И вы реально прийдете меня убивать, только потому, что омериге нада показать кузькину мать?

Ты больше слушай то, что тебе местные долбоёбы в уши льют. Они-то как раз свои интересы и преследуют. Никто не собирался идти и тебя убивать. И не собирается. Зачем? Какой в этом смысл, я уже не говорю про этическую сторону? Вас пугают который месяц, в это же время дедужко Бидон решает свои внутриполитические вопросы под вопли защиты несчастной Украины от орд Мордора и решительного отпора агрессору. Это игра. Грязная политическая игра со своими торгами, закулисными договоренностями и экономической целесообразностью. А разменная монета в этой игре - вы. Вся страна.

[^]
keofox
22.01.2022 - 15:26
9

Балагур

Мне вот скоро 31. Я уже могу считаться старым пердуном и попричитать?

Задрало это писькомерство и радость от возможного пиздеца. Каждый новый день я живу чуть хуже прошлого, потому что одному хрыщу хочется остаться в учебниках истории как собиратель земель русских.

И мне это не нравится нихера.

А еще мне не нравятся идиоты, которые через некоторое количество лет с огромной вероятностью столкнуться с болезнью, которую к их же неожиданности в России лечат херово. Потому что нет нужных лекарств, оборудования, опыта, людей.

Но на их причитания будет похрен уже новому поколению дегенератов, которые ждут зрелищ.

Круговорот придурья.

Это сообщение отредактировал keofox - 22.01.2022 - 15:26

[^]
pepperbox
22.01.2022 - 15:26
-2

Нестандартная психопатия

Цитата (kuzvv @ 22.01.2022 - 15:24)
Честно говоря я не вижу предпосылок для ввода войск на Укропию. Да пендосам это прям край как надо чтобы Россия захватила Укропию, да и просто нанесла бы пару ракетных ударов. Но вот России это не в пизду не в красную армию. Почему все думают что именно на Укропие Россия сделает свой шаг против пендосов, я не понимаю. Вот ЗАЧЕМ Путину туда СЕЙЧАС заходить?

Вы когда шизу патриотную пишите тут с лахты хоть авы меняйте свои шизические на что тонейтральное.

[^]
klemann
22.01.2022 - 15:26 [ показать ]
-10
markuha
22.01.2022 - 15:27
1

Ярила

Я - украинец, говорю и пишу по-русски, дома и на работе. Почти не веду политических дебатов, не ворую и не проявляю агрессию. Самый среднестатистический украинец. И вы реально прийдете меня убивать, только потому, что омериге нада показать кузькину мать?

Да никто никого не придёт убивать. Просто куске мудней по обе стороны зачем то надо эти тёрки и подобные фейки.

[^]
монитор
22.01.2022 - 15:28
0

Шутник

https://www.flightradar24.com/NCR574/2a930bf8 Куда это дипломаты полетели?

[^]
Михайлыч
22.01.2022 - 15:28
2

Ярила

Вот не пойму, "валите бандеры" валите в "бандеровщину". Кто такие, эти бандеровцы, подскажите. Или вы всех людей которые говорят на украинском вы считаете бандеровцем? Или те люди которые не хотят чтобы бы жить в великом сссре? Или те люди которые не хотят что бы ими руководили правители которые вечно у влясти, как в пословице, мне херово, так пусть и вам будет не лучше. Что хорошего в россии для простого человека что к этому стремились украинцы?
Или вы думаете что если не дай Бог начнутся боевые действия с авиацией и разрушением городов люди будут тащится от захватчиков? Думаю нет. Да и вы так же думаете, во всяком случае большинство.

[^]
Nielson
22.01.2022 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 22.01.2022 - 15:01)
На остальное просто лень отвечать, там итак всем всё ясно, кроме вас, видимо. Отвечу только на это: я тут ни разу не видел тем "Возьмём всю Окраину штурмом, загнобим хахлов, дадим пизды!"

Ну не так явно конечно, но всякого говна пропагандисткого - более чем хватает.
Достаточно глянуть в профиль любого лах... ура-патриотического товарища - и там везде такая красота.
Цитата
Лозунг "маскаляку на гиляку" или "москалей на ножи" родился далеко не 2014 году. Я это слышал ещё в 2004.

Тут я х.з. конечно, но ни разу такой фигни от своих украинских знакомых не слышал ни в 2004-м, ни в 2014-м)
Тот факт, что там на майдане группа долбоебов поскакала с таким лозунгом - ну так и у нас группы долбоебов тоже иногда скакали с разными лозунгами.
А мы все остальные, как русские, например, каким местом к тем скакавшим?
Цитата
Вы русский? Я поздравляю: они вас всё равно ненавидят, даже если вы с ними в одном окопе будете сидеть. Просто потому, что русский. Так за что любить эту мразь русофобствующую?

biggrin.gif Нет. Это за гранью, серьезно)
Тут вряд-ли кто-то поверит, не 14-й год уже.
В некоторых областях Западной Украины- вполне возможно, да, там не очень к нам, но Украина она так гоораздо больше)
Там и русских, и русскоязычных, и смеси, обычной для этого региона - русских, белорусов (литвинов), украинцев, поляков, и евреев, и других - до фига и больше.
Соответственно, в одном окопе там они все и сидели.
И повторюсь, у меня там знакомые, правда уже пару лет не общались, почему они меня не ненавидели? Никакой материальной или иной выгоды, они от знакомства со мной не получали, чтобы лицемерить.

[^]
AlexNibel
22.01.2022 - 15:30
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (pepperbox @ 22.01.2022 - 14:26)
Вы когда шизу патриотную пишите тут с лахты хоть авы меняйте свои шизические на что тонейтральное.

Т.е. когда мы пишем что войны не будет потому что ни Украина, ни эта самая война нам нахрен не нужна, это "лахтинская патриотная шиза"©? Л - логика... shum_lol.gif

[^]
Crazybrick
22.01.2022 - 15:30
0

Ярила

Бан кремлеблевотному тс, наводит волны безумия на зомбированную 76% массу идиотов..

[^]
antonov64
22.01.2022 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.01.2022 - 15:24)

Типа , он же Крым УЖЕ спиздил ? Разумно бля .

[^]
YuXa
22.01.2022 - 15:33
0

Ярила

Цитата
Это показывает, что США, должно быть, уже располагают информацией о вторжении России в Украину
Далбаебы!200 эшелонов поехали на учения,а они уже бздят gigi.gif

[^]
hardham
-4

Приколист

Цитата (Кобольд @ 22.01.2022 - 14:25)

Я - украинец, говорю и пишу по-русски, дома  и на работе. Почти не веду политических дебатов, не ворую и не проявляю агрессию. Самый среднестатистический украинец. И вы реально прийдете меня убивать, только потому, что омериге нада показать кузькину мать?

Ты больше слушай то, что тебе местные долбоёбы в уши льют. Они-то как раз свои интересы и преследуют. Никто не собирался идти и тебя убивать. И не собирается. Зачем? Какой в этом смысл, я уже не говорю про этическую сторону? Вас пугают который месяц, в это же время дедужко Бидон решает свои внутриполитические вопросы под вопли защиты несчастной Украины от орд Мордора и решительного отпора агрессору. Это игра. Грязная политическая игра со своими торгами, закулисными договоренностями и экономической целесообразностью. А разменная монета в этой игре - вы. Вся страна.

Пиздец. Скажи зачем хуйло возле границы цирк устроил?
п.с минуса ставят, а ответа сами не знают! Вот такой вот народ!

[^]
Borяt
3

Ярила

Путин будет возглавлять атаку. Интересно, он на медведе или стерхе выдвинется?

[^]
humanrace
5

Ярила

Какая война?
Евросоюзу стоит только пригрозить сенаторам РФ, что не пустят их в страну, а жен и детей в россию депортируют.
Все нах, после этого, всех вояк сразу разгонят.
Половина сената имеет внж, пмж, двойные гражданства сгюша и евросоюза что == агенты цру и других разведок.
А вы валенками кидаетесь.
Никто даже выебнуться не посмеет!

[^]
Neurosurgeon
0

Ярила

Цитата (Parfian @ 22.01.2022 - 13:59)
Чудак-человек! В 2014-15 мы по копейке собирали на армию в прямом смысле, потому что двумя крайними министрами обороны до войны были граждане РФ Лебедев и Саламатин, которые нагадили и свинтили на историческую родину... Продолжать об их усилиях по укреплению Вооруженных сил Украины надо или сам допрешь?

Жаль, что Порох со Свинарчуком не поняли, что эти "копейки" собирались для ВСУ и попилили как свои. Порох на конфетных фабриках всего около миллиарда наколядовал, а тут такой приход. Сейчас, говорят, что лярдов 7-12 имеет по разным источникам. А Украина всё в Европу никак не дошагает... Дебилы, бля...

[^]
Кобольд
22.01.2022 - 15:34
3

Злой гнум

Цитата (antonov64 @ 22.01.2022 - 15:31)

Типа , он же Крым УЖЕ спиздил ? Разумно бля .

Не он спиздил, а хахлы проебале. Разница существенная. Меньше бы скакали и пиздели про "Гамэрыка з намы!", всё так и осталось бы на месте. Не, ВВП позволил бы потерять Крым, чтобы его в веках прокляли. В своём уме?

[^]
Кобольд
22.01.2022 - 15:37
6

Злой гнум

Цитата (hardham @ 22.01.2022 - 15:33)

Пиздец. Скажи зачем хуйло возле границы цирк устроил?
п.с минуса ставят, а ответа сами не знают! Вот такой вот народ!

Вы восемь лет цирк устраиваете. Сначала документы подписываете, а затем болт на них кладёте и жопой вертите. Какая нах война? У вас военный сбор с какого года действует? Это на что собирают, на ремонты в школах и на шторы? Вы восемь лет уже пиздите про войну, а война только сейчас может начаться? А вы до этого вообще с кем тогда воевали, придурки?

[^]
mmmonah
22.01.2022 - 15:38
-2

Ярила

"Повезло" же Украине с братской и миролюбивой страной по соседству ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62429
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх